【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは身バレ防止のために重加工なんだよ
それくらい本当に女子大生だったり事務所に入ってたり普通の仕事してる子がいる店
逆に加工で変な顔になってる子が居るくらい >>354
あっちは嬢の話題が豊富だし親切な人が何人か居るからな
このスレも前は結構色んな嬢の情報が出たんだけどね さきなTwitterの写真と顔違いすぎてびっくりした 名刺を捨てちゃって会員用の電話番号が分からなくなった…。
一般会員として3日前に予約して来店するしかない?
もういいや、面倒くさい、別の店に行こう…。 失くして会員用番号わかんなくなったって一般用番号にかければ大丈夫だろ >>360
ホントに会員だったらスマホや携帯に番号の登録や履歴残ってるだろ 一般用番号に掛けたらそのまま3日前しか予約できないって塩対応されたんや 女の子に予約してもらうから電話は会員用の番号じゃないのに掛けてたw
まあ、名前言えばスタッフが気付くから無問題 >>364
まだこの店行くなら、専用番号とか検索すればいくらでも出てくるよ
これ書くと店が客の番号管理してるって言ってくる奴がいるが、
出勤10人✕客5人✕年間360日✕経営何年か知らんが5年でのべ9万件、うち新規が1/3でも3万件、1/10でも9000件、
俺はとても管理してるとは思えん heavenと連携させると
お客さんの携帯電話番号だけでなく
入店履歴や嬢や店のNG客
他店でもNG客なのかがわかります。
お買い得ですよ 店長 >>366
喋り方がうざい、顔は可愛いけどムカつくんだよなW >>370
こんな板で言わんでTwitterで本人に教えてあげればいいんじゃね
それが優しさw 新人ゆい凄いな・・・
こっちが非喫煙者なのにお構いなしで
タバコ吸っていい?からのスパスパスパ〜w
そりゃ俺が断ればいいんだろうけど
なかなか勘弁してって言えないシチュエーションもあるわけで
とりあえず驚いた
ここ高級店だよね?ってw >>374
8/11は完売じゃないから電話してみればいいんじゃね >>375
電話したら完売してると言われたもので、、、
更新漏れだと思うが、もしやと思って聞いてみました >>376
会員か姫からの予約だとステータスが変わる
はじめてさんだと、予約確定連絡が入るまで変わらんじゃないかな >>377
なるほどぉ
やはり前回行ったとき会員になっておくべきだったか。今回は諦めます!ありがとう! あの空き情報は今ひとつ分からんのは事実かな
何度も遊んでるけど、変わらない時もある >>380
なぜか言わないとくれない
減収になるからだろうな 誰かに見られたら困る人、そんな貧乏臭いのいらねーよって人がいるからだよ(笑) >>386
他の姫に変えればいいんじゃん
自分から言わなきゃ姫はそういう事は言わない #372
2022/08/14 16:30
さきなのTwitterに爆サイ見てると書いてある。やっぱし地雷嬢は粋美に移籍するんだな
[匿名さん]
2022/08/14 16:45
ホス狂だもんね
[匿名さん]
2022/08/14 17:05
さきな=元さつき
金返さない地雷嬢
[匿名さん] #381
2022/08/15 04:21
こはるが無期限離脱
完全復活って言ってたのにな
[匿名さん]
2022/08/15 07:30
こはる休業ツイート
こはる地雷しすぎて、8月2日店の口コミに不評書かれ、客から注意され休業
俺も入ったが馬鹿にされて地雷だった
[匿名さん] 本日sex配信するわ、なんかぬとらじできるみたい
※ひとらじ配信(主のみ)
1 :名無し:22/08/15(月) 18:41:10 ID:0LbS主1
高級ホテルで高級ソープ嬢と店外デート
今はひとりクラブフロアでタダ酒してる
スケジュール
20:00〜ホテル高層階でのディナー
22:00〜タクシーでバーに移動して飲み
23:30〜ホテルに戻りSEX こはるの二の腕にあったデカいあざ
見た同士いる?こはる入ってあの痣見た時に
こいつホストに貢いでると分かってしまった ホストに見放されメンタル崩壊
稼げない嬢に価値はない
辛いな >>402
えりかさんとても気になるのですが、どんな風なサービスでしたか? 姫の真実を客もどきが言うのは
愚痴か妄想
笑える プププ >>406
結局姫の真実を客が言ってるのか?
何のことを言ってるのか知らんが日本語変だぞ
妄想か? プププ >>357
お前いい加減なこと抜かすなよ
この店の女何人見たことあるんだ?
10人出てきてあれなんだからお前が言ってるようなことある訳ないだろ
お前店員か?
だとしてもわかる客にはバレバレだからな
この店の嬢レベルわかったから俺は二度と行かないがこれ以上被害者増やすな じゅん 気になるなー
ダウンの時って相当キツいのかなー >>409
お前1人が店に行かなくても大丈夫
安心して他の店に遊びに行ってくれw
写真の加工は店がしてるんだから店のボーイに聞け 部屋借り狭い。高級店が格安店の部屋借りてんの粋美くらいだろ >>414
たまに他店のクソボロい売春小屋みたいなところあてがわれるよな。あれあんま良く無いな 確かに吉原は店のランクと部屋の質が比例してないとダメってイメージあるな
川崎だとボロイ高級店、豪華な格安店とか普通にあるけど しかも部屋借りの場合って部屋の整頓とかも嬢がやるから尚更大変だよなあ
そのくせ手取り変わらんらしいし 部屋借りの時はサービス悪いよな
なんか安い店に遊びに来た感じだし
終わったら自分で店まで戻ってこいとか
これで同じ入浴料って意味がわからん マット敷いたら洗い場の床がなくなるほど狭い格安店に部屋借りで、行かされた時は萎えたなぁ >>419
わかるよ
でも姫は一生懸命サービスしてくれるから
部屋ではなんも言えないんだな
EXEも部屋広いんかな 福原の高級店120分6万クラス行けば個室はかなり広くテレビ、冷蔵庫が常備されている
ベッドもセミダブルもしくはダブル 格安に部屋借りなんてほかの高級でもあるしほかの高級よりマシな格安の部屋借りてると思うw
まず部屋にギャーギャー言う客なんて年1客だろw 物理的にお隣の店荒れてんなぁ
性病隠蔽体質と来たか こはるやっぱりホスト狂いだったのか、、
別サイトに書いてある。 >>430
デリで干され、多少は地雷接客しても良いNNに来た。
整形分割代とホス掛けの相談に乗ったが金は貸さんかった。毎日出勤してる時点で察する奴多いやろ。 >>430
稼いだ金を何に使おうがいいんじゃね
遊ぶために働く。普通じゃん >>432
ちゃんと金銭消費貸借契約書を交わしてるんだろ
民事訴訟起こせばいいじゃん
もしかして交わしてねーとかw
だったら金を渡した時点であげたも同然
誰でも知ってること頭悪いんじゃね草 >>434
落ち着けよ 金は貸さなかったって言ってるぞww
あと借用書は公正証書化しないとただの紙切れなw 夜職で客から金借りるのにそこまでするやつおるんかいな
ガチ恋が惚れた弱みから無保証で金引っ張られて蒸発されるパターン以外あるんか >>438
巨乳好きだからいつか入らないとって思ってたんだ。
頼むわ さくら辞めちゃったのか。あまり板では話題に上らなかったけど、結構良かったんだが。 >>440
顔は既出の通りで写真とは印象違う。もっと奇麗系な感じ。
胸は写真通りの爆乳。おっぱいを使ってのプレイもしてくれる(顔に押し付けるとか)
プレイ全体としては突出したテクはないかんじ。キスからのfラからの本番の流れ。
マットもできるようだが、俺が苦手なのでベッドのみ。1発やってイチャイチャまったり駄弁って終わった。
おっぱい目当てに行くならありだと思う 女の子増えまくって競合多いから嫌になって他行くってのはありそうだな >>442
そのゆらってどんな感じですか?
今まで気になってたけど他にお気にもいるから入った事ないんですよね。 さくらさん、Twitter垢も消しちゃったから
移転じゃなくて風を辞めちゃった? ツイ垢削除しても復活できるし一時的に病んだとかで在籍もツイ垢も削除したけどしばらくしたら元に戻ってたとかあるあるじゃね
今回がそうなのかは知らんけど >>413
なに訳わからないことぬかしてるんだ?
お前みたいなゴミは引っ込んでろカス
ボーイに何を聞けだ?
お前重度の知的障害だろ
とっとと入院してろボケ 鳴きがヤバい嬢に入りたいけどそういう感じの嬢おらん? じゅんはAVの赤目レイランなのでSEX好きには堪らないけれど
少し性格が変わっているので、うつかりすると出禁食らうぞ。
SMクラブでドタキャン食ったけど、この店や前の店では
精飲しまくりで結構ヤバかったな。 >>450
Twitter見てると何となく分かる
あの手のタイプのセックス はめっちゃ良いと思うけど、
何が地雷になるか分からんもんな かなめ全然良くなかったんだが
マグロで事務的であげくのはてに寝るし ホストに貢いで何百万単位で派手に遊んで病んじゃったの誰だ?w かなめってそんな塩対応だったっけ?
入ったのは1年以上前だからアレだが反応良くて事務的とは対極の接客だったが...
なつめみたいな例もあるから何とも言えんけど、453がクソ客みたいなことして塩対応されたてオチはないよな? 何でソプ客は嬢がホストに行くことを嫌がるのかね?
どこのスレでもそんなレス見るけど、客とか、一般人?と付き合ってるならいいのかな?
○○はホス狂だから病気うつされた、とかも見るけど、それは普通に考えたらホストより客だろ?
ソプ客だって普通は?稼いだ金でソプに来るんだから、その逆も自由だろ
別に俺は嬢でもホストでもないよ
普通の月1〜2回通うソプ客です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています