【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待機中の表記で受付終了時間になると満員御礼の表記にする嘘つき店。客入り悪すぎて恥ずかしいから嘘つき店になったんだろうな。 >>765
毎回同じ嬢だと嘘がバレバレになるから、その日によって受付終了から満員御礼になる嬢が違う 完全な完売じゃなくてもある程度埋まってたら満員御礼になるんだよこの店は。4枠くらい埋まると満員御礼って書かれるって聞いた いずれにしろ嬢が客を陰でバカにしている店だろここは >>760
悪質なクズどもによる犯罪被害を減らすために警告してあげてるんですね!!
とても立派だし世界一の偉大なスーパーです!! ゆら入ったことあるけど、体も顔も普通すぎてまた入りたいとは思わなかったな えりか歌舞伎町で男と歩いてるところを見てしまった。証拠もある >>779
爆の方で特定の子だけが色々言われてるけどみんなホストだよ目覚ませよ こはるちゃん大丈夫かな?
いっぱい中出ししてあげたい 処女営業してるアイドルでもないんだし彼氏いようと旦那いようとホスト行ってようとどうでもいいだろ ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁失笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
借金地獄でボコボコにされ死んじゃったアホ女多数😁ザマー😁
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑😁 >>785
モテない男は辛いねーw
寂しかったんだねー
泣いてもいいんだよー
本当、爆笑男www よくホス狂ソープ嬢とかの裏垢見てると客を馬鹿にしてる女が多いけど、側から見ればどっちもやってる(金で異性を買う)ことは変わらんよな。
ソープ客と違ってホス狂の方が注ぎ込む金がデカい分馬鹿だと思うけど。 風俗客と付き合うとかありえないと考えながら接客してるのに自分が接客を受ける立場になるとホストと付き合えると思ってしまう人たち さらもかなめも30手前くらいやな
もっと若くてピチピチしとるのおらんのかいな。 ミジメなミジメなホス狂いの末路は借金地獄で自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁
爆笑😁爆笑😁ザマーww
後悔して泣き言いうホス狂いが大多数😁ブザマww >>787
俺って嬢だったんだ
ほんと文字だけで踊ってるとか
スカスカだわw ゲッまじかと横道にそれるオレ
何故か心臓がバクバクいってる
別にこっちは悪いことしているわけではないのに
それ何曜日の出来事? こはるレポ
ホス狂でホストの愚痴聞かされる
自撮りはさきな嬢レベルに加工詐欺
ダサい服や低学歴など人をバカにする
マグロでプレイ面倒くさがり
清楚好きには良いが性格やプレイに問題あり 🔷ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメww爆笑ざまー😁ww
本当に死んじゃったホスト君かなりいる😁ミジメ(笑) この店なぜかソープ板でなく爆サイの書き込みがやたら多いのはなんで? こっちはずっと荒れててろくな情報が出ないからじゃないの ゆいってどこに在籍してるん?ちょうど仕事で名古屋来てるから高級風俗嬢に格安で中出ししたいわ 金津園のコスプレアカデミーという格安NS店に同じ名前でちょくちょく出てるよ
もともと吉原よりこっちが先だけど
往復の新幹線代考慮してもまだ割安 コイツに地雷接客されたから
とりあえず、45分でオプション付けずで複数人で予約してやるぜ。勿論行かない 地雷接客されて挙げ句の果てに空予約で嫌がらせか
完全など底辺負け組人生だなwwww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww スタッフ女の子のメンタルケアしないよね
セットも面倒くさそうに、そっちセットしてーてスタッフの業務頼まれるしさ。
コロナに罹ってもお大事にしてくださいの一文字も無い人間としてどうなの?
気使ってる子、例えば新人に飲み物お菓子渡してあげるとか無いわけ?
だから新人居なくなるのよ。
粋美にクソ客増えたのもドシッと構えてるスタッフが居ないからよ。 >>820
確かにクソはクソを呼び、良客と良嬢はただ去るのみだな
吉原の肥溜めということか そもそも格安店で本指つかなくて辞めた子が
年取っただけで高級店に来るって凄いよな >>824
よそのお店に行ってください
そっからの話し >>824
ほぼみんな似た加工だから、身バレ防止も含め故意なんだろうな
ただそこまで気にしていない子には不幸よね
>>825が何を言いたいのか知らんが、よその加工は期待もさせる加工だが、ここはあの写真だけではせめて日記かTwitterがないと怖くて指名出来んな みんな宇宙人みたいな目だよな。
あれなら、目隠しの線のほうが良いよ。 >>827
そだね
目線で隠した方が期待感は持てる笑 ある程度の加工は別に覚悟していくし、別人出てきても接客次第だとは思う。でもパネルで明らかにゴリゴリの加工感出すのはおかしいと思う。プロのスタジオレタッチではあぁはならんでしょ? コスプレアカデミーのゆいちゃんに2万円で中出しして来る!お得だぜ! >>831
行ってくればいいじゃん
お前が居なくても店はつぶれん >>831
お前みたいなコメよく見るが、何でお前の行く報告を聞かないといけないんだ?
お前がどこに行こうが勝手だし、>>832の言う通りお前が居なくても店は潰れん
こう書けば、店員とか言うんだろうなw さすがに価格差ありすぎるわな
こっちの客を馬鹿にしすぎ >>834
その違いが分からんとはな
価格差あるって言うんだから
その差が交通費と思って
お前1回店に行って確認してこいや
お前の小さなミソだと分からんからw 掛け持ちの話であって
客の脳みその話など
誰も聞いてない 高級と格安の掛け持ちしてるとして、両者で同じレベルの接客が受けられると思ってるのがおめでたいって話では。
例外はあるにせよ安かろう悪かろうっていうこと。 安いほうはマットが無い、高いほうはマットが有る。マットしない客は安いほうに行った方がいい 安かろうが高かろうが、同じ女のマンコに精子注入できる結果は同じなんだよね マットが得意で上手な嬢ならその理屈も分かるけどね・・・ 高級と格安で同一嬢の接客なんて客観的に比較するのは困難だし価格差相応のサービスや接客態度にしてたら今どき格安でも売れなくなるよ
安いなら安いで2万3万への執着がハンパない客も多いしな 新人のせいら、みなと、すずはルックスよさそうだけど。
パネマジはどうだろ?? 🟥有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミだ😁ww 激安店と高級店掛け持ちOKにしてるの粋美くらいだろうな。激安店と粋美掛け持ちは、ゆい、さきな、こはる、さつき。
凛と蜜姫は激安店と粋美掛け持ちからの激安店に移籍した。 すごい出勤増やしてるけど、もう上がっちゃうのかな えりかさん 潰れる風俗店の特徴引用。まさに今の粋美。
店がキャストより客寄りの考え、クソ客に対して厳しく対処しない。
仕事に精神論を持ち込む店。
意味不明なランキングをつける店。
綺麗事並べ過ぎたスタッフ日記。
キャストへの気遣いが出来ない店。 高級店の嬢が格安店と掛け持ちしてるんじゃなくて、格安店の嬢が吉原では高級店に入れてしまうってのが問題なんだよ >>849
それを言うなら格安店の仕事しか出来ないのに高級店で働くことだろ
無職のお前は同じ仕事をするのに給料がいいとこに勤めたいと思うことはないんだろうな〜 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁
多くの愚かな女が死んだ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者😁刑務所に多数いる(笑) こはるちゃんからお金返ってこない同業です。
こはるちゃんの裏垢です。
@ohurobachan 本人のアカウントだと裏付けられる情報がないので出直してきてください 中条あやみが資産35億の経営者と結婚だって(笑)😁
ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??😁
残念な人生だったな😁(笑)ww 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様ww最強ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています