ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒモ男なんて昔からいたろ
しゃぶ漬けにして売春させるみたいなのは流石に現代ではそうないだろうがゼロではないだろうね いないとは言わないがさせてる男はマトモではないわな スマホ2台持ちしてる嬢多いし一緒にいる時間が苦痛だからトイレに逃げて時間稼ぎしてるだけです
俺の出した精液がどんどん溢れてるからパンティーライナーを交換しにしょっちゅうトイレに行ってるんだ!ってポジティブに考えてる客なんかキモ過ぎて1秒でも一緒にいたくないわw >>28
のけぞりは演技可能。ガチイキは奥からポルチオが迫り出してくる。油断してると指が突き刺さり事故る。これは演技不可能。 >>170
平均より大きかったらチンコ大きいとかお世辞言ったりするのですか? 嬢の当欠などもあり前に入った時から半年くらいたってから特に意識せずに前と違う名前で予約して入った嬢がいて、本指名だと言ったが、悪いけど全然覚えていない、と言われた。
遊び終わってからそのことに気が付いて前は違う名前だったかもしれないと告げたら、ああなんとなく覚えているような気もする、という反応だった。
顧客リストはまめに記録しているのですか?
顧客リストに記録してあっても時間が経つと実物と対面したときにあまり覚えていない時もありますか? チンコなんて勃起時5cmありゃ子づくりは出来んだから気にすんな笑 >>186
大きけりゃいいもんじゃない。童貞的思考だな。 >>171
長いのは正直イヤです。
>>186
そんなこと言わないですよ。 >>190
一日に何人のお客を相手にするの?平均で3人くらい? >>191
その日によって違うけど、2人から5人です。
平均だと3人くらいになると思います。 本指名で埋めるのと、新規フリーでファン拡大、どちらが良いですか? お客がなかなかイカない場合、
射精を促す努力ってしますか?
若い頃、結局イカずに時間が来て
「集中力が無い」とか言われて「こいつプロじゃねえよ」って思った事があります ホストには頭悪い女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)😁 客(乳首NGの子しかいなくてイラつくから先に聞いておくかぁ)
「今日は乳首痛くない?」
嬢(こいつもまーた乳首触りたい客かよイラついてきた)
「乳首は痛くなるから触らないで」
この最高にイラつくやりとり回避する方法ない?
気を遣ったら被害妄想気味の態度されるともうこの嬢にははいらねぇってなっちゃう >>198
口開けでも(これから乳首痛くなるかも知られないから)なるべく触らないでって言われる
乳首について聞くのは地雷を踏みにいくようなもので
乳首NGじゃなくてもNGにされんだなって理解できたよ >>192
お客におっぱい吸われるのとマンコ舐められるのどちらが嫌ですか? オラオラ営業のホストとかに殴られるって未だにあるんだな >>194
嬢は射精させなきゃクレームになるんだから精一杯できることはする時間内に射精出来なかったのは自分のせい。人のせいにするな。
プロのクセに!とゴネてイクまで無料サービスさせるのはただのコジキ。 何人かの嬢に入るうち
初対面でこちらからイチャイチャ系が苦手と言うと良客扱い確定になり
大抵キモ客に心壊された時の愚痴になるのですが
嬢からしたらどこからがキモ客だったり嫌だと感じますか?
1、プレイの後も時間いっぱいまでベッドでずっとキスし続けるのを要求される
2、好きだよ、愛してる系の言葉を連呼され彼女扱いされる
3、店外で会おうと言われ連絡先を聞かれる
4、出勤のたび同じ客が毎日連続で入ってくる
5、初回から120分以上のロングコース >>192
高級店は本番じゃなくてフェラで射精する人もいるのですか? >>193
嫌な客はどちらも嫌ですね。
>>194
出させないとアンケートに書かれるので、時間いっぱい色々しています。
>>211
口の中に出されることもありますね。 >>212
高級店だから口の中に出された精液はごっくんするのですか? >>213
講習のときに店長からのみ込むように言われたのでのんでます。
でも、とても気持ち悪いです😢 >>217
ええええ、そんな指導されたことないし、飲み込むなんて絶対無理だわ >>217
無理せんでいいよ
好きで飲んでるならまだしもお客も飲まれても特に嬉しくはないし
お掃除もいいのにって感じ ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁ミジメ😁 >>217
タダでタンパク質を摂取出来ると思えばお得な気がしませんか? >>218
はじめてでよく分からなかったけど、他のところはそうなんですね。
高級店はそうだと思ってました。
>>221
とても気持ち悪いです!
こんど誰かのをのんでみたらわかります。 >>217
チンコが仮性包茎とズル向けの比率はどのくらいですか? 衛生の点から唾液ローションNGの人ってクンニもNGと考えた方が良いですか? >>224
手のひらにベッって吐いて顔中にすりこんでみてはいかがですか? >>224
手のひらにベッって吐いておまんこに擦り付けてるところを見せてあげればお客さんが喜ぶと思うよ 世間のマトモな人達は
ホストのために売春とか頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わない😁(笑)😁 >>225
仮性の人は半分以上いると思います。
>>227
客にそんなことしたら、講習になってしまいます。
>>229
そんなこと気持ち悪くて出来ません。 >>231
世間のイメージでは仮性は不潔・未熟者みたいに思われてますが嬢さん方から見て仮性は嫌なものでしょうか?
清潔にしてたら特に気になりませんか? >>231
清潔感のあるお客に来て欲しいですか?
イケメンのお客に来て欲しいですか?
優しいお客に来て欲しいですか?
どれ? 仮性包茎は包茎じゃない
クリニックが儲けるために病気みたいに云ってるだけ >>231
吐き出してコーヒーに入れましょう
コーヒーにブライトです(^^) 包茎手術がしたくて2回泌尿器科に行った
どちらも違う医者だがあなたは包茎のままで問題から手術は必要ないと帰された
包茎が嫌なんですと訴えたが駄目だった
未だに何で手術してくれなかったかが謎 >>231
専業ソープ嬢ですか?昼間仕事しているのですか? >>232
仮性は嫌ではありませんが、即即なので汚ない方は最悪です。
>>233
清潔で優しい方がいいですね。
>>242
リストラされてから専業で始めました。 つうか包茎が正常なの。
あそこをプラプラさせてるんだから、狩りの途中で
藪に引っかかったり、草で切れたり、虫に噛まれたりしたら大変だろ。
だから皮で守ってるの。命の次に大事な器官なんだから。
ズルむけはノーガードだから虫にも草にもやられる欠陥品なの。
子孫残せなくなっちゃうよ!
問題はむけるかむけないかだけ! 仮性包茎は正常なので、手術は美容整形と同じ扱い。
真っ当な医者はやってくれないよ。 ここは包茎スレになりました
質問は初心者スレあたりでどうぞ >>217
飲んだ方がお肌にいいって聞いた事がありますよ >>247
そんな事はない
真性←保険で手術
仮性←保険が効かないと言われてるけど実際は保険が効く
ソースはかかりつけの泌尿器科の先生 コスプレやシチュエーションプレイは嬢も興奮することはありますか? >>254
飲めないのならローションの代わりにおまんこに塗ったくればいいと思うの >>244
月1回検査しているけど、陽性になったことはありません。
>>249
肌によくてもパスしたいです❗
>>250
客からは大きいと言われることがありますね。 しつもんです。
初回はいいけど、二回目から手抜きの子が結構いるのはなぜなんでしょう?
二回目こそ初回を超えるサービスをすれば、その後の本指名につながると思うのですが。。
結構多い印象的です。 >>257
目の前で嚥下してあげたらお客さんが喜ぶよ ユダヤ教やイスラム教の割礼はオナニーをさせないためのもの。快感を感じる部分が包皮付近に集中しているため切除すると感度が悪くなるらしい。 >>260
とはいえ、どうにかして亀頭を刺激して射精するでしょ >>257
お客に本気でイカされたことありますか?感じている演技していると聞いたことあるので >>258
アンケートで悪く書かれると講習になってしまうので、手抜きはしてないです。
>>262
はじめた頃は1日何回もいかされました。
最近は少なくなったけど、時々ありますね😅 お客様にプレゼント、ご馳走したりすることありますか? >>263
イカされてお金をもらえるなんて最高ですね! >>263
チンコ入れられてピストンされている時は何を考えているの? そうやって稼ぎを「好きピ」な担当へ注ぎ込むのでしょう。
それはわかってはいるのですが、「時間内は自分に対して」優しく接してくれる嬢に通わずにはいられないのです >>265
彼氏とするのと違って、お清めしたり次のプレイの用意をしないといけないから、いかされると大変です😢
>>266
いかされないで、早くいってくれないかなと思ってます。 >>269
イカされるわ無料でザーメン飲めるわ、
それで普通のOLや建築現場の職人よりたくさんもらえるんだから最高じゃん
次の用意?
適当でいいよ、客にはわからないから >>217
チェイサーを用意しときましょう
強いお酒もチェイサーがあれば飲めるでしょ、それと同じです
慣れてきたら当たり前に飲める様になります
むしろ飲みたくなります >>218
ザーメン飲むのと肛門を舐めるのとではどちらが苦痛ですか? 一般的な客層としては、
上 是非また来てほしい
中 まあまあ
下 出禁にするほどではない
外 出禁
に分けたとして、どのような比率になるのでしょうか? イカされるのを嫌がる子って?
顔面騎乗をしてくれないとか、
気持ちよくピストン運動をしていたらイキそうだから体位を変われとか
足をバタバタして腰に絡めてくることもあった
もしかしたら俺が下手で痛いとか? 2→上 是非また来てほしい
3→中 まあまあ
4→下 出禁にするほどではない
1→外 出禁
上と外は同率くらいかも
あと差し入れしてくれるお客様は少々キモくても上にランクインする事もあるかも >>274
イクと疲れ方が半端無いの
最初の1人目でイカされたら閉店までグダグダ
それを隠してサービスするのは大変なのです >>274
あと顔面騎乗は普通に恥ずかしいから嫌
インサートされるのはいいけど凝視されるのは恥ずかしい
ジーンズ着用して街中を歩いてたら股間に視線を感じる事があるけど
「どこ見てんだよ」って思う
気づいてないって思ってるかも知れないけどこっちにはバレバレ
金払え!って言ってやりたい >>269
彼氏はどんな人ですか?
一般人ですか?
ソープで働いてるって事を知ってますか? アナルなめて欲しいってリクエストしたら大抵の子は嫌がられますか? >>279
安い店はアナルを舐めてくれないって聞いた事があるのだが?
俺は絶対に舐めて欲しくない >>279
言い換えれば高級店はデフォルトで舐めてくれるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています