【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650018843/ たまに即即してくれる嬢いるけど別にうれしくはないなあ
無理して汚いチンコ舐めなくていいのにって思っちゃう >>113
じゃあ余裕そうかな
体型もこんなもん? >>114
わざわざシャワー浴びてなきゃいかんから面倒なのよね
即即なくていいからその分時間伸ばしてとは思う
まあ素人系のお店だし、部屋入って速攻キスからなだれ込む形だから恋人プレイとしては楽しめるけれど 月1程度ゴム有り店に通ってます。中でイける率が低いのですが、1回校内写生でめちゃ興奮しました。次は手コキで写生の瞬間を嬢に見てもらいたいと思うのですが、腰振って写生しないと「もったいない」でしょうか?
不発で帰ることもあるんですが、中途半端で終わらないコツとかありますか?タイマーが鳴ると気持ちが焦って諦めモードになります。 >>117
遅漏気味なら長めの時間にしたら?
腰振っていくのがいいのか手コキがいいのかはあなた次第だと思う
入れなくていいのならヘルスでもいいのでは?とも思うけど 自分も口内写生好きだけどソープではもったいないからやらんなあ >>117
テンガトレーニング傘付き腰振りで逝くようにそれからのほうが幸せになれる ありがとうございます。
たまに激早でイきそうなとき、動き止めてお尻に力を入れるとそれ以降イきにくくなることがあります。
写生を見てもらいたいってソープではマイノリティだろうけど性癖なのかな、と >>122
自分で答え出てんじゃん
イくの我慢からの遅漏からのタイマーなってるのにまだしようとして口内発射なんてソープ嬢から嫌われる行為の連続だ
早くても良いからさっさと一回イっとけ
その後二回目でも挑戦すりゃ良いだろ >>122
オナニー見て貰うのは嬢も楽だから大喜びでやってくれると思うぞ
とりあえず挿入して我慢せずすぐにイく→一休みからのオナニー鑑賞してもらうのはどうか 童貞の俺、初ソープ予約した
110分6万弱の高級店でランカーの子指名できた…
明日を迎えることに対する気持ちがここまで複雑なのは初めてです
ここのスレを参考にしてなんとか楽しんでこようと思います >>125
ドキドキの一日だな
そこまで緊張すること、そうそうないからその緊張感も楽しんでね
みんなが通ってきた道、気楽に楽しんでおいでー 6万でランカーでも大したことないオバサン出てきたりするから期待し過ぎないように 詳しい方、ご意見求む。
高級店での太客定義について。
@月2回以上通う
Aイベント時プレゼント
B毎回姫をイカせる
C即の時は清潔
Dコージーコーナーのプリン差入
Eラインで面白い話を毎日送る
大衆店での太客
@120分コースを月1回以上
A誕生日にケーキプレゼント
B潮ふかせる
C洗い場でおとなしく
Dアール1差入
Eラインで日記伝える
こんなところでしょうか 姫の懐にそいつの金がどれだけ労せず移動してるか、基準値は個人差あり。 >>129
間違いだらけじゃん
何を参考にした?
釣りだろwww 嬢に嫌われることばっかりやってるなwお前が実際にやってる事だとしたらオワッテルw 店によっても外出プランがあれば外で会えると思うけどそういうのがなければ外で会うなんて嬢によるが難しいよね
誕生日プレゼント買ってあげたいからラストで入ったあと一緒に買いに行かない?と言ったけど断られたし
月2で1年くらい通っての誕生日だから誘ったけど無理だった >>133
答え教えてよ。
あと、疲れるけど高速手マンも
やったげてる >>134
誕生日だから貸し切りしてプレゼント買う、の間違いだろ
いくらプレゼント有りでも無料店外は無賃金労働だぞ >>134
無料店外は単純に好意ないヤツはダメだろ ベンツ買ってやるとかなら話は別だが
社内の同僚OLとワリカンでランチや飲みも出来ないヤツは話にならん >>137
太客じゃないかもしれないが、良客の自負はあるぞ。
駄菓子や菓子パンの差入してる。
必ず4回戦目指して、休まずに頑張る。
お前の言う、太客の条件なんだよ。 いつもの奴かと思ったけどちょっと毛色が違う感じ
無視した方がいいのは同じだけど M9Ez/ZpUの兄貴はこれが喜ばれると思ってるのかもだけど
相手からしたら、たまったもんじゃなさそう
勘違い太客なのかな?
ネタならいいけどこれを真面目に思ってるならサイコパス説ありそう 初めて行った店に継続して通ってたけど、たまには違う店にってことで系列店のランカーを指名してみた
そしたら話振っても全然広げてくれないし、眠いからか結構な頻度でウトウトするしゆっくり動かしてるのにバックの時痛いって言われるしで萎えてしまった
今までこんななかったからびっくりした 継続して通ってくるお客さんだから、必死で話広げて、退屈な話しも我慢して、痛いのも我慢してくれたんだね 部屋に入ってベッドに腰掛けた後、お互い見合う形になってからの正解が分からん。緊張してる?ってよく聞かれる。
どんどんさわりにいっていいの? >>148
可愛いーって触っていけばいいよ
童貞なら
童帝なので緊張してます!
って素直に言えば良いかと 女性経験が少ないので、優しくされると恋してしまいそうで躊躇しています。
ビジネス、時間限定サービス、と割り切るコツ・考え方、ありましたら教えて欲しいです。
あと、通う頻度についても。
予算は月20万です。 >>151
相手は店員さんなので、俺は自分が気持ちよくなることしか考えないようにしてる
予算が限られてるので必要以上にロングは取らない、したいプレイははっきり言う&聞く、120分なら毎回3回抜く、お土産は持っていかない、嬢を気持ちよくしようとしない、とか
もちろんお店のルールは守るし、清潔感などは日常生活にも役立つから日頃から気を付けてる、嬢も1人の人間もとい店員さんとして扱ってる
通う頻度は予算と気分が乗ればいくらでもって感じ、毎日でも1年後でも気にしない
ただ余り間が空くと辞めっちゃったりして入れなくなる可能性が有るからその辺は悩みどころ >>152
適切な助言ありがとう。
2輪については、いかがでしょうか?
あくまで、店員さんと接して、自分本位で気持ちよく満足できる振る舞いをします。
本業給与は家庭に入れているので、株等の投資で稼いだ分で遊ぶ予定です。
再投資するのが良いのでしょうが、年齢的に元気な内に、と思いまして。
それでもランカーさんの接客受けると、ホロッと気持ちが揺らがないか心配です。 >>151
頻度は月20万なんだから行けるだけ行けばいいけど、同じ子に5〜6回入ったら飽きるよ >>153
152です
2輪はしたことないので分かりませんが
自分的には興味より勿体ないと思ってしまいます。120分の2輪でも3回しか出せないですし・・・
お金に余裕があればしたいですが・・・
ガチ恋・破産しないよう上手く遊んでいきましょう笑 いない歴年齢で通い始めたけどガチ恋まで行くことなんてないよ
ほぼ好みドンピシャみたいな嬢に極稀に会えるけど、それでも都合のいい客以上になろうともなれるとも思わなかった
もしかすると普通に恋愛経験ある人のほうが勘違いするのかもな はじめてのソープで二輪車でいきなり120分とかは嫌がられる?
もしソープでイッても時間ある限りイチャイチャしてていいの? セックスって本当に上達しますか?
昨日入った嬢で心がボキボキに折られました
100分4万くらいの高級店?
DTを伝えたのに騎乗位NGでいきなり正常位やってみろと言われやってみると1突きでアンアンイクイク言われたが数十突きしてもイけそうもないこと申告すると
真顔に戻りじゃあバックならOKだからと体位変更
正常位よりイけそうだったけどタイムオーバーと言われイくまでやりたきゃ延長15分1万と言われ
払ったら手でさっさとイかされました
その後は
下手すぎ
なぜ奥まで入れない
女の子は奥まで入れられて気持ち良くなるもの
とボロクソ
ここまで言ってくれるのは私だけだからリピートしなさいと
で、出てきたら延長したにも関わらず規定の100分位でした
もう恐怖心一杯でこんなならDTで良かったのでは…と思う一方気持ち良かったしとモヤモヤ >>151
自分が嬢で、あなたみたいな客が来たら
優しく接客できるか
チンポ舐められるか
想像してみたらいい
好き好んでやっているわけではなく
金の為に仕事でやっているんだ
そして時間が来たらバイバイして
又他の客にサービスしている
嬢にとっては客の一人でしかない
月に3回来てくれるなら太客ではあるかもしれないけどね
だからこちらも時間が来たらバイバイして
優しくされたいなら又金を払って指名すればいい
飽きたり他の嬢が気になったら
浮気してもいい >>148
目が泳いでるんだろ
触るのはお互い裸になって体洗ってからが好ましい
汚れた手でドレスや下着を触るのは基本的に嫌がられる
即々の高級ならもみくちゃにしたり汚したりしないように優しく触るのくらいはOK >>151
ほんのり恋してるくらいが一番楽しめるので会ってる時限定の疑似恋愛と割り切って楽しむと良い
嬢のプライベートは別の生き物だからのめり込まない事 >>158
100分4万は大衆やろ
てかさすがに嘘松っぽい >>158
嘘くさいけどまあいいや
100分4万円は高級店でなく中級くらい
初めての嬢ならアンケートあるがそこはなかったのか?
そもそも風俗の女なんて演技だからあてにならないぞ
まあ授業料だと思って諦めろ >>158
15分延長1万?
嘘臭えw
上がり部屋で店員には伝えたか?
お前本当はソープなんて行ってないだろ? >>158
今時場末の60分1万の店でもこんな扱い無いよな
いつの時代から飛ばされて来た? >>161
プライベートは別の生き物ってのは良く分かる
馴染みの嬢は自ら情報発信してるのに、客が気付いていないと思って嘘吐く、嘘吐くw 30歳ぐらいの時に60分2万円ぐらいの亀有のソープだったけどあまりに下手だったので見かねて
「こうやってやるのって」腰に手を当てて正常位の動き方を教えてくれた、そしたら簡単にいけた
それまでは他の店で先に正常位で途中から騎乗位に変わってもらっていた、
次にいつもの店で正常位でいけたときに「どこで覚えてきた?」って詰められた >>167
レベル30で正常位かぁ
もっと、経験値高い嬢と対戦しないとな。 経験値とかは関係ない運動神経や器用さと探究心があるかどうかだろ >>166
夜の世界の嘘は嘘じゃなくて夢見させてるんだよ
まず源氏名からして本名じゃないだろ
日中とは違う世界と心得よ 仰向けになってる時のフェラってどこ見てればいいんですか?
首曲げて行為見ようとすると首痛いし天井見てるのもなって感じで 逆に口でされてるとこちゃんと見るにはどんな体勢がいいの 頭の下に枕敷けば少し楽に見られるんじゃない
店によっては壁に鏡が付いてて横向くと見れる >>180
肘ついて胸から起こす
片腕が使えるから頭撫でたり胸揉んだりしてる >>183
フェラの時に汚れた手で髪触るな、乳首もイライラする
肩や背中を撫でる男は信頼出来る フェラされてる時、上半身起して舐めてる所を必死で見ようとしてるオッサンはキモいって嬢の間では定番
時々目が合うとゾッとするからキ黙って寝とけ どのタイミングでも髪に触るのはNGだよ。頭を撫でるのもダメ。触っていいか聞いたりすんなよ。
何も言わない嬢の方が多いけど、一瞬嫌な顔した直後に笑顔になったりするだろ?
フェラの時は腕か太ももかお尻を軽く触るぐらいにしとけ。 プレイ中って何か話した方がいいものですか?
初めて行った時に戸惑い終始無言だったんで気味悪がられかなと思った次第です。
プレイ前後は普通に雑談をしてたのですが。 >>188
キモチイイ
コンナノハジメテ
って言えば、嬢は頑張るかも。
んで、裏返す見込みがあるなら、きちんと また来るかも って行った方がいいよね。 >>188
やりさえすれば 喋らなくていいから楽って子もいるし無言客は珍しくないと嬢から聞いた >>188
お尻触りたいとかおっぱい揉みたいとか自分がやりたい事は説明した方がいい
横に寝てる嬢のお尻触りたいときは「こっち向きにからだ起こしてお尻触らせて」って言って背中やお尻触る
「反対側向いて」って言ってバックハグ気味におっぱい揉むとか
相手になんかして欲しいときは言った方がいい >>189
>>190
>>191
>>192
ありがとうございます。
次回入った時にはとりあえず無理ない範囲でこちらの要望と気持ちいいとかは伝えようと思います。 今日、これから初のソープに行きます
結果的に童貞喪失になると思います
店予約と言う形で、姫は写真から選ぶ事になってます
写真で選ぶコツ等有りますか?
ボーイさんに任せて良いですか?
32歳での初のソープで童貞喪失になるのですが、童貞宣言は言った方が良いですよね
仕事帰りのため、ウエットティッシュで全身拭いて行きますが、失礼ですかね?
18時に確定の電話入れます >>194
選ぶコツは予約の埋まり具合を吟味し決める
当日予約出来る子は正直難しいと思うので店員さんオススメでお願いした方が無難かも
それでも当たりが入ってない状態で選ぶ形に近いかと
童帝は言った方が良いかと
即即店なら先にシャワー浴びさせて貰ったほうがいい
もう少し準備して行けばいいのに
まあ失敗しても次もある
気楽に楽しんできてなー >>194
汗だくじゃないならまあ大丈夫だろ
風呂も洗濯も毎日してるならそこまで臭わないはず
写真見て気になる子がいなければおまかせ
童貞は言っておけ >>194
なぜもっと下調べしないんだと思うが、もう遅い
調べて結局行かない童貞の方が多いだろうからこれはこれでいいか
レポ待ってるよ >>194
別に初めて挿入したから童貞卒業ではない。
女性と裸で向き合って、恥ずかしさを感じなくて初めて童貞卒業である。
女性の処女喪失ほど大切なものではないし、童貞卒業したから偉い訳でもない。
ソープで羞恥心という鎧を脱ぎ去り、一皮も二皮も剥けてズル剥けになるまでソープに通え。
拳闘を祈る。 ソープで童貞喪失か
チョコボール向井さんが見ている前で童貞喪失した俺
常時勃起していたが、女優さんの穴がユルユルでいけなかった 無名の38歳の女優さんです。
ギャラは1万円でした。 挿入時間は、どのくらいから遅漏認定
されてしまうのでしょうか?
騎乗位だと、時間がかかるケースがあります。プロ相手なら、そのような心配は無いのかもしれませんが、、、。 >>205
早漏遅漏は相手の女性のが決める事です
遅漏は相手の女性が苦痛に感じるかどうか、早漏は相手を満足させられるか >>204
そうです。ゴム付けてたから余計いきにくかった
27年前に伝言ダイヤルで女優さんに勧誘されました。
ずっと勃起しっぱなしだったから凄いとか言われた。
最後に男優にならないかと言われて「はい!」と返事したけど、携帯解約してしまったので連絡取れず終わりました。
スレ違いなので、この辺で消えます。 >>194
無事に終わり、童貞喪失
写真から選べるとの事だったが、出て来た写真は2枚
2枚とも微妙だったのでボーイのおすすめを選んだ
ベテランと言った風貌
童貞宣言をするも、特に反応無し
仕事帰りでシャワーを浴びて無いと言ったが、即尺され即ベッドであっと言う間に喪失
その後も淡々と仕事をこなし、特に会話も無くマットとベッドをやった
最後のベッドではイクのに時間を掛けたが、何とか3回出せた
名刺などは貰えず、帰りにアンケートを書き店を後にした
3回も出したなら文句は無いのかな? 3回なら満足じゃね
俺は2時間あっても1回しかいけないから羨ましい >>208
飛び込みで行ってそれなら及第点かと
もしまた行く気持ちがあるなら、ランカー吟味し予約困難な嬢を予約してから行ってみたらまた違う世界が待ってると思う >>208
3回ならいいと思うけど、なんかつまらなそうやな 良かったな卒業おめでとう
3回となると120分か?初めてで120分とは勇気ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています