ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
10代か引きこもりだと思う
全部がペラペラ
ソープ客ではない ルックスがいい人は一見さんには人気だけど、リピーターが付くのはそういうのじゃないんだよなぁ(客の独り言) これハゲおやじのうんちくを刺激する質問にも問題あるんじゃないか >>633
NNで接客しているので仕方ないです。
>>634
アンケートで書かれると店長から言われるので仕方ないけど、すごく気持ち悪いです。 写メ日記の写真ってけっこう盛ってますか
加工アプリ何使いますか 俺のお気には8時間くらい平気で二人きりで一緒にいますが(女の子から時間を延ばしてきたりする)客と二人で長時間いるのは苦痛だとよく聞くのですがそんな事はないですか?37歳違いのジジイです >>643
あなたは気に入られてますよ!
あなたは特別なお客です♪
あなたは好意を寄せられてます♪
って言って
もらいたいんだよね(^^) >>644
いや俺だけじゃなくて他の客にもそうしてるらしい。客といるのが楽しい嬢もいるのかと? >>632
フェラでなく挿入して逝きそうになってから、飲んでもらうことも可能ですか? 川崎のオキニが九州に帰るのに合わせて業界上がるそうなんですけど、卒業祝い的なプレゼントで何か良いのってありますか?
食品系はナシだろうし金券は既にやってます
わざわざ買うほどでもないけどあったらあったで困らないみたいな程度のモノが良いんだろうけど、同業者視点で何か思いつきますか? 責め好きっぽい客のなかで
どちらかといえば上手い〜実際上手い客
可もなく不可もない客
チクストガシマンやAVの描写真に受けてそうな下手な客
に分けるとどのタイプがどれくらいの割合な印象ですか? >>651
ヴィトン、CHANEL、Dior、GUCCI、ヴァンクリあたりのハイブランドならみんな嬉しいので是非プレゼントしてあげてください!そのあたりのブランドをあげられないのなら現金でお願いします。 >>646
そんなにいないですよ。
月に1人いるかいないかという感じです。
>>648
不味くて気持ち悪いです。
>>650
そんな客はいままでいないです。 まだ2回しか入ってないのですがこれからも通うつもりの女の子が今週末誕生日なんですがどのようなプレゼントをすれば良いですか?
現金の場合はいくらぐらい渡せば良いでしょうか?
中級店で実年齢20台半ばで当方はアラフォーです。 >>658
指輪は重いんでアクセサリーならネックレスやイヤリング
ブランドものなら普段使いできる小物
化粧品も喜ばれるんでデパートで高級化粧品
スイーツなら消えものだし誕生日でなんで思い切ってホールケーキ >>659
ありがとうございます
予算はどのぐらいでしょう?
まだそんなに通ってもないのに高額だと何の見返り求めてるんだとひかれるかもしれないしそもそもそんなに余裕もないです。
現金はやめておいた方がよいんですかね >>660
まだ関係性が浅いんで高すぎない方がいい
庶民価格に少し色を付けるくらいで大丈夫 物をどうしてもあげたいならヴィトン、CHANEL、Dior、GUCCI、ヴァンクリあたりのハイブランドって言ってるでしょ?
オッサンセレクトのしょうもないブランドのアクセサリーはいりません 男からの回答を信じるなら、2回しか会ってない男が選んだ趣味に合わないモノなんかもらっても全く使い道ないって分かるだろ。
カネでないなら、せめてアマゾン商品券とかにしとけは良いんでは。 金でいいんだよ金で
どうしても何か渡したいのだったらだけど
お祝いといって何枚か包んで渡せばいい >>658
プロテインがいいぞ
人工甘味料無添加のこだわったヤツな
500gぐらいがちょうどいいサイズ マジレスするけど、装飾品は相手を知らないんだから趣味が合うワケがないし、趣味が合わなきゃ使いようがない。
食い物系は、好き嫌いとかダイエット中とかあるから一番困る、あとで感想を聞かれるのも困る。
結局はカネとか金券なら何とでもなる。
まあ装飾品も換金できる高級ブランドならいいかもしれんが、ならカネの方がよっぽど早い。 客が金持ちキャラなら別だけど、2回しか入ってないのに高額プレゼントはストーカーぽくて怖いだろ。中級店ならせいぜい総額1回分。 現金か商品券の2択としていくらが妥当なんだろうな
1万も出せば良い気がするけどセコいかね? >>671
形としては3つかなと思う
まぁ2回目くらいなら1でいいかも 皆さんありがとうございます
朝した質問がこんなに盛り上がってるとは思いませんでした。
意見を参考にして捨てられる物を避けた上でキモがられないよう控えめの金添えて渡してきます。
LUSHの入浴剤かなんかに1万添えようと思います。
土曜に予約してるので突撃してきます。 >>657
ゴックンは強制なんですか?店の方針でしないといけないの? >>658
雑費代にってして使ってくれってチップ代わりに現金渡せばいいじゃん >>676
結局プレゼント決めきれずに金額も悩みましたが1万円だけ渡しました。
ケチったわけではないのですが常連客でもなければこれぐらいが妥当かと判断しました。
結婚式の祝儀とか香典とかみたいに相場表みたいなものが欲しい。 十分だと思う。袋に入れた?
普段渡すチップなら札のままでいいけど、誕プレだったら用意してきたって思ってもらえる。 >>678
正解だと思うよ。
もし来年の誕生日にもまだ通ってたら、今度は直接聞いてみれば。 ソープに行った事がないのてすが時間停止プレイを頼むと断られますか? >>679
袋には入れました。
セコいと思われたりしてるかしれませんが自分の前では喜んでくれたので今回は良しとしようと思います。 店の利用規約で現金の受け渡し禁止が明記されてるところもあるけど、嬢側はそういうの気にしない感じ? >>678
みんな何か勘違いしてない?日本国内で数回しか行ったことないお店に誕生日代金数万円も渡すか?店外で懇意にしてる子は別だよ >>681
出来るわけないじゃん
AVの見すぎ
あんなの90パーセントは嘘だから ツイッターで嬢がアナル舐めないで欲しいし舐めたあとにキスは最悪 って書いてるのみたが、反対は良くあるんだが、実際は嬢の書いてる通りなの? >>681
嬢がマグロ過ぎて時間止まってんのかな?
と思った事はある >>685
時間停止装置は10%は完成してるのか? 687だけど
トイレットペーパーの芯にギリ入って
先から少し出る位は粗チン?
形は褒められた事はあるけど大きいと言われた事はプライベートも含め無い >>681
オキニに食レポLINE送ると3日間くらい時間停止してるわ >>689
avの中身そのものがほぼウソと言うこと。精液は濃いカルピスに卵白を入れてドロッとさせる、ウソコはチョコとクッキーを固めて作る。
塩もおしつこが大部分でポカリを噴き出す場合もあり、尿もレモネード、おちんちんや、本番すら今だに擬似あり。
もちろん、すべて本物もあるが、大抵それ限りで飛んでしまうか、いつしか消えてしまうが。 ソープ嬢のコロナ感染率ってどれぐらいでしょうか?ぶっちゃけ濃厚接触どころではないので100%で抗体持ちですかね? >>684
人それぞれなんだしケチつけなくてもいいだろう。
好きにやればいい。 挿入時に、ゴム装着後にゴムの先とアソコに自分の唾液付けるのは講習でそう教わるんですか?
あれやられると濡れてないのかなと思っていざ言おう唾液付けなくて良いよって言おうとするけど、そのまま挿入して始めるんです。ただ、毎回じゃないから、何回かに1回とか日によって2回ともとかあるんですけど、、挿入前に沢山責めてるのに、、 女性経験のない陰キャ童貞が相手でも、やさしくリードしてくれますか…?/// 金払って、事前に童貞だと申告して、余計なことせず、嬢の指示に従い、じっとしてりゃ嬢があれこれ勝手にやってくれるよ >>674
前にも言いましたけど講習のときにそう言われました。アンケートで書かれると店長から言われるので仕方ないです。
>>701
違いますよ。 >>704
当たり前じゃん
ウワッめんどいの来たわって思われてるわ 出勤してからご案内まで準備にどれくらいかかるの?
口開けだとちょっと遅れること多いけど
ご案内時刻の何分前に出勤してる? あ、やっぱいいわ
>>706の質問は取り消し
嬢も答えないでください
ほかの嬢に迷惑がかかる NGにはしてないが嫌なお客の予約が入っている時は当欠して馴染みの客と店外するのは良くあることですか?俺は何人かはありました >>703
推定何人くらいとセックスしましたか?推定でいいです。500人くらい? 口開けを予約してみましたが
キスが少なく残念な印象で
長めにした割に半分以上が会話で占められ
自分への塩対応?
もしくはどなたにもそうなのか
裏を返してもさほど喜ばれなかった
という事?
それとも自分の勘ぐり過ぎなのか
結構悩みます ロングで取ってるから自分は特別な客だと勘違いしてる奴がいるけど、時間めいっぱいプレイさせたり、ずっとイチャイチャ求めてきたり、一緒にいる間はずっと乳首いじってきたりするクソ客だったんじゃないの?
そんな奴は二度と来てほしくないから塩対応よ。 >>709
数えたことないから分からないけど、500接客くらいになるかなと思います。 嬢側ってプレイ中は殆ど演技と思ってていいですか?
上手い人が相手なら普通に感じてる。とかあるのかも聞きたいです >>713
私の場合は、あまり演技はしてないです。
相性がいい客ならいかされることもありますよ。 >>712
お客とアナルセックスしたことありますか? >>714
ns店に勤めてらっしゃるとのことですが、性病対策とかって何かあるんですか? >>714
他の女の子と接客中の演技するしないの話とかってしたらしますか?
した事あるようなら、演技する娘としない娘とどっちが多かったかお聞きしたいです >>717
演技かどうかより演技と思った上で如何に楽しむかだろ >>718
自分は技術向上含めての風俗通いなんで、演技してくれない方がありがたいんです >>719
もうそれ女の子に言ってスタートすれば?
自分はいかなくてもいいと宣言して、気持ちいい時だけ反応してくれ、痛い時不快な時は教えてと
ガシマンはすんなよ >>720
似たような事言ったら「私は気持ち良くするのがお仕事なので、私の事は考えないでください」って言われちゃって言い出しにくいんだよね・・・人によるんだろうけど
確かに最初に言って納得してくれる娘オキニにするでいいかぁ >>721
ただ、感情で気持ちよくなるもんだから、ソープ嬢だと気持ちは入らないと思う
あなたの股間を可愛らしい女の子が触ってくれるのと、同じ触り方で髭面のオッサンに触られる場合、どうよ? 技術向上する意味ある?
どうせ、風俗嬢にしか相手にされんだろ ここ嬢が答えるスレじゃないんですかね?男性側の意見は求めてなかったんですけど 「ソープ嬢へ質問する」スレだけど「ソープ嬢が答える」とは書いてないんだよなあ >>724
オッサンの意見に見えて、ソープ嬢が答えてるかもしれないじゃないか! >>715
ありません❗
>>716
検査は月1回やってます。
それと接客後にハンディビデで洗うようにはしています。
これまで検査で引っ掛かったことはないです。
>>717
他の女子とはそんな話はしないですね。 >>728
HPVワクチン打っとけ
NS嬢は子宮頸がん多いが予防になる
コンジローマの予防にもなる >>728
逆に定期でも非定期でも検査受けてて結果見せる客ってどれくらいいるものですか? >>729
ありがとうございます。
ワクチン自費で打ってます。
一番高いのがいいと言われ、それにしました。
>>730
そういう客はいません。 どんなにたくさん意見があってもおじさんは応えないでください
やっぱりデカちんは嫌いですか? おっさんだけどごめん、何センチを想定してデカチンって言ってるのか伝えないと認識齟齬しかおこらないぞ
おっさん「デカチン(18センチ)」
嬢「デカチン(30センチ)」
じゃ会話にならんだろ >>733
痛そうじゃん
大きさよりも硬度って聞くよ >>732
そうだったと思います。
>>733
大きさによりますが、あまり大きな人は苦手です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています