ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
とはいえ、どうにかして亀頭を刺激して射精するでしょ >>257
お客に本気でイカされたことありますか?感じている演技していると聞いたことあるので >>258
アンケートで悪く書かれると講習になってしまうので、手抜きはしてないです。
>>262
はじめた頃は1日何回もいかされました。
最近は少なくなったけど、時々ありますね😅 お客様にプレゼント、ご馳走したりすることありますか? >>263
イカされてお金をもらえるなんて最高ですね! >>263
チンコ入れられてピストンされている時は何を考えているの? そうやって稼ぎを「好きピ」な担当へ注ぎ込むのでしょう。
それはわかってはいるのですが、「時間内は自分に対して」優しく接してくれる嬢に通わずにはいられないのです >>265
彼氏とするのと違って、お清めしたり次のプレイの用意をしないといけないから、いかされると大変です😢
>>266
いかされないで、早くいってくれないかなと思ってます。 >>269
イカされるわ無料でザーメン飲めるわ、
それで普通のOLや建築現場の職人よりたくさんもらえるんだから最高じゃん
次の用意?
適当でいいよ、客にはわからないから >>217
チェイサーを用意しときましょう
強いお酒もチェイサーがあれば飲めるでしょ、それと同じです
慣れてきたら当たり前に飲める様になります
むしろ飲みたくなります >>218
ザーメン飲むのと肛門を舐めるのとではどちらが苦痛ですか? 一般的な客層としては、
上 是非また来てほしい
中 まあまあ
下 出禁にするほどではない
外 出禁
に分けたとして、どのような比率になるのでしょうか? イカされるのを嫌がる子って?
顔面騎乗をしてくれないとか、
気持ちよくピストン運動をしていたらイキそうだから体位を変われとか
足をバタバタして腰に絡めてくることもあった
もしかしたら俺が下手で痛いとか? 2→上 是非また来てほしい
3→中 まあまあ
4→下 出禁にするほどではない
1→外 出禁
上と外は同率くらいかも
あと差し入れしてくれるお客様は少々キモくても上にランクインする事もあるかも >>274
イクと疲れ方が半端無いの
最初の1人目でイカされたら閉店までグダグダ
それを隠してサービスするのは大変なのです >>274
あと顔面騎乗は普通に恥ずかしいから嫌
インサートされるのはいいけど凝視されるのは恥ずかしい
ジーンズ着用して街中を歩いてたら股間に視線を感じる事があるけど
「どこ見てんだよ」って思う
気づいてないって思ってるかも知れないけどこっちにはバレバレ
金払え!って言ってやりたい >>269
彼氏はどんな人ですか?
一般人ですか?
ソープで働いてるって事を知ってますか? アナルなめて欲しいってリクエストしたら大抵の子は嫌がられますか? >>279
安い店はアナルを舐めてくれないって聞いた事があるのだが?
俺は絶対に舐めて欲しくない >>279
言い換えれば高級店はデフォルトで舐めてくれるとか? >>275
サンクス。
で、差し入れとはどんなもの?
金一封に限る? ・口が臭くならない食べ物(合間につまめるやつで乾き物ではないもの)
・買うのを躊躇する価格のシャンプーとコンディショナーのセット(でも重いのはご勘弁)
・入手が難しいお酒のハーフボトル
御祝儀は普通にうれしいけど味気ないかも
差し入れにそのお客さんのセンスとか好き好き度が測れる >>283
品物は相手の好みによるから難しいよね。女性用シャンプーは銘柄を指定してもらわないと男には分からないし、酒こそ好きずきなわけで。
まあ馴染み客なら、好みをハッキリと言ってもらえばお土産にできるかな。
ちなみに食べ物は、密封されたもの以外は、よほど信頼されてる客以外はNG、なぜなら何を入れられているかわからないから、と聞いたことがあるけれどどうですか? 差し入れに一服盛る奴なんて居るのかな?
それよりオイラはマンコを眺めたい >>286
かなり昔に馴染みだった女から、今後遊ぶときの知識として「食べ物を差し入れするときは云々」と教わったので、以来オレはそれを忠実に守っているんだよね。 余計な事をせずに行儀よく遊んで早々と射精した方が気に入ってもらえそう
あとオイラはマンコを眺めたい マンコ見られたくない嬢ってどうなんだろうな?
着衣の手コキフーゾクがあるらしいからそっちに行った方がよいかと 初めての時は短めで入る。気に入ったらチップ多めに渡します。
それから次は長く入りたいって伝えて、嬢の好きなもの聞いて、1月以内にその中から何か見繕って持ってく。
経験上それがいいかと思ってますがどうでしょう。 俺いつも30分で終わってるから長めで入っても何していいかわからない >>270
最初のベッドでいかされると椅子やマットの用意してプレイやるのはすごく大変です。
はじめた頃はほとんど毎回いかされたので本当に大変でした。
>>278
この仕事はじめてから彼氏はいないです。
>>279
講習のときにはなめるように言われました。
>>284
最初は恥ずかしかったけど、今は割りきってます。それで早くいってくれたらうれしいです。 >>270
最初のベッドでいかされると椅子やマットの用意してプレイやるのはすごく大変です。
はじめた頃はほとんど毎回いかされたので本当に大変でした。
>>278
この仕事はじめてから彼氏はいないです。
>>279
講習のときにはなめるように言われました。
>>284
最初は恥ずかしかったけど、今は割りきってます。それで早くいってくれたらうれしいです。 >>292
あなた何歳ですか?無理なら20代後半とか、20代半ばとか30代前半でいいです。 >>292
月に100万も稼げたらバカらしくて薄給の普通のOLには戻れませんね? >>292
/ ̄ ̄ ̄\__
/ _ __/ ヽ
/ / `´ ヽ |
V 習近平 | |
/ ノ ) ヽ V )
| (_ 丿
| ノ __) |
| \/ | ところで、誰が世界の指導者アルか?
人 ヽ_ノ ノ、
/ \____/ \
| > V><V < |
| | \ ヽ / / | |
習近平は皇帝になりましたが、あなたは強い男に魅力を感じますか? >>295
20代後半です。
>>296
ローンの返済が終わったら、やめて前と同じ仕事をさがすつもりです。 お客様の誕生日に何かプレゼントする事はありますか?例えば長い本指名さんへ。 すみません!
ピロ―トークって何話したらいいんですか?
また一般的なごく普通のお客さんはどんなこと話しますか?
(過度の変態、マニアックな人とかは除く。ただもし過度の変態がスタンダードなら教えて欲しい) そうかぁ、ガチイキ希望はやっぱり地雷客なんだね。
残念だなぁ。自分が逝くより満たされるのに。
時間長めに取るといいのかな。
なんかいい方法ないかな。 >>302
普通に考えてすぐ射精する客の方が好かれるだろ >>298
お客は一週間くらいオナ禁して精液溜めてきて欲しいですか?
前の日にオナニーして少し精液少ない状態の方がいいですか? >>307
どっちでもいいです
つか、どうでもいいです >>308
アンダーヘアの手入れってやってますか? >>308
溜まってたら濃厚で大量に口内に射精されるからしゃぶしゃぶの方がいいでしょ? >>293
おまんこを褒められた事ってありますか?
「色がきれい」とか「形がきれい」とか >>312
どんな顔してこの書き込みをしているのか興味あります 風俗誌で、全くエロくなく、女性としてきれいに撮られたグラビア写真を出されるってうれしいですか?
昔、一度入ったお姉さんのそういうグラビアを見て、裸以上に欲情し強烈に抜けたことを思い出す >>299
一割もないと思います。
>>300
ご家庭があるのでプレゼントは渡しません。
>>305
外資系です。
>>307
早くいってくれたらどちらでもいいです。
>>313
ときどき色がきれいと言われます。
>>315
ご想像におまかせします。
>>318
風俗誌にはでるつもりありません。 >>319
ロストバージンは何歳ですか?
お相手は? >>320
大学1年のときにサークルの先輩とですね。 >>321
ご回答ありがとうございます
大学デビューですね >>323
先輩が卒業して少しして別れたので、1年間くらい付き合ってました。 ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚くて犯罪率が高いクズww(笑)
要注意!!! 客とのセックスで本当に気持ちよくなることはありますか? >>326
ワイおじ、現実問題これは高級店の箱で長時間枠を取り、嬢との信頼関係がしっかり構築された上で男側が全力を尽くして「ペッティングが気持ち良い」が限界だと思ってるで
挿入で身体精神同時に満たすのはソープ客には構造的に無理 でかい買い物する場合、稼いだ金をどうやってマネロンしてます? KSKシステムで税務署は我々の資産を把握しているので、足がつくのが怖いです。 >>335
俺性格も容姿も金払いも良いからお願いしたい
ただ、セックスはヘタクソの極みだけど キスするたび嬢の口がすごく臭いと思っていたら
歯医者行って虫歯が発覚し抜歯するしかないようです
自分でツバつけたくらいじゃあまり臭くないのですが
嬢の唾液と混じり合うと余計悪臭がするとかありますか? >>338
初めてフェラしたのですが、ぎこちなかったのか、少し呆れたように先輩がこうするんだって逆にフェラしてくれました >>326
常連の客のうち何人かにはいかされます。
特に、この仕事をはじめて最初に相手をした客には毎回いかされます。
>>338
友達から聞いていたほど痛くなかったので、泣くようなことはなかったですね。 >>342
アソコの締りはキツイと言われますか?緩いと言われますか?どっち? 生理的に無理なお客様でも、挿入されると感じてしまいますか? >>341
判るよ。逝きそうになったのもわかる。
サイズが変わるからな >>345
生理的に無理と思った客はいないけど、嫌な客にいかされることはあります。 >>343
仲がいい友達がみんな経験していたので、経験できてよかったと思いました。
いい先輩だったな〜
>>344
狭いねって言われることはときどきあります。 >>347
嫌な客にいかされてしまったという屈辱で、普段より余計に感じてしまいますか? >>347
ホストクラブは行ってるの?周りにいる? >>349
そんなことはないです。でも、なぜだか分からないけど、嫌な客に毎回いかされてしまいます。
>>351
ホストクラブは行ったことないし、私の周りにも行ってる人はいないですね。 >>348
ふと思ったのですが付き合ってる彼氏のザーメンなら率先して飲めますか? >>353
基本的には使ってますよ。
>>354
彼氏のでも気持ち悪いので、率先して飲んだことはないです。 三回目に入って、オシッコ飲ませてもらった(飲む方も飲む方だが)嬢から、いきなりにディープキス。
「汚くないの?」「ううん。平気」
この嬢からまた名刺もらって私用の携帯番号も書いてあり。
何か俺、二回目にボーイさんにも差し入れしたのが珍しいらしくて、そのことで「いい人ですね」メールがドカドカきた。
なんだったんだろ。超高級の嬢だったけど。 合わない客に通われるのはやはりキツいですか?
スレンダーで大人しい子に通っていたのですが最初月一で最近週一になった所で辞められてしまいました >>355
安倍元総理暗殺について何かコメントをお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています