【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650018843/ >>635
分からない話してて理解できるのか?
頭が悪いのかw
>>637
生まれながらの厨二病気だから無意識
つまりどうしようもない >>641
そういうのとは俺は全く違う
入り口から意図からなにからなにまで違ってるんで気持ちが分かるっていうのは勘違い あのさぁ
お前ら盛り上がりかたがおかしすぎんだがw
なんで俺にインタビューするスレみたくなったんだ?
お前らがおかしな事するせいでスレが機能しなくなってもいいのか? >>645
レスを楽しんでる
キレてないとお前は文字うてないのかよw
キレて欲しいならやってやるぞw
絶対許さないからなーーーー!
人をおちょくってるのってクールでカッコいいとか勘違いできて満足かよw >>647
俺は荒らしを許さん
これはお前らの罪やぞw 意識高い系素人童貞のテンプレみたいなのが暴れてて草
普通に行って普通に遊ぶってのがそんな難しいのかね 本音プレイおじさんはいったい何がスイッチ入っちゃって発狂してんだよw
レス遡ったがガチ本音プレイはクソつまらないけど嬢の本音が知れた部分は勉強にはなったって自分で書いてるし、参考になった部分を今後のプレイに使えばいいだけの話じゃん
ちなオレもオキニに上手くない点を指摘させて技の上達指南をしてもらうことはある
ここでイキり散らすほど無粋だったり珍しいプレイでもないと思うぞ 本音要求してもさすがに口が臭いとかは指摘されないもんなんかな
臭いの事って家族でも言いづらいよな >>650
それについてなにも語る事が思いつかない
スレが盛り上がるから踊ってるだけなんだがな
お前らがレスバ下手すぎて上手く踊れないだろうがw >>652
昨日のちんこの話といいこのスレは盛り上がる方向が間違ってるし
小学生ばかりなんだろうw 1人だしNG登録したらスッキリするよ
ソープでも浮いてここでも浮いて
どこに行っても居場所ないんだなこういう人って
こんな老害になりたくねえなぁ… 広島で初ソープ行こうかと思ってます。
広島のソープでおすすめの店&女の子はいますか?
ソープの予約とか流れとか、てんでわかってないんですが、
ソープについて解説しているサイトなどで、「ここ参考になるぅ!」ってところはありますか?
生中出しが良いんだけど・・・でも病気が不安・・・、
生中出しのソープってどうですかね?
それと、「これだけは覚えとけ!」というのはあるでしょうか?
パイセン方、お願いします! レスバとか言い出すやつが精神年齢高かったこと一度もないな
最後に言ったもんがちで延々レス飛ばして誰と戦ってるの状態になるやつばっかりだ
若いならいくらでも失敗していいしどんどん恥かいていいと思うけど
大目に見てくれるのはオカンと姫くらいなんだって気づいてほしいな >>654
しいて遅漏早漏でいえばどっちだと思う?
ソープでは受け派責め派?
何回戦までする? 質問きたからワイは撤収するぞ
>>655
AVは10年以上見てないなぁ
ヤル男と音あずさが引退した後のひかりちゃんシリーズは見る時ある
個人の素人ものじゃないとヌケない
>>659
受け責め両方のつもりだけど責めは一切自信がない
早漏ではないな >>657
先月までは定期的に広島の店にいた無修正にも出てたAV女優今月から店来るかわからないけど
広島ロイヤル女子寮 ゆうな
姫川ゆうなってAV女優
来たとしても予約困難かもな 広島で1回行ったけど条例かなんかで部屋に扉付けられないんだよな
バスタオルを暖簾みたいにしてた覚えが
隣の部屋の声とか聞こえてなんかイヤだったなぁ
今はどうか知らんけど >>657
海は死にますか?山は死にますか?
春は死にますか?秋は死にますか?
愛は死にますか?心は死にますか?
私の大切な故郷もみんな
逝ってしまいますか? 人妻店や熟女店って実年齢で何歳くらいの女性が出てくるんですか?
「人妻モノAV」は好きなのでコンセプトや響きに興味を惹かれますがオバチャンとしたいわけでなく、実年齢30代嬢と遊んでみたいけど40越えちゃうとキツいって感じです
見た目が森沢かなや波多野由衣みたいな感じの美熟女美魔女と対戦したいですがそんなのリアルに実在するでしょうか?
それなら熟女店ではなく20代表記の嬢ばかりが所属してる高級店のなかから、口コミサイトなど見て在籍年数の長そうなベテランぽい子を選んだほうがいいですかね? >>665
40〜50過ぎも珍しくない店もある
それが無理なら熟女店は避けた方が良いと思う ロングって何分からなんですか?
90分入った嬢に今度はロングで入ってくれるとたっぷりサービスしてあげると言われました
90分って長いイメージありますが違うのですか? マットとか含めて確実に2発楽しむなら100分超えないと駄目なんじゃないかね
前に半端な時間のコースやったらマットできなかった😂 >>657
他所と変わりはないと思うけど、ネット(ヘブン等)予約で完結する店もあるし(当日の予約確認のTELは必須)、ネット予約後に店から確認のTEL&その後の指示がある店もある
不安があるなら、ネットで公開されている出勤情報を元に直接お店にTEL予約すればその後の指示があるはず
基本的にはネットでは総額表示だけど、店によっては税別の所もあるから料金設定を熟読するべし!
店舗によってはNNとS着で料金の違いがあったり、混在店では嬢の源氏名の前後にヒントがある
NN目的なら、ググれば出てくる
まだ童卒1年経たないけど、S着の方が合体に関して貪欲な嬢か多い印象
他の人が書いてるけど、条例で部屋の扉はカーテンだから、デカい声だと外に筒抜けだから気を付けろ!
偶に他の部屋の嬢の喘ぎ声が聞こえてくるw >>667
お店によるだろ
スタンダードが何分なのか >>671
ありがとう!
源氏名の後ろにハートがついているのがソレ?
エイプリルフールズっていう映画で、893が子供を風俗につれていくんだけど、
そのとき、裏でスタッフとかがプレイをモニターで監視してたんだよ。
ああいうのってほんとにあるの?
録画されてるとかある? >>665
熟女店は50、60代もいる
それに風俗現役嬢で40代って見た目に手間暇かけてるから実はめちゃくちゃ若くて30代に見える
実年齢30代嬢は20代に見える
大衆や高級のランカーは30代がほとんど >>670
激安店なら90がロングだな
大衆や高級なら120〜がロング >>673
書き込み途中になっちゃった
受付後に通される待合室にはカメラがあるけど、個室にはたぶんカメラは無いと思う
俺が行く店はどこも嬢が個室待機だからそこまでしないと思うけどね 個室にカメラあったら犯罪でしょ
お風呂屋さんだから全裸になるのにカメラはまずい
銭湯だってカメラなんてないよ 高級店で、ロングとダブルとは同じ意味でしょうか?
基本的な事かもしれませんが、長い時間あっても良くて3回戦です。
長い時間の予約で、どのような楽しみ方をされているのでしょうか。 >>679
>長い時間の予約で、どのような楽しみ方をされているのでしょうか。
飲んだり食ったり自分で持参せず出前も可
あと動画や静止画の撮影も もちろん嬢の許可っとって シティヘブンのネット予約で、受付日になった瞬間既に全部×なのは姫予約で事前に入れてたからなのかな
普段は全然予約取れるのに珍しい >>673
NSかどうかのヒントは店によって違うから何とも言えない
・名前の後ろや姓名の間にハートや星のマークがある
・プロフィール写真にハートマークやビールのアイコンがある
・プロフィールに「SP対応」などと書かれている
などのパターンが多いと思う 安価まちがってる?
ヘブンの店長コメントに
60分以上コースから㊙︎NN対応です
とか書いてあると笑うよな
㊙︎の意味がなにもない 貸しきりに出きるほど金あるのになんでリアルでモテないんだ? >>689
金の使い方が下手なんじゃないの?
女をよろこばせる使い方をしなきゃ >>690
口座にお金振り込んであげたら?
それが一番喜ぶよ >>684
>>685
そういうことか
8時間出勤だから全部貸し切り(外出)となると結構掛かりそうだ
店のランキング入ってないような子でも太客ついてくれてるんだね >>662
広島でNSやってんのか
吉原じゃ着用なのに 今日健康診断で採血したけど、S着でも行っちゃダメだよね。 風俗行きましたアピールは匿名の掲示板じゃ無くて童貞のお友達にしなよ 今日もソープ行って挿入したらちんこ痛すぎた
コンドームのサイズがLじゃ小さすぎてなるらしい
すまんな俺XLだったわ 突然のチンポコでかいアピールどうしたん?知らんがな >>691
郵便貯金通帳に振り込んでます。5回5万円まで無料
お世話になってるんで巻き上げられてる意識はありません >>699
非モテ貧乏男で、チンコしか自慢できない
金払わないと使い道無いのに コンドームのLサイズとかいうミニマムサイズを間違ってつけられて
キツマン20分されてずっとチンコヒリヒリしててつれぇw >>702
いい加減にしない童貞くん
さっさとソープ行ってきなさい コンドームのサイズじゃなくてなんセンチで太さなんセンチで語りなよ え?
なにお前ら?
XLじゃないくせに逆ギレすんなよw >>708
そりゃお前らが短小コンプレックスで勝手にキレてるだけなんだから逆ギレだろw 皮オナ中毒の遅漏っぽいやつはわざとキツめの付けるんじゃないかと邪推してる >>709
よくわからん
どこらへんのレスがキレてんだ >>711
キツい方が感じやすくなるかもって事?
もしそうなら逆だなキツいと感覚が鈍ってイキにくくなる ちんこ弱者は無理してキレてないふりしてでかい口叩かないでくれるかw うちのかーちゃん、とーちゃんのチンコがデカいとこが嫌いだって言ってた 匿名の掲示板なんでなんとでも言えるもんな
俺もビックマグナムだし チンコ自慢できる友達は居ないけど匿名掲示板の向こうの小さいチンコの人に自慢をすれば
期待通り悔しがってレスしてくれる なんていい人なんだろうチンコの小さきひとよ メイちんこ大きいもん!嬢が言ってたもん!
嘘じゃないもん… >>722
うん、お父さんもサツキもメイが嘘つきだなんて思っていないよ
メイはきっと優良嬢に会ったんだ
それはとても運のいいことなんだよ
でも、いつも会えるとは限らない オレも良く嬢に大きいって言われるな!
プロが認めているから事実だし 大きい
固い
形が良い
客のイチモツについてどれかは言うマニュアルでもあるんだろ デカくて苦しい時に嬢は腰を横にくの字に曲げて痛みを逃がそうとするこれ豆な すごいキツイサイズのゴムを付ける嬢がいて
なんでだろうと思ったらあそこもキツくて
抜くときに外れちゃった >>726
固いが多い
昔1人の嬢にカッコイイって言われたけど流石に無理を感じたわw >>729
キツマンの嬢に入って騎乗位されるとすげー痛くね?
つうかちんこ痛かったわ
でもゴム抜けるのがこわくてゆるいのにしてくれとか言えないw 総額3万〜4万台の店と6万〜円台の高級店では部屋の広さや嬢の容姿のレベルが変わるのはなんとなく分かります
でも更に高額な総額8万円以上の超高級店は+2万払うほど明確な差ってあるんですか?
高級店じゃなくて高額店とか言われてるのも見ますがどうなんでしょう? >>733
全てにおいて高いんじゃない?
顔接客体 店員の質も違うかもしれない 今日、2度目のソープに行きます
前回は休日に行ったので、事前にシャワーを浴び、下着も新しいのに着替えて行けたのですが、今日は仕事帰りに行きます
多少汗ばむ仕事をしています
凄く汚れる仕事では有りません
スーツです
下着、靴下は履き替えた方が良いですか?
スーツも着替えた方が良いですか?
ウエットティッシュで全身拭いた方が良いですか?
前回入った姫に入ります
即尺でした
童貞でした
アドバイスお願いします いいサービスを受けたいなら即は断って先にシャワーを浴びさせてもらって下さい
清潔な客は好感度が高いです。好感度を上げるといいプレイを受けられます >>736
これは罠
高級店のお客さんのほとんどは店入る前にシャワーしてくるらしい
トイレにちんこ拭く紙が置いてある店もあって
自分で綺麗にしたりする プレゼント渡すのも好感度上がるんか?
レッドブルとかでも >>739
人によるから嬢本人から聞いたほうがいい
レッドブル飲まない子もいるしね
あげた後だと喜んでるフリしなきゃいけなくなる
一番無難なのはぽち袋に金包んでのチップ
金なら誰でも喜ぶから外れがない >>739
コンビニで買えるものは止めた方が... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています