吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ たいていのソープは性感染症検査があるからまだまし。
パパ活の方が危険。
あと、ソープの個室はコロナ禍になってから客が寒いと言わない限り換気扇回しっぱなしな気がする。 >>353
女とダイレクトにキスするんなら換気の意味ないだろ。 >>336
ソープ行くまでの街中や交通機関の方がコロナ感染リスク高かったり ついに都内でサル痘感染者が出た
吉原でのサル痘パンデミックも目前や 質問です。
明後日東京へ出勤なので吉原ソープかバーレスク東京に行こうと思ってるんですが、ソープの濃厚接触とバーレスクの人が多い環境だと、コロナはどっちがヤバいでしょう? >>359
ソープなら超濃厚接触者は一人だから、ひとえにその相手がアウトかセーフかによる。
クラブだとそこまでの濃厚はないにしても複数人のリスクはある。誰にも近づかず一人でマスクしてればリスクは低いんかな。 >>359
バーレスクでしょうなあ
同一の空間にたくさんいればいるほどリスクは上がるかと
ただ、ソープの場合は嬢が陽性者なら一発でしょうが 359です。皆さんありがとうございます!
地方から久しぶりに地元東京へ行くので、夜も楽しみたいとと思ってるんですが、田舎の地方都市にコロナを持ち帰るのもなぁ…と思うんですが、ストレスも発散したくて…。
吉原でマスクしてキス無しなら大丈夫ですかね?笑 持ち帰るも何も初期と違って全国的に蔓延してる以上どこからなんて誰も気にしてないだろ >>363
オレもマスク&キスなし&会話なしプレイを考えたことあるけど、それならちょんの間で良いと思ったよ、ちょんの間行ったことないけどねw オンラインキャバクラというのがあるらしいから、オンラインソープでディスプレイ越しにプレイすれば安心だね >>363
コロナを持ち帰ると考えるんじゃなくて、もし出張後に感染が判明したら、実は東京に行く前から熱があり体調不良だったと言えばいい。
そうすれば東京でコロナになったんじゃなくて、普通に働いててコロナになったんだと言える。 >>363
マスクしてキスなしであっても濃厚接触や
ローションの代わりにアルコール消毒液つかってチンコしごいてもらえ >>368
体液感染はしないだろうから、ずっとN95マスクして無言ならリスクは低くならんかな。 ラブドールなら生でも何でも感染確率ゼロ
雑菌だけは気をつけてな >>365
ちょんの間こそ短時間で気分盛り上げないといけないからキスとかもしていかないと間に合わないと思う >>371
ちょんの間ってキスできるの?
てっきりキス不可と思ってた。 >>372
もちろん基本サービスに入ってるわけじゃないわな
ただ、短い時間だけどコミュニケーションは取りやすい環境なので、そのへんは徐々に経験を重ねていったらいいと思う シティヘブン落ちてる・・・。
予約が取れない!!! >>373
すまん、例えで言っただけでちょんの間に行く予定はいまのとこない。
大昔、西川口の本サロには何回か行ったけどw 西川口流、越谷流などが復活してほしいなあ。1万円で若くてかわいい子とたくさんできたもんなあ。
別の場所でもいいから、ああいうエリア一帯でエロい街を作ってほしい。お客さんたくさん来れば経済も潤うから街も嬉しいはずだけどね。
西川口流ってどうしてなくなったの? >>376
そりゃ石原慎太郎のせいだろ
歌舞伎町浄化作戦だけやってりゃいいのになぜか西川口まで摘発してたからな >>377
ご多分に漏れずその筋が摘発に動き始めたのが原因と聞いたけど、石原の影響だったっけ?
オレが通ってたのは25年くらい前だから、確かにその少し前になるな。 浄化作戦が2003年から、東京都の迷惑条例が厳しくなって呼び込み禁止とか始まったのが2005年
歌舞伎町にしても正直今が浄化されてるって感じはあんまりしないんだよなあ
吉原は割とちゃんと呼び込み禁止とか守ってる気がする 吉原はフリーで歩いている客が殆どいないから呼び込みが無いのでは >>381
オレはいつも車で行くから駐車場から店まで多少は歩く。
いまはほとんど声は掛けられないのは確かだ、でもまれに軽く声をかけられる 俺も俺も
仲之町通りから南東エリアだと変わらず声かけられる気がする フリー割引きを狙ってるわけじゃないんだけど、入りたい嬢プランCまで全滅だったみたいな時に
あてもなくフリーで入ろうと呼び込みされるのを期待しながら歩くこともあるw 店の前の範囲で通りかかる客に声をかけるのは呼び込みでOK、店から離れて路上でやるのは客引きでNGと聞いたことがある、正しいかどうかはわからないけど。
もし正しければ、たまに吉原であるのは呼び込みの方だな。 個人的な感覚だけど呼び込みやってるような店ってろくなもんじゃねえところが多い 規制が厳しくなる前は、千束4丁目の交差点のあたりとかは流しの客引きみたいのがたむろってて、タクシーで降りるとわーっと集まってきたりしてた >>386
あてがわれる嬢は客にあぶれている嬢と決まっているので、多数派にとってはそうかも
俺は1回戦男、攻め好き、手数の多さを売りにしてるいわゆるランカータイプを特別良いと思わない、
地雷認定されてるような嬢でもそれなりに楽しめる、オキニを作って入り浸るより多数の女を味わいたい
というソープ客には珍しいタイプらしいのと、どの店だろうと結局は嬢個人との相性次第だと思ってるので
よっぽどな店でも無ければどこでも良いw >>385
店の敷地内からの呼び込みはOKで敷地から出るのはダメらしい
でも角町通のDはいつも道路にズカズカ出てきて呼び込みするうえに腕掴まれたこともある
>>386
たまに「今ならナンバーワンの子お付けしますよ」なんて誘う店有るけど
空きのあるナンバーワンとかむしろ逆効果にしかならんだろと思う >>389
台東区かなんかの条例の説明を読んだら、声をかけるのは呼び込みでOKだけど、声をかけたあとに価格交渉などするのは客引きになるとか書いてあった、ソープというよりは飲み屋系の客引きを規制する話のようだったけど、良く分からん。 江戸町通りをマリアからカモミールまで歩くと何店か声かけてくる。
吉原公園側をずっと歩くんだが道路の向こう側から声かけてくるね。確かに敷地からは出てこない。
あとやっぱり高級店は呼び込みやってないイメージ。格安〜中級あたりのいくつかの店がやってるね。
今はネットで写真も見てから行く人が多いから呼び込みでどれだけ客が入るかわからんよ。 昔は路上でいきなり肩を組んで来て、ポラロイド写真見せながら強引に店までつれてかれた
俺「いや、僕はそういうつもりじゃなくて・・」
客引き「この道歩いててそんなわけ無いでしょw」 うん、昔は酷かったね。
歌舞伎町や池袋みたいに一般の人がそれなりに歩いている地域と違って吉原は人が少ないから、いまそんな酷いのをやったら目立つからすぐに通報されるだろうな。 浅草から歩いて一葉記念館に行こうとしてるだけで、あそこがソープランド街とは知らないおじさんだっているだろうに、
そういう人まで無理矢理店に連れ込もうとしたんだろうな、昔は。 >>394
昔は気の弱そうなあんちゃんを肩くんで店に連れ込むを繰り返すだけの簡単な仕事やった
それでだいぶと儲けた 格安行くつもりでも高級店の入浴料ぐらいは持ってるだろ
サービス料足りないかもしれんが。 ちゃんとした店に連れていかれるならまだマシ
裏風俗みたいなのでとんでもないのあてがわれたり、
サービス小出しにして次々金巻き上げるとか・・・
そんなこんなで、吉原では各店が主要駅からの送迎を始めたと聞く >>399
ということは送迎を始めたのって割と最近なの?10年前?20年前?
送迎も50年前からあったと思っていたが違うのか。
その送迎も最近は縮小してるのは悲しいね。 吉原は立地的に送迎は昔からやってたと思う
少なくとも90年では普通にやってた 吉原で変なのってもう少ないでしょ。よっぽど湯島とか御徒町のほうが。 >>401
行きはタクシーのときもあったけど帰りはいつも送迎車なオレの記憶では、90年頃でも送ってもらってた。そのころは大体鶯谷南口だったね。あの狭いところに次々と迎えの車が来てボーイが客を呼んでた風景も覚えてる。
ってことは、送りだけやってたなんて店はなかっただろうから、迎えの車もその頃からやってたと思う。 >>403
御徒町は変な呼び込み多くて近寄りたくない 浅草には昔から人力車があるが、そもそも人力車は吉原への客の送迎のために江戸の末期に開発されたものだ
その頃から送迎は行われていたという
そのため江戸時代に人力車に乗っているとそーぷに行く最中だとよく勘違いされたらしい ウソかホントかはわからないけど、そういうエロうんちく、俺は好きだよ >>409
吉原が日本橋から今の千束に移転したのは1650年頃。
「人力車は吉原送迎のため」は面白い嘘だねえ。
江戸時代の吉原通いは徒歩か舟か駕籠ってのは落語の中にもある話。
人力車は明治3年からで、東京とか横浜とかの都市内移動に一般的に使われていた。
だから浅草で俥に乗っても悪所通いとは限らなかった。 このスレ嘘つきだらけ
お前らの生まれてない時代のことをさも知ってるかのように語ってからに バテレン追放令が出た頃は格安店にいい女がいっぱい来たっけなぁ 嘘を嘘と見抜けない人は(掲示板を利用するのは)難しい >>414
文学にうといけどたしか「龍馬がイク!」とかいういうベストセラーの伝記小説があったからそうかもしれん 黒ギャルと会えるソープあるの?
吉原じゃなくてもいいんだけど >>418
吉原のTinkerbellに突撃しろ
オレと穴兄弟になれ 黒ギャルむっちゃ入りたいんだけど
パイパンには興味ないむしろマイナスなんだよなー🥺 待合室〜部屋までの間にプレイとか憧れるんだけど、どこの店行けばいいですか? 他の客が通路でプレイをおっぱじめてたらドン引きだはな >>424
以前は出来たが最近はある程度のところで「続きは部屋でね♡」と言われてチンコ引っ張って部屋内に連れ込まれるよ 俺は廊下でやっているヤツに遭遇したことがあるな
お互い気まずい雰囲気になったけどw 昔、巨匠と言われた芹沢が部屋に行くまで一発抜いていた ラブボートは高いので、もっと安い店で、階段や廊下でプレイできる店や嬢を教えてください >>428
ない。
せいぜいエレベーターでハグしてキスする程度。
どうしても廊下でやりたければ本ヘルでも家に呼んで家の廊下でやれ。 皆さん二回戦てやります
90分くらいが好きなんだけどなかなか二回戦ではイケない >>430
俺は、もう若くないので2回は無理になった。
通常店で1回しか出来ないと損した気になるから、
最近はフォーシーズンやサクラスパに行ってる。
嬢によると、そういう疲れたジジイ客ばかりらしい。 >>431
なるほどありがとう
高級店にウキウキで行っても一回戦で満足して二回戦はしんどいだよね
大分時間余るしもったいないんだよね 高級店だと1回60分でいいので値段を安くしてほしいってのが無理だからね。
どうしても1回しかできない場合はプレイをひたすら長くするかお喋りするしかないから、割高に感じることもあるよな。
60分や70分がある中級、大衆で好きな嬢を見つけたら? 90分 50k なら ありだな。
NSで。良いお店があれば、お教えください。
でも 90分で2回頑張る人も居るか。
じゃあ 60分 50k とか! >>435
俺も一回戦ボーイ
S着店120分8万だけど20分でセクロス終わって後はお喋りしてた
嬢が見かねて直引きに
120分でNN一回戦で後は全身マッサージしてくれてる、嬢のいい値で3万しか払ってない >>437
一度が限界って分かっているのに、即即の流れで、そのまま果てる。会話も楽しく、さぁ2回戦!となり、でだしはビンビンも、だんだん???となり、結局中折れ。お口と手コキで頑張ってはくれるが、もうダメだね。
即即、我慢して、マットを堪能し、ベット合体!が理想かな。
バイアグラとかユンケルなどに頼れば、2回できるのかな? >>437
一度が限界って分かっているのに、即即の流れで、そのまま果てる。会話も楽しく、さぁ2回戦!となり、でだしはビンビンも、だんだん???となり、結局中折れ。お口と手コキで頑張ってはくれるが、もうダメだね。
即即、我慢して、マットを堪能し、ベット合体!が理想かな。
バイアグラとかユンケルなどに頼れば、2回できるのかな? >>438
ドーピングは勃起させるためのもので、むしろ逝きづらくなる。
下手すると1回目も遅漏気味になる可能性。2回目も勃ちはよくなるが、さらに逝けなくなる。 結局、精神的な面の影響が大きいから2回目なんて無理じゃね?
なんか遠慮しちゃう >>440
ありがとうございます
充実した一発の工夫致します。
最近では ライオンズクラブさんが良かった
指マンとディープキスで、かなり気持ち良さそうだった。 >>439
一回目を長く保たせたいなら即即の勢いでやるんじゃなくて、途中で休み休みするとかするしかないよな
相手がタイプであればあるほどそういうわけには行かなくなるけどな バイアグラ使ってもギンギンの時と、あまり硬くならない時があるから体調にもよるね。
あと睡眠時間とかも。 格安の女の子ってどんな子が多いですか
パネマジが酷いとか明らかに太すぎとかブサが多いとか地雷率高いですかね
行ってみたいけど怖くていけない >>445
高級店の子はそれなりに金をかけて体の手入れをしているので、肌がきれいだし腹まわりもたるんでない
メイクも上手いし写真写りも研究してアプリ等で修正しなくても綺麗に写るので別人にはならない
格安店の子は体の手入れを怠っているので肌荒れやウブ毛は放置、腹や尻がたるんでいて出来物がある時も
写真の撮り方も適当で、不自然なくらい過度な修正するのでパネマジとなる
全員にあてはまるわけではなく個人的な経験から思う傾向としてのものだけど >>447
補足
ある程度年齢のいったお姉さんたちのことで、20代前半の何もしなくても綺麗な体の若い子は別だ 格安店の嬢も人から見られる職業というのを意識して、体のメンテナンスを怠らないでほしい。
人から見られる、選ばれるという意味ではアイドルやモデルと同じだからね。
スーパーモデルは食事や運動などにめちゃめちゃお金と気を使ってるじゃん。
ラーメンは年に1回とか、スイーツは半年に1回とかいう人もいっぱいいるでしょ。
それでいて筋トレやランニングは毎日みたいな。
そういう嬢を指名したい。 ルピナスのスレってありますか?
初高級店として気になってるんですがいまいち勇気が出ず… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています