ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
店によっても状況によっても変わってくると思わない? >>520
部屋から出る時フロントに電話するだろ?
鉢合わせないように調整してくれてると思う
あくまでも一般論だけど 客だけど、他の嬢とのニアミスは何回か経験あるわ
大抵、他嬢がサッと隠れたり、自分についた嬢が目隠ししてきたりする
こちらも何か見てはいけないような気がして目を伏せたりしてしまう >>523
過剰反応だな
姫が待合室に来る店もあるのに 頭おかしいゴミクズ嬢に金をだまし取られないように警告してやってる俺様は正義のスーパーヒーローだなww(・∀・)笑笑
(^o^)(^o^) オキニにしか入ってなく、プライベートで彼女いない場合でも性病検査は必要ですか?
オキニが検査すればオッケー? お前自身の体のことだろ?なんで自分自身が検査しないの?ほんと風俗客って病院に行きたがらないよな。キモッ 風俗嬢と御客様が恋愛するケースは非常に多く
結婚することも少なくない😁😁
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外(笑)
恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁
ごめんね〜😁(笑) 聞いてもいないのにオキニから
「私お客さんに営業とかしないんだ」
と言われました
LINE聞くなってことで合ってますか?
それとも大した意味はないですか? 客から友人等になったりとかあったりするんですか?流石に恋愛とかはないでしょけど オキニってどういう意味なんですか?お気に入りってこと? >>531
今まで一度もソープ嬢と客が恋愛になったことないと思うの? >>530
既にオキニでリピートしててLINE知らないなら、その状態が続くだけかと。 ここもなんか客が嬢に質問しておっさんが想像で応えるスレになって来てるね 通い続けて2年弱、時々ロングや貸切にして飲みに行ったり外出デートするオキニさんが居ますが、最初は携帯でツーショット写真撮るのは遠慮してましたが、ここ最近は普通に彼女と撮るような感覚で撮らせて貰ってます。この板覗いてる現役の姫さま達はその辺はどうですか?
自分はあくまで一緒に撮ったものは楽しい思い出として留めておきSNSとかには絶対載せないと自制してます。 どうですか?って何w
信頼されてるね♪
特別な存在だね♪
嬢に好意を持たれてるんじゃない?
って言ってほしそうだねw
そうなんじゃない? >>540
よい言い方をすれば信頼されるようになった
悪い言い方をすれば油断が生じた
というところでしょうか
私はどんなによいお客さんでもツーショット写真を撮るなんてあり得ないと思っているので、そのオキニさんの心情を推察することはできません エッヘン<(* ̄꒳ ̄*)>忘れてるぞ
エッヘン<(* ̄꒳ ̄*)>を >>542
回答ありがとうございます。
嬢さんによって、色々な考え方がある事がわかりました。当たり前ですけどね。これからも調子に乗りすぎず、今のオキニ姫との遊びを楽しんでいきます。 今までまともに女に相手にされてきたことなかったんだろうなー >>540
よくわかってないんだけど、その一緒に飲みにいく時間っていうのは何十分いくらみたいな料金の中でやってるんですか? 嬢の連絡先の使い方について質問です
次回遊ぶ際に2日前〜前日とかに「前回遊んでいただいた○○です明日○時に予約してるので伺うのを楽しみにしてます」みたいな短い一言連絡(もし嬢から返信あってもスタンプ1つ返す程度でダラダラ雑談続ける気はない)っていりますか?不要ですか?
予約は姫予約ではなく店に電話して取ろうと思ってます
姫予約や出勤日交渉以外なら一切連絡不要ですか? 姫予約の方が本指名(追加料金ある)にカウントされるので喜ぶ嬢はいる
姫予約がいいか入った時に嬢にきけばいいが
俺は予約の日程調整以外には連絡しないな
予約いれたときに挨拶として二言くらいで
短めな近況を伝えたりはする 店予約する場合は、事前連絡あった方がいいですか?
ない方がいいですか?
って真面目な質問なのに・・・
嬢の気持ちとして、事前に予約情報分かった方がいい? 不要?って質問なんだから
おっさんが答えても意味ないと思う。 川崎梅毒問題は嬢の間ではどんな感じなんでしょうか? >>558
あ、オレこの前吉原まで高速で往復したわ、家出てから帰るまで9時間w >>557
嬢にかわっておっさんが応えます
高速ピストンやります
ここで逝かないともう固くならない時があるんでそう感じたらやります >>557
昔はしてたよ
でも今はゆっくりでもイケるようになった もう嬢に質問するスレでも何でもないじゃんw
なんでおっさんが体験談語ってるんだよw ちんこ突っ込んでわざとパンパン音を鳴らして腰を振るのがセックスだと思い込んでる男ってクソ程哀れだなーと思う >>563
以前からおっさんが嬢のふりして答えるスレだよ。何をいまさら… >>564
仕方ないよ女は打楽器管楽器
お尻でパンパンお口でアンアン
良い音鳴らしてちょうだいな 高速ピストンもパンパン鳴らすヤツもおっさんがそれで早くイッてくれるなら勝手にやっといてくれって感じ。女は全然気持ちよくないけどね。 初めて指名した嬢に名刺もらわなかったけど
帰り際部屋の中で向こうからハグはしてくれて階段でてはつないでくれた
この場合はまた指名していいもん?
時間ギリギリだったとはいえ、名刺もらえなかったから嫌われてるパターン? >>568
名刺くれなくても出禁にはなってないから
裏を返したければ返せばいい 妻帯者とか認識されると名刺不味いよね?って敬遠される >>537
早くいってくれないかなって思ってます。 >>571
ない。
とにかく早くイッてくれと願いながら膣に力を込めてちんぽを絞り上げてるわ もっと接客をよくしてくれれば営業されなくても行くのに 部屋出る前のハグはまた来てほしい客にはして
こないでほしい人にはしないとかあるの? >>572
お客はフェラで射精とセックスで射精の比率はどのくらいですか?
9対1でセックスが多いですか? >>573
なんとも言えないです。
口に出されたらのまないといけないし、フェラでいってくれた方が楽だし····
>>580
その位だと思います。
フェラでいく客は少ないですね。 >>574
あなたは高級店の方?格安店の方?
女って良く言えば芝居が上手いが、悪く言えば嘘を吐く生き物だよな 身バレ防止の最新テクノロジー
お店のカウンターに隠しカメラがあって
初めての男性客の容姿を嬢が事前確認できるってホントですか。
シティヘブンで初予約した来店客を嬢が見て自分のお父さんだったり
するのを防止する目的でしょうか。
俺の聞きたいことわかります? だいたいのとこは待合にカメラあって事前に確認できるよ 帰り際にハグを嬢からしてくれたら
少なくとも嫌われてはない? イチャイチャ系でサービス良い嬢だと帰りに階段降りた待合室の前でボーイが出迎えてるのお構いなしに最後のチューしてくれるよな
嬉しいけどオッサンの前でイチャつくのは恥ずかしいからボーイが視界に入らない場所までにしてほしいw >>588
元お気には駅の改札前とか平気で口キスしてきたぞ >>588
何そのうらやましいイベント
オキニはプレイが終わると豹変して後洗体から触るなオーラを出してくるんだけど >>596
空いてればどちらでも
ただ、お茶ひきそうな時に来てくれると、少しテンションが上がります また来てほしくない人にすることとかありますか?
名刺渡さない以外で 妊娠させてしまうのが怖くて、あと一歩踏み出せない(S着店だけど)…
恐怖心取り除けるまではやめといたほうがいいよね………
ゴムつけても可能性は消えないし、お金請求されるとか怖すぎ…。 即尺が基本接客で無いお店で、即尺する場合、
お客さんが衛生的かどうかもあると思いますが、
する人を選んだり、何か基準みたいなものはありますか? ソープの子は、基本ピル飲んでると思うよ。
生理周期が予測できるので、出勤計画も立てやすいし。 ご対面から「後はご自由に」と何もしないですぐに帰ったら「神客」と言われますか? 腹いせに加害して帰るとか死ねよな
そんなことしてるからお前は誰からも愛されないんだよ >>598
最初からNSソープで働き初めたの?最初はゴム付きで途中からNSに移ったの? チップで記念硬貨(5000円)貰ったらめんどくさいですか? その記念硬貨はおじいちゃんやおばあちゃんのコレクションを盗んで来たんだなぁ〜キッショ!ダセェwと嬢に思われてるよ お金と時間決めて店外で会う子が、暗黙の了解でNSNNさせてくれるようになったんだけど、好意あるから?
生で騎乗位で乗っかって来て、出す瞬間ホールドされる >>612
試しにお金を払い忘れてみるといい
それで次があったら結婚できるかもよ >>613
お互い既婚 体の相性がすごく良い
以前、私たちは不倫関係なのかな?って聞かれて、
対価があるから不倫とは違うよと言ったら寂しそうな顔してた。 >>614
皆お客は中に出すの?NSだけど射精する時だけ外出しにする紳士な客はいませんか? >>615
( * ̄ ꒳ ̄*)エッヘン
忘れてるぞ 部屋に入ってから部屋を暗くする人たまにいるんだけど、顔がキモイから暗くするの?
イケメンなら変えない? >>617
今までそういう人はいません。
>>619
はじめた頃は恥ずかしかったから暗くしてたけど今はしてないですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています