吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ >>260
一泊4000円はだいぶ安上がりはいいとして、二泊したのに吉原は一店だけだったの?
もし二店でこの値段なら相当の格安かな。
三日目は川崎なんだろうけど。 >>262
到着日は遊んでないですね
17時頃着いて電車で某寄席に行って来た
見終わって飯を食べて寝ました >>263
なるほど。
余計なお世話だけど、オレなら三発三日にしてると思ってw >>262
サンタフェグループの某店です
前回、嬢から割引券を貰ってたので使いました
その嬢からバースデー割の併用も可能だと教わっていたのでこちらも使いました
なのでその金額です
川崎はラタンゴっていうお店でメルマガ割ですね
フリーで90分24000円、110分だと31000円だったかも >>258
権利を受け継ぐしかできないんじゃなかったっけ
新規建設とか違うとこで営業するのはダメなのでは ティアラのいずみさんのような初回でも姫予約であれば細かくコスチュームやプレイ内容のリクエストできる嬢を探しています
予算は問いませんのでご存知でしたらご教示おねがいします なしだね
コロナ禍以降10店以上とか新店あるけど話題に出るのはほぼ皆無に近い
気に入って潰れて欲しくない店があったら頑張ってステマしようぜ
同じように思う人が何人か居ればスレたてて即死しない程度にはなるw >>260
岩手県のどこから来るかにもよるが新幹線の方がお金も時間もかからないのでは?
俺だったら片道6、7時間運転辛いから新幹線にするわ。
でも経済回してるのは素晴らしいと思います。
またしょっちゅう来てください。 >>272
安くあげるには高速バスという手もあるかと。 既出だったら申し訳ない。
成人年齢引き下げで、吉原も18歳から働けるようになりました? >>272 >>273
運転が苦にならないってのもあるしハイウェイグルメやSA/PAでの特産品とか好きなので
あとクルーズコントローラーが付いているのでそれほど疲れないです
鉄路だと往復の交通費は-1500円なんでほぼ変わらずですね
そのうち新幹線で行く事があるかもです
高速バスの料金はメッチャ魅力的なのですが利用するには不便な場所なんです
お気楽に一人の空間で移動するほうが性に合っている感じです
次回は猛暑が去った頃にと考えています >>275
お疲れさんですね。オレも運転は大好きなんだけど、高速長時間は飽きて眠くなりがちなのでちょっと避けたいところ。
現在は吉原まで車で一時間未満の場所なので助かっているけど、馴染みの子の次の出勤日が未定で持て余してるところw >>274
成人年齢引き下げに関係なく東京都の条例で20以上じゃないと働けないと思います。 >>268
アカデミーの愛さん。メールでお願いすれば、可能な範囲で対応してくれます。
ただしギニュー特戦隊です。おっぱいは固くて冷たいです。 >>278
ありがとうございます
遠征時の参考にします! 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 レースクイーンのもないんだよなぁ、最近繁盛してるのに かろうじてあったぞ
これの前スレは落ちてるので落ちそうな気がしないでもないけど…
【吉原】レースクィーン&恵里亜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648303923/ 店によってはここよりもホスラブか爆サイの方に書かれてる https://news.yahoo.co.jp/articles/790192ae3ca4cae57e4616c030a3e9b25499e255
> 「吉原ではコロナの煽りで撤退した店が複数ありますが、そうした店から営業権ごと店舗を買い取る形で、某県の歓楽街を拠点にしていたある風俗グループが吉原に進出。新たに『NS 100%』を売りにするソープ店を3店舗ほど出店しました。
これってどの店のことですか? Natural Soapとか謳ってるところだろ。
カラフルとか美女革命のグループ。
2万台でNSとか性病の巣窟みたいなイメージしかないが。 >>288
デカでかとNatural Soapって看板に書いてある店が吉原のど真ん中にあったのを見て驚いてたんだけど、あれはやっぱりNS店を公言してるのか。
良く分からんけど、当局に睨まれてないんかな。 そのグループ川崎にも進出してるね
建前上特別な自然な石鹸を用意してるのか 爆サイホスラブは見づらいし低脳しか居ないから
こっちに無ければスレ立てしてええんやで 去年「純情クリームパイ」って看板が出てるのをみて驚愕したんだが
あそこはまだ営業してないみただな 吉原近くに泊まってますが、早朝でいい店ありますか? >>293
クリームパイってやっぱりアノ意味なんかなw 頭文字NSにするのが流行りだけどCPにするのも良いね
英語圏の隠語なんて一般人には通じんだろ
や、NSも普通通じないけどさ よく仕事で東京行くのでホテル泊まって吉原行って夕方頃に帰るみたいな流れやりたいけど吉原まで歩いて行けるホテルは少ないね。
三ノ輪、入谷、南千住の駅からは歩けるがホテル自体少ない。
浅草駅はホテル多いが歩くには遠い。
どこかおすすめホテルありますか? >>299
真夏や真冬でなければ、浅草から歩けなくはないよ。
中途半端なホテルに泊まるくらいなら浅草からタクシーでもワンメーターくらいだと思う、帰りは店に送ってもらってもいいし。 いや、普通に2キロ程度だから歩けるだろ。
まあ田舎の人って本当に歩かないから難しいかもしれないが。 >>301
歩けるけど、いま歩いたら暑すぎで汗だくだよw >>299
浅草で遠いならどうしようもない
上野、秋葉辺りにして日比谷線使えとしか
自分は富豪でないので毎回鶯谷から歩いてる どの店に行くかにもよるが、三ノ輪、入谷、南千住だと駅から10〜15分。
浅草だと駅から20分。この5分の差が大きいんだよなあ。
あとあくまでもホテルから徒歩で行きたい気持ち、店から徒歩でホテルに帰りたい気持ちが大きいな。 あのあたり、要するに山谷だから宿っていってもね。
外人向けに安宿リニューアルしたのが多いらしいけど。
浅草のホテルで止まって、バスで行けば? 国際通り沿いの東横インなら徒歩10分かからないぞ ホテル玄関から国際通り渡ったらすぐ花園通りだからな 東横INN浅草千束つくばエクスプレスだな。リニューアルしてるが元々の建物は築30年くらいだからかなり古いぞ。
新しいホテルがいいならトーセイホテルココネ浅草だろうな。浅草駅から9分とちょっと遠いがホテルから吉原までは15分と許容範囲だろう。
夏でも汗だくでもホテルに着いてすぐシャワー浴びれるし。
逆に浅草駅徒歩2、3分だと吉原までは20分前後かかる。 俺だったら、仕事で行くなら吉原からのアクセスがどうとかいうよりは、用務地へのアクセスとか自宅からの行き帰りでどこが便利かとか夜にどこの街で飲みたいかとかでホテルを探すかなあ
どうしてもソープへ徒歩で出入りしたいのならタクシーで吉原大門にでも行ってもらってそこから歩くとか 吉原周辺に旨い飲み屋もないんだし、上野か浅草からタクシーでいいだろ。
遠征してホテル泊まってソープで遊んで交通費も宿泊費もソープにも金使ってて
今さらタクシー代数百円をケチる神経がわからん。 6万や8万の店にも行くから、別にタクシー代がないわけじゃないんだよ。
普段の生活でも外食食事代2万や3万を払うときもあるけど、自炊のときは100円安い玉ねぎを求めてわざわざ遠くのスーパー行ったりするから貧乏性なのかも。
タクシーって凄く贅沢に思えちゃう。
3日連続で行って合計20万ソープに使うのはなんとも思わないけど、タクシーで1000円使うのはもったいないから三ノ輪駅から歩こうかなと考えちゃう。
あとこれは完全に個人の趣味だが、朝起きてホテルから歩いてソープ行ったり、ソープ後に歩いてホテル帰ってくることが凄く気分良く感じちゃう。 >>312
あ〜、遊んだ後の余韻に浸りながら歩きたいってのはわからんでもないw
それなら20分くらい歩くけど浅草でいいんじゃないか。 散歩気分でいきたい、という目的なのは分かったけど
それこそ東横インくらいしか出てこない 東横イン浅草だったら、ホテル京阪が距離もほぼ変わらんし、設備的には断然良いと思うけど 確か吉原のド真ん中にオシャレなファッションホテルがあったはずだが? ええホテル泊まってデリヘル呼んでチップはずんだらもっとええことできるやろ >>318
それはそうかもしれんけど、吉原のソープ街であの設備の中で遊んでから余韻を感じつつ歩いて帰る…って風情を味わいたいって気持はわかる気がする 流れぶった切って申し訳ないけど以前あった「はなまち」ってサイト知ってる人いますか?
嬢には迷惑なサイトだったのはわかるけど客としては便利でいろいろ助かりました 地下鉄の浅草駅だと吉原からはちょっと遠いが、つくばエクスプレスの浅草駅だと徒歩圏内だろう。
ここ付近ならホテルたくさんあるよ。
三ノ輪、入谷はいわゆる出張族向けのホテルはほとんどない。 >>315
京阪の方が確かに新しいけど、吉原までの距離は500メートルぐらい遠いと思う >>321
つくばエクスプレスの浅草駅は近くに飲食店も多いし泊まるなら一番いいかも。
三ノ輪、入谷、浅草(東武線、銀座線、つくばエクスプレス)、南千住は余裕で徒歩圏内だと思う。15分くらい?
俺は春か秋なら鶯谷、上野から歩くこともある。こちらは25分くらい?
歩くの面倒ならどの駅からタクシー使っても大した額にならんだろ。 >>293
コスパラ系列の部屋貸し店かも。
コスパラに入った時に移動させられたことが何度かある。 早朝営業をやるNS店が激減してしまった
新店出すオーナーさんどうですか?店名は「朝生!」で
流行りますよ〜 コロナかなり増えてるから月末までの10日間は全体的にヒマになっちゃうのかな? 俺は8月末ぐらいまで行くのをやめとくわ。
今までは月に二、三回行ってても奇跡的に助かってきたけど今の状況では吉原行ったら絶対に感染すると思ってる。
自家用車で行って、口開けに入ってもダメだろう。
まして電車、送迎車、狭い待合室、口開けじゃなければ前客のリスク、しかもの梅毒リスクまであるからな。 >>323
俺は
JRが便利だから帰りは毎回鶯谷まで歩くよ 確かに徒歩25分くらいだね でも行きつけの千束の居酒屋に寄っちゃうから鶯谷駅に辿り着くまで2時間かかってしまうわ 予約困難嬢にチャレンジするチャンス
連絡先聞ければ次からは楽だぞ >>328
そういう寄り道いいよね。
帰り道での飲み食いも楽しみの一つ。
俺は浅草か上野に寄ることが多い。 土手の伊勢屋とか、桜鍋の中江とかで食って帰るとかも雰囲気に浸れて良い この状況でもふつうに行く人だけど夏バテで性欲消えてて行けん 吉原で馴染みの子は二人いて、近々どちらにも予約を入れてる。
二人とも出勤が限られてて姫予約客しか取らないので、多少はコロナリスク低いだろうか。 姫予客がどんな奴か分からんのだから、そう考える根拠はないだろ? コロナはソープでしか移らないと思ってないかい?w
ソープという場だけに限ればめっちゃ低リスクでしょう
問題はソープ以外での行動 まあ、NS店の話題と同じで、下世話な場なほどモラルが低い人の集合になるから確率上がる。 見ず知らずの人と飲み屋で飲むより、長年の友人で集まって飲む方がリスクが低い気がするってのと似てる。
実際は分からんけどそういう気がするってことかな。 >>338
テレワーク会社員、ひきこもり、無職で全然外に出てない見ず知らずの人と飲む方が、
営業で飛び回ってる人や配達員をやってる人、ノーマスクのクラブに入り浸ってる長年の友人と飲むよりもリスクは格段に低いよね。 >>339
そういう「気がする」ってことなんだからさ、現実はそれぞれ。
というより引きこもりや外に出てこないヤツが、なぜ飲み屋に来て知らない同士で飲もうとするのか理由が必要だな。 現実はそれぞれっていう個別に問題じゃなく確率の問題だよ。
このご時世でソープに行く人ってのは、他のことでも活発な可能性は高い。
それこそ在宅で自宅でじっとしてる人とでは活動量が違う。
そういう人たちが集まるソープは当然他より罹患確率は上がる。
この話はNS店の梅毒も同じ。NS店・嬢をわざわざ狙う層は他でも同じなので・・・。 >>341
「ソープに行かない」方がリスクが低いのはその通りと思うけど、ここはソープスレなので、ソープに行くことを前提として「どうすればリスクが低そう」かを語ればいいのかと。
その意味では、例えば出勤が少ない女の方がリスクは低そうだよな。 >>342
NS店の客層・嬢はモラルが低いので、そうじゃない店を選ぶ。
大衆店は数こなすので確率があがると思われる。高級店か暇な嬢を選ぶ。
吉原とか有名な土地は諦めて地方遠征する・・・。 コロナ回避でお茶挽き嬢に入って地雷を踏む確率は…
悩ましいな >>343
前半は賛成で、実際これまではS着店で馴染みのレア出勤姫にほぼ絞って入ってるかな。
吉原以外か・・・考えたことなかったけど、いまさら開拓はかえってリスキーだろうしな。 >>346
成人君主でない限りモラルがあるなんて言えない、少なくともこのスレの住民ならw
高いか低いかのレベルで言えば、コロナなのになんとか吉原に行こうと画策してる以上は高いとも言えないのは認める。 まあしかし基本一対一のサービスなんだから、キャバクラやら居酒屋よりはリスク低いかと レア出勤だから本業は別にあるのかと思ってたら別地域店に本在籍してるとかよくあるけどな でもさ、ソープランドなど風俗があることで性犯罪が抑えられてるってよく言うじゃない。
データがないから立証できないけど。
ということは、犯罪を未然に防ぐソープ客たちは高いモラルを持っている聖人君子と言えるのではないだろうか? たいていのソープは性感染症検査があるからまだまし。
パパ活の方が危険。
あと、ソープの個室はコロナ禍になってから客が寒いと言わない限り換気扇回しっぱなしな気がする。 >>353
女とダイレクトにキスするんなら換気の意味ないだろ。 >>336
ソープ行くまでの街中や交通機関の方がコロナ感染リスク高かったり ついに都内でサル痘感染者が出た
吉原でのサル痘パンデミックも目前や 質問です。
明後日東京へ出勤なので吉原ソープかバーレスク東京に行こうと思ってるんですが、ソープの濃厚接触とバーレスクの人が多い環境だと、コロナはどっちがヤバいでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています