吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ >>852
良いアイデアだと思うが…
そもそも吉原自体がすっかり朝鮮系と中華系に乗っ取られてるらしいし… >>852
さすがに北朝鮮からホイホイと日本には来てないのでは 別に経営陣が外国人でも何も問題はないのよ。ビジネスとしてしっかり経営してくれればね。
ただ、最初から病気を撒き散らすことを目的に来るような人は外国人でも日本人でも絶対に来ないようにしてほしい。
そういう人を見分けるのは難しいけど。
涼しくなってきてめちゃめちゃ行きたいのに梅毒が流行ってて行きにくいから辛い。
梅毒は収束しないのか? >>855
うつされた男がちゃんと治療すれば終息もあり得るんだろうけど。
検査すらしてない男が多そうだから、うつされても知らずに広げてそうなのが恐ろしい。
だから頼むから自分のためにもみんな時々は検査してくれよ。
オレはツキイチくらいでしてるよ。 >>856
コロナワクチン接種証明書で旅行が安くなるように、性病検査証明書で5千円〜1万円安くなるなら喜んでみんな検査行くかな?お金持ち以外も高級店にも行けるようになる。
いや、そもそもが6万や8万を簡単に出せるような人は1万の割引のために検査に行かないか。そうすると小金持ちしか得しないからほとんど意味ないか。 >>857
いや、6万出せる人は検査の必要性を感じれば自主的に行けるけど、ギリギリで行ってる人こそ遊ぶカネで手一杯かもしれない。
自治体や保健所の無料検査でも受ければ割引とか、クリニックの検査料分は安くなるとかなら多少は効果あるかもしれん。
検査受けたらNSになる・・・はかえって危険かw HIVは安価な予防薬出来た!
でも梅毒は無いんだよね >>815
^[^\n]{60,}$
長文荒らしはこの正規表現NGワードで大体消える スクリプト荒らし攻撃拡大中だが
荒らすスレを間違ってるな
トゥルースのスレを荒らしてほしいものだ >>860
ありがとう
綺麗に消えましたm(_ _)m コロナ禍でさらにどこも性病の話題ばかりだと行く理由もなくなって無駄金使わなくなるしいいことだなw 川崎が主戦場で吉原あまり行った事ないので教えてください。
吉原の大衆店で嬢が粒ぞろいなお店ってどこになるのでしょうか? >>865
考えてみればわかるけど、女の選別に厳しい店以外は来た女を拒まないから結果的に粒は揃わない。 >>864
s着店なら、容姿は期待できるよ。
ただ、川崎よりは年齢は上がるのと、マットは期待できないよ。 >>864
お前には川崎の京都グループのお店がお似合いよ 864です。
色々とありがとうございます。
月2で川崎の高級通いをしてるのですが、大衆店なら毎週遊びに行けるかなと思ってお聞きしました。
川崎は格安店が多く、若くてもサービス地雷を踏む確率が高いので吉原の方がいいのかなと思ったんです。
S着で3万〜4万くらいのサービス良い嬢が多い店があればお聞きしたかったのですが。
粒が揃ってる(ルックスが若くて良い)って表現が良くなかったかもしれません、すみません。 >>864
同じ川崎民だが、
アクア、モモ、コスパラ、ピンポン、くりぃむれもん、白夜、秘書室は行ったことある
ハズレ引きづらく、値段相応ならコスパラかな >>869
毎月10〜15万円を風俗に使えるって凄く金持ちでうらやましいね >>869
吉原は1万代の格安と6万以上の高級が主流なんだよね。
3〜5万の大衆中級もあるけど最近は評判のいい店は聞かないな。 3万円台でNNできる店増えてる気がするけど怖いよな
6万円台ですらS着店あるって考えると3万台だとうじゃうじゃ性病持ちいそうで >>869
そもそも若い子で、マットや椅子のいわゆるソーププレイだけでなく舌技や腰使い、体位などのテクニックに長けている子は少ない
格安店にそういう子ばかりそろってるなんて普通に考えて無い
20歳前後の若くてかわいい子とイチャラブ恋人プレイしたいだけなら吉原より川崎の学園系か素人系の方が探しやすいと思う 気にするな、周りからみたらお前もその「うじゃうじゃ」の1人だ。 869です。
>>870
>>872
情報ありがとうございます、吉原は店舗が多すぎてどこから見たらいいかわからないので
とても助かります、チェックしてみます。
>>869
平日の仕事の精神的ストレスを発散している感じです、他に没頭できる趣味があるといいのですが。
月2高級だと、月収の使えるお金<軍資金ではありますが、賞与を少しストックしてて調整しています。
>>874
若い子よりも吉原年齢でいう22〜23くらいの子で気立てが良くて居心地良い姫が理想です。
そうなると高級店に・・・なっちゃうんですが高級月4は破滅の道に突き進むので、自制しています。
若さとかテクよりも、高級ほどではなくても教育が行き届いているようなコスパ良店が知りたいです。 高級店の120分接客、即接客、NSを求めなければ、大衆店(4万円代)でも充分に癒やしを得られると思う。
高級店といっても、6.5万なら選択肢広がる。8万との差はそんなにない気がする。いわゆる嬢次第。 >>876
強いて言えばYシャツと私
そこのダーリングコース対応の嬢がニーズにあってるかもしれない。 >>876
麗か多恋人あたりで何度か入ってみてオキニが見つかるかどうかでしょうか NSはやっぱり疲弊するのか嬢がやつれてる
6.5万のNS嬢の中身は60分2万くらいの店くらいじゃないか? >>876
吉原ソープはNSが売り。
S着大衆店は数店しかない。
ロマネコンティ、麗、コート・ダジュールぐらいしか思いつかない。 女帝騒動があり、梅毒等の性病考慮してS着に流れてる、ということはない?
夕月とかめちゃ混んでるんだが きちんとピル抜き期間を設けず、連続服用続けると覿面に肝臓にくるらしい
連続出勤のベテランが突然姿見なくなるケースはこれが多いとか 乳がんリスクも上がると聞いたことがある。
嬢は様々な病気リスクと引き換えに、上場企業の役員並の年収を得ているという訳だな。 >>887
計算してみれば分かるけど、上場企業の役員並みなんてかなり一部だよ。
上場企業の役職者並みは多そうだけどね。 梅毒怖かったらソープやめといたほうがいいよ
食らって当たり前くらいに思って備えてないとヤバイ ホントこれ
症状の有無に関わらずソープ行ってるなら定期的に検査しろ
自分の健康どころかヘタしたらソープ業界自体が無くなるかもしれないのに S着で若くてルックス、スタイル、サービス良好で一番流行ってるのがEXE >>860
横からだけど本当助かった
おかげで大分楽になったよ >>893
先週クリニックに検査に行ってきたけど、タトゥーがバリバリのイケメン兄ちゃんが来てた。
多分男優なんだろうけどチョコボール向井以降知らんw
検査は10分くらいで終わったよ、みんな行けよ。 最近、各店舗ごとのスレがウザいんだけど同一人物の仕業? >>900
自治体か保健所なら匿名でタダと思うよ。
あるいは例えば梅毒だけの検査ならクリニックでも数千円じゃないか。
オレは1回遊ぶカネの数分の一なので必要経費と思ってるけどね。 明日の国葬にあわせて吉原全面封鎖の噂は本当ですか? 吉原でビシャビシャ潮吹きしてくれる嬢の情報が欲しいです。どなたかおすすめいませんか? >>903
熟女系なら白夜の寿香美衣、若い子ならEXEのゆみ・みなと、吉原じゃないけど千葉栄町ZEROの白雪あかりとか。
俺の知ってる範囲でバシャバシャ吹くのはこんなくらいだが探せばもっといると思うよ。 >>902
そうすべきなの?
吉原の組合に問い合わせるか、直接店に聞けよ
今日もあちこちで客と嬢がアンアンしてる >>910
全国民が喪に服すべき日にお遊びする感覚が分かりません
店があいてたとて自主的に自粛すべきです >>911
あなたが自粛したいなら、一人でして下さい。 >>911
貴方の主義主張はご自由だが、「吉原全面封鎖の噂」などと根拠のない書き込みをしていいことにはならない。 ただしょんべん漏らすだけの事をなぜそこまでありがたがるのかさっぱりわからん >>914
AVのそれは、ファンタジーに取り憑かれた人たちのニーズに応えてるに過ぎない。
実際、意識して出せるようなもんじゃないし、ましてや仕事中のセックスだからね。お客が見てるのはほぼほぼ尿。まあスカトロマニアにはたまらんだろうがw 今日吉原行く人いる?
マンダリンが潰れた疑惑があるのでついでに様子を見てきて欲しいです 病気怖いからNS店や嬢を避けたいけど見分け方ありますか
高級だとNS多いですか 別に付けてくれ言えば付けてくれるだろ?逆は難しいけど。 自分が着けるのは当然として、そもそも普段NSを基本にしてる嬢は避けたいってことじゃね
実際には予約の時に店に聞くしかないようにも思うが >>917
吉原は高級以上でもS着店はたくさんあるよ。
店の公式サイトには載せてないけど店に電話して聞けば教えてくれると思うよ。ネット検索すれば勝手サイトならNS店かS着店か載せてるのもあるな。 入浴料払って、一人でお風呂でゆったり過ごせる店無いですか? >>921
どの店でも嬢に頼めば一人で入浴させてもらえるで
まぁ入浴料だけで済む訳ではないが 接待で仕方なく入って来た客とずっと話をして、最後に握手だけしたって話は聞いた事がある >>926
それ、接待される側って意味だよね。例えば上司と一緒にソープ接待を受けているので自分だけ遠慮するわけにいかなかった、とかなのかな。 そういう類の言い訳をしてでも何とか回避したいと思う婆が出てきた事はある…
どうやって時間をやり過ごしたのか記憶が定かでは無い >>930
そのレペルでもない限り、わざわざ「据え膳食わない」なんて意味分からんよね。
あるいは新婚ホヤホヤで嫁にベタボレだったとか。
実はゲイだったので女は受け付けないとか。 コロナ後初ソープだけどマスクは嬢と対面の時には外しててもいいの? >>932
対面の時はマスクしたままで、部屋に入ってから外したよ。 >>932
常時装着が常識だろ?
フェイスシールドも着けてけよ >>929
高級店で接待される側、それ以上の事は俺も聞いていない 部屋入る前の段階で外してって言われれば外せばいいし部屋入ったら勝手に外しても問題ないだろう ローションと万汁と唾液でベトベトになったマスクはお持ち帰りですか? マスクは会ったときには外せばいいんだけど、馴染み嬢と、遊びで、最初にマスク越しにキスしてから外してる。
不思議な感覚でちょっと面白いよ。 >>943
マスクの外側は理屈としては汚染されてるんじゃ? >>946
自分で好みのヤツを買って持ち込めばいいじゃん。
初回で受けてくれるかどうかは姫次第だけど馴染みになれば大丈夫じゃないかな。
ただし店では洗濯してくれないから、毎回貴方が持ち帰って洗濯することになるな。 >>944
お互いマスクをしたままキスするのよ。
意味のないお遊びだけど、それがちょっと楽しい。 >>949
全裸マスク・・・ソフトオンデマンドが作りそうなビデオだねw マスククンニして、マスクにマムコの匂い付けて持ち帰ろうかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。