ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ありがとうございます。
説明が不足していましたね、私は早番の姫に行っているので遅番だとまた違いますよね。
ごはん一緒に食べるにはラス枠だったら次の接客がないので女の子も好きなもの食べられますものね。
参考にさせていただきます。 >>871
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。人それぞれ状況違うのですね。
グイグイ来る女子と冷めてる嬢だと後者に惹かれてしまいますね。
不思議。 >>871
高級店の姫様に質問です。
本指名客の訪問頻度ってどのくらいですか。
やはり月1くらいの客が多いのでしょうか。
それよりも頻度を上げると、その客を気持ち悪く感じたり、怖くなったりしますか?
実は今、月に2回遊びに行ってる高級店の姫がいて、箱の中で楽しく綺麗に遊ぶことを心がけています。
うれしいとは言ってくれるのですが、姫が僕のお財布事情を心配してくれる感じも受けるのです。
お互いが変わらなければ、その姫がお店を上がれる日まで通いたいと思っています。
率直なご意見お聞きしたいです。 稼いだお金何に使うのか聞くのは失礼にあたりますか? 普通に人気ある枠で取ってるだけで〇〇狂とか言われるのか理不尽すぎる >>877
当たり前だろてめーはバカかハゲ
自分で稼いだ金何に使うなんで本人の自由だし他人に教えることじゃない 高級店で名刺or公式連絡先を教えて貰えたら、NG客ではなく、姫予約しても問題無いと認識で大丈夫ですよね?
所構わず渡すものではない? >>881
NG客では無いが、NG客では無い殆どの客に渡してる >>881
公式だったら並の客扱いだねプラベの連絡先もらえないとね 最初に営業用LINE教えてもらって、そこから仲良くなって個人用の方を教えてもらえることもあるからなんとも言えん 881です。
お返事ありがとうございます。
来れても1回/月なので、NG判定出来ればじゅうぶんです。 カクブツ見てたら濃厚サービスの姫らしいが
オレん時はあっさりとしたマグロ姫
あまり来てほしくないのかな >>858
嬢に聞いたらお仕事じゃないよ
普通に遊びたいだけだよ。と言われました!
もちろんLINE交換もして電話番号も知ってたのでもしかしてと思って
ここで聞いたらそんな訳ないよなと思って一応嬢に聞いてみました
今度行ってきます
どうもありがとうございます。 >>889
行く日決めたら即 スタート時間とプレイタイム伝えるんやで
おっさんやけど教えとく 既婚者で仕事と偽装している。12時〜2時間楽しんで夕方に帰宅しないと疑われるので口開けばかりにしてる。
キモイと思われるのは本望では無いから控えるようにする。 俺もオキニが遅番専門で口開けに入らないと子供達のルームと保育所のお迎えに間に合わないからそうしてる。
でもオキニは毎回完売だけど口開けの16時から入れる客は少ないらしい。 俺もオキニが遅番専門で口開けに入らないと子供達のルームと保育所のお迎えに間に合わないからそうしてる。
でもオキニは毎回完売だけど口開けの16時から入れる客は少ないらしい。 >>893
そんな事ないよ
いろんな事情ある訳だしそんなの気にしてないよ
予約してくれるのは嬉しいので
口開けだろうとどこだろうとありがたいです >>876
私は、まだ始めたばかりで、大学があるので、土曜日しか勤務しません。本指のお客様は今日初めてでした。お給料日に合わせて来ていただきました。私自身は月1ぐらいが理想かな。会話もはずむし。それ以上だと、なんか申し訳ないです。 私は、普通の家庭で育ったので、いただくお給料がどれだけ凄いかがわかるので、あなたのオキニさんは私みたいに、感じてるかもしれませんね。素敵な思い出になるよう祈ってます! >>898
姫様、回答ありがとうございます、レス頂けてうれしいです。
実は今日オキニのところに行ってきまして、気になってる事なので話の流れで本人に聞いちゃいました。
姫様の言う通りで、来てもらえるのはうれしい。
以前の口ぶり通り、お財布事情は大丈夫かなと心配にはなるって言ってました。
月1だとちょっと寂しいとは言ってはくれましたが・・・。
姫様と感覚はそんなにブレていないと感じますので、きっとそうなんだと思います。 >>900
また、来月の給料日にくるから、頑張ってね!って言って本指様は、笑顔でお帰りになったので、涙がでるほど嬉しかったですよ。決まった日に来てくれる気の合うお客様は、回数ではなく、会えるのが嬉しいですよ
! >>901
「涙が出るほど嬉しかった」
と姫様側がそう思ってくれているなんて、思ってもみなかったから姫様側の本音が聞けた事がうれしいです。
オキニから「また来てくれる日まで頑張るね!」
良く言われるのですが、ピンと来ていなかったのですが、もっと素直に喜んで良いのですね!
色々な事に気づかせてくれてありがとうございます。 >>899
一万円を千円と感じるような金銭感覚が狂ってない、あなたのような姫に入りたい。 でも普通の家庭で育った大学生がソープで働く理由って何なのだろう? >>905
三分の一くらいは奨学金使うんじゃないの? 私の良く行くエリアでは外人OKの店が増えてきているようなのですが、嬢の皆さんとしては外人客はどうなんでしょうか
日本語が通じればOK? >>906
みんな恵まれた家庭で育ったとは限らない。 自分のオキニも母子家庭で学費を建て替えてもらって親に返してるって聞いてる。 普通の家庭に生まれても家に余裕がなくて苦学生やってるパターンも無くはないだろうな >>908
ほんとそれ気になる
NN店なんかまして
中国人病気持ち多い 統計見たらわかるよ
外国人お断りにしてほしい
嬢はどう思ってるんでしょうかね 大学無償化が始まってるから奨学金返済で風俗って女の子は何年かすると減っていく >>910
親が出せるのに子供に後で返せっていう家もあるんだな >>913
方便で奨学金返済っていう嬢もいるし留学費用っていう謎費を持ち出す嬢もいるし実際はどっちもホスクラに流れてたりするし、まぁっていう感じ 返済必要の奨学金って年に100万くらいやろから、学校へ行きながらでも2ヶ月で1年分は稼げるでしょ
お客にはそう言うのが常套かと
学費稼ぐならキャバかP活で十分 >>918
実際嬢から聞いたのは、行ってた外大は留学費稼ぐためにキャバで働く子多かったって
体売ってまで留学したいとは思わんやろ
JDの嬢なんて希少やと思う
学生いうても専門学校がほとんどやし >>916
1~2年前から始まってるから全額無償化世代はまだ社会に出てない
ただ、低所得者層で無償化の恩恵を受けた女の子が増える分、これから先、奨学金返済の為に風俗で働く女の子は今よりも少なくなっていく こういうお店は良く来るんですかという質問はなんと返せばいいですか?
3年ぶりなんだ(キリッ
グヘヘ 大好きでいつも来てるんだ
友達に誘われて初めて来た
好印象はどれ? 無茶苦茶サービスがいいって評判の嬢が回数を重ねる毎にサービスの質が悪くなるのは「こいつは緩くしてっていいか」って判断されてるってこと? >>923
姫ではないが、自分に置き換えれば答えは簡単に分かるだろ。 >>922
よく来る→いろんな子に入っているんだな。本指名にするの難しそう。
初めて来た→頑張れば本指名にできる。場合によっては遊び方知らないからめんどくさい客と思われる理
と思われる >>922
よく来る→いろんな子に入っているんだな。本指名にするの難しそう。
初めて来た→頑張れば本指名にできる。場合によっては遊び方知らないからめんどくさい客と思われる理
と思われる >>922
と思われる >>925
カモれるって店でセックスしてんなら、支払った金の対価となるサービス受けてんじゃんww
セックスしないで帰ってんなら鴨られてるけどww 未だによく分からないのが、ご奉仕型ってどういう事? ガチ恋客は大体どれくらいでオキニから卒業するケースが多いですか? 自分の場合、7年週1で通っているがまだ卒業できないし、するつもりもない 嬢の乳首を長めにいじってたら途中からくすぐったいからダメと言われたのですが、これは感じているのとは別の何かですか? >>938
ご自分の乳首を触りまくってみるといいですよ >>941
女の乳首とか栗をゴシゴシするヤツは、自分の乾いた亀頭をゴシゴシしてみるといい。
すでに擦りまくって亀頭の感度が下がってるなら、剥きたての頃の亀頭を思い出すんだな。 >>942
僕の気筒にそんな敏感な時期はありませんでした
生まれた時から不感症です
普通の人は乳首を触りすぎると痛くなるんですね
勉強になりました >>943
性感帯は触るところじゃない。
舌先で転がすところだよ。 >>941
決めつけのアホが湧いてるが、中には乳首強めに弄られるのが好きな女も居るから探しな
基本はソフトタッチだそ >>945
勘違いしないでいただきたいのは、強めに触る=擦り倒すではありません
強めに触られるのが好きというのは、摘むとか圧迫系の刺激のことを指してると思ってください >>945
そりゃ人それぞれに決まってるだろ。女が感じてくれば何でもアリだ。
でもここで聞いてくるような初心者には柔らかくスタートが大原則。 >>947
演技と本気の区別がつかないんだからその判断は間違い >>949
「噛んで」と言ってくる女だっているだろ。感じればなんでもアリだけど、その女の許容範囲内だよ、いちいちそこまで言わないと分からないのか?
だけど、そんなことまで分からん初心者こそはソフトにやるしかないってことだ。
幼稚園みたいに事細かに全部言わなきゃいけないのかここはw ソープ嬢に素朴な質問をしておっさん達が言い争うスレ とりあえず、嬢がやめてと言ったらやめていただければそれでいいです >>950
特殊な例出さずに普通一般の話をしろよw
噛んでとかいう女の子なんてごく一部だろw >>957
そうだよな
言わないだけで我慢してるってのを理解しないとね
お互い嫌な思いせずに楽しく遊びたいよな お客さん相手で気持ち良くなるんですか?
いく事もあるんですか? >>959
もちろんありますよ。
気持ちよくない人もいるし
気持ちよかった人にはついまた来てよねって
言っちゃう
合う人合わない人いるよ >>960
また来てねは誰にでも言うんじゃないですか?私はほぼ全員にまたきてねと言われてさらに営業まで良く来るのが普通だと思います >>960
ソープで働く前の男性経験は何人ですか? 足、脇、tntn周辺の毛はある程度処理しておくのがマナーなのでしょうか(童貞より) ツルンツルンは良いけどチクチクするのは最悪らしい。 処理不要
下手な処理するくらいなら何もしない方がまし
それより清潔に 尻の穴の周りがボーボーでもアナル舐めしてくれますか? >>963
こちらも気分が盛り上がらないので少し残念です。 絶対ソープ行ったことないよね?
店や嬢によるけどプレイに組み込まれてるなら尻穴ボーボーでもベロンベロン舐められる
ソープ舐めすぎじゃね? アナル舐めがプレイに入ってればケツ毛が多いからNGなんて聞いたことない
NG嬢は最初からアナル舐めプレイ自体が嫌だってだけ 口唇に毛が生えてないようにアナルそのものには毛が生えてないだろ周辺の毛は気になるだろうがアナルに舌は入れられるはず アナル周りはボーボーでもアナル舐めするようですが、美容脱毛した方が、さらに舐める気おきますか? 姫予約なのに2回も予約いっぱいですと言われている
やっぱNG出されてるってこと?怖くてもうLINE出来ません レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。