【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650018843/ キスなんか嬢からしたらフェラやセックスするより気色悪いプレイだからな
そら積極的にはしてくれんよ >>424
嬢によるでしょ
しょっちゅうチュッチュしてくる娘もいるし >>424
虫歯、歯周病、雑な歯磨き、口呼吸、ヘビースモーカー、コーヒー、ニンニク、生のネギやタマネギ、酒、海産物
どれだ やっぱ同じ嬢でも客によってはキスの度合い変えてんのかね
イケメン相手ならがっつりやったりとか お清めってデフォルトであるものでしょうか?気持ちよさ、というより制服感みたいな感情を得たいと思ってます。 >>430
デフォではない
やる嬢とやらない嬢ではっきり分かれると思う
やらない嬢に頼んでもおそらく嫌がられるからしてくれたらラッキーぐらいに思っとくと良い 初来店時に渡されるソープの会員用電話番号とHPに乗ってる一般用番号ってどう使い分けるんでしょうか?
会員用電話番号は1週間前からの事前予約をする場合にのみ使うもので、それ以外の前日当日の予約確認や送迎場所に到着した連絡などは一般用にかけるんですか?
あるいは予約以外の連絡入れるときも会員電話使えばいいんですか? >>434
会員用を使うのは予約のときだけでいいよ
他は一般用の番号で、予約確認専用の番号用意している店もあったけど一般用の番号でも問題無かった >>434
店によるが電話番号は一見さんかそれ以外の区別でしかない
会員なら基本会員用使えば良い
どうせ出る店員は一緒だろうしな キスはお嬢さんと唇重ねるのと舌と舌を絡ませるのやったけど全然気持ちよくなかったな
気持ちがないとどうにも盛り上がらない さっき入ってきた初見の嬢がコイキングだった
こっちが躊躇してしまうぐらいだったけど、
全身舐め回してくれて最高だった
S着店の出稼ぎ嬢だけど、リピ確実だわ 今年の年始に吉原高級NSで童卒して以来月1回は行くようになっちゃいました
NS通いしてる人って性病検査とか受けるようにしてるんですか?
ネットで調べると安いとこだと13〜15Kで梅淋クラHIVまとめて調べてくれるらしいし、年1回くらいなら受けたほうがいいのかなと個人的には思ってもいるんですが
遊び慣れてる人はどうされてるんですか? 自分はNS&Tinder等の素人なら3ヶ月以上、S着&遊んでない時でも1ヶ月以上あけてから検査してるよ >>387
嬢によるよ
ツルツルで刺激が全然ない子もいれば、すごいザラザラで狭くてあっという間に逝かされる嬢もいる
濡れ具合によっても変わるしチンコとの相性もある
いろいろ試して気持ちいい嬢を探すしかない 嬢のTwitterのDM予約がある店って新規客がDMするのってダメなんですか? ただし本指名扱いだからその料金はかかる
本指名の指名料のかからない店もあるけど 吉原終わった帰りによく秋葉原寄るんですが、メイドや学園系戦国系のコスプレしてる客引きの女の子のほうが、さっきソープでヤってきた子よりも全然若くてカワイく見えてしまいモヤモヤします
6万ナンボの生でできる店しか行った経験がないです
そういう雰囲気の若い子としたいならゴム有りでも大衆店のほうがいますか? >>448
高級店はベテランが多くて歳がちょっと言ってる
ただ見た目がかわいくて若い子とヤリたいだけなら素人系の大衆店とかのほうが若い
ただし値段のぶんだけサービスは安定してなかったり質は落ちるよ
特に素人店は無教育でぶちこんだりするとこもあるからよく下調べしていくがいい 俺の行ってる素人系大衆店はだいたい18歳から24歳くらいまでしかいない
メインは20歳くらい
そのせいか嬢の半分がBカップCカップなんよ
大学生がアルバイトでやってたり出稼ぎがきてたり色々な嬢とヤレるけど
定着しないからいつの間にかいなくなってることが多々ある 大衆店で人気の子の予約取るのって高級以上に難しくない?
即固定の常連客に姫予約で枠を押さえられちゃうし
高級店ランカーだったら口開け狙いでなければ週間前予約でなんとかなるけど >>448
川崎に来なよ若い子いるぜ
秋葉原の客引きはパンチが効いてるのが多いと思うがね 途中で書き込んじゃった
「見えてしまう」だけだと思う
ソープと同じくらいの至近距離だとどう感じるかとか、
服脱いだ状態のスタイルはどうなのかみたいな問題がある >>452
土浦なんで高級店自体がないんだよ
高くても60分20000円の大衆店どまりでコスパがいい
いかにも本職って感じの人は少ないね
吉原とか川崎とか他から移ってきたお嬢さんも結構いるし
とにかく需要のわりに数が多いから各店のベテラン嬢なんかはとにかくあまり気味になってる
新人とか出勤少ないのは入りにくくなるけどな 半年ぶりに行くつもりだけど毎日オナニーしてる膣内射精障害だから1週間くらいオナ禁してからいくべき? >>457
3日でいいんじゃない?
てかイキにくいなら弱い刺激でも感じられるようにオナトレしなよ 初心者の質問ってわけじゃないんだけど
ソープの無料送迎があるのって吉原だけの文化というかシステム?
川崎は駅からちょっと離れてるけど無いよね
栄町も無いけどあそこは駅近だからあんま影響無いか >>435
>>436
ありがとうございます
前から疑問だったしどちらのパターンも実際やってみたことありますが、特に何も言われなかったので店側も使い分けは気にしてないんですかね >>459
川崎でも送迎やってる所はあるよ
高級店だけど >>459
昔々、客引きが酷くて客が吉原に近づか無くなった、自衛のため店が駅まで迎えに行くようになった名残り
いまは吉原をひとりでうろうろしていても敷地の中から声かけられるだけなので歩いて行っても大丈夫 ホームページを見てる時がピークってのが
身に染みてわかりました >>459
川崎は嬢の半分は歩いてるから、歩いた方がちょっと楽しい。 俺の風俗初体験なんて遅漏だったから
マットからのフェラ、騎乗位からの
ベッド行ってフェラ、騎乗位、正常位、バック、手コキで衝撃的だったぞ
一切前戯せず休憩以外はずっとフェラか本番だったw
あんなの一般女性相手じゃ一生ありえねぇ >>468
嬢が可哀想に…
確かに大金積んでやっとできるプレイだな >>465
>>467
そりゃ賢者タイムがあるからな
終わったら覚めるようにできてる
俺は行って二週間後くらいにムラムラ来て再度ピークだ 3回目だけど待合室での緊張やばい
みんな慣れてるの? 俺は話下手だから絶対ベテランか前職キャバでトークが強い定評のある子を選んでる
受け身で喋らない新人相手だとこっちがアホみたいに気を遣うハメになってつれぇ
遊び慣れたら変えてゆきたいところ >>471
15回目の女の子だけどいまだに脇汗かく >>457
毎日オナニーできるんならオナ禁なんて必要ないと何度言えば... オナニーとセックスは刺激が全然違うので風が吹いただけで射精できるくらいでないとマンコではイケない
同様にオナニー出来るからEDじゃないって言うのも同じ、セックスなら中折れしてるチンコでもオナニーなら射精できちゃう 4、5万円で高身長の女性とヤレるソープとかありませんか?
170以上の60kgくらいの女の子に責められたいんですが 既婚者に聞きたいのですが結婚指輪はしたままにしてます?
それとも外してますか?
罪悪感からなんとなく外してるのですがどっちがいいのでしょうか? ヘブンの女の子検索で身長で絞り込みできるからそれで選べば >>478
身長と3サイズはプロフィールに大抵載ってるから
それ見て指名すればいいのでは
体重は知らん
3サイズも当てにはならないけど
身長はだいたい合ってるだろう どちらでも
俺はしたままだがオキニがイジワルなんで
「奥さんとどっちが気持ちいい?」と言われたりする 明日初ソープなのですが、数日前に脛に除毛クリーム使ったせいで若干チクチクが残ってます…
今回はもう謝るとして先輩方は脛に限らずvioとか全身の毛の処理どうしてるんですかね? チクチクが気になるなら髭剃りでやっちゃえば?
別にあってもなくても気にされないと思うよ
風俗関係なく下半身は基本全剃りにしてます ヒートカッター買って全部剃ろうとしてたら
本指に全部剃るのは処理も大変だし後々困るからやめとけといわれた ヒートカッターで短めにしてる
巻き込み事故も減るから快適 剃るのは下手するとチクチクするから止めたほうが‥
短く切りつつ梳いて整えるくらいが良い
対戦の数日前に切れば当日はチクチクしなくなって丁度いいんじゃないかな 他のスレでも下の毛ツルツルにしたら嬢に喜ばれたって話があって
そうなのかと思って本指に聞いたら止められたからなw
嬢に聞くのが一番いいぞ
俺は三千円くらいのケディオスをAmazonでポチって毛を2センチくらいに切ってる
手入れもたまにでいいから楽 自分は剛毛で舐めて貰うの申し訳なさすぎて剃ってる感じだわ
最近はチクチクするのも嫌なので毎日手入れしてツルツルを保ってる
自己満の世界です 初めて入る嬢だったらバイアグラでバキバキになってるとか気付かれないかな?
普段中折れ気味だから試したい
自家発電だとまるで覚えたてのサルみたいになって2回戦余裕になる >>492
かわい過ぎてこんなになっちゃったよ〜で押し通せば大丈夫
いつもそれで通してるけど疑われた事すらない たくさんの回答ありがとうございます!
ヒートカッターで日頃から短く手入れするのが手間的にも良さそうですね >>494
まぁ一番良いのは嬢に聞こう
身体洗ってもらってる時にな
好みは地雷は人それぞれだからな >>494
あなたにいいものを教えてあげよう
ボディートリマーを買おう
アマゾンで買える
パナソニックの物がおすすめだが高いと思うなら半額のvellopeってメーカーのものでもいい
両方買ったが十分使える
長さ調整できるアタッチメントが付いてるんだがそれで
足は6mmくらい腕は3mmくらい設定して短くすればチクチクもしないし
そこまで目立たない短さになる
マジでオススメ >>492
自分はバイアグラ飲むと顔が火照って赤くなって目が充血するから
薬のこと知っている嬢だと一発でもろわかり
それでも薬のことは面と向かって言われたことは無い
でも内心このお客さん薬飲んでるなとは思われているはず >>492
オナニーでそんなにできて店で中折れするなら緊張か強握力オナで膣内射精障害になってる可能性あるからバイアグラ飲んでも根本的な解決にはならないだろ 助けて欲しい。
超高級店NS店に登楼しました。派手な感じは無く、一生懸命接客してくれ、「普通」の話も沢山してくれ、沢山甘えさせてくれます。
家族がいるので、「付き合いたい」、「店外したい」、「付き合いたい」、「独占したい」という気持ちは全くありません。
しかし、家庭で雑な扱いを受けており、癒やしを求めて、月1回→月2回→週1回と入るようになりました。週1だと月収を超えてしまいます。
試しに大衆店も行きましたが、満足の行く接客は受けられませんでした。
この中毒への対処を教えて下さい。 >>492
自家発電では問題ないのにSEXだと中折れする人にバイアグラは最適
ソースは俺 すげぇ上級者な悩みがきたぞ
誰か答えられるやつおる?
俺は初心者あがりなんで 何を求めてるのかわからんけどとりあえず大衆でも言えばやってくれることもあるかもね 悩みがヘビーすぎて匿名の相談窓口とかに相談したほうがよくねぇかな? ちなみに自分語りをすると今月仕事を辞めて半年は失業保険等で無職をするつもり
貯金は大してないけど、大衆店のオキニに月6回通って20万ソープ代かかっている
オキニはあと半年で留学費用が貯まり次第上がると言っている
今のオキニは20代の頃唯一結婚を考えたら彼女に似ている点が多く疑似恋愛をしている感覚
なので金銭的負担はあるけど何とかなる範囲なので今はソープ通いを躊躇なく楽しんでいる
お金で普通では得られない満足感を得ているから後悔はない >>504
楽しんでて満足してる&あと半年なら通えばええやんけ
あとはオキニが辞めてから考えれば? うわぁシティヘブンの口コミ書いたらはじかれたわ
あれって好評な口コミだけしか採用してねーところもあんのか
そりゃ不満は載せないからあんな絶賛だらけになるんか >>507
今はクチコミもフーコレもそんな感じだよ 口コミは、不満書くと掲載されない。
店と嬢のチェックが入る。
プレイ内容はぼかさないと法律にも触れるので。店を宣伝するための無料ボランティアになるかと。 >>505
抜く回数というよりは、定量化出来なくて申し訳ないのだが、精神的なやすらぎかな。 相手人間だし批判で病んで辞める可能性もあるからキツめの検閲は妥当だと思うよ
俺は言葉選んだり点数配分に山谷を作って分かるやつ向けにレビュー書いてるわ >>510
家族と向き合うことはもうできないのか? >>509
内容丸々書いてあってもプラスな口コミだからなのか普通に載ってるのちょくちょくみるな 身長差ありすぎてバックで高さ合わんのだがどうすりゃいいんだ >>473
なれてるオレは嬢がハマってるホストの話を聞きながらとかもw
ホストの自慢話を聞いてやりながら攻める
ホストの悪口とか説教はしないこと アナル舐めてもらいたいので自分側からもケアしたいと考えています
具体的にどんなことすればいいでしょうか? 教えていただきたいのですが、お金はピン札を準備したり、封筒に入れていくべきですか?
ネットで調べて受付とお相手の女性とにそれぞれお金を支払う必要があることはわかりました
特にお相手の女性にお金を渡す際は、財布から汚いお札を取り出して渡していいのか悩んでいます
また、お相手の女性は三つ指ついてあいさつしてくくれるのはわかったのですが(高級店を考えています)、その後お客側はどうすればいいですか?
私は腰が低いのですが、偉そうにするのが普通でしょうか? >>519
支払いは受付でまとめて払う場合と
受付と嬢に払う場合とかあるらしくそれは店ごとにちがう
新札じゃなくて良いと思うぞ
会計とは別にチップを渡す時はポチ袋に新札が良いけど初回は渡さなくていい
本番込みの風俗って法律で禁止されてるから
あくまでソープはお風呂からの流れで本番してる建前で行われている
んで嬢ごとにNGもある
キスはしたくないとか今日は乳首が痛いとか色々
んでやっぱ嬢も人間だから話しにくいと困るぞ
最初はよろしくお願いしますソープはじめてですって着替えの時までに言おう
したいプレイは風呂場あたりで早めに伝えておいたほうがいい
嬢によってできるできないとかもあるから
上からはやめたほうがいいぞ
毎回キャラ作らなきゃならんしなにより印象が悪い
印象悪いとサービスを手抜きされたりムードを悪くされてやりにくくなるだけ
そういう上からプレイがしたいなら嬢に伝えてからにしたほうがいいけど
初回からはやめたほうが良いな ソープの流れが良くわからんってなら
新人嬢よりも半年以上在籍してる嬢に任せてひとまず流れを見るのがオススメではある
>>520
ナポレオンコンプレックスだっけ
嬢の話だとちんこの大きさは気持ち良さにまったく関係ないらしいぞw
太すぎると膣が裂けるし入らなくてお断りするケースもあるらしいからな
ちなみに俺のコンドームのサイズはL >>522
Lでどやってんのかよ
コンドームって1サイズ大きめの表記されてるからLなら実質Mだよ
つまり平均サイズ
そりゃ平均サイズの人にたいしては大きさなんて関係ないよって言うよ
大きすぎたら入らないのは事実だけどさ >>523
1サイズ大きめ表記は市販のだろ?
ソープだとSMLの三種類のコンドームしかないからLが最大やぞ
指で輪っか作った時に感覚ではかると嬢に聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています