ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
強くやってないですよw
5秒で8回で強くを試しにエアーでやってみると分かると思いますがありえない大きな動きだからw 頭悪い女は男運が悪い😁ミジメ😁(笑)
まークズ男と関わるから自業自得だ😁(笑) 変態やドMを売りにしている女の子でもやっぱりレディとして接するべきなんでしょうか。 食事に誘うなら二桁万円の五つ星料理店でないと満足しませんか? 色んな嬢を指定しまくってシティヘブンのクチコミで全員褒めてたりしてたら嬢から嫌がれる?
本指定で固定にならなきゃもういいやみたいな ヘブンて嬢さんからはお客が他の嬢に入ってたかって見れる? >>39
既出だけど、店内で客情報共有する場合あり
他店はどの子かまではわからないが店名はわかる
NS店への出入りがバレてS着嬢からNG食らう >>40
嬢さん側からはヘブン上でこの客が過去にどのお店を利用したかまではわかるという事ですね
ありがとうございました まめなお嬢さんだとシティヘブンのクチコミひとつひとつに直接返事してるからな
何時に店にきた仕事帰りの人ありがとうみたいな
あれって周りを牽制して囲いを作る意味もあんのかなって勘繰ってしまった シティヘブンの口コミ書かなきゃ良い話な気もするが…。客が登録してるマイガール数はわかるって聞いたけど、それ以外の情報わかるの? だから、他の嬢に入った後に私以外に入らないでって言われたのかw
常に客の予約状況とか確認できるのかね?
電話番号で管理されてるっぽいしな ちょっと聞いてください!
この前、オキニのおっぱい天国を堪能してプレイを終えたんです。
その後、いつものように、洗体→着替え、の流れになったんですが、
見るともなしに見ていると、オキニはおしゃべりしながら
おっぱいをシャワーでチャッとやっただけでタオルで拭いて着替え始めたんです。
今まで意識してなかったんで衝撃でした。
ということは、つまり、前の客の時がおっぱい天国だった時も!?・・・ゴクリ
これって普通のことなんですか? また来ようと思う嬢は、可愛くて若い嬢じゃなくて、名器だったりホスピタリティが良かったりする嬢が多いな。
美人でスタイルがよくても、会話が続けるのが苦労する嬢は次はない。
やっぱり接客業だわ。 >>46
そうなんだよな。
若くて可愛い、美人、巨乳、パイ○ン、
でも、全く会話が盛り上がらない、
客が気を使う、また入ろうとは思わない。
キャバクラ経験してる嬢だと、その辺りの
接客は上手なのかもしれない。 一日に何回も石鹸で洗うと身体の脂分が無くなるからな。 >>45
あんたのだけ流したくなかったんだよ
察してやれよ 本指名取る為に、高級店の嬢は、
毎月ライン営業するもの?
例えば次のように顧客管理ノート
作って、接客内容記録。
一軍(月2回以上来店)
二軍(1月〜2月に1回来店)
三軍(盆暮れ正月年数回来店)
四軍(年1回で既読つく客) いつもたくさん気持ちよくしてくれてる子から食事に誘われたのですが、
お店以外でで会う気は無くて断りました
1回くらいは行った方がいいですか? >>53
羨ましい。俺なんて、3枠取って食事しようと誘われる、鴨だから。 食事しようって誘われるだけいいじゃねーか
俺なんかこれまで一度もそんなの誘われたことねーわ
くそハゲだから一緒に歩きたくないんだろう 無理とは分かってますが、プレイを撮影したいのですが、これはお客さんがイケメンで、かなり信頼していて好きじゃないとムリですよね?
一度はやってみたい... >>58
客どころか彼氏に撮られるのも論外です
撮影したいと言われたら即出禁にします >>59
普通はそうですよねー
でもたまに特に追加料金なしで撮影OKな方も聞くのですが、それってどういう心理なんでしょうかね? >>61
本当にそんな人いるんですか?
いるなら、その方に入れば念願の撮影ができると思うのですが…。 CityHeavenについてですが、女性から見て男性のプロフィールは見れるのでしょうか。
また、「見たよ」していない女性から「来てね」が来るのですが、女性は、何を見て「来てね」を押しているのでしょうか。
適当? >>62
イケメンは必須条件ではないけど、信頼関係は絶対条件。
でも悪いが、ここで質問するようではまだなんだろうと思う。 はっきり言うと
ホストなんかの為に体売るのは頭おかしい!!ww(笑)
頭悪いバカ女は騙され利用されるwwww(笑) ホストにはアホ女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼商法ww
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってないww(笑)
残念ww 特定の部屋には監視カメラあると思うんだけど
違いますかね? ? >>66
失業してローンが返せなくなって始めました。 即即してくれる方に質問です
普段店行く直前にシャワー浴びてキレイにしてから行きますが、これからの時期は制汗スプレーもしてから外出してます
乳首責めとかしてくれるときに制汗剤してると苦いとかあるんでしょうか?
また、もしそうなら使わないほうが良いのでしょうか? ベッドでのプレイでは体位やしてほしいことがあれば、できるできないは別に要望を伝えたほうがいいですか?
逆に客が嬢のプレイスタイルに合わせたほうがいいですか?
マット中は嬢の指示通りに動いて身を委ねないと危ないし迷惑ですよね 上記に撮影について書かれていますが、
嬢のスマホで、下着プレゼントした時に
身につけて撮影するのもNGでしょうか。
例えば、ディズニーデートした時に
自分のスマホで写真撮影もNGでしょうか。
ヘルスでは、撮影オプションがあるので
お風呂屋さんでもあるのかな?と思いまして 少なくとも吉原では、撮影オプションのあるお店なんて聞いたことありません
ですので、基本的には嬢との交渉次第ではないかと思います
私の場合だと、お客さんに自分のスマホを触らせたくないので上はNG
下は微妙なところですが、よっぽど信頼できるお客さんでない限りはNGかな >>80
ありがとうございます。
よく、ツイッターで自撮りでは無いアングルの写真をアップしている嬢なので、仲の良いお客さんが撮影しているのかな?と勝手な想像をしていました。
嬢にとって、非常に難易度の高い要求という事が理解出来ましたので、気分悪くしないよう控えて、吉原で可能な範囲で遊びます。 >>75
自分が使ってる制汗剤を腕にプシューってしてそこ自分で舐めて味見したらええやんか >>81
オレの馴染みの子も、行為中の動画は無理だろうけど通常の写真は撮らせてくれるよ。
基本は顔出し無しだけど、ちょっと写ってるくらいなら大丈夫。
顔はダメだけどxxxアップはOKとか、口元アップで咥えてる写真はOKとかの子もいたことがある。
ここはひとえに関係性だと思う。 はじめてソープに行ってそのまま同じ嬢を本指名してたんだけどそろそろ別の嬢に乗り換えようと思ってる
同じ店の別の子の話とか聞いても大丈夫かな?
それともそんなことまでサービスしてやんねぇよってなる?
なんでも相談乗って欲しいんだけど
わりと尖っている子だからなぁ >>81
私は身近で撮影絡みのトラブルを何回か見たことあるので、抵抗感が強いほうだと思います
そういうのに抵抗のない嬢もいるかとは思いますので、交渉してみる価値はあるかもしれません
ただ、私のように交渉されただけでも即出禁という人もいるかもなので御注意を
>>84
ちょっと想像すれば分かると思いますが、他の嬢に乗り換えられてしまったら収入源が1つ減ることになりますし、嬢としてのプライドも結構傷つきます
他の嬢の情報が知りたかったら、ボーイさんに聞いてみてください
きっと親切に教えてくれると思いますよ >>85
風俗最初の子だからこっちは忘れる訳はないんだけど
嬢からしたらなんだかなぁってなっちゃうか
そんな事言ってもお互いハードなヘブン利用者なので
なにも言わず乗り換えて他の子の絶賛口コミ書くことになる
どうせすぐバレるんだから前置きしたほうが親切かなと思ってさ >>86
仮に後にバレるにしても、本人に直接言っても良いことと本人には言うべきじゃないことはあると思うけどね。 >>85
質問者とは別人で横からですが
自分が学生の時に童貞捨てに初めてソープ行って指名した子に
また来てくれたら嬉しいけど次は違う子に入ってみるのもいいし、ここの店以外に行ってみるのもいいと思うよと言われました
パネルの加工無しで彼女から見た実際にかわいい子も教えてくれたし
そんな子は滅多にいないと思うべきですか? そりゃいろんな子がいるだろ
俺の本指は明らかにホス狂いっぽいウェイ系なギャルなのでおそらくめんどくせぇほうだとは思う >>90
俺は本指作らず同じ金なら毎回違う女とやりたい派だから状況が違うけど、だからこそ臆することなく誰か良い子いるかって嬢に聞くことあるわ
実際聞けば聞いたで教えてくれる
薄々嬢もコイツもう来ねえんだろうなって思ってるだろうし、どうでもいい客だから答えてくれてるんだろうけど >>91
俺はただ俺のケースの話しているだけだし
嬢の意見のほうが尊重されるべきなんてルールはない
嬢にもまともなやつとそうでないやつがいて
俺はついていく相手を間違っていたというだけ
それでも嬢のプライベートや意見を尊重すべきっていうのはただの甘えなんだよなぁ >>86
バレるのとバラすのでは大きな違いがあります
デリカシーの問題です >>94
デリカシーもクソもあきらかにヘブンの口コミや日記の返信に客の個人情報を平気で書いてくるし
雰囲気で店内でネタにされてんの分かるけどな
まぁ俺が行ってる店が素人系で一切教育とかしないところだから
高級店とは全然違うんだろう
あっちがそもそもデリカシーとか気にしてないと思うしテンプレートとかもないよ つうかまぁ文句言いだしたらキリねーけどな
俺が納得いかねぇからどうしようもねぇ
ソープといっても広義でしかないから自分で判断するしかない >>97
ソープで働く前から中出しはよくされていたのですか? こういうお客さん結構いますので、いちいち気にしませんよ 予約時間になったり現在待機中だったりするのに待機室で少し待たされるのはなぜですか?すぐに案内できないものなのでしょうか? お気に入りの女の子がいるのですが、シティヘブンの出勤の通知が来てすぐに予約しようとしたのですが毎回口開けから2,3枠が既に埋まってます。
これが姫予約ってやつでしょうか?そこそこ通ってる僕は連絡先を教えて貰ってないので実は嫌われてるパターンですか? >>101
前の枠でお客さんがついていたりすると、セッティングが間に合わなくなることはよくあります
ホームページやヘブンさんの待機中表示は当てにならない場合が多いです
>>102
それは姫予約でしょうね
私は姫予約や連絡先の交換とかしないから分かりませんが、連絡先を教えない=嫌いという訳ではないと思います >>103
やっぱ姫予約ですよね。回答ありがとうございました。 >>98
学生の頃の彼氏1人だけNNでした。
それ以外はいないですね。 散々既出かもしれませんが
店での総額に対して実質手取り額はいくらくらいですか? >>106
本指名とフリーで異なるのでは?
本指名総額80k、フリー65kだとすると、
本指名50k、フリー40kの割合ではないだろうか。
もちろん、雑費取られるので、更に引かれる
月に本指名15本取れれば良いと、聞いたことあるけど。 プロフィールってどこまでが本当?
「出身地=東京」ってあったけど、俺の生まれが高知というと、「どこ?」で答えたら、以降ずいぶんと近くのことについて詳しかった。
こういうのも身バレ防ぎ? >>107
地域によるのかもしれないけど、東京近郊なら高級店は本指もフリー(当日写真指名)も同額か多いかと。 >>105
何のローンがあるのですか?車でも買ったのですか? >>110
もっと大きな買い物をしてしまいました。 >>63
俺も気になる。
マイガールやキープに登録していないしみたよもしてない人から毎日のようにキテネが来てウザすぎる。
その店自体行った事もないのに。
直接店に電話して注意してくださいといってもやまない。 >>102
俺は何回か指名した嬢を0時に予約しようとしたら何枠かもう埋まってて、姫予約か本人に聞いたら姫予約やってないと言ってた。
店予約なんだろうか? 姫予約取りたくない人にはやってないって言うだけじゃね >>114
それメリットあるかな?
予約は結局受ける訳だし。 来てほしくない人と無駄な連絡のやりとりしたくないじゃん いや、だからNGにしないで予約受けてるじゃんって。
来てほしくなかったらNGにするでしょ。 お金の為だからね
客が来ないよりは来た方がいいけど積極的にあなたに来てほしくないし姫予約のやりとりもしたくないってこと しつこいなー
来るのはいいけど積極的に姫予約のやりとりしてまでは来てほしくないんだよ
無駄なLINEのメッセージとか送ってこられても嫌だし
なんかあなたの書き込みで姫予約とってもらえないのがわかる気がする >>117
姫予約で優先してまで受けたくないってことだろ。
良い客からの予約を、客の都合にあわせてまず優先して受ける。
その後に残った枠について、断るほど嫌ではないから受ける。 出禁にするほどではないけど、積極的に来て欲しくないお客さんっているなー
でも、ホームページとかで出勤予定が出る前にお店が予約を取ってるパターンもないわけではないよ ここの5つの書き込みだけでも嬢が嘘ついても姫予約やりたくない理由はわかるな
こんなんとやりとりしたくないわ
結局自分の意見以外は全て認めない人だし 自分が嬢の立場になって考えられないからかみ合わない
予約は店が受けてくれるんだから姫予約はやらなくて問題ない
店にいるとき以外はソープ客から離れていたいのは当然
オフなのに姫予約の対応をするのは面倒なのは容易に理解できる
姫予約してくれるのが良嬢だと思うなら姫予約してくれる嬢に入ればいい
姫予約してくれないことに対して色々言うのはただのウザ客 >>121
この一言につきるね。
空気読めないやつとLINEで姫予約のやり取りしたくない。 お店のホームページに載っていた嬢の見た目が好みだったため嬢のブログも確認してみたところ
スピリチュアル全開な内容のブログ記事が度々書き込まれていました
指名すると面倒なタイプの女性なんでしょうか?
お店のランキングではランキング上位で評判は良いみたいですがメンタル面がなんとなく苦手なタイプです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています