ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
攻めが乱暴な人は、強めに注意したり塩対応してれば大人しくなるか2度と来ないかなのでまだマシ
NGにするのはガチ恋客
話通じないし、いきなり病んだりキレたりするし、本当に厄介 すごく寒がりなんだけどブランケット持参したら
ヤバい客? 初会のときに既婚者かどうか確認されたら「直引きに誘われる可能性あり」と考えてもいいですか? >>972
毛むくじゃらだから嫌だってことはないけど脱毛つるつるなら清潔感もあって舐めやすい
毛にウンコティッシュがカピカピに絡み付いてるとちょっと萎える(つるつるでも居るけど) 滅多に来ない出稼ぎ嬢からたまに居酒屋誘われるんだけど、飲んだ後ホテル誘おうか迷ってます。
その場合お金を出すべきなのか、出したらかえって失礼なのかわからずそのまま帰ってるけど、嬢はかなり露出高めの服装でやたら密着するのでどうしたらいいのか全くわからないです。 >>985
居酒屋は嬢が払おうとするから先に会計するんだけど、すごくお礼言われるから、プライベートだと思うから、個人営業ではなさそうで迷う >>989
渡したいならタク代でも何でも理由付けて渡せるだろ? >>989
大事なことだから2回言ったんか!
いいじゃねーか!
相手から誘ってくれるなんて、そうあることじゃねーべな
VTuberにお金落とすみたいにスパチャだって言って投げ銭しとけ! >>990
帰りにこそっと渡してみればいいのか。
なるほど。
参考になりました。 >>992
いや、ミスって2回書き込んでスイマセン。
投げ銭じゃないけど確かに渡してみないと、相手がどう思うかわからないですね。 >>983
ウンコティッシュって、洗わずに舐めるの? >>996
それを望んでる奴ほぼいないから、洗ってから舐めなよ スレが終わりそうなので、次スレ立てたのですが
初めて立てたので、タイトルに余計な文字を入れてしまいました。
問題あるようでしたら別スレ立て直して頂きたいです。
一応張っておきます
[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666273634/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 11時間 43分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。