【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ空出勤ないけどねw
他の高級も行ったことなさそうなのがうかがえますな 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑笑 >>250
>>251
店員必死だな
もう立て直すの無理だぞ >>248
乞食貧乏人が悔しくて意味不なバカ丸出しの捨て台詞(笑) >>251
ここは中身高級店ではないぞ(笑)
お前こそ高級店行ったことないだろ、貧乏人
6万5千円の価格帯では1番貧乏クサイ店 こはるレポ
クワガタ顔でフット後藤似
マグロでオナホ買った方が安上がり
大人しく寝てる子が好きな人にオススメ >>259
なんか分かる。鬼出勤で寝不足なんじゃね? >>258
高級店なんか何店もないだろうに
君はなぜ貧乏クサイ店のここを覗いてるの?笑
この貧乏クサイ価格帯が気になるんだろ?笑 こはる写真盛りすぎ。上から目線な話し方だしリピートはないな。 >>265
こはるは喋ったと思ったら上から馬鹿にされた
馬鹿にされるのが活力になる男に需要ある子
それよりじゅんのツイート怖いな アンガーマネジメントもできないようなの指名する気おきんな
営業垢だろ 現実にホス狂い大量に亡んでるww😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ww あんなツイート見たら行きたくなくなると思うんだけど まぁ付き合うわけでもないし
合うときさえちゃんとしてくれたらどうでもいいッス NSソプ嬢なんて1か月くらい稼いでサクッとやめるのが賢い女だな。長くて3か月だろ >>273
つい最近講習何件か受けたそうだが辞めるんだな >>275
引退するからこそ最後の日までお客に喜んでもらう為に勉強しにいってるらしい >>274
1回も5000回も5億回も一緒なんだから稼げるだけ稼ぐのが正解って思うのも正しいし他人が口出すことじゃない
売っていただいてる側なら尚更な 最近この店全然行ってなかったがスレの感じ見る限り盛り上がってないのか? かなめさんは、新規じゃ無理?1週間前でも全然取れない。 >>202
ここは系列のEXEも含めて店員は無能ばかり >>285
自分で試した結果ダメだったんだろ?
他に何が必要なんだマヌケ 格安店からの移籍が増えたなあ、、、
格安S着店からならまだいいけど、
格安NS店からここに来られてもなあ、、 店長変わってからだいぶ緩くなったらしいし仕方ないな
以前は新人がドタキャンしたら下手すればクビだったのにそれも無くなったし >>289
たとえばどの姫か教えてくれませんか
お願いします! ゆい、今度はここに来たのかw
高級店は初めてだよな? どっちもNSで、やること変わらんのに、値段がここまで違う掛け持ちや移籍はどうかと思うよな
どっちの客も嫌な気持ちしかしない >>295
今回は高級店の「在籍」だからさすがにこれからはここがメインだろう。
ただ、この値段では他店での客がもう来てくれないのは分かってるはず。
でもこっちで人気になれるかは不透明だから、既存客を切るに切れず、
だから直近になって連絡先集めたんじゃないかな?
予約で埋まる調整が付けばそのときだけステルスであっちに出るとかするんじゃない? 知らん子だけど今までの店での成績はどうだったんだろ
格安や大衆の人気嬢が予約困難になって高級に来るパターンなら本人もモチベあるしうまくいくケースもあるよな
逆に高級から価格帯下げるパターンだと本人のやる気も落ちてて行った先でも不人気ということが珍しくないけど その通り
ここの子が安い店に移籍したら大半は今と同じ接客しないだろうし格安店からの栄転ならやる気に満ちてる可能性もある 出稼ぎ地方格安だと常に新人NSなので人気だけど、関東格安S着在籍では鬼出勤なのもあって待機が増えるイメージ その嬢がどうかはともかく今は格安でもNSしてるし可愛い子もいるがそれに対してサービス内容込みでも高級とは?みたいな嬢もおるしな
格安あがりにランキングぶち抜かれないようがんばってくれ 金津園スレではホスピタリティが足りないと言われてるな >>246
ホントだ、まおが居なくなってる!!どこいったか知ってる人います? ここ殆どの娘がマナーやマット厳しくないんだな。厳しくないですと記載して欲しいな。系列店のEXEは厳しいんかな? うるせー底辺乞食どもだなーww
家でマスでもかいてろよ ソープ以外では女に相手にされない分際でガタガタ抜かすなこのデコスケが ゆい=もちもちなのか。
ずいぶん有名な子が入ってきたもんだなw >>305
マット高級店並みと感じれた嬢いたら教えてクレメンス これまでを踏まえるとこういうケースが多いんだよね……
<理想>
格安店からここに来たということはヤル気と向上心に満ち溢れているはず!期待できる!
<現実>
16kの店でも地雷だと思ったのに、出稼ぎ先でゴム外して人気になったらもう吉原の高級店かよw 65k払ってあんなのが出てきたら俺ならブチ切れるんだけどw >>308
結構入ってみたが居らんかった。基礎も出来ん子多い。 価格差のある移籍が発覚するとだいたいこういう書き込みが出てくるんだよな
504 名無しさん@入浴中 2022/07/28(木) 08:51:58.67 ID:ya5vm1EB
さすがに高級は無理では・・・
508 名無しさん@入浴中 sage 2022/07/28(木) 23:31:30.08 ID:A+LFIDeX
>>502
超高級が勤まるタイプかなあ
509 名無しさん@入浴中 sage 2022/07/29(金) 00:06:10.47 ID:cS3fJGIp
数日前まで19000円で中出しできた子に、何も知らずに65000円払うおっさんって可哀想だよなw 格安店のゆいTwitterの写真と違うの?Twitterの写真は痩せて見えるが Twitterのフォロワー3400人もいるけど
日本中の格安店を巡業してたから頭数はいるけど
ここに来てくれるのは1%もいないだろうな
コメントも、頑張って下さい、応援してます、ばかりで
行きます!がない そら値段3倍になるとよっぽどじゃないといかなくなるよな そもそもその3400人だって
Twitterの写真に引かれただけで
格安店でも来たことあるのは
ごく一部だろ
風俗嬢のフォロワー数なんて
そんなもんだよ いいねやフォロワー少なくても本指名多かったり満枠の子もいるからね
逆も然り 女のアカウントは写真載せればフォロワー増えるし、載せないと増えない。ただそんだけ。
写真の加工度合いは問わないw >>311
何も知らないおっさんの幸せを壊すなよw この前入った子は森香澄アナに激似だったな
乳はあれほどはないけど 梅毒すげえことになってるな
川崎は祭&炎上状態だ
吉原にも飛び火は不可避かな じゅんのツイッターヤバイな
精神的不安定さを感じる >>326
本人も「接客中は出ないけど、プライベートだと気分の浮き沈みが凄い」と言っていた。店外誘ってもらった時はかなり楽しかったけど、接客時とはやはり違って、ハイな時と沈んでる時の高低差は凄いと感じた。 ここの新人って他店で中田氏しまくってても年齢が若返ってソープ初挑戦になるのがデフォなの? 最近新人に入ったら酷かった。
ウェスト表記56なのに実寸75over。
接客マナーも酷いもんだった。
女の子以前に、面接が機能していない。
誰でも通していて実物とかけ離れた写真の修正だけ熱心。接客マナー的にも基本的なことも教えていないんじゃないかな。
長いことこのお店で遊んできたけど残念。
最近の姿勢に疑問を感じている。
変に妥協して新人入れるより、今の良い子達を大切にした方が良いと思うよ。 >>332 俺のウェストが75なんで。それより太いからってだけだよ。年齢サバ読み+10歳は許せるけどウェストサバ読み+10以上は許せん。
店長変わってからか客のこと馬鹿にしているとしか思えない。エレナが去ったのも当然だよ ラビアンのw56嬢に入ってこいw
泣いちゃうかもなw そもそも実際にW60切ってるの子なんかどれだけいると思ってんだよ
素人道程かよ
その時点で既に4cm君の余裕度はなくなってるぞ w56表記で65以下は許容して66以上は許せないって言っているんじゃないの? みんな吉原マジックは承知の上で語ってるのに335が頓珍漢なこと書いてるだけ ゆい
むっちりボディ
プレイの後、接客そっちのけでスマホに夢中になる姿勢は最高ですね!
こんなにスマホに没頭されたのは初めてで感動しました!
時間内に次の客向けに掃除し始める効率的な動きは素晴らしかったです!
オススメです!! >>339
終盤に掃除し始める子たまにいるねー
こっちに断ってやる子もいるけど、どっちにしろ時短くらってるのと同じだよね >>339
初回でってこと?
リピ後の手抜きの一環としてならまだわかるが(わからんけど)初回からそんなんなのもおるんやね さら☆に入ってビックリ知り合い...てか遊んだことある!付き合っても周りがすぐ別れるから昔聞いたらマ〇コが気持ちよくないで有名だった!フェラ要員だった女、そもそも大学本当に受かったんか? >>343
そいだなw 二度と来てほしくない客を塩まいて帰すのと一緒だww >>339
ゆい格安店から来た子?Twitterと写真違うの? 夢を見たいのは分かるが、Twitterと同じ嬢なんてまず存在しないw 格安店のスレでも「格安でも地雷だったのに高級店で出てくるのかw 」って書かれてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています