吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ 初風俗で中出ししたいです
4〜6万で出来ませんかね
8万出すのは怖い >>638
2万とかでできる。当然嬢のレベルは落ちるけど。 >>638
8万が怖いっつー感覚が分からん
むしろ安いとこのほうが怖いは >>640
8万が怖いというのは、これだけ高額で万一ハズレだった時のダメージ。
安いのが怖いのは、病気。 >>640
8万出して失敗するのが怖い、という意味かな 吉原でフリーで遊ぶのが好きな人いる?
どんな子が来るかドキドキ感がたまらん >>644
初回でも100%写真指名するのでフリーはあり得ないな。
写真指名イコール当たるわけではないけどw 過去、高級店で理系院生の(少なくともそういう設定)子が会話しやすくてとても良かったのでその属性で探してるけど全然見つからん
そもそも高級店に大学生減った気がする
どこにいるのかな ちっちゃな頃からゴムしない〜♪
15で不良でゴムしない〜♪
ナ〜イフみたいにゴムしない〜♪
触るもの皆、ゴムしない〜♪
あ〜あ〜、わかっちゃいるけどゴムしない〜♪
そんなに俺はゴムしない〜♪
ララバイララバイゴムしない〜♪
ギザギザハ〜トの、ゴムしない〜♪ >>646
格安店でいいならリケジョ売りしてる子いるよ。今は大学院生のはず。 >>644
事前予約しなくても案内される前には一応写真を見せられる(選べるって意味ではなく)店がほとんどだと思うけど、あえて写真の提示を拒否するってこと? 写真提示されるけど、パネマジもあるからなあw
あと、しゃべった雰囲気も含めて「どんな子がくるか」と思うのは分かる >>645
ソープの用語では、その写真指名がフリーのことだと思う
地域によっても違うのかな >>646
大学行ってる子は、卒業中退関わらず知識豊富で、話の組み立てがちゃんと論理的なんで、その子がベットやマットで奉仕して乱れるギャップに思わず燃えてしまうことはあった、昔は。
今は確かに知識豊富かもしれんが、なんか付け焼き刃で、何より理知的でなく幼稚なしゃべり方で、ホントに大学行ってたのかよ、設定だろと言いたくなる、なんちゃって学士嬢ばかり。
これでは制服系とかにみんな走りたくなる罠 >>651
ゴメン、オレが言った写真指名ってのはネットの写真を見て予約するヤツ、ネット指名って言う方が正しいのかも。 >>652
デリヘルだけど、頭いいなあと通ってたら、だいぶ後になってお茶の水のマスターだったことが分かった
いい子だったなあ >>649
分かりにくてごめん
事前予約無しで行って写真選ぶフリーです >>638
オープンスタイルの店行けば?
少なくとも容姿でハズレは引かないでしょ はじめまして。再来週東京に出張に行くので吉原で遊びたいんですが、おすすめの嬢、または店舗があったら教えてほしいです。
希望は
- 天然巨乳(F以上)
- パイパン
- 20代で可愛い系
です、NSやマットのテクなどは特に希望しません。 >>638
吉原Exeで⭐ありがnsなので、容姿見て決めたいなら平日昼間にオープンスタイルで選びたいと言えば、実物で選べるよ。先払い。 >>657
NSにこだわらないんだったら、牛若丸でオープンスタイルで選ぶのが良いと思う
好みの嬢がいなければそのまま帰ってもOK(オープンスタイル前に料金は支払わない) >>660
牛若丸のオープンスタイルって顔を見てから断って帰れるの?
牛は十数年前にはよく通ってたんだが、全くご無沙汰で知らなかった。 オープンスタイル
・実物の嬢を見て選べる
・先払いで払い戻し不可
吉原 粋美(NS)
http://www.y-suibi.jp/
川崎 ラグジュアリー(S)
https://luxury2006.jp/ >>661
俺の知る限りだとオープンスタイルとはちょっと違うよ
確か写真すら見せてもらえない
待合室まで嬢が直接迎えに来るので他の客が指名した嬢を見れるってだけ >>663
違うのなら残念。
姫が待合室まで迎えに来たりお茶出ししたりは、オレが通ってた十数年前にもやってたな、たぶん。
ちなみに、ラグも数年前に通ってたw
本指名がいたのでオープンスタイルは未経験だったけど。 嬢がお迎えするんだと…
川崎 ナチュラルキス
吉原美女革命
吉原ファンタジー
とかと一緒かな? 以前に川崎だったかな、待機室を客にマジックミラーで覗かせて選ばせる店があったけど
嬢に不評でやめてしまったらしい >>657
アメリカンチアガールかドリームグループ
天然巨乳が揃ってる >>668
そうだよな
乳輪の直径と色、乳首の標高、母乳が出るかどうかといった情報は必要 >>659
ありがとうございます
平日は無理だけど、とりあえず電話してみます >>671
片方だけ陥没ちゃんの女の子を2人知ってるが、珍しいのかな? ヒカルがYouTubeでパネマジと年齢詐称が酷いって吠えてたな
匿名掲示板でなくインフルエンサーがはっきり言うんだなw それはパネマジと年齢詐称を告発したというよりは
自身が最近ソープにハマりだしたソープ入門者であることを告白したようなものでは… 何度か1回戦派の話題が出ていましたが
私も1回戦で充分です
80〜90分ぐらいで遊べる銀馬車ってお店に興味があるのですが
単独スレも無く情報も無いので、イマイチなのかな? 久々にソープ行ってみるかな、コロナ前からだから3年振りか
トゥルースグループの無料クイズって無くなったんですか? 1回戦派だけど責め好きなので、特に姫と馴染みになってお互いのツボが分かってくるとプレイにえらく時間がかかるようになる。
多少の雑談をした後に1回戦するだけで90分くらい経ってるので、オレは120分店でないと足りないな。 >>674
あのクソガキまたそんなことしてるのか
ソープにいらん手出しすんなと
規制が強まるとかのろくな影響でらんだろ >>681
私も同じく
しかもとくオキニはつくらず初戦の嬢でもそうなる
これをやると結構な割合の嬢が回数乞食客の事をボヤきはじめるw
個人的にも、回数出すほどオトクとか元が取れるという発想が理解出来ない
じっくり深い所まで行ったほうが全然オトクな気がするんだよね >>684
自分で言うのもなんだけど、姫にとってオレらは迷惑千万な客になることもある、と自覚すべきだと思うよ。
姫がみんな責められ好きではないし、合わない客なら責められるのは苦痛だろうし。
責め好きなオレは回数自慢の客を強ち責められない場合もあると思ってるよ。 ソープまだ行ったことないんだけど池袋とかの学園系のピンサロのランカー上位みたいに20代前半くらいで人気地下アイドルくらいのルックスのコっています? >>685
自覚して正確に判断できる能力や技術を身に付けようと思うからこそ
イエスマンになりがちな1人のオキニに絞らず勉強の旅を続けております 生年月日1994年1月7日
小林佑花子について情報よろしくお願いします
政治的に必要な資料に致したく存じます >>674
止めてくれ、下手に目立つとろくなことが無い。
都民割が使えたら嬉しい。・・・まず無理 吉原でサクラスパやフォーシーズンズみたいなマッサージとソープのお店って他にありますか ピンサロってルックスいいと言うけど、暗くて顔がはっきりと見えないわ
最低限ソープくらいの明るさがないと顔がわからん
ソープでも一般的な蛍光灯じゃないから明るくはないけどね。 >>682
グループのHPに全問正解者から抽選で系列の割引されるクイズがあったの
20問くらいで各店の嬢のプロフィールから出題されてた >>695
あったね。グループ各店のHP見させるのが目的だったな 金津園で退店時に送迎車の前で嬢が挨拶してくれる店があった。
明るいところで見るべきじゃないと思った。 これから遊ぶに行く予定だけど下調べしてる時はギンギンなのに今はあんまり興奮しない
どうしたらいいですか >>699
ありがとうございます
栄養ドリンク飲んで行って来ます >>694
>>697
多くのソープではそれなりに室内を暗くするけど、最近通いはじめたルックス自慢(?)の子の部屋は眩しいばかりに明るい。初回のときには暗くするか聞かれたような気もするけど、当然断った。以降は明るさMAX、若いっていいモンだw >>698
ソープの下調べしてるときが一番ギンギンになるよな
そのままオナニーして寝てしまえばお金かかんないよな >>704
そんなことしたら撮影してると思われて大揉めするぞ。
とマジレスしてみる。 >>703
そのパターンを使って1年くらいやり過ごしたことはある >>709
照明MAXにすればどの店だって明るくなるよ。アラが見えないように女が暗く調節してるだけ。 吉原で一番明るい嬢がいるのはどこのお店ですか?
フワちゃんみたいな娘がいいです >>712
何にもねえじゃん(苦笑)
外国人ほとんど来てねえのに感染爆発してるのは、日本人が無知で無自覚な証拠。 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0&preview=auto >>710
ここ10年くらいで改装した箱は、
ほとんどLED調光が入ってるけど、
まだまだ、調光できなくて暗い店が多いって印象だけどな
明るさに耐えられるような若い子が吉原へ続々入ってくるようになって、まだ十数年だし >>715
そうなのか。
一応高級店以上がメイン守備範囲なんだけど、そこまで暗くてつまらないという店の記憶はソープ歴40年でもそんなにはないな。
確かに昔は普通に電球+調光器だったんたろうけど、ルックスに自信ある子には「せっかく美人と会ってるのに暗くするなんて勿体ない」と頼めば暗くしなくても大丈夫だったな。
あとは、別に貴方に絡むつもりもないけど、昔から若くて綺麗な子は探せばいたよね。超メンクイなオレが保証するw CLUB39
30分9000円120分39000円か
果たしてどんな子が集まるのか >>717
デリヘルのサンキュー系列なん?
60、90、120の値段は格安の相場通りだから30分9000円が売りか
実物を格安で確認できるのはいいかも 30分9000円て西川口を思い出すな
その価格でもかわいい子はいたよ >>716
昔の高級店って、技術力重視で年齢がかなり高めの子が多かったように思う
初吉原ってことで張り切って高級店に出かけて、熟女に遭遇してイメージ悪くした人が相当いると思うわ
熟女店って別にあるんだし、そういう店ならそういう店ってわかるようにしてくれればいいのに
意外と格安店とかの方が年齢については素直なんだよな、パネマジはひどいけど >>723
平均的には仰る通りだったと思う。
なのでオレは、ネットなどない頃はシティプレスなどの雑誌や、まだ一部残っているらしき情報喫茶でいつも情報収集してたよ。
情報喫茶のママさんが毎回テクある姫をオススメしてくるのを押しきってルックス第一と言い続けてたから、そのうち何も言わなくてもルックスが飛び抜けた子が入ると紹介してくれるようになったってワケだw 日本全国全ての風俗に言えるが、ミセス東京のように年齢とスリーサイズは本当の値を提示してほしい。
写真は過度な修正なく。
特に年齢だが、なぜ吉原年齢というのがあるか教えてください。
20代と遊びたい人、50代と遊びたい人、もちろん30代も40代もその年代が好きな男はそれぞれ存在するんだから、年齢をごまかしてミスマッチを生むよりも、自分の年齢を選ぶ男と遊んだ方が嬢も客もいいと思うんだが。 >>725
各年齢層の女に対して一定のニーズはあるかもしれないけど、絶対数で言えば二十代前半あたりの女を求める男が間違いなく多いからだろ。 昔の客は、嬢はサービスとテクニックを前提として、その上に気遣いやおもてなし、を求め、若さやルックスはそう優先してなかった。これらのことは、そう簡単には身につかないと、分かってたから。
今は一にも二にも、若さにルックス、色恋ガチ恋だからな。ソープの醍醐味マットを嫌がる客まで現れたからな。そうなると値段が安く向こうからやって来る、デリに流れる罠。で、そこから梅蔵淋。 >>725
実際30〜40代でも人気ある嬢は下手な20代より稼いでるしな >>728
いつも思うんだけど、それって姫が二十代だったときに付いた客が長年残ってるってことじゃないのかな?
もしそうならば、シンプルに三〜四十代の姫として人気があるとは言い難いと思うんだよね。 そういう姫でも30.40代表記にしない時点でわかれよ >>729
でもそれだけ長い間客が残ってるというのもそれはそれで凄いことなのでは?
いくら嬢が続けたくても客が付かなきゃ続けられない訳だし >>730
>>731
そうそう、つまり多少は事情を知ってるオレたちが「三、四十代でも人気がある」って言うような姫はそういう女ってことなんだろうな。
実はオレだって新規に入る女は必ず二十代前半だけど、そのままアラフォーまで続いてる相手がいるんだよねw
で、そういう特別な女以外は、熟女店に地味に在籍している普通の姫ってことか。 今のオキニ構成を晒してみる
・本命
20代半ばの兼業嬢、月1程度のレア出勤で、3年くらい出れば必ず通ってる
趣味が完全一致でとにかく話していて楽しい。180分で入って10分くらいしかプレイしないこともザラにある
連絡先交換以外のルール違反はしていない。彼女やセフレではなく友達になりたい
・セカンド
20代半ばの兼業嬢、週1程度の出勤、今年初めから月1で通ってる。
中肉中背だがとにかくエロくてプレイが楽しい
店外OK、食事だけなら実費のみ
・サード
20代半ばの兼業嬢、週3出勤だが入るのは月1ペース。3か月前に見つけたルーキー
高身長スレンダーでエロい。ガチ未経験ぽくてスレてないところもいい
=====切るのを検討中=====
・フォース
三十路越えの専業嬢、不定期出勤、月1程度で7年くらい通ってる
爆乳潮吹き、店外NNアリが売りだったが、身体と顔に年齢が出てきてる
1年くらい切るか迷ってきたが惰性で切れなかった。セカンドサードの子が見つかったから本気で切ろうと思ってる 39グループの店、女の子によって料金が違う? ホームページ、もっと分かりやすく表記してくれ。
あと、星マークの有無は? どっちがどっちか、書いてくれ。 >>734
そんなにいるなら一人か二人こっちに回せ 話の流れと>>733は完全一致なので、誤爆とは全然思えない。
7年通ってるならその嬢と結婚するか事実婚するか普通に付き合えそうだけど、無理なんだろうか? 風嬢と結婚という発想が出ることがすごい
何千人もの肉棒を受け入れた肉便器なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています