【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフ暇なのかな?スタッフがTwitterと写メ日記始めてキャスト働きずらそう。ここまでスタッフが表に出る店ある? 仕事の内容全部知ってるわけじゃないから表から見える部分だけで暇だとは言えんけど日記とか余計な一言があったりして何だかなぁという感じ
間違ったこと書いてるわけではないと思うけど職場で同僚や取引先が見てるなか名指しで正論ぶたれてやる気出るんかって話よ >>161
新人辞める店なのにこれじゃ余計に辞めるよね 繁忙期の新人はやめとけと
痴の先人達がみな語り継いでおろうて >>168
マジか…入ってみようかなルックスとかかんどとかどない? >>165
指名回数が増えると確かにそんな子は多い
この店に限らずだが
俺はそうなったら次を開拓する >>168
アンカー間違えた。手抜きのオキニ がいちかと
技も無ければベットで1人横たわり帰らせるのも早く前いたらしいデリの方が向いてたのでは?と感じた こはるとかいちかとか人気出そうになると潰されるよな こはるとかいちかとか人気出そうになると潰されるよな いちか、汗かいてたから会ってすぐに体流したいって言ったら、えっ、て感じの顔してた
1回戦終わったあとも積極的に触ったり、触ろうとしてくれていい子だった 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 俺もいちか何回か入ってるけど手抜きされたことはないよ >>139
ハンマー投げの件ですが、ボケたつもりが信じられるとは思いもよりませんでした
皆さんを惑わせすいませんでした ボーイのTwitterと日記が暑ぐるしい。金金金が見え見えで萎える。キャバクラだってこんなにボーイ出しゃばらない。暑ぐるしいのと圧迫感でキャストも働きずらそう。 >>185
おまえアホなの?だったら見ないって選択肢はお前のなかには無いの?発達障害持ちかな? 嬢じゃないの
日記が多い嬢も叩かれるからな
店が何やら日記投稿に飴用意したようだから今度は乗ろうとしてる嬢が必死だなんだって叩くぞ
最初から書く気がないやつじゃなくてあまり書かないやつが怪しい こはるはかわいい。あそこの締まりは普通。
感度がいいので何度もいかせたから緩めになったのかも。 >>186
>>185
働きずらそう→働きづらそう
教養の一つもない嬢というのもわかる スタッフのBlogから早朝に送られるあずさへのラブコール! 女の子へのメッセージはLINEのタイムラインででもやってくれw Blog更新多いと思ったら日記書くとご褒美もらえるようになったのか? ここの電話番のアホボーイはなんなんだよ
こっちの話すタイミングも塞いで希望の嬢も聞かずに勝手に時間で空いてる女を充てがおうとしやがった
「希望の子いるんですが」っつったら「はいおっしゃってくださいはい空いてないですはい空いてないです」つってさっさと切りやがった
なんなんだこいつマジで
こんな電話対応されたのどの店でも初めてだわ
これが曲がりなりにも高級店の対応とはな
二度と行くかよこんなクソみたいな店 >>202
最近フロントが日記書いたり電話や呼び込みに必死でピリピリしてる お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html 試しにこの店行ってみたが、隣とさらに隣の高級店に比べて待合室とかハリボテぽいのは何故なのか じゅんて公式サイトと本人のツイでは別人じゃんか
ツイの方が好みなんだけど ここは皆別人
社長が勝手に加工するらしい
だからガチ身バレしたくないような子でも働けるから普段ほかの仕事してる子も多い さらに入ったけどHPともBlogとも顔違ったわ
巨乳は巨乳なんだけど全体的になんか年齢詐欺の豊満熟女感あった
テクがあるわけでも好き者でもないからまあ微妙 初めて来た。息切れしてドレスが傾いて髪ボサボサで出迎えられた。聞いてみたらインターバルが短すぎて身だしなみを整える時間が無いと。インターバル短すぎるの?インターバル短すぎるといつか地雷接客になりそう。 1800人の女とやった俺様が最強だろ〜ww笑(・∀・) 店が仲良いスカウト使って入った女は20歳表記W55そうじゃない女は仮に全く同じ女が入店しても21歳W57表記になる
そんな店だからHP見ないでTwitterで気になったのに入るのが1番 スリーサイズは無能なカスライターに一任してるから。それが悪い >>215
>>217
芸能人だと遠野なぎこに似ていなかった? HPとBlogとTwitterで顔が違う子も多いから仕方ないといえば仕方ない 日記の写真が少ない子、Twitterやってない子に入るときのギャンブル感たまらないよな。HPの写真あてにならんから あいかが気になっていますが、TwitterやBLOGの写真のぼかしが大きくてギャンブル感があります。 【近況 即辞めた新人】
本日7月15日入店 あこ
7月14日入店 あかね
7月13日入店 ゆり
7月13日入店 ゆい
7月13日入店 あや
6月18日入店 らら
4月22日入店 おと
4月20日入店 ゆきの もかちゃん
ムチムチ現役女子大生でえがったわ〜
マンぺプリプリいってかわいかったなあ >>224
ららってやめたんじゃなく極端に出勤少ないだけじゃない? >>225
それ単に空気入りやすい挿れ方したからでない? 辞めるペースが早いからオキニ作るのにむかない店だよね。 >>220
すごいわかるわwww未経験の大学生とか嘘しか書いてないぞ 新人辞める理由は古株からのイジメが多いの?新人は給料安いとか?何が原因? 気づいたら入ったことない嬢増えてて確認してみたら直近の入店でもなかったし定着してる嬢もおるやん
合わんくてすぐいなくなる嬢なんて珍しくもないだろ こはるも大学生ではないのに大学生って体で働いてるいる。 >>234
新人は古株より早く出勤をして、挨拶をシないといけない。アトカラ出勤したら客のいない間にタバコの灰やらゴミを投げ込まれるし、水をかけられる 早口で何言ってるか分からないミス多い癖に女には説教する店員がいるからモチベ下がるし辞める >>240
ボーイの中で一番歳取ってる人?説教店になったの分かる 目がでかくて2番目くらいに若そうな感じの人
店長良い人なのに勿体ない >>242
写メ日記の中身のボーイ?身長高い?低い?働き辛くなったよね。 琴乃ってどうよ?
スタイルは良さそうだけど、マン臭はしない? >>245
分からないのなら謝罪をして、調べるなり金を出せよ ついにオープンスタイル終わった?
そりゃあんだけ空出勤のシフト上げまくって電話問い合わせの客みんなに予約で埋まってるって嘘ついて結果客は他の店に流れるってなったら
ハッタリオープンスタイル謳って客寄せしても意味ないもんなw
これで更に嬢レベルが同価格帯の他店よりかなり劣るんだから店仕舞いまっしぐらかw ここ空出勤ないけどねw
他の高級も行ったことなさそうなのがうかがえますな 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑笑 >>250
>>251
店員必死だな
もう立て直すの無理だぞ >>248
乞食貧乏人が悔しくて意味不なバカ丸出しの捨て台詞(笑) >>251
ここは中身高級店ではないぞ(笑)
お前こそ高級店行ったことないだろ、貧乏人
6万5千円の価格帯では1番貧乏クサイ店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています