吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ 1000行って新スレに変わった途端レスがピタッとなくなった スレ重複のため書き込まないで下さい
このスレは廃棄します!お願いします! 何であとに立てた方を残そうとしてんだ
スレタイやテンプレおかしいわけでもなし、こっちでいいでしょ こんなご時世だからな…そんなことでもすれば僅かでも憂さが晴れる気になるのだろう
予想だと重複スレで怒濤の自演を始めるねw >>5
アンタのスレの方が時間的には後だよ。
こっちが本スレと考えるのが自然だと思う。
まあ、前スレで950踏んだ奴が次スレ立てなかったんだろうな。 送迎で日暮里駅から吉原って何分くらいですか?
店にもよるだろうけど9時予約だと駅に8時半くらいですかね >>9
乗れば10分で着くかな。
個人的には、いつ来るか分からない送迎車を駅前で待ってるよりは鶯谷からタクシーで1000円未満だけどね。 >>10
山手線で一番近い、タクシー料金が安く済むのは上野、日暮里、鶯谷のうちどれ? >>11
山手線なら鶯谷だよ。
南口なら駅前にタクシー乗り場がある。
JR以外なら地下鉄日比谷線の三ノ輪が一番近くてまあ歩ける。次に近いのは入谷。 上野が一番楽なんだけどね。いろんな沿線の電車あるから。
出張から新幹線で帰ってきてそのまま行ったこともあるし。
上野送迎をやめないでほしかった。まだやってる店も結構あるけどね。 吉原の送迎が始まった理由は、かつて悪質な客引きがワンサカ居て店と客が被害にあったから。
今は、客引きがいなくなったし、店でも軒先でしか声を掛けなくなった。
三ノ輪あたりから歩いていくのがよいかと思う。 三ノ輪から住宅街歩くよりは、入谷から金美館通り歩く方が好きかな
最近は浅草、田原町あたりからも歩いてる 前スレかなんかにも書いたけど、浅草でストリップ見て、その勢いで歩いて吉原に行くのも楽しいよ。
ただし、馴染みの子を予約しているときに限る。新規で入って変な子に当たるとストリップが逆効果w ストリップの良さが全く分からないんだよね・・・
浅草からだったらどじょう食ってく方がいいな >>16
普段はストリップ行かないけど、浅草のヤツはキレイ系だからね、ソープ前のオードブルにはなると思うよ。
「もっと綺麗な女とこれからヤれるんだよな」とか思いながらオネエチャンの裸を見るのはオレは悪くない。 気温が適温なら歩くのもいいけど、もうこれからの季節は嫌だよ。
20℃超えたら5分歩くのも避けたい。となると次に歩いていけるのは9月後半くらいになっちゃう。
そう考えるとやっぱり送迎はお願いしたい。
あと雨降ってたらも同じだね。5分も歩きたくない。 何かずっとその話題で似たような事書き込まれてるけど
いやそれは別に構わないし結構なことなんだけど
俺みたいにソープ号(マイカー)を買うという発想になる奴は全く居ないのねw >>21
コロナ以降はオレも車だよ。
タクシーや送迎車を使うのは、仕事帰りなどで車を使えないときってことだろ。 最近行ってないけど前は首都高乗って上野まで車で行って駅前のコインパーキングに停めて送迎呼んでた >>24
VIP感を味わいたいからね
相乗りだと台無しだけど >>25
なるほど、確かに以前は外車送迎をうたっていた店もあったんだっけ、最近はまとめて詰め込まれそうだけど。
てっきりオレは、吉原のコインパーキングに駐車してるところを目撃されなくない的な理由かと思った。 往復少なくとも30分。ボーイの時給など考えたら5000円程度?
格安店じゃ1人は難しいだろうね。 >>26
そもそも吉原のコインパーキングで目撃してる時点で同類確定だしw 送迎車頼っちゃうと、
店の都合で出発しなきゃならなくなるのが
なんかイヤで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています