吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ >>712
何にもねえじゃん(苦笑)
外国人ほとんど来てねえのに感染爆発してるのは、日本人が無知で無自覚な証拠。 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0&preview=auto >>710
ここ10年くらいで改装した箱は、
ほとんどLED調光が入ってるけど、
まだまだ、調光できなくて暗い店が多いって印象だけどな
明るさに耐えられるような若い子が吉原へ続々入ってくるようになって、まだ十数年だし >>715
そうなのか。
一応高級店以上がメイン守備範囲なんだけど、そこまで暗くてつまらないという店の記憶はソープ歴40年でもそんなにはないな。
確かに昔は普通に電球+調光器だったんたろうけど、ルックスに自信ある子には「せっかく美人と会ってるのに暗くするなんて勿体ない」と頼めば暗くしなくても大丈夫だったな。
あとは、別に貴方に絡むつもりもないけど、昔から若くて綺麗な子は探せばいたよね。超メンクイなオレが保証するw CLUB39
30分9000円120分39000円か
果たしてどんな子が集まるのか >>717
デリヘルのサンキュー系列なん?
60、90、120の値段は格安の相場通りだから30分9000円が売りか
実物を格安で確認できるのはいいかも 30分9000円て西川口を思い出すな
その価格でもかわいい子はいたよ >>716
昔の高級店って、技術力重視で年齢がかなり高めの子が多かったように思う
初吉原ってことで張り切って高級店に出かけて、熟女に遭遇してイメージ悪くした人が相当いると思うわ
熟女店って別にあるんだし、そういう店ならそういう店ってわかるようにしてくれればいいのに
意外と格安店とかの方が年齢については素直なんだよな、パネマジはひどいけど >>723
平均的には仰る通りだったと思う。
なのでオレは、ネットなどない頃はシティプレスなどの雑誌や、まだ一部残っているらしき情報喫茶でいつも情報収集してたよ。
情報喫茶のママさんが毎回テクある姫をオススメしてくるのを押しきってルックス第一と言い続けてたから、そのうち何も言わなくてもルックスが飛び抜けた子が入ると紹介してくれるようになったってワケだw 日本全国全ての風俗に言えるが、ミセス東京のように年齢とスリーサイズは本当の値を提示してほしい。
写真は過度な修正なく。
特に年齢だが、なぜ吉原年齢というのがあるか教えてください。
20代と遊びたい人、50代と遊びたい人、もちろん30代も40代もその年代が好きな男はそれぞれ存在するんだから、年齢をごまかしてミスマッチを生むよりも、自分の年齢を選ぶ男と遊んだ方が嬢も客もいいと思うんだが。 >>725
各年齢層の女に対して一定のニーズはあるかもしれないけど、絶対数で言えば二十代前半あたりの女を求める男が間違いなく多いからだろ。 昔の客は、嬢はサービスとテクニックを前提として、その上に気遣いやおもてなし、を求め、若さやルックスはそう優先してなかった。これらのことは、そう簡単には身につかないと、分かってたから。
今は一にも二にも、若さにルックス、色恋ガチ恋だからな。ソープの醍醐味マットを嫌がる客まで現れたからな。そうなると値段が安く向こうからやって来る、デリに流れる罠。で、そこから梅蔵淋。 >>725
実際30〜40代でも人気ある嬢は下手な20代より稼いでるしな >>728
いつも思うんだけど、それって姫が二十代だったときに付いた客が長年残ってるってことじゃないのかな?
もしそうならば、シンプルに三〜四十代の姫として人気があるとは言い難いと思うんだよね。 そういう姫でも30.40代表記にしない時点でわかれよ >>729
でもそれだけ長い間客が残ってるというのもそれはそれで凄いことなのでは?
いくら嬢が続けたくても客が付かなきゃ続けられない訳だし >>730
>>731
そうそう、つまり多少は事情を知ってるオレたちが「三、四十代でも人気がある」って言うような姫はそういう女ってことなんだろうな。
実はオレだって新規に入る女は必ず二十代前半だけど、そのままアラフォーまで続いてる相手がいるんだよねw
で、そういう特別な女以外は、熟女店に地味に在籍している普通の姫ってことか。 今のオキニ構成を晒してみる
・本命
20代半ばの兼業嬢、月1程度のレア出勤で、3年くらい出れば必ず通ってる
趣味が完全一致でとにかく話していて楽しい。180分で入って10分くらいしかプレイしないこともザラにある
連絡先交換以外のルール違反はしていない。彼女やセフレではなく友達になりたい
・セカンド
20代半ばの兼業嬢、週1程度の出勤、今年初めから月1で通ってる。
中肉中背だがとにかくエロくてプレイが楽しい
店外OK、食事だけなら実費のみ
・サード
20代半ばの兼業嬢、週3出勤だが入るのは月1ペース。3か月前に見つけたルーキー
高身長スレンダーでエロい。ガチ未経験ぽくてスレてないところもいい
=====切るのを検討中=====
・フォース
三十路越えの専業嬢、不定期出勤、月1程度で7年くらい通ってる
爆乳潮吹き、店外NNアリが売りだったが、身体と顔に年齢が出てきてる
1年くらい切るか迷ってきたが惰性で切れなかった。セカンドサードの子が見つかったから本気で切ろうと思ってる 39グループの店、女の子によって料金が違う? ホームページ、もっと分かりやすく表記してくれ。
あと、星マークの有無は? どっちがどっちか、書いてくれ。 >>734
そんなにいるなら一人か二人こっちに回せ 話の流れと>>733は完全一致なので、誤爆とは全然思えない。
7年通ってるならその嬢と結婚するか事実婚するか普通に付き合えそうだけど、無理なんだろうか? 風嬢と結婚という発想が出ることがすごい
何千人もの肉棒を受け入れた肉便器なのに >>738
女性は何千人もの肉便器に入れた肉棒の方がむしろ好まれるだろ。それと同じ >>737
いまやオッサンのオレだけど若いときから気に入った女に長く入るタイプ。若いときも7年は珍しくなかったし、いまや最長は十数年だ。
でも個人的付き合いはあり得ない。人それぞれだ。 すみません、9月〜11月というのは閑散期で、ボーナスの出る12月が繁忙期という感じでしょうか。 >>742
大体そんな認識でいいと思う。
去年や一昨年は緊急事態宣言とかもあって例年とは違ったっぽいけど。 異論は認める。
12、1月は冬ボーナスで繁忙期、2〜5月はその反動で閑散期。
6、7月が夏ボーナスで繁忙期、8〜11月が閑散期。
期末ボーナスで云々は聞いた事がない。
暑い、寒いで更に客が減るとは聞いた。 >>744
正月休み・ゴールデンウィーク・盆休みも来るけど、地方からのお客だから常連にならないと行ってたな 半袖短パンで
手足に梅毒の斑点みたい?なのが
広範囲に出来てたおっさんが
吉原の通りに消えていったんだが
まじで大丈夫なのか? >>746
最近吉原で梅毒流行ってるけん
気いつけえや >>747
両手両足にびっしり均一に斑点てきるもんなの?疥癬って? やっぱりみんな定期検査しろって。
梅毒だけなら自費でも5000円かからないくらいだよ。 オキニ作るとたまにオキニ休みの時に仕方なく他の嬢に入る時にオキニと遊べなかった寂しさとは裏腹にチンコはやけに喜んでるのは何でなん? >>752
オキニ嬢に対する情と、他の嬢を見たときの本能が入り交じった状態。 >>753
やっぱりみんな経験があるんか?
頭とチンコは別人格な感覚・・ >>741
一般的には、7年はもちろん、10数年同じ女とセックスするなんて、普通は結婚した人以外とはありえないよね。
結婚したって10年以上情熱のセックスしてる夫婦なんて稀。レスの夫婦も多い。
そう考えるとそんなに長く通える嬢がいるのはかなりうらやましい。
お互い健康で、ずっと通える金がある客と、いろんな事情をくぐりぬけ長くやってる嬢と、それだけで奇跡的な確率だからな。
俺も数年通って、もう会えなくなった嬢はたくさんいるけど、その子たちみんなにもう一度会いたいよ。 >>749
疥癬と乾癬は別物だよ。梅よりも見た目は梅ぽく見えちゃうからすれ違いに見たくらいだと乾癬かなて思った。まー検査しなきゃ何だかわからんけどソープ行く金あったら皮膚科行けって話だよな。オテズラ高いけど斑点は消えるからな。 >>756
実は、ひとりというワケじゃなくて十数年選手の女が3人、10年弱が1人、すべて並行しているんだよねw
店をすでに上がってる女が多いけど。
オレがとんでもなく面食いなので多少トシを食ってもいい女・・・と思いこむことにしている。でも実際一人はルックスより性格かな。
そろそろ世代交代のため、今年ひとりだけ超久しぶりに開拓したよ、ポツンと一人だけ23歳w
ちなみに妻とはずっとレスたけど、家族としては穏やかに暮らしている。 >>746
後をつけて、どの店に入ったかまで
確認するべきだったね。常識的には、
接客拒否されて追い返されたと信じたい。 >>760
性病にかかわらず、身体に痕が残る病になったら、もうソープには行けないんだろうか。例え検査結果だしても、見た目グロなら嬢も嫌がるだろうし。 >>761
そりゃ行けないだろ。
ソープのホムペ読んでみなよ。
性病その他感染者は泥酔者と並んで
お断りの断り書きが出ているよ。 >>765
あれは、通常体のごく一部にしかできない。
>>746
梅毒かそうでないかは、掌に斑点が出ているか
どうかで一目でわかる。 検査結果が今回も陰性で良かったという話を馴染みの姫とお互いにしているオレは少数派か?
ちなみに姫はオレが入る前にクラあたりやられたらしい、オレは長年奇跡的に(?)陰性w ちなみに、梅らしいと分かった時は、何科にかかるの? >>750
この点々で梅なんだから見てもわからんよ
これぐらいの赤点ある嬢なんて腐るほどいる 梅毒流行ってるというけど、性病って流行りも何も、生でやってる限りは一生かかるリスクあるんだよな。
(生でなくともかかるという話はわかってるけど)
そうするとリスクを低くするにはまずはG着店へ行けということになるわ。
うーん、でも生店に行きたいなあ。できるだけ感染を防ぐような方法はないんだろうか? まーたかよ
梅毒なんて今のところ食らっても適切な検査と治療をすれば問題ないよ
痕跡が残るっていう理屈を言うなら他の感染症も怪我もみんな同じ
…と性病ガーにはずっと迎撃をしてきたけど、ここへ来て厄介な事件があったっぽい
池袋の風俗で中国人達が故意に日本人にバラまく意図を持ってHIVを嬢達に感染させまくったらしい
事実なら当然池袋の客の中には吉原に来てる奴だっているだろうし…
かの国関連のニュースなので大手マスゴミはだんまり
週刊現代 HIV でググるとYahooニュースなどもヒットするので見てみてね >>772
HIV嬢の話題は、風俗街では必ず噂になる話
つまり、日本人が原因なら話題にすらならない
むしろ中国人だから騒ぎ立ててる
悪意あるのは日本人も同じ
そのうち池袋で関東大震災レベルの虐殺事件が起こるやも
日本人もちゃんと国語勉強しないと頃されるw ソースのしっかりした報道をよくある噂と誤魔化して火消しできるかな〜 吉原ソープにバイク/原付で通ってる人、お店に駐輪スペースがない場合、どこに止めてますか? 吉原公園の前か、お店の前に駐車できるか中の人に聞いてみる >>774
週刊現代は何回裁判で負けて、何回謝罪広告出してるのかな?
もし仮に留学生が逮捕されても罪に問えるのか、証拠を示せるのかどうかだね。
まあソープ嬢がHIV感染しても、客が罪に問われた、損害賠償されたという話は一切聞かない 中国人の心配をしてんのか…?
このスレ住民の心配のしどころはそんな事じゃないだろw >>778
へ?おれは罪に問えない可能性大のものに
人生メチャクチャにされた、またはされるであろうものを哀れんでいるのだが。 五毛党ってやつか
それとも当事者か?
一応記念カキコw >>772
HIVなんか感染力激弱なんだからゴム付けてたら、リスクはほぼゼロだろ 本当にリスクほぼゼロなら良いんだけどねぇ
リスクほぼゼロで発覚した氷山の一角だけで嬢3人食らってるからな… >>777
そのケースで損害賠償請求訴訟が起きてないからじゃね?
ソープ嬢ではなくても、故意にHIVを感染させる目的で性交を行った事案について
傷害罪の有罪判決はあったような
現代的な解釈次第じゃ強制性交罪も問えるかもしれない 「HIVを嬢達に感染させまくった」って、感染させまくるのは難しいと思う。
身体に傷つけて血液を付着させたら別だろうけど。 週一で入ってるオレの馴染みの子は「HIVをうつそうとする人や梅毒の人が最近いるらしいって女の子の間で話してるんだ、怖いよね」という話題を半月前くらいに向こうから振ってきた、病気の話題をしてくる子は珍しいよな。
ちなみにオレは定期検査して陰性だから大丈夫と言っておいた。数年の付き合いなので信用されてるとは思うけど、今度結果を直接見せてやろうかと思ってるよ。 吉原で遅い時間の受付って何時まで?
22時とか23時スタートでもいけますか?
そもそも営業してる店が限られるけども。
ちなみにとある地方の店に行ったときは「24時に従業員も完全退店しなければならないから23時スタートは可能だが40分のみ」と言われたよ。 たぶん今は都内全部の店が「24時には接客が終わってる」を守ろうとしてると思う >>790
𠮷原も同じで24時には完全退店だよ。
ラストまでやってる店もあるけど最も遅いスタートで23時かあの50分枠になると思う。
基本23:50上がりのコースまでしか取れないし、時間推してると時短してでも追い出される。 ○帝のた○ばなさんの影響か、NS店は敬遠されている気がする。
去年より人気嬢でも予約取りやすい。
完全衛生器具の店に客が流れてるんか? 涼しくなってきたから?予約が埋まるのが早くなってきた様に感じます。 人気店とそうじゃない店の差が激しい気がする
人気店は不人気嬢でも2〜4本付いてるが不人気店はお茶挽きも出てる 夏前くらいから同じ事を感じていたけど、俺の馴染みの店に限ると
どうやら貸切やそれに近い事をする太客が何故か増えたっぽいね
突然ナンバー1になって、飽きられるとランク外に転落する嬢が多発… >>798
GW、ボーナス、クリスマス、年末時期は現れやすい 高級NS店人気(混在含む)
個人的ランキング
@ヴェルサイユ(雨の日や閑散期に割引イベントテコ入れあり、嬢が豊富)
A秘書室(グループにほのかさん入った影響デカイ)
B王室、ラビアン、ムーラン(65kはコスパ高い)
CEXE(顔見せシステムはパネマジリスク低)
Dラブボート(特殊性癖にも対応可能)
E女帝聖女(人気嬢が減った80kは高い)
Fコルドン(在籍少ない)
Gティアラ(巨乳好きには外せない) >>798
>突然ナンバー1になって、飽きられるとランク外に転落する嬢が多発…
なんかそれはかわいそうだね。同じ人が1日5枠取ったら本指名5になるのかな?
同じ日なら本指名1にした方がいいと思うけどね。 >>800
いいなあ。めちゃくちゃ行ってるね。
お金持ちでうらやましいよ。
俺もその全店行ってみたい。 >>798
俺の馴染みの店でもそれ起きたけど
不動のナンバー1が長期休暇で不在だったのが大きい
不動のナンバー1が復帰するとすぐ元通りのランキングになった
それとボーナス客が重なった影響で7月ランキングは激変してた。8月には戻ったが あーあー… やっぱ来たよ…
池袋風俗利用者の推定1000人以上がHIV感染疑惑
日本でHIV爆発感染避けられない状況か
犯人はバイセクシャルの中国人大学生3名 吉原生店に今後も行きたいのに、どうすればいいんだよ。
コンドーム店に行ってればOKなのかな? レア出勤で少数の姫予約客しかとってない女としか最近会ってないから多少はリスク低いかな。
新規開拓はしばらく止めとくか。 >>804
え?
先日池袋で中国人のチンポしゃぶったけどヤバいの? >>808
中国人のおこちゃまのだったら大丈夫じゃね? >>804
何からの出典なのかわからんし、感染疑惑と書いてヘイトクライムを煽ってるのがミエミエだな。でも1000人もヤバイと分かってやってるのだから自業自得だろ。まあこれで、池袋で中国人狩り確実ですねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています