吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ 吉原のコインパーキングに駐めて冷房ガンガンにしてティータイムしながら待って
時間になったら日暮里まで汗どろっどろになって歩いて行けば良い >>109
ロータリーの真ん前2階にあるのがニユー・トーキヨー談話室、南口階段横
はガストだった、検索してみて。 >>111
談話室ニュートーキョー確認しました。そういえばファミマの側にガストがあった。
探して見ると待機場所になりそうな店があるもんですね。
待ち時間が長いときはネットカフェでもいいかと思った。 >>101
skyですか
プラム騒動の
>>103
送迎車2台出ててマンパンだった
平日昼間なのに
ちなみに上野 >>112
と言いつつ、日暮里で待つくらいなら鶯谷南口からタクシーで1000円以下だから、個人的にはそっちの方がオススメだけどね。 >>114
近距離だと運転手が嫌がらないですか?それが気になってタクシーは利用してないです。
流してるタクシーならいいのかな? >>115
ぜんぜん大丈夫。
鶯谷駅につけてるタクシーなら吉原は想定範囲だろうし、ターミナル駅じゃないからそんな長距離客を想定してないかと。
まあオレも一応「近くて悪いけど」って言いながら乗るようにしてるけど。 それでも気になるなら、言問通りまで出れば流しの空車は大概いる。 あ、唯一気まずいのは、タクシーに乗ったら運転手が若くて綺麗な女だったときw
「吉原まで!」と言う声が鈍る。
連投すまん タクシーって10分だと800円くらいだから3回載せても2400円。
でも30分載せると5000円だから長距離の方が運転手は圧倒的にいいんだよな。
ソープだと60分17000円が120分30000円になるから短い方が嬢は好むのかな?
単純な倍額か割安になることが多くて、タクシーのように長時間の方が高いってことはあまりないね。
でも嫌な本指名や不安な新規客3人来るよりいつもの優しい本指名1人3時間来た方が、お金は減るけど精神的にはずっといいからもどかしいところだね。 >>120
雨の日と夏は店の目の前じゃないと辛い。
35℃だと3分ですら歩きたくない。
台東病院からもちょっと歩くもんなあ。
そう考えるとやはり車を出て2歩で着く送迎をどの店もやってほしいなあ。
お願いだから上野の送迎も黙認してほしい。 >>121
話がぐるぐる回るけど、そういう日は駅で送迎を待つのだって嫌だからこそタクシーに乗っちゃうんだよね。
もちろんカネかかるけど、数万円の遊びの前の数百円のタクシー代だからね、気が大きくなってるしw >>119
60分2本は120分では終わらない
店によるが間に10-30分はあるから無駄な時間が多い、だからロングのが好まれる傾向がある
特に仲いい本指ロングなら、気を使う新規のショート複数人より楽だろう
俺のお気には話とかめんどくさいから皆ショートでやったらとっとと帰ってくれたほうが楽って言ってたから、嬢によるんだろうが >>115
時間帯によっては鶯谷に女の子がいっぱい並んでいるだろ、あれ殆どが吉原行きだよ。 >>122
たしかに.数万円の遊びに行くタクシーだから気が大きくなって釣りはいらねぇって千円置いて降りるw >>124
11:30〜1145頃は、
12時出勤の嬢がタクシー行列しているよね。
下手をすると予約の時間に間に合わないこともある。 >>127
だね。
>>111に書いたとおり、そことニュートーキョー談話室は時間潰すのには良いよ。コロナ以降はあまり立ち寄ってないけど。 >>126
店名と源氏名のプラカード持ってタクシー行列してほしいわ。
そこで見定めて指名したい。 >>129
全員とは言わないから、ルックスに自信ありと思う女だけでもやってもらえれば。 >>130
いやだめだ、それをやると、怪しい男どもが多数駅前にタムロして住民から大苦情がみえてる・・ >>105
ドトールとかエクセルシオールカフェじゃダメかい? >>131
そうだね。
ストーカー客の溜まり場になりそう。 連投すまんが、鶯谷に限らずどこの駅前のタクシー乗り場からでも初乗りで降りる客はいるし、電車のある時間帯に何千円も乗る客は多くはないよ。 >>132
その辺でもいいんですが、実はスマホの画面を覗かれたくないという事情もあって質問しました。
予約が取れてれば時間調整だけですが、当欠くらったり予約し損なうと日暮里で嬢を探すことになります。
ちな上野駅送迎のときはファーストキッチンの奥のテーブルに座ってました。 日暮里ならパチ屋の休憩スペースとか普通の喫茶店とか珈琲豆売ってる店とか色々穴場はあるぞ >>135
スマホ画面は自分が気にするほど他人は見ないと思うがな
どうしても気になるなら覗き見防止フィルムとかを貼ってみたら? まぁ、隣の席でコーヒー飲みながら裸のねーちゃんの画像ばかり次々スクロールしてる兄さんがいたら気がつかないことはないけどな 誰も他人のスマホなんて気にしてないし仮に見られたからといって、もう二度と合わない相手に見られてもダメージなくない?
好きで付き合いたいと思ってる相手に見られるならいざ知らず。
ところでフィーチャーフォンの時代に比べると画面覗き防止フィルム貼ってる人ってものすごく少なくなったよね。
20年前はみんな貼ってたのに。
やっぱり画面が大きいから見えづらくなるからみんな貼らないのかな。ゲームとかしててちょっと傾けただけでも、フィルムあると見にくいもんね。 でも風俗のページって派手はでが多いから、気にしないつもりで目に入る。
電車の中で風俗選びされてると少し引く。 何年かぶりに近くに行くので寄ろうと思ってるんだけど、初心者には店多すぎて訳わからんので教えてくれないかな?
前回は人に連れられてダーリングハーバーってとこに行ったんだけど、統廃合?で無くなったようで…。
予算3〜3.5kまでで若い子メインの店で定番なのはどこなんだろう…どこでも変わらないになっちゃうのかな?さすがに20kくらいの店とは違いが出る?
慣れてる兄貴のアドバイスほしいっす。 定番なんてものあるのかね
ヘブンで出勤日とか身長スリーサイズで絞り込みできるからそれで気になる子と遊べばいいんじゃね
ヘブンに乗ってない店もあるけどね >>135
ふーん、そんなの気になるのかね。
俺は店のWi-Fiに繋げて、ノートPCで閲覧してるぞ。
スマホの小さな画面でチマチマ見るより、ノートの大画面の方が見やすいからな。
鶯谷のドトールの2階で、ご同輩のオッサンに「これから?」と話しかけられたこともある。 自分は行った事無いけど若い子メインで高くない店で人気ありそうなイメージなのは
ハニコレとかmomoとかかな
他にもあるけど在籍嬢ほぼ不細工かデブな印象… nsへのこだわりを書いてくれないと店が絞れないだろ 金曜日から30℃超えが続きますな〜
店に行くまで汗はかきたくないけど絶対に無理だわ 真夏日でも、三ノ輪から店まで歩いても汗かかない涼しい服はないか?
なんかファンが付いてる服あるよね?工事現場の人が使ってるやつ。あれつてどれくらい涼しいんだろう? 30度超えなら諦めて鶯谷タクシーかと。
あるいは、(仮に即々の店でも)馴染みの子なら開口一番シャワーだな。 >>147
あれ着てても汗はかくからな
むしろ服のなかの汗くさい空気を嬢に吹き付けるだけになりそう >>141
今は3万代90分くらいの店って勢いもなくて少なくなっちゃってる感じ
2万以下60分くらいの店の方が流行ってて嬢も集まってるよ >>142
やっぱヘブンで見てくのがいいのかなぁ。
>>144
参考になります。格安じゃなくていいんですが、3.5kまで出しても地雷低い可能性結構あるんですか…。
>>145
NSは前に病気もらったから高級店しか行かないことにしてる。といっても東京じゃないですが。 >>152
地雷低いじゃなくて地雷引くとの誤字と仮定するけど、日本で一番高いソープに行ったって地雷とまでは言わなくても満足度低いことはある。
何を重視するかなのよね。
3.5K店はないから35kとすると決して高くはない。なので逆に50分や60分のショートコースで割り切れば?
それなら2万台だしかわいい子多い店もあるよ。ハニーコレクションはかなり流行ってる店ではある。
あと高級店でもNSならGありに比べたらはるかに病気の可能性は高いけど、高級なG店に行きたいってことですか? >>154
もともとショートのつもりだったから参考になります。
高級G店が希望なわけではなく、20k以下が大衆店としたら、5〜10k程度上乗せしたらかなり女の子の平均値変わってくるようなら考えましたが、流れ見てるとそうでもないみたいですね。
昔行ってた地方のあるエリアでは、25kくらいから明らかに外れが少なくなる印象だったもので。 >>155
吉原は2万以下の若い素人売りの格安か、
6万以上の美形サービス売りの高級の二択。
3〜5万の大衆中級は中途半端で廃れた。 >>157
4万のスカイはめちゃめちゃお客さん入ってるよ
ボーイさんが全然捌ききれないくらい 逆に廃れてるところを教えてほしい
私は3〜5万の店にばかり行くがどこもお客さんいるよ
何曜日の何時に行っても待合室には人がいる >>160
そんな人気のある店が多いと言うなら、あんたがオススメを>>155に教えてやれよ >>158
この価格帯で唯一のNSだからって話ではなくて? ファンタジーとかサンタフェもそのくらいの価格じゃない? 唯一じゃないけど3万台のNS店は安い+競合少ないから例外的に繁盛するに決まってる。
から、3〜5万台の店がどこでも混んでるって根拠にはならないってことでしょ。 競合少ない…確かにもっと増えて欲しいが、割合としては現状でも少なくはないだろう
繁盛するに決まってる…決まってるならどの店もそうするだろう…
どこも混んでる…そうでもないな 3万の店って嬢の手取りは2万程度ってことだろ?
2万程度のはした金で中出しまで許すような女がそんなにいないだけだろ。 >>168
競合でしょ
プリティガール、Dコレ、ペパーミントと系列2店、サンタフェと系列3店、マキシム東京…
S着混在店も含めればさらに数店ある
少なくはないだろ 上にあがったなかで客が入ってる人気店ってあるの?
そんで事の発端になった>>141はダーリングハーバーの代わりの店を探してるからS着店希望だぜ?
その価格帯でS着店の人気店なんかあるの?
全部廃れてない? NS店大好きなのであんまわからんけど多恋人倶楽部は繁盛してそう
ちょいズレるかもだけどアクア、momo、ハニコレ系とかもまだ人気店なのでは?
かつてよく行ってたマンダリンやオーキッドはヤバそう
NS店大好きなのであんまわからんけど 電力ひっぱくするくらい暑いと、吉原まで行きたくなくなるなあ
真夏と真冬はどっちがお客さん多いんだろう? >>172
俺はNSメインだからあまりS着店知らんけど、やっぱ3万4万くらいのS着店て流行ってないの?中途半端なのかね?
総額2万のS着が信用ならんというのは気持ちとしてわかるし、5万以上出すなら安心してNS行くわ。 ・ナチュラルソープグループ
・プリティガール、Dコレ、ペパーミントと系列2店
・サンタフェ、マキシム東京
と
・DG
・シャトーペトラ
・シーザーズパレス
とは年齢層的にも分けた方がいいのかな? 嬢の年齢ごちゃ混ぜな店が多いから厳密に分けるのは難しいね
俺はそれらの店をまとめてひとくくりで考えて、嬢を物色して選んでる
店で選んでないな 川崎には60分で3万台の(ラグ系?)店がありますよね
S着人気店というと六花がなくなったのが残念なのかなぁ
私は利用したことがないし人気店ではないかもしれませんがフォーシーズンとか如何でしょうか 六花が潰れてMSJは衰退したよなぁ
続いてミンクが潰れ、コロナでシャレードが潰れ、
サブマリンだけ残ってるが、
とても8万超出せるレベルの店ではなくなった >>179
10年以上前の全盛期(?)のシャレードによく行ってたけど、なんでダメになったの? >>180
いや、俺も分からんのよ
六花が潰れた後くらいから、シャレもサブも徐々に落ちて行った
ただ、ミンクは6万にしては良い嬢が揃っていてよく通った
でもなぜか潰れてしまったな >>180
あ、そういえば
10年前ならマネージャーの福ちゃんやカッシー覚えてるかな?
当時の2chでは彼らが辞めてダメになったという意見が多かった気がする
正直俺には分からんけど >>182
すまん、店員は知らないな。
て言うかオレが行ってたのは麗奈がいた頃だからもっと前かもしれない。(麗奈は待合室で見かけただけで入ったことはない) S着素人系は格安店が勝ち残って、6万台の高級素人は流行らなくなった感じする。
MSJは六花ミンクシャレが潰れて
牛若丸も迎賓館も質が落ちまくってるって話しか聞かないし。
かろうじて鹿鳴館が客入りあるのかな?
8万台の超高級になったら状況変わってピカソ粋蓮が元気みたいだけど。 スレの勢いみるとダントツで王室だけど
現実も王室が吉原で一番人気店なの? 気になる?一番の人気店だったら行きたい?
そういうタイプの人が集まってるんでしょうね… スレの勢いなんてアンチが粘着して荒らしてるだけじゃ? >>184
高級店はNS店の勢いがこの数年で増した事が要因なんじゃないかな?それか素人系のS着にいたビジュアルの良い嬢が高級デリに流れてレベルが落ちたとかね。 >>188
S着でも素人系じゃなくてサービスしっかりしてる所は客入りあるんだよね。
秘書、カモ、夕月あたり。
でもサービスしたくない素人は高級デリって選択肢があるのか。
そこは盲点だったな。 オペラの姉妹店のセリアオペラが潰れてから、
4万円台のお仕事系の店がなくなったな。 今週末東京に旅行行くから童貞卒業に吉原に行きたいんだけどおすすめの店教えてくれないか…
カモミール行く予定だったけど33歳の元av女優が22歳表記、パネルもavと全然違うとさっきわかって暗礁に乗りあげてしまった。。
失敗したくないからお金は8万くらいまでならだす、若くてサービスが良い子、性病怖いからできればs着希望なんだけどおすすめありませんか… >>191
店としてはカモミールはそんなに悪くないと思うけどね。そのあたりの店のナンバーの子なら、ベストではなくてもベターな選択だと思うよ。
ワンポイントで絶対に失敗しない子を選ぶというのは難しいよ、結局その子の良し悪しは貴方次第だし、多少の運も必要だし。
誰だって何回も失敗しながらようやく気に入る子を見つけるんだからさ。 >>192
レスありがとう。
そのあたりのナンバーの子って
高級店のランキング嬢ってことであってるよね?
失敗しないってのは探しててムリだなっていうのは痛感してる。。でもせっかくだしもうちょっとがんばって探してみる。 >>191
夢見たいならソープで童貞捨てるのはおすすめしない(夢とのギャップが埋められない)
とにかく女性の中で射精したくてたまらんということなら8万一択じゃなくて4万で2軒ハシゴするほうがいいと思う >>193
そう、そのあたりのS着高級店のランキング姫なら、カネをどぶに捨てることまではないと思うけどなぁ。
童貞を捨ててしまうのはオススメするけど、個人的意見としては初回の風俗で良い経験しすぎるとハマるから、ソコソコがベストという気もするw >>194
なんとなくそんな気はしてるけど、もうそのモードにはいってしまっているから止められないんや…w
そして2件は時間的にもエネルギー的にもきついかな。。
>>195
ハマっても物理的に通えない距離に住んでるから大丈夫だと信じたいw
そして意外とS着でランキング公開してる高級ってなかったから後日検査前提で、NSでもいいかなーっえ探し始めてる >>196
吉原は遠くても近くのデリにハマることはありうる。
悪いこと言わないから、あんまりイイ目に会わない方がいいぞ。
経験者は語るw >>191
自分は初めて吉原行ったときは、好きなコと同じ名前のコにした
HPでも写真良かったので。結果、多少丸みがあったけど満足したよ
中級店でした >>196
8万出せるならピカソとかいいんじゃないの、個人的にはG着8万は余程会いたい嬢がいるとかじゃなければナシだけど。
あと高級NS行ったら基本120分以上のみで2〜3発が基本サービスになるから、ハシゴするのと体力的にも時間的にもそんな変わらんぞ。 >>199
たぶん若いんだろうから、三発くらいは軽いんじゃないかなあ。
オレの初ソープ(童貞ではなかったけど)は、あまりにも興奮していてチンコ触られたら即逝きそうだったから店のトイレで自分で抜いたぞ、なのにその後90分で三発逝った。
はるか昔の話だけど。 早朝営業のNS店が減って悲しい、どこかやってください!
新規店ならいい店の名前を考えたので贈呈します!
「朝生!」 吉原遠征から戻ってきたけど東京アチィっすな
トウホグ民にはつらかったっす
涼しくなったらまた遠征しに行こうっと 即とかいらないし高級デリ気になるけどホテル確保するのが面倒すぎていけない >>203
アパのデイユースとかでいいんじゃね
当日でもとれるし アパのアプリを入れとけば簡単に当日の宿を確保出来るで
ぱっとアプリで調べたら今夜上野浅草近辺シングル1名で3900円10室以上空いてる アパずいぶん安いなあ。じゃらんや楽天トラベルよりもアパ直の方が安いのかな?
昼間ソープ行って、夜は高級デリヘルって最高だな。高級デリヘルって最後まで蟻なの? 昼のうちに宿を検索すれば楽天トラベルのほうが安いかもしれん
・・・かもしれん🤔 ホテルって当日予約した方が安いの?
当日って高いイメージあるんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています