ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにたくさん意見があってもおじさんは応えないでください
やっぱりデカちんは嫌いですか? おっさんだけどごめん、何センチを想定してデカチンって言ってるのか伝えないと認識齟齬しかおこらないぞ
おっさん「デカチン(18センチ)」
嬢「デカチン(30センチ)」
じゃ会話にならんだろ >>733
痛そうじゃん
大きさよりも硬度って聞くよ >>732
そうだったと思います。
>>733
大きさによりますが、あまり大きな人は苦手です。 写メ日記でたまにラブホテルやビジネスホテルで撮ったっぽい画像を載せてる嬢がいますがそういう嬢は現在進行形でデリヘル等を掛け持ちしているという事でしょうか?
もしくは前職がデリでその頃撮った画像を使い回してるという事もあり得ますか? >>739
この頃のキモ客は、高級店と格安デリの掛け持ちと決めつける、懐も心も貧しくなってしまってるんだよ。
高級店は高級店なりの大サービス、格安は適当なやるだけサービスなのに。結局、高級店に似つかわしくない連中が、金に物言わして来てるけど、そいつらは結局、格安がお似合いなんだよw >>728
チンコ小さい客はどのくらい小さいですか? メジャー持って行ってスリーサイズ等測定したいのですが何%くらいの嬢がOKしてくれますか? イク時に うっ うぅぅぅぅぅぅっっっ ってでかい声を出したいんですがそうゆう客は迷惑ですか 高級店にオキニがいますが、
月1か2ヶ月に1回の本指名でも本指名なら、嬉しいものですか? 月1の本指をどんだけ抱えるかが大切、と誰かがキャスで言ってました。
沼った時は週1で通ってましたが、その時は嬢のサービスは明らかに良かった。
FX取引でスワップ狙いで円安になったので、泡銭はソープ。税金分は残さんとね 鴨にアドバイスするスレ
こうなったらダメなんだなぁと自戒するw >>750
良くない意味でピュアな住民が多い気がするが曲がりなりにも5ch来てて何故ああなるんだろう >>751
ネットとリアルの違いなのかねぇ
基本的におっさんしかいないと思うんだけど、ピュアなままでいられるなんてある意味スゴイと思う >>752
報われないのは自覚しつつそれでも意義を見出すために課金額でドヤってる訓練されたホス狂みたいな鴨客はそれはそれでわかるんだけどさ
40年50年生きてきて5chも含めて汚いもの見てきてるはずなのに嬢の動静で病んだりするピュアさはすげーなぁと >>753
単純にピュアとも言えない気が。結局、自分のモノだけにしたい所有欲が強いのでは。
病むのは、自分以外のライバル(ホストとか)
と比べて劣ってる(金をつぎ込んでも)と自覚してるからまだマシで。
そのうちライバルは全員頃して、是が非でも奪いとる、ダメなら嬢もろとも、とかやり出す奴が出て来ないとも限らない。 >>754
あー、確かに
お店の子に所有欲って、ぶっちゃけ子供じみてると思うのよね
遊んでる間はいいけど、終った後に切り替えられないのはねぇ
それが出来ないとお互い楽しく遊ぶのって難しいと思う >>668
オキニさんも客からプレゼントされたアクセサリーはまず身につけないっていつてたな
ただ食事する時間が無いって、LINEでコンビニおにぎりのリクエストが来たことあるw >>756
よく知らない客が持ってきた密封されてない食い物は、何を入れられてるか分からないので怖くて手をつけられない、と昔に聞いたことがある。以降は食い物の持ち込みは気を付けてる。
と言いつつ、オレも長い付き合いの女からは、毎回コンビニかファーストフードで晩飯を買って来るよう命令されているw こういうのは自分が受けとる立場になって考えれば自ずと答えは見えてくると思うけどな
貰ったものをどうする、どう思うのか想像できない自己中なら知らん 乳揉みの際、香川照之が店に払った金額は250万との事ですが、それでもあそこまで叩かれるべきだと思いますか? しかたない
バレたらまずい奴が週刊誌にバレただけでしょう 初めて入った嬢で名刺をもらえなかったのですが今後は指名するのは止めたほうが良いですか? ソープで働いている人に質問です
中国人のお客を受け入れていますか?
梅毒ばら撒いているみたいだけど 膣内で男性がイッたかとか中に出したとかって感覚わかるものですか? 俺が逝った後も騎乗位で頑張って動いていて気づいてない嬢も居たけどな 長時間貸切にして「豪華な食事」や「プレゼント」くれる「太客」が何人か居れば「新規」の客は要らないですか? >>779
嬢がメインで動いてる時はそんな細かいの分からんだろ
ジジイだと射精の勢いなんて微々たるもんだろうし 池袋でわざと日本人を道連れにしようとしてエイズをうつしまくった
中国人留学生がいるそうですが、どう思いますか? ほんとあの国民度悪いなって、つか自国でばら撒けや猿 日焼けサロンでガッツリ日焼けしてる嬢とかたまにいますが、アレの嬢側のメリットってなんかあるんですか?
客側の評判はそんなに良くない筈なのに… >>780
太客ほどすぐ切れるので私は細くても長くご愛顧頂けるお客様が沢山欲しい。
太客を抱えられる姫のほうが嬢としては格上なんでしょうけどね。 お馴染みさんになるとイチャイチャして気分を盛り上げてと言うところが省略されてなるべく早く挿入して出させようとするのはやはり楽をしたいからでしょうか?
そんなのは俺のオキニだけか。 予算的に余裕がなくやったことありませんが1時間まんをなめ続ける客をどう思いますか 店のページや掲示板でのレビューでレビュー数多いのに「イキやすい、イカせた」って書かれた事ない嬢で
自分が挿入中に嬢が自分からクリを弄り始めて体が跳ねるほど激しくイッてくれたのですが
女性としては挿入中にクリ弄りたくなるのは「下手だからクリ弄らんとやってられんわ」って感じなのか「クリ弄りたくなるぐらいには興奮して体出来上がった」のどちらなのでしょうか
自分の竿や弄りだけでイカせられたのなら自信持ってもいいと思うのですが、女性が自分からから弄りする時の心情を知らないので自信失えばいいのか付ければいいのかわからず・・・ >>791
ガンガンいきたいって嬢はそんなにいないと思うよ
一人相手で終わるわけでもないし
盛り上がってブーストした的な解釈でいいんでないの? ドスケベな女を演出してるだけです。イクためではありません。
AVでフェラしながらおまんこ触ったり、騎乗位しながら自分の乳首をいじってる女優さんいるでしょ?自ら快感を貪欲に欲しがるエロい女を演じて客を視覚的に喜ばそうとしてるだけです。 >>793
状況詳しく書いてなかったから申し訳ないですけど、エロい女演じた説は多分違うと思いますねー
クリ弄る前に「クリ触ってもいい?」って確認してきてくれましたし、その数分後に盛大にイッてその時以外では嬢が自身の体弄る事なかったですし
「一回イッた後は興奮収まって下も乾いてきちゃうからローション使わせて」って痴女キャラロールとはかけ離れた事言ってましたし
>>792の言う様に普通は積極的にイク義理無いからイク欲求出させるほどには盛り上がれたと思っておきますわ >>793
状況詳しく書いてなかったから申し訳ないですけど、エロい女演じた説は多分違うと思いますねー
クリ弄る前に「クリ触ってもいい?」って確認してきてくれましたし、その数分後に盛大にイッてその時以外では嬢が自身の体弄る事なかったですし
「一回イッた後は興奮収まって下も乾いてきちゃうからローション使わせて」って痴女キャラロールとはかけ離れた事言ってましたし
>>792の言う様に普通は積極的にイク義理無いからイク欲求出させるほどには盛り上がれたと思っておきますわ >>790
実際そういうお客さんはいますし、別に何とも思いません
ただ、舐めたがり=舐めるのが上手いというわけではないんだなーと思ったことはあります
>>791
マンネリ化してきて、このままだと飽きられそうだなってお客さんに対してそういうムーブをすることがあります
あまり深く考えずにプレイの1つとして楽しんでいただくのが無難だと思います
あと、風俗サイトや掲示板のレビューはあまり参考にしないほうがいいと思います あ、もう結論出されてしまったのですね…
失礼しました
私の書き込みは忘れてくださいませ >>797
いえいえ、ご意見ありがとうございます
確かに弄り出す時の体位少し長かったかも 50代のお客さんって普通にピストンしていけますか?
それとも体力や精力は明らかに落ちてますか?
香川〇之さんが元気すぎるので気になりました おじさんがおじさんに質問して回答するスレか
なかなか気持ち悪いな バックからしてる時、指でクリを責められるのってどうなんですか? NS店でコンドームつける客は何人に一人くらいですか?
NSできるとこを知らないで来る客は何人に一人くらいですか? 地方に移動して、すぐその日に出勤とかあると思います。
そんな日に新規の客は口開けを予約とか避けて欲しいとかありますか? いくつか質問です
お客さんは挿入したらすぐ自分勝手にパンパン腰を振り始める人が多いですか?
ゆっくり挿入してしばらく動かずに馴染ませてから「苦しくない?一緒に気持ち良くなろうね」って嬢さんの身体を気遣いながら愛あるセックスをするお客さんはどれぐらいいますか?
やはり後者の方が嬉しいですか?好きになったりしますか? >>808
一緒に気持ち良くなろうね。が最高に気持ち悪くて草 >>808
どちらのタイプのお客さんもいますが、最近は気を遣ってくれる方のほうがちょっと多いかなと思います
どちらのタイプであっても「そういうプレイがすきなんだな」としか思いません
どちらでも嬉しくもないですし、好きになることはないですね >>807
高級店ならたぶんボーイが聞いてきますよ 高級店に馴染みの嬢がいます。
結構頻度高く会いたいなと思って入った直後に姫予約でいつが空いてる?というLINEをします。(まぁまぁの人気嬢)
指定されるのは二週間後とか。遅い時は三週間後とか。
ところが写メ日記とか見るとその間結構空いてるんですよね。
(自分は時間自由になるので比較的いつでも行けます)
これってあんまり頻度高く会いたくないって事??
自分は一週間おきでも行きたいくらいなのに・・・
嫌われてるのかな?
接客は本当に素晴らしい恋人系の接客で、帰り際まで名残惜しそうにいつもお見送りしてくれます。
嬢の皆様からご意見を承りたく。
よろしくお願いいたします。 >>712
500人とセックスしてなんともないですか?
全部の相手覚える?
偶然、街中で会ったりしないですか? >>814
その聞き方だと私も2〜3週間後あたりをご案内しますね
入った直後にまた来週もなんて想定はしないです
「来週行きたいんだけど空いてる日ある?」と聞いてみてはいかがでしょうか? あれ? 「一週間おきでも行きたい」なら二週間後のご案内でよくないですか? >>817
ご回答恐れ入ります。
そうなんですね。
嫌って事はないんですかね?
また来週来ても良いとか聞けばOKなんでしょうか?
小心者なので。
実は嫌われてるのではないかと思ってしまって。
だとしたら対応プロフェッショナルだなぁとか色々考えてしまうんですよね。 >>819
普通に「何日の週で空いてる日ある」って聞けばいいだけだと思いますよ。 >>820
ありがとうございます。
遠慮しないで聞いてみようと思います。
助かりました。 チンコ入れられている時に早くいって欲しくてマンコ締めることある? 早く射精して終わらせてほしいが嬢の定番の気持ちだとは思うんですが本当に感じの良い客で身体の相性もいい時はなるべく長くピストンしてもらって気持ち良いセックスをたっぷり楽しみたいと思う事はありますか? オキニの締め付けは本当に凄い。
ピストンしながらも締まるのがよくわかる。
凄い名器
毎週のようにエッチしたい。 >>824
オキニに膣内の型とる許可もらってオナホ製作したら? >>825
奥に先端が当たってから、本当にビクビクするんだよね。
お尻の穴締めてるのかな
わからんけど。 >>815
何回か来てくれている客もいるので人数はそんなに多くないですけど、なんともない訳はないです。
全部の客のメモをつけているので、それとなく分かります。
前に住んでいたところで、駅でじろじろ見られていることに気付いた時はビックリしました。
でも何もなかったのでよかったと思っています。 >>826
奥の感覚が分からん・・・
オナホでもオナホ全長<チン長なのにずっぽし入れても分からん・・・
経験少ないから?コンドーム付けてるから?
どんな感覚なのか教えてクレメンス・・・ お風呂屋さんでもキャバクラみたく「同伴」システムみたいなのかあるんですか? >>829
俺は同伴したとき、駅で偶然会ったことにして一緒にタクシーで出勤したことはあるアフターは多いよな >>829
姫からの回答ではないが、アフター禁止の店はある、単にメシ食って送るだけだけどね。
仕方なく店から多少離れた場所で待ち合わせる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています