【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648210468/ >>838
梅毒はまだ確定してないんじゃないか?
淋病、クラ、コンジは確定って見たけど えれなもいなくなってるし、顔ぶれが大分変わってきてるな…ここ潰れでもしたらみんなグループ他店に移籍するんだろうか 何にしても今の状況じゃコロナ発熱以外の通院構ってもらえないリスク高すぎて、しばらくどこも行けないよ。
コロナにサル痘に加えてドルチェの乱。
ドルチェ趣味講習クソ店長が堀之内、南町全体に大打撃与えてるよ。
アフスク、クオリティもクソ管理してんだろーな。 ここはマジヤバ店って事でok?
ガセネタじゃなくて? >>842
ジースタイル関係ないだろ
今回燃えてるのはドルチェ系だよ、ドアホ 性病関連なら怖いな
ドルチェの客がこっちに来てても変じゃないし >>844
普通にあり得る話だけど、
原因となった嬢と遊んだ口コミランカーの動向調べた人の調査結果見たら
堀之内の学園系、制服系、あとドルチェ系列のお店中心に遊んでる人が多かったな
ドルチェ、アフタスクール、クオリティ、エデン、エデンRあたり >>842
ドルチェのも〇に入った客ら
他店にも行ってるでしょうしどこの店も危ない >>846
ドルチェのスレに、
もかに入った口コミ客の足取りと、
もか以降に遊んだ女の子を調べて
リストにしてくれた人がいたよ
口コミ書いてない客の足取りは追えないからどうしようもないが >>844
ロリ好き学園好き客がロリ巨乳に入る可能性は高い。あいにく漏れはロリ好きじゃないのが少しマシ。
この件とは関係無いけど、一時期N店で遊んでた事がある為に検査行ったよ。陰性で一安心。検査以来遊んでない。
暫く自粛する。 >>848
おめ。俺も川崎の別店別ジャンルの店に一回行っただけでも怖くなってきたから検査行くわ >>842
どういう意味でヤバいのか
相撲取り体型でヤバいというのは有ると思う >>853
ドルチェ事件がこの店の出来事と勘違いしてるバカだからほっとけ ドルチェの中だけで済めばいいけど
客はいろんな店行ってたら川崎全体の話になってくるよね >>855
口コミの上位ランカー客たどって行っただけでも
クオリティ、アフタースクール、セシル、エデン、エデンR、大宮ソープ、横浜NSソープ等等…
ばら撒いてるんだよなぁ
川崎だけじゃなくて、大宮、横浜に飛び火してるよ ドルチェの常連がジースタイル行くかな。でもまあ他山の石ではないわな。 誰かドルチェリスクのハザードマップ作ってくれねーかな。
京都だと妻わか妻は一番被らなそうだが、他はエデンは言わずもがな、クリスタル、お姉も怪しい、gスタ、クラブでも未知数で分からんな。
あとは高級店もまぁ客層被らないだろうが、成金客が騒動聞きつけて敬遠するってとこか。 >>857
口コミランキング5位のpira氏が堀之内エデン、エデンRの常連で、7月に入ってからあいみさんに入ってるな
あと18位のカズマサカズ氏はジースタイル常連で、たまにエデン、エデンRで遊んでるから、堀之内学園系で回ってたのをこっちに持ってきてる可能性ある
どっちも杞憂だといいが
ドルチェ系、制服系で遊んだ履歴のある客は検査結果を持ってくるまで予約お断りしてほしい
店長さん、店と嬢、客を守ってくれ >>858
ドルチェスレの225からをみてくれ
もか→客→嬢
までのリスクはそこで確認できるはず
そこから先は正直全部は追いきれないw 川崎、吉原、大宮に行っていて、学園系から人妻系、格安店から高級店まで網羅している俺は無敵だな
ドルチェ系は最近はアフタスクールしか行ってないけど >>861
モカに入った口コミランカー調べただけでも、
ドルチェ、アフタースクール、クオリティの嬢グールグルだったよw 新人に入ったがパネマジが酷くてとても同一人物には見えなかったし
この店で入った中で一番どすこいだった >>863
巨乳とドスコイは紙一重だからな。
勿論細身巨乳もいるにはいるけど、
ここはどちらかと言えばムチムチバディの子が多いんだけど、デヴとの境が曖昧で危険な店でもある。
写真から眼力を養うしかないね。 ここはデブとの境なんて概念無いよ
乳さえあればあとは何でもいい
デブでも構わないという人向け >>863
あずさはパネマジはともかくスタイルは悪くなかったので違う新人だと思うけど誰のこと? 性病検査
【完全任意、出勤停止や提出締切なし】
エレガンス学院、はーれむ学園、DOLCE、QUALITY、AFTER SCHOOL、CECIL plus、CECIL、ナチュラルプリンセス、シャングリラ、Ravijour、
【有りだが詳細不明】
宴、ヤングプラザ、G-style、白亜館
【入店時のみ】
プレイボーイクラブ
【⠀情報募集中 】
輝女、赤とんぼ、VIP、三浦屋、角えび、シェルウエスト、LE TANGO、シャトールイ、AOHARU学園、ニューヨークスタイル、
上流夫人、真珠夫人、カワサキEROTICソープランド、美人研究所、NATURAL KISS、女帝織姫、SUMIRE、Mint、La・elf、エル・カーヒル秘密の刻、重役室、あとりえ、かぐや姫 >>869
パネ写で腹写ってない子かな?
でもどすこいの基準てほんと人によるからなw
俺は全盛期(1番デカかったころ)の篠崎愛大好物だけど、
俺の周りはみんなデブデブ言うてたし デブ巨乳目当てで行ってるのに
豊胸嬢が出てきた時のがっかり感 >>873
この店なら細くてスタイル良で通用する
✕信じれない
○信じられない >>873
最高です😍
>874
スレンダー好きはソチン
お隣の国のでスレンダー女が人気あることからも明らか
よって篠崎愛ちゃんをデブ扱いする874はソチン >>873
そうだね、このレベルだと俺の中ではギリギリデヴのカテゴリーかな。 >>873
細くはないけどムッチリしてて、この店なら当たり
デブは段々腹でレベルが違う >>873
全然許容範囲だろ
これでデブとか言うのならこの店は合わないので止めとけ >>878
篠崎愛のウエスト実測76センチだからデブだよ
俺は細いのよりちょいポチャ好きなんだけどね >>873
細いとは言わないですけど、好みのタイプかもww
私はこのお店に相応しい客ということですかね。 新人の写メ日記、なんやあの目は!?
宇宙人かと思った。脳裏から離れん。助けてくれー。 >>886
でも身体は良さそうw
ていうか、なんであんな壁紙ビリビリのとこで写真撮ろうと思ったんだろ?w >>885
稲場るかはぷにたんよりスレンダーだから極上だよ やっぱこの店に来る人は稲場るかみたいのが好きなんだ。
俺も大好きだからなんか嬉しいわ。 >>890
ねね様は最初動画見つけた時マジでテンション上がったわ
でも、Twitterがね…w
嫌いじゃないけど また誰か在籍消えた?
店の口コミ一覧の2番目の人が書いてる口コミが「現在在籍なし」になってる
誰だろ? 店長ブログに書いてあった「頑張ってたスタッフ辞めちゃった」って
あれエレナさんのことだよね?
やっぱり辞めちゃったのか… >>894
ひなのとエレナがソリ合わなくて
「ひなのさん復活するなら辞めます!」
なんてことないよな?
俺の勝手でどうしようもない妄想だから聞き流してくれ >>897
スペックだけ見ると、まりん並みの極上ボディだよな。 ひなの、店長のブログにも載ってるし、そろそろ復活しても良いと思うんだが… >>901
わからんけどTwitterはそれなりに呟いてるね
どっかで働いてそうな内容のツイートだけど、どうなんだろう >>901
あゆよかったのか?
148センチだよな。 こはね、また当欠かよw
駅の階段から落ちたとか、よくそんな嘘つけるよなw >>904
まあ、今日は雨で滑りやすいから…
お大事にとしか言えないけど
予約困難嬢なのに当欠率高いからこはねさん目当ての客は大変だな(笑) >>904
雨だったし有り得ること
当欠食らったけどまた予約する >>906
素晴らしいですね〜w
休んでしまって申し訳なさと不安に押し潰されそうな状態で
それだけ言ってもらえると女の子も嬉しいでしょうね
次は無事遊べると良いですね👍 >>908
>>909
誰よりもこはねさんが一番悔しがってるよ!
俺たちに会いたいと思ってくれてるんだから
早く会って傷付いた心を優しく包んで慰めてあげたい…
嗚呼… LOVE.k.o.h.a.n.e💕💕💕💕 >>906
僕たちこはね親衛隊の力で一緒にこはねさんを支えてあげましょう😙 こはねが出勤するのは奇跡だと思ってる
こういうマインドでいると今日は落選か〜程度で済む 6日の予約取ってるから楽しみー
1週間溜めてるから色んなところにぶちまけてあげたい >>913
出勤してくれると良いですねw
913の書き込み見て思わず当欠したりしてw
こはねさんの日記タイトル「今日も」「明日」っていうのを見ると
「おっ、今日も凍結か?」「明日の凍結予告?」と思っちゃう(笑)
いろいろ言ったけど
優しく見守ってあげたいね
こはねちゃん、早く元気になってね〜👋 >>912
そう言う時は他の女の子に入るの?
その日のソープは諦めるの? あずさは顔はともかくサービスがかなり良かったんで顔をあまり気にしない人なら入ってみて欲しい 糞な店員の仕業だろう。休んでも早退しても受終、遅刻したら接客中、やることが悪質になった。値上げして設備改修はせずスケジュールは偽装と来た。
アゲハとかにいこうぜ。ドルチェはいまやばいからな。 >>919
agehaも結構ヤバいぞw
ドルチェはもう論外だし二度と行かんが まりん全然出勤しないけど、とうとう辞めたのか?
まりん辞めたらこの店も卒業かな・・・ >>920
ドルチェ行ってたんか ・・・・・・
予防会行ったか? ドルチェだけヤバいと思ってるのがめでたいな
もらった客が他の店も利用してる可能性あるのに >>923
もらった客が他の店も利用してる可能性あるのに→ドルチェ利用した客がこの店も利用してる可能性あるのに >>805
いや、最初に銀だから2回良いよね?って聞いて、そっちが元気だったらねw、って返事もらってたんだよ。
>>813
そう思う。夢持ちすぎた、、、 >>932
おれ、805だけど、なんで君はそれで2回戦進めなかったんだ…?
嬢が怠慢すぎるな
君は悪くないよ…
インターバルの君のトークが楽しすぎたのかな?w 2回戦目の話じゃないけど、
最初に部屋入った時にもトーク長くて中々シャワータイム入らない子の時は
話を続けながら俺だけ自分で勝手に脱いでいくよw
大体の女の子はそこで慌てて脱衣アシストしてくれるか、女の子も一緒に脱ぎ出すけど
それでも何もせずに話だけしてた女の子の時はそのまま一人でボディーソープで身体洗って風呂入ったことある(笑)
ジースタイルの女の子じゃないけど >>932
次にもし同じようなことあったら、
トークしながらおっぱい揉んだり
喋りながらキスしたりすれば
流石に女の子も気付くと思うよ(笑)
でも、次はもっと気の利く女の子に当たるといいね👍 このお店って出勤退勤する女の子とお店の入り口で会ったりする? >>936
普通にあるよ。
女の子の出入り口が裏とかじゃなく、客の出入り口の横にあるからね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。