【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
お前いい加減なこと抜かすなよ
この店の女何人見たことあるんだ?
10人出てきてあれなんだからお前が言ってるようなことある訳ないだろ
お前店員か?
だとしてもわかる客にはバレバレだからな
この店の嬢レベルわかったから俺は二度と行かないがこれ以上被害者増やすな じゅん 気になるなー
ダウンの時って相当キツいのかなー >>409
お前1人が店に行かなくても大丈夫
安心して他の店に遊びに行ってくれw
写真の加工は店がしてるんだから店のボーイに聞け 部屋借り狭い。高級店が格安店の部屋借りてんの粋美くらいだろ >>414
たまに他店のクソボロい売春小屋みたいなところあてがわれるよな。あれあんま良く無いな 確かに吉原は店のランクと部屋の質が比例してないとダメってイメージあるな
川崎だとボロイ高級店、豪華な格安店とか普通にあるけど しかも部屋借りの場合って部屋の整頓とかも嬢がやるから尚更大変だよなあ
そのくせ手取り変わらんらしいし 部屋借りの時はサービス悪いよな
なんか安い店に遊びに来た感じだし
終わったら自分で店まで戻ってこいとか
これで同じ入浴料って意味がわからん マット敷いたら洗い場の床がなくなるほど狭い格安店に部屋借りで、行かされた時は萎えたなぁ >>419
わかるよ
でも姫は一生懸命サービスしてくれるから
部屋ではなんも言えないんだな
EXEも部屋広いんかな 福原の高級店120分6万クラス行けば個室はかなり広くテレビ、冷蔵庫が常備されている
ベッドもセミダブルもしくはダブル 格安に部屋借りなんてほかの高級でもあるしほかの高級よりマシな格安の部屋借りてると思うw
まず部屋にギャーギャー言う客なんて年1客だろw 物理的にお隣の店荒れてんなぁ
性病隠蔽体質と来たか こはるやっぱりホスト狂いだったのか、、
別サイトに書いてある。 >>430
デリで干され、多少は地雷接客しても良いNNに来た。
整形分割代とホス掛けの相談に乗ったが金は貸さんかった。毎日出勤してる時点で察する奴多いやろ。 >>430
稼いだ金を何に使おうがいいんじゃね
遊ぶために働く。普通じゃん >>432
ちゃんと金銭消費貸借契約書を交わしてるんだろ
民事訴訟起こせばいいじゃん
もしかして交わしてねーとかw
だったら金を渡した時点であげたも同然
誰でも知ってること頭悪いんじゃね草 >>434
落ち着けよ 金は貸さなかったって言ってるぞww
あと借用書は公正証書化しないとただの紙切れなw 夜職で客から金借りるのにそこまでするやつおるんかいな
ガチ恋が惚れた弱みから無保証で金引っ張られて蒸発されるパターン以外あるんか >>438
巨乳好きだからいつか入らないとって思ってたんだ。
頼むわ さくら辞めちゃったのか。あまり板では話題に上らなかったけど、結構良かったんだが。 >>440
顔は既出の通りで写真とは印象違う。もっと奇麗系な感じ。
胸は写真通りの爆乳。おっぱいを使ってのプレイもしてくれる(顔に押し付けるとか)
プレイ全体としては突出したテクはないかんじ。キスからのfラからの本番の流れ。
マットもできるようだが、俺が苦手なのでベッドのみ。1発やってイチャイチャまったり駄弁って終わった。
おっぱい目当てに行くならありだと思う 女の子増えまくって競合多いから嫌になって他行くってのはありそうだな >>442
そのゆらってどんな感じですか?
今まで気になってたけど他にお気にもいるから入った事ないんですよね。 さくらさん、Twitter垢も消しちゃったから
移転じゃなくて風を辞めちゃった? ツイ垢削除しても復活できるし一時的に病んだとかで在籍もツイ垢も削除したけどしばらくしたら元に戻ってたとかあるあるじゃね
今回がそうなのかは知らんけど >>413
なに訳わからないことぬかしてるんだ?
お前みたいなゴミは引っ込んでろカス
ボーイに何を聞けだ?
お前重度の知的障害だろ
とっとと入院してろボケ 鳴きがヤバい嬢に入りたいけどそういう感じの嬢おらん? じゅんはAVの赤目レイランなのでSEX好きには堪らないけれど
少し性格が変わっているので、うつかりすると出禁食らうぞ。
SMクラブでドタキャン食ったけど、この店や前の店では
精飲しまくりで結構ヤバかったな。 >>450
Twitter見てると何となく分かる
あの手のタイプのセックス はめっちゃ良いと思うけど、
何が地雷になるか分からんもんな かなめ全然良くなかったんだが
マグロで事務的であげくのはてに寝るし ホストに貢いで何百万単位で派手に遊んで病んじゃったの誰だ?w かなめってそんな塩対応だったっけ?
入ったのは1年以上前だからアレだが反応良くて事務的とは対極の接客だったが...
なつめみたいな例もあるから何とも言えんけど、453がクソ客みたいなことして塩対応されたてオチはないよな? 何でソプ客は嬢がホストに行くことを嫌がるのかね?
どこのスレでもそんなレス見るけど、客とか、一般人?と付き合ってるならいいのかな?
○○はホス狂だから病気うつされた、とかも見るけど、それは普通に考えたらホストより客だろ?
ソプ客だって普通は?稼いだ金でソプに来るんだから、その逆も自由だろ
別に俺は嬢でもホストでもないよ
普通の月1〜2回通うソプ客です。 かなめって店長イチオシマークがずっと付いてるけど何でだ 出てくるかわからんから予約受け付けてないってよくわからん対応だな >>457
別に嫌がってないが
ノイジーマイノリティに感化されすぎ かなめもみやび他の店に移籍してくんないかな
このクソ店行きたくないんだよな >>463
具体的にどこがクソ店か書いてくれると助かる みやびレポ
顔かわいい、背中に大きめのタトゥーあり
距離置いて座り密着感ずっとなし
やる気なしDKなしフェラなし鳴きほぼなし
まあ俺がキモくて下手だったってことでしょうが
65000円無駄にしたって感じでした >>463
姫が居てもいなくても
顔会わんから関係ねーだろ みやび、同じ感想だったな
まぁ美人だったから価値はあったが
リピはなー。
自分でも気分屋なことは認めていたが。 >>463
お前が店出禁になってるだけだろ負け犬が 最近行けてないんだけど鳴きが大きい嬢とかクジラな嬢でおすすめな娘とかおらんか? ももかは風俗完全に上がるのか?コロナにサル痘に梅毒増えてから風俗上がる嬢増えたよな。梅毒は数値が完治せんから面倒なんだろうな。 >>465
みやびって仮にも1位だった時期あったよな?
いくら美人でもそれなら接客の良い微妙な顔の子に入った方がいいな。 ここって他の店よりベッドが広いのが選んでる理由なんだけど、他にもこれくらいベッドの広い店ありますかね?ちなみに王室、exe、ケリーヒルズは狭くて固かった。 じゅんが遅刻して意思表明したからって店側の反応も甘ちゃんな感じ
お仕事ちこく本当にダメ
当たり前のことを言って正当化とか
見切る時だろ 前日朝までカラオケしてる写真わざわざTwitterに載せて次の日遅刻は論外だろどう考えてもw ちょっと赤くなっただけで騒がれるとか
かわいそうだな
嫌なら風俗なんか行かなきゃいいじゃん >>481
おっしゃる通り
>>479>>480は女じゃね? まな
って写真だとちょー美人!実際に入られた方、いかがでしたでしょうか?? まな
って写真だとちょー美人!実際に入られた方、いかがでしたでしょうか?? こはるまた復帰するのか?精神的に不安定で大変だなw >>490
蜜姫の背景がガッツリソープ店だよなw赤いタオルどこの店だ? 金津園と掛け持ち?
前の店は辞めたんかな
他にもあの店から来た嬢がいた気がするな >>490
蜜姫の背景がガッツリソープ店だよなw赤いタオルどこの店だ? プレイバックしたら二度投稿してしまったわ。すまん。 高級店だから風俗経験者なのは普通
何を期待してるかわからん
ど素人好みなら大衆店が似合ってる >>494
君はいい人だね
ちょっとホッコリしたよ >>487
写メ日記とかツイッタみるかぎりだとブサイクなんだが…勘違いしてて痛そう。ないな STYLISH BACH スタイリッシュ バッハP
2022/08/20 14:23
>>615
蜜姫→こいつも転々虫だが、またいつもの病気だろw
理由なんて何もないさ!客が付かなくなるとこんな感じだろw
少し働くとスグに飽きるんだよなwリピもほとんど居ないだろ!
典型的な転々虫w
また、どこかの新人さんで頑張ってねバイバイ >>503
バッハのスレ見る限り蜜姫てんてん虫で地雷。
Twitter垢も大量にある大嘘つき女
@_mitsuhime
@mitsuhime_
@love_miyo_ まあーお相手に何かされたのかね?笑
開示請求にならない程度に荒らして下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています