吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ >>194
なんとなくそんな気はしてるけど、もうそのモードにはいってしまっているから止められないんや…w
そして2件は時間的にもエネルギー的にもきついかな。。
>>195
ハマっても物理的に通えない距離に住んでるから大丈夫だと信じたいw
そして意外とS着でランキング公開してる高級ってなかったから後日検査前提で、NSでもいいかなーっえ探し始めてる >>196
吉原は遠くても近くのデリにハマることはありうる。
悪いこと言わないから、あんまりイイ目に会わない方がいいぞ。
経験者は語るw >>191
自分は初めて吉原行ったときは、好きなコと同じ名前のコにした
HPでも写真良かったので。結果、多少丸みがあったけど満足したよ
中級店でした >>196
8万出せるならピカソとかいいんじゃないの、個人的にはG着8万は余程会いたい嬢がいるとかじゃなければナシだけど。
あと高級NS行ったら基本120分以上のみで2〜3発が基本サービスになるから、ハシゴするのと体力的にも時間的にもそんな変わらんぞ。 >>199
たぶん若いんだろうから、三発くらいは軽いんじゃないかなあ。
オレの初ソープ(童貞ではなかったけど)は、あまりにも興奮していてチンコ触られたら即逝きそうだったから店のトイレで自分で抜いたぞ、なのにその後90分で三発逝った。
はるか昔の話だけど。 早朝営業のNS店が減って悲しい、どこかやってください!
新規店ならいい店の名前を考えたので贈呈します!
「朝生!」 吉原遠征から戻ってきたけど東京アチィっすな
トウホグ民にはつらかったっす
涼しくなったらまた遠征しに行こうっと 即とかいらないし高級デリ気になるけどホテル確保するのが面倒すぎていけない >>203
アパのデイユースとかでいいんじゃね
当日でもとれるし アパのアプリを入れとけば簡単に当日の宿を確保出来るで
ぱっとアプリで調べたら今夜上野浅草近辺シングル1名で3900円10室以上空いてる アパずいぶん安いなあ。じゃらんや楽天トラベルよりもアパ直の方が安いのかな?
昼間ソープ行って、夜は高級デリヘルって最高だな。高級デリヘルって最後まで蟻なの? 昼のうちに宿を検索すれば楽天トラベルのほうが安いかもしれん
・・・かもしれん🤔 ホテルって当日予約した方が安いの?
当日って高いイメージあるんだけど。 >>209
当日に空室が多くある場合、空室のままにしておくよりは価格を下げても稼働させるってことだろ。 自転車で行きたいのですが駐輪場は近所にありますか?
もしくは2〜3時間止めとけそうな場所はありますか? >>211
店前に乗り付けて、ボーイに鍵をポイっと渡してオーケー。
あがり時にさっきのボーイが「お車をまわしてきますのでおかけになって少々お待ちください」と言うよ 今日はauの通信障害のせいで直前の予約確認の電話ができなくなってドタキャン扱いされた奴とかいそうだな。 TOKYOBUNNYCLUBの横の建物ってまだ完成しないのね
普通のマンションぽいけどあんなとこに建てること自体そもそも間違ってるよね
ほかにも取り壊したり更地になってるとこあるけどどうなることやら… キャバ作ってほしい。この場合女の子の掛け持ちオッケーにして ここ10年くらいで建ったマンションっぽいのはほとんど嬢用のウイークリーマンションやホテルだそうです 時間潰しにファミレスか喫茶店あると便利だが、採算取れんか。
案内所要らんから普通の喫茶店に鞍替えしてほしい。
コンビニにイートインスペース設置でもありがたい。 情報喫茶じゃなくて純粋に個人経営の喫茶店や飲食店だってあるだろ
一種の隠れ家みたいなものだから推しがあってもわざわざ紹介したくないわなw >>219
デニーズは微妙に遠いよ。それなら上野で時間潰して送迎orタクシー使う。 デニーズで遠いとかさすがに足腰弱すぎでは?
付近の駐車場で車停めて村内歩くのと変わらんぞ。 それをいつもやってるけどデニーズがどこにあるのか知らんw 公園で一服しとくか、次の店が決まってるならさっさと行って茶でも飲んでればよいのでは 確かにな。
30分くらいなら早めに店行ってもいいよな。
ドリンクもタダだし待合室に暇つぶしの雑誌もあるし。
口開けとか前の客がいないなら10〜15分くらい早めに案内してくれる事もあるし。
早めの案内の方が店も嬢も後の回転がやりやすくなるし。
外で時間潰すメリットが無いっちゃ無いw >>225
行きつけの店は新聞雑誌入れなくなってアルバムもないから店行ってもつまらん。
昔はヘブンの冊子版とかプレイボーイとかSPA置いてたんだけどな。 この前は予約1時間前に待合室に入ったわ
だって冷房効いてるんだもん この時期はどうしても汗をかくからね。
俺も早めに入って汗ふきシートで念入りに汗ふいて、トイレの洗面台で顔とチンコを洗ったり歯磨きしたりしてるよ マンションかホテル出来るにしても嬢かボーイしか使わないだろうな。三ノ輪駅からは近いけど、流石に毎日ソープ街を通って出勤して、夜は帰宅するのは一般サラリーマンやOLには精神的にできなさそう。 個人経営でもチェーン店でもいいけど吉原ど真ん中あたりのカフェかファーストフード店あれば十分採算取れると思うけどなあ。
他にそういう店がないからね。
嬢やボーイのご飯だって、そういう店があればみんな買いに行くだろう。 カフェやフェストフードではないけどひっそりやってる店はそれなりにあって
いずれもそもそもは店そのものは普通に客を入れたい作りになってるけど
現状パッと見開店してるのかどうかわからない感じになっちゃってる
ボーイ、嬢、一部の客がみんな買いに(食いに)行って&出前とっててこうなのだから
なかなか難しいんだろうね
活気があった時代に始めて、今は惰性でやってるような所ばかり
出店が新しめでチェーン店っぽいのはビリーザキッドくらいかな? 昼は仕出し弁当もやってる居酒屋あったけど、潰れたな
5年以上は前の話だけど
まあ現状でも福カフェは存在するんだから、カフェがないワケではない >>231
𠮷原のど真ん中のファミマは繁盛してるからな。
嬢、店員、客みんな使ってるだろ。
>>232
ビリーザキッドってチェーン店だったんだ。
気にはなりつつ京町通りあんま行かないからスルーしてた。今度入ってみる。 平日の日中しか行けないんですけど、同年齢と思しき人には会ったことがありません。
因みに大衆店、格安店 のみしか行っていません。(行けません。) 年齢、性別、ちんこのデカさ、仮性の有無を語らないと、同年齢か判らないだろうが。 >>231
吉原は送迎車ありだから客の需要はない。
店員はほぼ出ないからこれも需要ない。
近隣の住民だけだから、なかなか厳しいよ
吉原カストリ書房(遊郭等の書籍たくさん)のように、突き抜けたとこじゃないと。 外に出れない嬢・店員の出前需要はあるはず
うまければ客も使うだろ 吉原のど真ん中に美味しくてオシャレでインスタ映えする、女子がめちゃめちゃ行きたくなるようなカフェかスイーツ店か、なんらかの飲食店を作ってほしい。
そしてブランチ、ヒルナンデス、ラヴィットで特集してほしい。
そうするとたくさんの女子が吉原に来てたくさんのソープの看板を見て驚愕。スイーツを載せたインスタにソープの看板が写り込むなんていうカオスも・・・
そこを訪れた女子がソープに興味を持ち入店なんてことも・・・ auの障害で店や姫に連絡できなくなったヤツ多そう。
確認電話できずに自動的にキャンセルされたり下手すりゃNG客扱いされたり。 色んな嬢のオススメの出前をとって美味かった店に登楼後に行ったりテイクアウトして帰ってる
それらの店のおっちゃんおばちゃんに聞くとボーイもまぁまぁ来るそうだ 即尺とかなくていいんで、安くてNNできる店あります? 100分3万〜120分4万切るくらいの価格帯の店で
部屋キレイな店ってどこでしょうか?
S着で全然良いし、嬢も若くなくてもいいのだけど
部屋が小ぎれいなところがよいなあ、と最近思い始めました。 >> 246
ありがとう。ミセス東京行ってみます。
年齢層さがると水色りぼんとかなのかな… >>245
ご存知と思うけど、吉原は価格帯と部屋が全く比例しないからなぁ。
安くても元々高い店のハコだったり、その逆だったり。 >> 248
この間シャトペの箱借りでパンドラにいったけど、
部屋は広くて調度もよかったけど、いかんせんちょっと古かったんで、
そんなもんなんだな、というのは何となくわかる。
待合はキレイで、格安店とは違うのはよくわかった。 吉原でスリム柔らか垂れ乳だと誰が良いですか?
自分の好みは
羽川御大(全然許容です)
王室きみか
みたいな父希望です。
吉原さまよってるけど結構偽物掴まされたりしてガックリしてます。
川崎も当然OK >>250
カモミールゆり子かな。
新規の予約は超困難ではあるけど。 >>251
ありがとう
全く予約取れなさそうだね。
きみかと同じだ。 少し垂れ気味だね。
でも崩れてるってほどじゃない。
柔らかくてタプンタプンしてて気持ちいいよ。 ムーランのあさみさん
お腹はちょっと油断があるけど こないだ工事してた店があったけど、改装じゃなくて全くの新規建築新規オープンて今の吉原で可能なの? 本当に新築だった?
柱とか枠は残してリフォームじゃなくて。 >>257
完全に全部壊してたけどGoogleマップ確認したらソープじゃなかった
家か会社かわからんか古い建物だった
で、新たにゼロからソープランドを建てることは可能なの? 許可の基準が周囲Xメートルに学校病院ほかなどなどが無いか、そこ含めて許可得るだっけ? 2泊3日の吉原遠征に掛かった費用
往復高速道路料金:14850円
ガソリン代:12556円
ホテル代:12500円(宿8500円+駐4000円)
吉原:31500円(割引有)
川崎:24000円(割引有)
合計 95406円
飲食費と観光費は含んでいません
最終日ホテルをチェックアウトしたらまっすぐに帰る予定だったけど財布の中にお金が残っていたからついつい川崎まで遠征してしまいました
こんな感じっす >>260
一泊4000円はだいぶ安上がりはいいとして、二泊したのに吉原は一店だけだったの?
もし二店でこの値段なら相当の格安かな。
三日目は川崎なんだろうけど。 >>262
到着日は遊んでないですね
17時頃着いて電車で某寄席に行って来た
見終わって飯を食べて寝ました >>263
なるほど。
余計なお世話だけど、オレなら三発三日にしてると思ってw >>262
サンタフェグループの某店です
前回、嬢から割引券を貰ってたので使いました
その嬢からバースデー割の併用も可能だと教わっていたのでこちらも使いました
なのでその金額です
川崎はラタンゴっていうお店でメルマガ割ですね
フリーで90分24000円、110分だと31000円だったかも >>258
権利を受け継ぐしかできないんじゃなかったっけ
新規建設とか違うとこで営業するのはダメなのでは ティアラのいずみさんのような初回でも姫予約であれば細かくコスチュームやプレイ内容のリクエストできる嬢を探しています
予算は問いませんのでご存知でしたらご教示おねがいします なしだね
コロナ禍以降10店以上とか新店あるけど話題に出るのはほぼ皆無に近い
気に入って潰れて欲しくない店があったら頑張ってステマしようぜ
同じように思う人が何人か居ればスレたてて即死しない程度にはなるw >>260
岩手県のどこから来るかにもよるが新幹線の方がお金も時間もかからないのでは?
俺だったら片道6、7時間運転辛いから新幹線にするわ。
でも経済回してるのは素晴らしいと思います。
またしょっちゅう来てください。 >>272
安くあげるには高速バスという手もあるかと。 既出だったら申し訳ない。
成人年齢引き下げで、吉原も18歳から働けるようになりました? >>272 >>273
運転が苦にならないってのもあるしハイウェイグルメやSA/PAでの特産品とか好きなので
あとクルーズコントローラーが付いているのでそれほど疲れないです
鉄路だと往復の交通費は-1500円なんでほぼ変わらずですね
そのうち新幹線で行く事があるかもです
高速バスの料金はメッチャ魅力的なのですが利用するには不便な場所なんです
お気楽に一人の空間で移動するほうが性に合っている感じです
次回は猛暑が去った頃にと考えています >>275
お疲れさんですね。オレも運転は大好きなんだけど、高速長時間は飽きて眠くなりがちなのでちょっと避けたいところ。
現在は吉原まで車で一時間未満の場所なので助かっているけど、馴染みの子の次の出勤日が未定で持て余してるところw >>274
成人年齢引き下げに関係なく東京都の条例で20以上じゃないと働けないと思います。 >>268
アカデミーの愛さん。メールでお願いすれば、可能な範囲で対応してくれます。
ただしギニュー特戦隊です。おっぱいは固くて冷たいです。 >>278
ありがとうございます
遠征時の参考にします! 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 レースクイーンのもないんだよなぁ、最近繁盛してるのに かろうじてあったぞ
これの前スレは落ちてるので落ちそうな気がしないでもないけど…
【吉原】レースクィーン&恵里亜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648303923/ 店によってはここよりもホスラブか爆サイの方に書かれてる https://news.yahoo.co.jp/articles/790192ae3ca4cae57e4616c030a3e9b25499e255
> 「吉原ではコロナの煽りで撤退した店が複数ありますが、そうした店から営業権ごと店舗を買い取る形で、某県の歓楽街を拠点にしていたある風俗グループが吉原に進出。新たに『NS 100%』を売りにするソープ店を3店舗ほど出店しました。
これってどの店のことですか? Natural Soapとか謳ってるところだろ。
カラフルとか美女革命のグループ。
2万台でNSとか性病の巣窟みたいなイメージしかないが。 >>288
デカでかとNatural Soapって看板に書いてある店が吉原のど真ん中にあったのを見て驚いてたんだけど、あれはやっぱりNS店を公言してるのか。
良く分からんけど、当局に睨まれてないんかな。 そのグループ川崎にも進出してるね
建前上特別な自然な石鹸を用意してるのか 爆サイホスラブは見づらいし低脳しか居ないから
こっちに無ければスレ立てしてええんやで 去年「純情クリームパイ」って看板が出てるのをみて驚愕したんだが
あそこはまだ営業してないみただな 吉原近くに泊まってますが、早朝でいい店ありますか? >>293
クリームパイってやっぱりアノ意味なんかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています