【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650018843/ 既婚者に聞きたいのですが結婚指輪はしたままにしてます?
それとも外してますか?
罪悪感からなんとなく外してるのですがどっちがいいのでしょうか? ヘブンの女の子検索で身長で絞り込みできるからそれで選べば >>478
身長と3サイズはプロフィールに大抵載ってるから
それ見て指名すればいいのでは
体重は知らん
3サイズも当てにはならないけど
身長はだいたい合ってるだろう どちらでも
俺はしたままだがオキニがイジワルなんで
「奥さんとどっちが気持ちいい?」と言われたりする 明日初ソープなのですが、数日前に脛に除毛クリーム使ったせいで若干チクチクが残ってます…
今回はもう謝るとして先輩方は脛に限らずvioとか全身の毛の処理どうしてるんですかね? チクチクが気になるなら髭剃りでやっちゃえば?
別にあってもなくても気にされないと思うよ
風俗関係なく下半身は基本全剃りにしてます ヒートカッター買って全部剃ろうとしてたら
本指に全部剃るのは処理も大変だし後々困るからやめとけといわれた ヒートカッターで短めにしてる
巻き込み事故も減るから快適 剃るのは下手するとチクチクするから止めたほうが‥
短く切りつつ梳いて整えるくらいが良い
対戦の数日前に切れば当日はチクチクしなくなって丁度いいんじゃないかな 他のスレでも下の毛ツルツルにしたら嬢に喜ばれたって話があって
そうなのかと思って本指に聞いたら止められたからなw
嬢に聞くのが一番いいぞ
俺は三千円くらいのケディオスをAmazonでポチって毛を2センチくらいに切ってる
手入れもたまにでいいから楽 自分は剛毛で舐めて貰うの申し訳なさすぎて剃ってる感じだわ
最近はチクチクするのも嫌なので毎日手入れしてツルツルを保ってる
自己満の世界です 初めて入る嬢だったらバイアグラでバキバキになってるとか気付かれないかな?
普段中折れ気味だから試したい
自家発電だとまるで覚えたてのサルみたいになって2回戦余裕になる >>492
かわい過ぎてこんなになっちゃったよ〜で押し通せば大丈夫
いつもそれで通してるけど疑われた事すらない たくさんの回答ありがとうございます!
ヒートカッターで日頃から短く手入れするのが手間的にも良さそうですね >>494
まぁ一番良いのは嬢に聞こう
身体洗ってもらってる時にな
好みは地雷は人それぞれだからな >>494
あなたにいいものを教えてあげよう
ボディートリマーを買おう
アマゾンで買える
パナソニックの物がおすすめだが高いと思うなら半額のvellopeってメーカーのものでもいい
両方買ったが十分使える
長さ調整できるアタッチメントが付いてるんだがそれで
足は6mmくらい腕は3mmくらい設定して短くすればチクチクもしないし
そこまで目立たない短さになる
マジでオススメ >>492
自分はバイアグラ飲むと顔が火照って赤くなって目が充血するから
薬のこと知っている嬢だと一発でもろわかり
それでも薬のことは面と向かって言われたことは無い
でも内心このお客さん薬飲んでるなとは思われているはず >>492
オナニーでそんなにできて店で中折れするなら緊張か強握力オナで膣内射精障害になってる可能性あるからバイアグラ飲んでも根本的な解決にはならないだろ 助けて欲しい。
超高級店NS店に登楼しました。派手な感じは無く、一生懸命接客してくれ、「普通」の話も沢山してくれ、沢山甘えさせてくれます。
家族がいるので、「付き合いたい」、「店外したい」、「付き合いたい」、「独占したい」という気持ちは全くありません。
しかし、家庭で雑な扱いを受けており、癒やしを求めて、月1回→月2回→週1回と入るようになりました。週1だと月収を超えてしまいます。
試しに大衆店も行きましたが、満足の行く接客は受けられませんでした。
この中毒への対処を教えて下さい。 >>492
自家発電では問題ないのにSEXだと中折れする人にバイアグラは最適
ソースは俺 すげぇ上級者な悩みがきたぞ
誰か答えられるやつおる?
俺は初心者あがりなんで 何を求めてるのかわからんけどとりあえず大衆でも言えばやってくれることもあるかもね 悩みがヘビーすぎて匿名の相談窓口とかに相談したほうがよくねぇかな? ちなみに自分語りをすると今月仕事を辞めて半年は失業保険等で無職をするつもり
貯金は大してないけど、大衆店のオキニに月6回通って20万ソープ代かかっている
オキニはあと半年で留学費用が貯まり次第上がると言っている
今のオキニは20代の頃唯一結婚を考えたら彼女に似ている点が多く疑似恋愛をしている感覚
なので金銭的負担はあるけど何とかなる範囲なので今はソープ通いを躊躇なく楽しんでいる
お金で普通では得られない満足感を得ているから後悔はない >>504
楽しんでて満足してる&あと半年なら通えばええやんけ
あとはオキニが辞めてから考えれば? うわぁシティヘブンの口コミ書いたらはじかれたわ
あれって好評な口コミだけしか採用してねーところもあんのか
そりゃ不満は載せないからあんな絶賛だらけになるんか >>507
今はクチコミもフーコレもそんな感じだよ 口コミは、不満書くと掲載されない。
店と嬢のチェックが入る。
プレイ内容はぼかさないと法律にも触れるので。店を宣伝するための無料ボランティアになるかと。 >>505
抜く回数というよりは、定量化出来なくて申し訳ないのだが、精神的なやすらぎかな。 相手人間だし批判で病んで辞める可能性もあるからキツめの検閲は妥当だと思うよ
俺は言葉選んだり点数配分に山谷を作って分かるやつ向けにレビュー書いてるわ >>510
家族と向き合うことはもうできないのか? >>509
内容丸々書いてあってもプラスな口コミだからなのか普通に載ってるのちょくちょくみるな 身長差ありすぎてバックで高さ合わんのだがどうすりゃいいんだ >>473
なれてるオレは嬢がハマってるホストの話を聞きながらとかもw
ホストの自慢話を聞いてやりながら攻める
ホストの悪口とか説教はしないこと アナル舐めてもらいたいので自分側からもケアしたいと考えています
具体的にどんなことすればいいでしょうか? 教えていただきたいのですが、お金はピン札を準備したり、封筒に入れていくべきですか?
ネットで調べて受付とお相手の女性とにそれぞれお金を支払う必要があることはわかりました
特にお相手の女性にお金を渡す際は、財布から汚いお札を取り出して渡していいのか悩んでいます
また、お相手の女性は三つ指ついてあいさつしてくくれるのはわかったのですが(高級店を考えています)、その後お客側はどうすればいいですか?
私は腰が低いのですが、偉そうにするのが普通でしょうか? >>519
支払いは受付でまとめて払う場合と
受付と嬢に払う場合とかあるらしくそれは店ごとにちがう
新札じゃなくて良いと思うぞ
会計とは別にチップを渡す時はポチ袋に新札が良いけど初回は渡さなくていい
本番込みの風俗って法律で禁止されてるから
あくまでソープはお風呂からの流れで本番してる建前で行われている
んで嬢ごとにNGもある
キスはしたくないとか今日は乳首が痛いとか色々
んでやっぱ嬢も人間だから話しにくいと困るぞ
最初はよろしくお願いしますソープはじめてですって着替えの時までに言おう
したいプレイは風呂場あたりで早めに伝えておいたほうがいい
嬢によってできるできないとかもあるから
上からはやめたほうがいいぞ
毎回キャラ作らなきゃならんしなにより印象が悪い
印象悪いとサービスを手抜きされたりムードを悪くされてやりにくくなるだけ
そういう上からプレイがしたいなら嬢に伝えてからにしたほうがいいけど
初回からはやめたほうが良いな ソープの流れが良くわからんってなら
新人嬢よりも半年以上在籍してる嬢に任せてひとまず流れを見るのがオススメではある
>>520
ナポレオンコンプレックスだっけ
嬢の話だとちんこの大きさは気持ち良さにまったく関係ないらしいぞw
太すぎると膣が裂けるし入らなくてお断りするケースもあるらしいからな
ちなみに俺のコンドームのサイズはL >>522
Lでどやってんのかよ
コンドームって1サイズ大きめの表記されてるからLなら実質Mだよ
つまり平均サイズ
そりゃ平均サイズの人にたいしては大きさなんて関係ないよって言うよ
大きすぎたら入らないのは事実だけどさ >>523
1サイズ大きめ表記は市販のだろ?
ソープだとSMLの三種類のコンドームしかないからLが最大やぞ
指で輪っか作った時に感覚ではかると嬢に聞いた ソープのコンドームも市販だろw
それにゴムって伸びるからLサイズ用意しときゃとりあえず大抵の人は入るよ
とんでもなくでかい人にはゴム入らないから挿れないっていう大義名分もできるし そこら辺理解してないのに俺はLサイズだなんてどやらない方がいい
嬢に大きさなんて関係ないなんて言わせて気を使わせるな >>526
ちんこ大きくても別に気持ち良くないってのは藤村さんソースだからガチだろ
ちんこが大きいほうが良いってのはただの男の勘違いやぞ >>527
そう言っときゃ客は喜ぶからだろ
もちろん形、ソリ具合、硬さ、カリの段差などあるけど小さいより大きい方がいいのは間違いない >>528
AVとエロ漫画の見過ぎだろw
中学生か?
そもそも奥で感じれるなんてまれなんだからCゾーンに届けば十分
それに膣の長さは長くても9センチだから相当短小でも余裕で奥まで届く >>529
自分が大きいと思ってたのが間違いだと指摘されたからってムキになるなよ
感じてるフリしてくれてる嬢に感謝せえよ >>530
普通に定規ではかったが平均よりはちょい大きいぞマジな話 つうかなんでこんなくだらねぇ事でキレてるやついるんだw
だいたい風俗嬢は9割くらい感じてねぇみたいだからほとんど演技やぞ
俺の本旨はオナニーでもイクまで余裕で2時間とかかかるらしいから全部演技よ? >>535
ん?中央値のデータないのにどやってんの? ちなみにまぁ20歳くらいまでに中イキできるのは一割
二十代以上だと3割
奥で感じるのは三十代以上の経産婦だと思っているけどね
嬢が奥がきもちいいって言ってるのは大抵嘘かなって そういやコンドームは長さはいくらでも良いから大きさ関係ねぇんだよな
SMLはさっき言ったように太さだけ決まる
コンドームがLだから長さが普通は勘違いだし
太さで大きさは決まらんわけよな
そこが根本的な勘違いだよな >>536
太さと大きさとコンドームのサイズごっちゃになってるだろ
最後は揚げ足取りとか勘違いのかたまりみてーなやつだなw >>537
そっとしておいてあげよう
L=Mだとまだ気づいてない たまにコンビニでも年齢確認されるくらい童顔でチビなんですけど、身分証明書持っていっておいたほうがいいですかね?
一応いらないって書いてあってもちょっと不安です >>541
いやそれは太さだから大きさには関係ないって知らなかったのはお前のほうだろw
マウントとるの大失敗したからって揚げ足とって誤魔化すのダサすぎるだろw 聞いた話だけど
高校生もソープ行くらしいね。お風呂入るだけだからいいんだろw >>524
XLもあるぞ検索してみ
XL用意してくれてる嬢もいるで 俺はショートホープの外箱に入るサイズなんだが
今度大きいの用意しとかなきゃね、と言われたことがある
やはりリップサービスかw プロフィール上は現役AV女優の嬢にデカいと言われた事はある
だが、自分では祖チンだと思うし、他の嬢から言われた事はない
大小なんて嬢の主観なんだよ >>545
わざと話そらして悪意をもって誘導したのはお前の責任や
嘘をつくのは一番の罪だぞ >>538
それって9割の女性が丁寧にセックスしてくれる男としてないだけだよね?
20才までに中イキさせてくれる男は1割しかいなかった、
大人と付き合ってたから高校生のときから中イキしてたって20才の嬢が言ってた
1割の女性が中イキしたときの男と中イキしたことのない9割の女性とセックスすればきっとみんな中イキするよ 「なんでコンドームは青と緑があるの?」って聞いたら「MとL」って言われて「オレはどっち?」って聞いたら「ん〜 Lではない」って言われたことある 店によってはSMLXLって見える所に並べてあってためらいなくSを取られると屈辱感が半端ない XLがピッタリで大概の嬢にデカイと言われるがホントかなとサイズ測って市販のディルドーと比べたら俺のカイマンって商品とほぼ同じサイズだったから本当にデカいんだと知った >>558
ソープでしかしないオレにはスゴくどうでもいい 聞いた話だけど
韓国にはMSサイズがあるんだと。ミニマムサイズではなく
モスキート(蚊) なにもしてないのに身分証提示求められたのだが初回は見せるものなのか? 外国人NGの店で疑われたか指名手配犯に似ていたとか >>524
嬢から聞いた話
業務用でもLサイズが一番使用率が高く、減りが早いらしい
つまりは平均なんだろう ち、ちんこは小さい方がじょうによろこばれるだぞ!
ほ、ほんとだぞ! >>562
身分証見せれば店員も信用するはず。プレイもあっさりにしとけば
入店したての嬢を紹介されるかもしれない。ソースは俺w 入店したての当たりかもわからない嬢のために日頃のプレイをあっさりにしてるのか
本末転倒だな サイズろくに確認しなかったけど一番大きいやつでキツかったから俺はXLなんだな!
ひれ伏せポークビッツども!
でも実際デカくて得することそんなにない
ちんポジめんどくさい
自転車の小さいサドルとか乗りにくい >>571
マットなんか楽しくないし潜望鏡程度しかしない。
互いに舐めまくりからズッコンバッコン。これで満足
バイト嬢でもできるでしょ
チョと書かせてくれ。多分飲食店員だと思うが潜望鏡もなし
チョコと舐めてスキン装着。こちらも乳首舐めるくらい。
挿入はスムーズにできたがいざピストンしようとしたらできない。
漫が珍に食いついた状態。膣痙攣なら痛くなると思うが痛くもない。
仕方なく漫・珍一緒に動かしてるうち発射。間も無く分離できた。
どうしちゃったんだろと聞いたら「慣れてないから」とのこと。
顔は中の下・こんなんで俺は満足w 男はチンコの奴隷だから、雇い主がデカいと偉そうにして小さいと人間性まで否定された気持ちになるらしい
ただ、女が好きなチンコは好きな男のチンコ、それ以外は自分を傷付ける凶器、くらいの認識らしいから大きさは気にせず楽しめよな!
ただし遅漏は嫌われるしデカチン遅漏は一番嫌われるから、デカチンの自覚あるなら強握力オナはやめてできるだけソフトにオナしろよ! >>553
いやそれはなんか中イキしにくい体質とかもあるらしい
あと中イキするかどうかは普段ディルド中突っ込んでオナニーしてるかどうか次第と聞いた
だいたいがローターどまりだからな
いくら相手が上手くてもそんな高頻度で会えるなんて稀なケースすぎるだろ とりあえずちんこの大きさで盛り上がってるやつはただのバカ オレはXLサイズで特に若い嬢には迷惑がられてたんだが
熟女店に行きだしてからは大歓迎されることもある
それでも1/5くらいの確率だ XLだが痛がる嬢には騎乗位でこちらに覆い被さってもらって密着して動いてる
これだと痛くないって嬢は体感結構いる
これで大きさに慣れてもらったらしめたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています