【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648210468/ そろそろ、ひなの情報が出ても良いと思うんだけど。
全然出てこないな。
早くN◯したい。 顔を考慮しなければ当たりよな。ここなら上位3割は固い。 >>396
ひよりをちょびっと痩せさせたような体だな そんなに樽好きなら吉原のアメリカンスタイル行けば?
あそこはガチ ↑近野栞とか工藤唯みたいな樽ドルタイプが居るなら是非行きたい まりんはくびれあるよ
地雷では無いが全てがなんか物足りないから裏返さないけど ソープ嬢の意見で、
「生フェラとかDKとかやる子がいるから、それをやらないと地雷扱いされる」
とか言ってるのを見るが、
ソープの下位の存在であるヘルスでは基本サービスなんだから、
ソープでそれをやってくれなきゃ地雷と感じるのは当然だと思うんだよね。 それらは基本サービスだからな
やる子がいるからじゃなくてやるのは当然と思って働いてもらわないと しろ、えれな、まりあ、まりん、ここみ、みずな、みなみ、かな、ひより、じゅり、なぎさ、みつき…に入ったことあるけどレポ需要ある? >>421
レポしてくれる人は神なので是非お願いしたい >>421
Dキスや乳首NGとか、何でこの仕事やってるの的な地雷居たら教えてほしい なぎさちゃん
前日の夜、すぐ近くのチョンの間でチョンの間と知らずに飲んでて流れでババアと2階でヤルことになった
まるっきりのババアなんだけどさっきまで普通に飲んでたババアが相手すると思ったらババアのクセになんだか興奮して酔った勢いもあってやっちまったんだ
結論から言うとめちゃくちゃ後悔した(笑)
しかも不発、深夜3時か4時くらい
このまま後悔したままでは終われないと思い、6時になるのを待って口直しにジースタイルに突撃して相手してくれたのがなぎささんだった
第一印象は顔はまあ可愛いけどなんか全体的にしっかりした体の作りというか外国人みたいな体幹の強さを感じた
映画コメンテーターのリリコみたいな感じ
でもまあ好みはあると思うけどオレは顔は好きな方だったよ
部屋に入ってマットとベット聞かれてベッドを選択
本人はマットが得意だからまた来た時に是非マット体験してほしいと言ってた
体洗って風呂入って口でしてもらった、これがまた上手だった なぎささん続き
ふろを上がって、乳首せめてもらってアンアン言わされてから正常位でプレイしたら締まり良すぎてスグイカされそうになった
ごめんなさあい!もういきまぁすぅ!と伝えたらこのチ◯ポ気持ちいいからまだイカないでと懇願されるももう限界だと伝えると、絶対にまだイカないでと言いながら豪快にお行きになられたのを見届けてオレも果てた
めちゃくちゃ興奮したし気持ちよかったです
オレタバコ吸わないから少しアイコス臭が気になった
裏返してもいいかなと思ったけどオレ朝の早起き苦手なのと、遅番でいい子みつけたからその後なぎささんにはまだ入ってない 結果的に遅番のオキニに出会わせてくれたからチョンの間のクソババアにも今では感謝してる >>423
あんずはよく完売になってるのに、このスレでは名前挙がらないよな >>429
自分のオキニをわざわざ掲示板で話題に出すマヌケはいない ひよりはビデオ見た方がいい、さっき1本丸々見たが、
話し方、笑い方、表情、喘ぎ声、フィニッシュ前の声の上がり方・・・
全てが店と一緒で笑ったw
AVで売れたかったら、お掃除フェラとか進んでガンガンやらないとダメだろw ホストには頭悪い女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁
教えてやるのは親切すぎるかww >>433
一覧に入ってないのにリクエストする馬鹿 ひなのレポ。
ロリ系でカワイイ。声も可愛く、仕草もかわいいので相乗効果抜群。
胸はこの店のコンセプトから言って物足りないけど、一般からすると十分に巨乳。
プレイはご奉仕タイプ。軽い即尺から始まってバスタイム、ベッドまであまり手慣れていない感じが逆に良い。会話も自虐ネタが多めで、聞いてて面白く時間が過ぎるのが早い。
騎乗位が過去1で気持ち良く自分は暴発してしまった。上下ピストン上手すぎ。キスは多めなのも良かった。
イッた後のお掃除フェラが丁寧でまさに天国。これは人気なのも頷けるといった感想でした。でも居ない人のレポ書いても意味ある?これから入ろうとしても新規じゃ無理だろうし。
レポ書いたので誰かこはねレポお願いします。 >>438
そんなに何でもしてくれるのかよ…
凄い嬢だな お掃除フェラしてもらいたいけど、今いる子でしてくれる子いる? >>451
前にも一回消えて戻ってきてたから、また戻って来るかも知れませんね。 値上げ前に今日行ってみたら
待ち合いも部屋も養豚場の臭いしたわ
2階のドブ臭さマジであれなんなの?
あとタオルも他の店と違ってワキガのような臭いがこびりついててクリーニングで取れてなかった 何度も使うと雑菌繁殖するからクリーニングしても匂い取れないんだよ 店員が余るほどいるんだからさあ
臭いがなくなるまで洗っとけよ 値上げ前に行こうにも樽しか居ない思い切って少し高めのソープ行ってみたら美人でクビレもあって巨乳の嬢出てきて驚いた。
ポイントあったからこのグループしか行ってなかったけどさっさと違う店に行けば良かった >>460
業者だろって言われるから書かない。
ここより少し価格帯が上の所だよ >>459
この店にも可愛くてクビレある巨乳いるけどな >>464
ひなのも樽だよ
まりんだけかな?クビレあったの。
ここのウエスト表記は+40cmくらい見ないと >>470
まりんはウエストこれと同じかわずかに太いかで胸は2カップ位でかいぞ。 実測57って相当な細いのじゃないとありえんよ。
風俗の数値は相対指標でしかない。
57表記がいいとこ実測65くらいだろ。 >>473
そのネタ、もう答え出てるしつまんねーから >>474
情弱はだまってろ。おまえが見なきゃいいだけ。 >>475
で、何がしたいの?
違法だから通報したいの?店つぶしたいの? 出禁客の逆恨みか正義中毒か相当な暇人のどれかじゃないですかね、知らんけど。 おとひめ月末にオーラス連勤すげーな
ホストに売掛でもあんのか笑 4周年のチケットって案の定ショボいな
しかも割引併用不可とかw お店と宿泊している嬢の情報通報したけど警察動かないね。違うことで警察関係しないと難しいかな。 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑)ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 >>483
ショボイな、他の割引と併用可じゃないとか使えんな
最低でも値上げ分は割引かないと ABとCDの4種あって、結局2種類しか割引区分け無いのは手抜きすぎやろ >>483
>>488
>>489
最近良さげな子が多いから買おうかと思ったけど、いまいちなのか、、、
エデンとかでやってた入浴料無料券とかにしてくれればイイのに。 >>490
買う?
6月に入ったら貰えた券のことやで >>491
>>492
そっちか。
G-flatってやつかと思った。けどこれもイマイチだな。 1度に2枚までってそれで値上げ分か…
あの券持ってるのみんなリピーターなんだからせめて同時に何枚でも使用できる様にして欲しかった >>484
475だが情弱どもを喜ばせるだけだ。何がしたいかわからんが廃店、営業停止、警告、みあった情報を与えないとだめだぞ。証拠もなしでは聞いて終わり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています