【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
蜜姫の背景がガッツリソープ店だよなw赤いタオルどこの店だ? 金津園と掛け持ち?
前の店は辞めたんかな
他にもあの店から来た嬢がいた気がするな >>490
蜜姫の背景がガッツリソープ店だよなw赤いタオルどこの店だ? プレイバックしたら二度投稿してしまったわ。すまん。 高級店だから風俗経験者なのは普通
何を期待してるかわからん
ど素人好みなら大衆店が似合ってる >>494
君はいい人だね
ちょっとホッコリしたよ >>487
写メ日記とかツイッタみるかぎりだとブサイクなんだが…勘違いしてて痛そう。ないな STYLISH BACH スタイリッシュ バッハP
2022/08/20 14:23
>>615
蜜姫→こいつも転々虫だが、またいつもの病気だろw
理由なんて何もないさ!客が付かなくなるとこんな感じだろw
少し働くとスグに飽きるんだよなwリピもほとんど居ないだろ!
典型的な転々虫w
また、どこかの新人さんで頑張ってねバイバイ >>503
バッハのスレ見る限り蜜姫てんてん虫で地雷。
Twitter垢も大量にある大嘘つき女
@_mitsuhime
@mitsuhime_
@love_miyo_ まあーお相手に何かされたのかね?笑
開示請求にならない程度に荒らして下さい。 3時のヒロイン福田麻貴似の加工詐欺てんてん虫さきな。写メ日記で乳首ポロリ、粋美摘発する気か? >>509
少なくとも福田には似てねえな
眼科に急いで通院だな みわという小さい娘以前入ってけっこうよかったんだけど。
キャストの序列が一番下になっていたから、
店の店員さんと上手くいってないのかと思っていたら
いつのまにか辞めていた。残念。 >>511
ここはサイレント退店多いから、オキニ作るのが大変 >>469
みやびは自分も全く同感。多分この店でトップクラスのルックスだけど大きなタトゥー、離れて座ってやる気感じられず、最後まで冷めた雰囲気。 こはるホストと喧嘩して当て付けでスタッフと客と喧嘩したのに出戻り?メンタルどーなってんだぁ? こはるいい娘だったけどなぁ。
へんなのに絡まれちゃって、、 さきなはまた山梨の格安ソープオレンジハウスで源氏名ななで鬼出勤してる それくらいこの店が稼げない店なんだろ
高級で稼げたら高級出るだろう そうだね
隣県ではほぼ半額で売られてる商品を65k出して買ってる客がそれで納得できるならいいと思う 時間は言えんが蜜姫に今日予約入れた。前店の金津園で相当な地雷だと見て不安になってきたキャンセルするか迷って眠れん。意見が欲しい。 そんなでなぜ予約したとしか言いようがない
もうチンコ切れ ソープの潮吹きは偽。シャワーヘットで膣洗浄するみたく水を入れる。お出迎え前やシャワー浴びる時に素早く。粋美に騙されるなよ。 今日初めて行ったけどマジで金ドブだったわ
送迎も嬢も高級店レベルじゃねー
2度と行かないし検討してる人は他行った方がいいぞ >>530
お前がそう感じたならお前が行かなきゃいいだけ
たかが数行で何も参考にもならんわ 530ではないが横から失礼。蜜姫地雷過ぎた。店に言えば返金して貰えるかね?ここ信じれば良かったと後悔、すまんね。
昔ワタシが吉原居たの知らないの?と言ってたから新規に地雷なのか、全員に地雷なのかは知らんが、気分悪くした。こいつに金払うならダッチワイフ買う。 高級店だと一人の地雷嬢が店にとっての致命傷になりうるよね
ここじゃないけどあまりにも酷い地雷踏んでそれっきり行かなくなった店あるわ >>536
高級店と思ってるだけでそりゃ大衆店だなw
個が悪いのを店が悪いに履き違え
その店のスレでどうぞ >>534
この店は口コミが欲しいって言ってんだから
こはるみたいに口コミで評価書けば良いだけ
あの書き込みこそ参考になる
まあお前じゃチキンだから書けねえなw >>538
口コミ書く、書かないでマウントとか悲しすぎるw >>539
こんな板で愚痴るなら
しっかり評価してあげれば >>538
悪い評価すると違う子予約出来なくなるだろ >>541
体にも触れてないのか?
二時間近く何してたの?笑 >>547
偽乳はスルーするとして見た目と実際の接客はどうでしたか? 蜜姫ココ見てPayPay乞食削除。待機でPayPay乞食 さすがに乞じる姫は嫌だな
もう固定店やめて出稼ぎ専門でいいんじゃね ここは年齢もサイズ表記も使ってるスカウトによって違うからおなじ表記でも全然違ったりするね
気になったら入ってみるしかない でも老舗店だと入店してからずっと年取らないから10年以上いる嬢が21表記で30後半だったり
あと嬢も人間だから太ったり痩せたりするしな
なかなか難しいところ 明らかバスト100センチもないのに100センチって書かれてる子は可哀想 >>564
>>565
あや
ルックス 小沢マリアを丸くしたような顔?
スタイル やや太め、軟乳(偽乳とは感じんかった)
感度 まぁまぁだけど鳴きはそんなに
テク 普通
さっくりとこんな感じ? >>567
レポありがとうございます。
日記でコメントしているようなエロさはなさそうですね?ガッツリエロいプレイならじゅんの方が良さそうですね。 見るからにサイズ表記盛ってるやつは定期的にスカウトが良かっただの語彙力ない単純なステマする 完売ってやたら強調する嬢ってなんか苦手で入りたくない、承認欲求強そうで こはるちゃんの為に3週間オナキンした甲斐があったぜ。
粘度の高い精子を膣の奥の奥に注入するのが楽しみだ。 >>574
なるほど、でもどう見ても怪しいんだよなぁ
勝手に思ってるだけだが。 >>581
TwitterでPayPay乞食、出前乞食、お菓子乞食してて萎えた。金津で地雷吉原で地雷どこ行っても地雷女は変わらん >>582
天涯乞食もはじめたらしい。写真もしゃくれだし予約もガラガラの模様 前の店で撮った写メ、動画を
ヒメ日記でまんま使うってのは
やる気がねーなと
新規一転してんだから新たに
撮れば良いじゃん
何が大変なのか全く分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています