【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Blog更新多いと思ったら日記書くとご褒美もらえるようになったのか? ここの電話番のアホボーイはなんなんだよ
こっちの話すタイミングも塞いで希望の嬢も聞かずに勝手に時間で空いてる女を充てがおうとしやがった
「希望の子いるんですが」っつったら「はいおっしゃってくださいはい空いてないですはい空いてないです」つってさっさと切りやがった
なんなんだこいつマジで
こんな電話対応されたのどの店でも初めてだわ
これが曲がりなりにも高級店の対応とはな
二度と行くかよこんなクソみたいな店 >>202
最近フロントが日記書いたり電話や呼び込みに必死でピリピリしてる お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html 試しにこの店行ってみたが、隣とさらに隣の高級店に比べて待合室とかハリボテぽいのは何故なのか じゅんて公式サイトと本人のツイでは別人じゃんか
ツイの方が好みなんだけど ここは皆別人
社長が勝手に加工するらしい
だからガチ身バレしたくないような子でも働けるから普段ほかの仕事してる子も多い さらに入ったけどHPともBlogとも顔違ったわ
巨乳は巨乳なんだけど全体的になんか年齢詐欺の豊満熟女感あった
テクがあるわけでも好き者でもないからまあ微妙 初めて来た。息切れしてドレスが傾いて髪ボサボサで出迎えられた。聞いてみたらインターバルが短すぎて身だしなみを整える時間が無いと。インターバル短すぎるの?インターバル短すぎるといつか地雷接客になりそう。 1800人の女とやった俺様が最強だろ〜ww笑(・∀・) 店が仲良いスカウト使って入った女は20歳表記W55そうじゃない女は仮に全く同じ女が入店しても21歳W57表記になる
そんな店だからHP見ないでTwitterで気になったのに入るのが1番 スリーサイズは無能なカスライターに一任してるから。それが悪い >>215
>>217
芸能人だと遠野なぎこに似ていなかった? HPとBlogとTwitterで顔が違う子も多いから仕方ないといえば仕方ない 日記の写真が少ない子、Twitterやってない子に入るときのギャンブル感たまらないよな。HPの写真あてにならんから あいかが気になっていますが、TwitterやBLOGの写真のぼかしが大きくてギャンブル感があります。 【近況 即辞めた新人】
本日7月15日入店 あこ
7月14日入店 あかね
7月13日入店 ゆり
7月13日入店 ゆい
7月13日入店 あや
6月18日入店 らら
4月22日入店 おと
4月20日入店 ゆきの もかちゃん
ムチムチ現役女子大生でえがったわ〜
マンぺプリプリいってかわいかったなあ >>224
ららってやめたんじゃなく極端に出勤少ないだけじゃない? >>225
それ単に空気入りやすい挿れ方したからでない? 辞めるペースが早いからオキニ作るのにむかない店だよね。 >>220
すごいわかるわwww未経験の大学生とか嘘しか書いてないぞ 新人辞める理由は古株からのイジメが多いの?新人は給料安いとか?何が原因? 気づいたら入ったことない嬢増えてて確認してみたら直近の入店でもなかったし定着してる嬢もおるやん
合わんくてすぐいなくなる嬢なんて珍しくもないだろ こはるも大学生ではないのに大学生って体で働いてるいる。 >>234
新人は古株より早く出勤をして、挨拶をシないといけない。アトカラ出勤したら客のいない間にタバコの灰やらゴミを投げ込まれるし、水をかけられる 早口で何言ってるか分からないミス多い癖に女には説教する店員がいるからモチベ下がるし辞める >>240
ボーイの中で一番歳取ってる人?説教店になったの分かる 目がでかくて2番目くらいに若そうな感じの人
店長良い人なのに勿体ない >>242
写メ日記の中身のボーイ?身長高い?低い?働き辛くなったよね。 琴乃ってどうよ?
スタイルは良さそうだけど、マン臭はしない? >>245
分からないのなら謝罪をして、調べるなり金を出せよ ついにオープンスタイル終わった?
そりゃあんだけ空出勤のシフト上げまくって電話問い合わせの客みんなに予約で埋まってるって嘘ついて結果客は他の店に流れるってなったら
ハッタリオープンスタイル謳って客寄せしても意味ないもんなw
これで更に嬢レベルが同価格帯の他店よりかなり劣るんだから店仕舞いまっしぐらかw ここ空出勤ないけどねw
他の高級も行ったことなさそうなのがうかがえますな 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑笑 >>250
>>251
店員必死だな
もう立て直すの無理だぞ >>248
乞食貧乏人が悔しくて意味不なバカ丸出しの捨て台詞(笑) >>251
ここは中身高級店ではないぞ(笑)
お前こそ高級店行ったことないだろ、貧乏人
6万5千円の価格帯では1番貧乏クサイ店 こはるレポ
クワガタ顔でフット後藤似
マグロでオナホ買った方が安上がり
大人しく寝てる子が好きな人にオススメ >>259
なんか分かる。鬼出勤で寝不足なんじゃね? >>258
高級店なんか何店もないだろうに
君はなぜ貧乏クサイ店のここを覗いてるの?笑
この貧乏クサイ価格帯が気になるんだろ?笑 こはる写真盛りすぎ。上から目線な話し方だしリピートはないな。 >>265
こはるは喋ったと思ったら上から馬鹿にされた
馬鹿にされるのが活力になる男に需要ある子
それよりじゅんのツイート怖いな アンガーマネジメントもできないようなの指名する気おきんな
営業垢だろ 現実にホス狂い大量に亡んでるww😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ww あんなツイート見たら行きたくなくなると思うんだけど まぁ付き合うわけでもないし
合うときさえちゃんとしてくれたらどうでもいいッス NSソプ嬢なんて1か月くらい稼いでサクッとやめるのが賢い女だな。長くて3か月だろ >>273
つい最近講習何件か受けたそうだが辞めるんだな >>275
引退するからこそ最後の日までお客に喜んでもらう為に勉強しにいってるらしい >>274
1回も5000回も5億回も一緒なんだから稼げるだけ稼ぐのが正解って思うのも正しいし他人が口出すことじゃない
売っていただいてる側なら尚更な 最近この店全然行ってなかったがスレの感じ見る限り盛り上がってないのか? かなめさんは、新規じゃ無理?1週間前でも全然取れない。 >>202
ここは系列のEXEも含めて店員は無能ばかり >>285
自分で試した結果ダメだったんだろ?
他に何が必要なんだマヌケ 格安店からの移籍が増えたなあ、、、
格安S着店からならまだいいけど、
格安NS店からここに来られてもなあ、、 店長変わってからだいぶ緩くなったらしいし仕方ないな
以前は新人がドタキャンしたら下手すればクビだったのにそれも無くなったし >>289
たとえばどの姫か教えてくれませんか
お願いします! ゆい、今度はここに来たのかw
高級店は初めてだよな? どっちもNSで、やること変わらんのに、値段がここまで違う掛け持ちや移籍はどうかと思うよな
どっちの客も嫌な気持ちしかしない >>295
今回は高級店の「在籍」だからさすがにこれからはここがメインだろう。
ただ、この値段では他店での客がもう来てくれないのは分かってるはず。
でもこっちで人気になれるかは不透明だから、既存客を切るに切れず、
だから直近になって連絡先集めたんじゃないかな?
予約で埋まる調整が付けばそのときだけステルスであっちに出るとかするんじゃない? 知らん子だけど今までの店での成績はどうだったんだろ
格安や大衆の人気嬢が予約困難になって高級に来るパターンなら本人もモチベあるしうまくいくケースもあるよな
逆に高級から価格帯下げるパターンだと本人のやる気も落ちてて行った先でも不人気ということが珍しくないけど その通り
ここの子が安い店に移籍したら大半は今と同じ接客しないだろうし格安店からの栄転ならやる気に満ちてる可能性もある 出稼ぎ地方格安だと常に新人NSなので人気だけど、関東格安S着在籍では鬼出勤なのもあって待機が増えるイメージ その嬢がどうかはともかく今は格安でもNSしてるし可愛い子もいるがそれに対してサービス内容込みでも高級とは?みたいな嬢もおるしな
格安あがりにランキングぶち抜かれないようがんばってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています