【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こはるあれだけ鬼出勤してランキング入らないのはやっぱり相当地雷なのか?出勤数が少なくてもランカーの子もいるのに てかホムペの出勤情報が糞
平日オープンスタイル謳いながらまともな人数から選べることなんかほぼ無し 金銭感覚おかしくなると人生崩壊😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww 今日混んでんのか?
別館?だかに連れてかれたんだが 平日でもたまに混んでる時ある
たまたま集中したタイミングだったんだろ つかささん日記見るとタイプなんだけどサービスの方は濃厚ですか? >>21
かなめはほぼ姫予約だろ
じゅんはランキング入ったり入らないとこ見るとおそらくAVマニア えりかやみやびと新人ゆきのもいっぱいと言われること多々
他最近だとりおんあずさのあもいっぱいとまで言われんが中途半端な時間しか空いてなかったりする >>24
ありさはたしか太客の恩恵じゃなかったっけ? 見た目と比例してるエロさが人気の秘訣なんだろうが
アヘ顔とかもいい 高級店で仕事感覚なくバイト気取りで働いて辞めた奴はたいてい高額デリにいるよ 今確認してみたけどたしかにないな
嫌がらせでもされてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています