【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part94【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650018843/ >>966
知らない内に付けられて騎乗位で秒殺
見える訳が無い フェラしながら見えないとこでゴム開けててそのままゴムつけられながら騎乗位された時はわりとびびった >>968
初めてやられた時はびっくりするよな。
最近びっくりしたのは、デリでアイマスク素股。
ほんとに生入れした感触した。
種明かしないので今も謎 >>949
サンクス
s着で高級っていっても店けっこう多いんですね頑張ります 尻と手を使った素股された時はやばかった
普通に入れるよりも気持ち良かった >>966
初ソープだし、マット騎乗位だったし、ウワッ生だ!で思考してた
ホントに?って所まで頭は回らなかった 結局、ゴムつけてるかつけてないかの感覚なんてそんなに変わらないって事
なのに生に命懸けてリスク関係なしにやりまくる奴の多い事 そういう議論をしているのではないと思うぞ。
あくまでソープ初心者あるあるだからな
諸兄にあられては、存分にNSやNNを楽しまれていただきたい。 >>923
ありがとうございます
指名料払いたくないとか言ってもいないのにケチるなだの
2人しかいないのにフリーでくるなだの何だのろくにその店のこと知らんくせに叩きたがるバカばかりの中、
まともにコメント下さってありがとう
乳首はもうほぼほぼ完治しました。 前にスレで話題になってた毛の処理方法の議論を見てたら自分も興味がわき、ボディートリマー買おうか検討してます
自分は剛毛寄りなんですが、トリマー使えば遊びに行く直前に短く剃ったとしてもチクチクしにくいんですか?
それともソープ行く2、3日前に処理したほうが良いんでしょうか?
買うとすればパナソニックブラウンフィリップスあたりの一番良いモデルにしようと思ってます >>978
股間の毛?
もし一度全部剃ってしまったら自分がチクチクするから毎日剃り続けなきゃいけなくなるから手入れが大変って話ね
別に苦でないなら良いと思うけどね >>975
拙者も烈しく同意。S付きが互いに安心できる
討ち死にしたからどうすんだw >>977
清潔感を持って謙虚に接すれば大概の嬢は受け入れてくれるよ
決戦は月曜日かな?
勝利の栄光を君に 3、4回同じ子に入るとその膣に慣れてきてイキにくくなるからそれ以上は裏返さないようにしている 他の子には入ってなくても嬢には言わない方が良いし同じペースで通うのも良くない
嬢に「釣った魚だからエサやらなくても大丈夫」と思われるよ >>983
飽きたりサービス悪くなったら変えるだけだろ
深く考える必要ないわ 風俗なんてただの娯楽
このスレにもいるソープ嬢気遣ったりガチ恋したりしてる奴らの気持ちがわからない ソープ嬢への気遣いがどう意味か分からないけど
嬢が痛がるような事をしないとか、
普通はしない事はソープ嬢にもしない
って事が理解できないならそれが頭おかしいと思うけどね
こいつはソープ嬢だからやってもいいんだってそういうやつなんだろうな 出禁になったことないからイラン指摘だわ
アホじゃないなら限度もわかるし向こうも嫌なら遠回しでも言ってくるだろ
考えすぎなんだよ >>984
そう出来ればその通りだけどココじゃ一穴主義が大半みたいだから
せめて他の嬢にも入ってるって臭わすくらいはしろという初心者に向けての一言
オレは常に数人の嬢からその時の気分で入るし新規開拓もしてるが
それをココの初心者に言っても無理そうだから妥協案の一つとして なんか謎の駆け引き理論おっぱじめてるアホが居るな
本音プレイくんか?
毎回毎回こんなめんどくさいこと考えながらやってんのか?
よく萎えないなw >>991
そんな人の事を深く考える君もアレやでw 童貞のクセにバカにしやがってよ何がくにだよクンニしろオラ >>983
ウザいほどキテネ出してた嬢が突如キテネしなくなったのは「こいつはキテネなんかしなくても必ず来る」のと同じか
>>984
だな
オキニ候補にしようかと思ってた嬢が明らかに塩対応してきたから替えたし >>991
本音プレイくんは俺だがトラウマになってて発狂しててわろたw
誰かれ構わず迷惑かけんじゃないよカスがw 童卒間もない頃から通ってるオキニは他の嬢に入ることを勧めてくる
ほとんどマグロだったんだけど、最近は嬢を攻めたりしたら成長したねって言われたわw >>997
それベテランの上本指も結構抱えてんじゃね?
そういう客のこと考えている嬢は人気でるしいいよな >>989
まぁこれは納得できるよ
数人の嬢に入ってサービスを比べて
予告してもダメなら切っていくってことでしょ?
ほんとそれでいい
嬢は気を遣うほどつけ上がって勘違いするやつばかりよ
心配だから「おっぱいの調子はどう?」って聞くと
(口開けでも乳首温存したいから)「あんまり乳首触らないで」って言ってくるような自分のことしか考えてない嬢ばかり
会話が通じないやつらだから気を遣うだけバカを見る
あんなやつらを甘やかして金払う必要ない >>998
ベテランって程では無いと思うけど、
そのお店の本指ランキング上位の常連ではある
でも、予約開始直後だと簡単に予約入れれる
自分の中でその嬢が基準になっちゃって、それ以上の嬢が見つからず、新規開拓しても裏返すことがなかなかできない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 0時間 31分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。