■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646574441/ これ以上ないくらい美女で気立てのいい娘とまったり6年遠距離続けてきたが
なんか飽きてきた自分に自己嫌悪中
性欲自体が衰えてきたし色々潮時なのかも >>11
取り敢えず初心に立ち返れば?
6年も続けたなら相応の理由があったのだろうし >>12
オレの十数年モノ女なんて、現役時代から考えるといくら使ったか考えるのも恐ろしいから考えないことにしている。
何回入れたかとか、何回射精したかとか考えたことはあったなw >>6
2年半ぶり燃え上がってください!
自分の事になりますが
先月2年半ぶりに会って久しぶりのプレイで興奮して楽しめました
コロナ貧困のオキニには1年半会えなかったけど生活費の足しを振込してた事を一応は恩を感じてくれてるのも分かっつ安心しました >>15
残念ながら、ナマで入れたことはあるけど中では出してない。元々S着姫だったし、素人に中出し怖いし。
ゴムに溜まった量なら、ミリリットルというよりリットル単位だろうなw >>12
回数もそんなにないから100万いかないくらい >>13
性格的な相性がいいのが続いてる一番の理由
それとあちらは逝きにくいのに俺だと2、3回逝くからそれがいいのだろうと思う
変化は俺の方が本格的に人生に疲れてきて休日も悪夢見ながら寝てる以外に何もしたくないレベルまで意欲低下してること(ずっと前から鬱治療中)
鬱+男性更年期かもしれん
ここの皆さんはアクティブで羨ましいわ >>17
リットルだと一回3ミリリットルだとして回数は334回以上だね >>16
振込って本名知ってるって事?
うちは本名知らないから信用してもらえてないんかな
結構ショック >>17
生で入れたきっかけ教えてください。
羨ましい。参考にさせてくださいです! >>10
自分は新幹線で会いに行くっていったら田舎だから知り合いばかりだから駄目と言われた。3月に2年振りに会えて良かった。女性がルックスが変わってなく好みでいてくれるのか心配していたのが可愛かった。実際には変わらずお綺麗でしたね。 >>23
うちの場合、風俗上がったのにいつまでも源氏名で呼ぶのはやだなぁ、って言ったら教えてくれたよ… >>26
そうなんか
信頼されてて羨ましいな
今更本名聞くのもなんか違うしなー >>23
信頼というか振込先の本名を俺に教えて援助してもらわないといけないぐらい追い込まれてたって事なんで
あんまり嬉しいエピソードでは無いですよね >>28
悲しい話やったんか
でも本名教えるリスク無いって思われとるんやろ
うちの場合はまだ本気で信用されてない要素なんかなと思うわ
本気で信用される男になるため信頼を積み上げていくしかないんやろな >>28
その振込先の名前って本名じゃないでしょ
今の時代銀行口座なんてどうにでもなるし
元客みたいなストーカー予備軍に本名教えるわけない >>27
だったら、よく京都とか鎌倉で箸に名入れを
するお店あるから、今度お土産で買って来るから
名前教えてって言うのはどうかな?
流石に箸に源氏名って言うのも変だろ? >>31
お土産作戦かー教えてくれてありがとう
でも相手に警戒されそうなのでやめときます
よう考えたら本名知らなくても仲良くできてるし今の関係でしばらく楽しもうかなと >>21
少ない年でも年15回はヤってたし15年は続いてる。しかも若いとき1回会うと2~3発出してた、最近は一発屋だけど。
ちなみにオレは量が多いとどの女にも言われてるw
トシのせいか最近は量が減ってきたけど3mlってことはないな、10mlはあるかな。
やはりリットル単位かとw >>24
女が発情期を迎えたときにナマで入れたいと言ってきたw
でもナマは一時期だけでその後また完全S着に戻されたよ、かえって辛いモノだよ。
>>25
オレの相手は地方の大都会なので大丈夫なのかもね。 >>23
実はオレはずっと偽名で通してるw
なので、相手の名前も気にしないことにしている、ま、そんな例もあるということで。
ところで、昨今は銀行口座を偽名で作るのは無理だと思うなぁ。マネロン防止などで規制が厳しいからね、最悪手が後ろに回る可能性。 >>19
男性更年期かもなら、一度医者に見てもらえば? >>30
どうにでもなるだぁ
やり方書いてみろやw
ロンダリングで今の方がはるかに難しいのは常識なんだがな〜www >>32
それがいいと思う
お互いフルネーム知らない関係が大多数だし
フルネーム興味ないって客も大多数
ちなみに俺も名字しか伝えてないし、今も源氏名で呼んでる >>19
性格がいい+相性がいいを俺的に当てはめると、続けるのが良いと思うな。
女の癒し効果ってスゲーじゃない。イク女を眺めていると満足感あるし。
鬱経験無いのでゴメンだけど、女に求められ悦ばれるのは俺の活力になってるなぁ〜
性格がいいなら鬱も気遣ってくれそうだし、終りにしたら貴方が人として完全終了しそうよ? >>38
名前に拘らず仲良くやっていこうと思う
線引きしっかりしないとね みんな付き合い長いですね。
いまやっと半年くらいです。
行けるとこまで続けようかと思ってます。 今時銀行振込みって昭和だなLINEPay,PaYPayなんかハンドルでいけるだろ 俺はホテルのルームサービスでサインした時に本名で間違いなかったって確認されたみたい 別に本名が知りたいとかじゃなくて相手から信頼されてると再確認できるのが嬉しいんだよなあ
やっぱメンヘラ客なんだろうな 源氏名で呼ばれてるから向こうもお客さんって事を認識するんだろうな
言葉に出すって事は大事だからなー >>48
それが事実だからな
勘違いせずに客は客として楽しめばいいよ >>36
鬱で通院してるから次回相談してみます
>>40
それね
癒しを求めて逢うんだけど細かい気遣いが難しいと感じたりセックスがややマンネリ化していたり
ガチ恋じゃないけどガチ恋みたいな面倒臭さを覚えてきている >>50
俺、>>13と>>40やけど「面倒臭さ」とは重症みたいねぇ。
ED男の活力は知らんけど、勃つならその活力の低下はヤバくね?
孕ませたろ!位の勢いを持とうぜ!
なんかID:UVXR4CIR氏を励ます会的になって来たがガンバレ! >>50
一般的には新しい女が男の活力になるんだけど、あなたに新規開拓はチト大変だろうから。
その代わり、長い付き合いの女ならブッチャケて話をすればいいよ。
姫たちは色々な男を見ているから、きっと力をくれるとおもうんだけどね。 銀行口座仮名で目の前にある箱で検索したらいくらでも出てくるだろ
あとこのスレの自分語りぶり見てたら
元嬢の本名知ってるアピールもっとするのかと思ったらしないんだな
知らない雑魚客がほとんどかよ このスレに定期的にイキりたがるのが出てくるのは仕方ないんだろう。 >>56
だよなー
イキリおじが元嬢の本名ネタに飛びついてこないのが笑える
仮名銀行口座ネタで意味不明な反撃しかできない 変なのは置いといて。
遠距離のみなさんは、コロナが落ち着いてきたので以前のように会えてきている?
昼職のてまえ東京に来るなんてとてもじゃないけどできなかったのが、ようやく来られそうだと連絡があった。
久しぶりにアキバのエムズで一緒にエロいグッズを買おうと話をしているよ。 「1回会うと2~3発」とか「3ml」とか、変な自慢厨がいるなぁw 上がった嬢と現役嬢の掛け持ちで会ってる場合、病気は気になるよなあ、もし、現役嬢からうつされて上がった嬢にうつしたら気の毒だわ。 イキリおじは自慢したくて堪らんけど
本名教えてもらえず悲しいな
仮名銀行口座を反撃ネタにしかできない辛さ >>60
それはあるね。
オレはときどき自主的にSTD検査をしているけど、これまでのところ問題があったことはない。
でも、もしなにか見つかったとき、上がった女にそのことを伝えられるかどうかちょっと自信ないんだよな。 >>60
現役の方が管理されてるから安全だぞ
上がった女はほとんどの場合検査してない >>63
だと思うけど、その女がリアルにオレ以外とシテなけりゃ、検査してほしいとオレから言った段階でオレが他で遊んでるのがパレるからねw
ちょっと言いづらい。 うちのは定期的に検査してる
「他にも吉原時代のお客さんと会ってるから」とあっけらかんに言う子だけど… >>65
オレの相手のひとりもそんな感じだけど、クラミジアにかかったので検査してほしいと一度言われたことがあったな、そのときはオレは検査してシロだったけど。
あ、オレもしばらく検査してないからそろそろ行くか。 上がると検査もしないし、ピルも飲まないからある意味怖さはあるよね。 自分の上続関係娘(現OL)は
今でもピル服用してる
万が一の場合と生理が重いらしい
たまに飲み忘れてS着の時もある >>68
ピルはオレたちのイメージ以上に避妊目的以外でも飲む女が多いらしいし。 うちも生理重いからピル飲み続けてる
中出しはしないけど生で入れさせてくれるから嬉しい
締まり良くてすぐ濡れてくれる名器だと思う >>6
会ってきました、楽しい時間でした。
いつもは2回線ですが、3回戦しました、彼女から3回戦を求めてきて
少し驚きましたね、女を感じました。
次は7月に会います。 うちは、2人のうち1人は他にも客がいて
ピル飲んでて生中出し可
もう1人は上がってピルやめたが
「ちょっとだけ」と言って騎乗位で生挿入してくれる >>72
オレの相手にも、飲んでないけどちょっと騎乗位させてくれたのがいた、なぜみんな同じ騎乗位?w
でも考えてみると、女は発情期≒排卵日だったし、結構危険な行為だったかもな。 騎乗位だと女性が主導権握れるからでしょ
続けるも止めるも意のまま
でも、他の体位だと自分からストップ出来ない
上続関係だから信用してると思うけど みんな一回会っていくら払ってるの?
店に払ってたのと同額?
それとも姫の取分ぐらい?
あるいはタダ? >>75
店に払っていたのとほぼ同額。
でも時間は倍以上なのでのんびりできる。 >>70
羨ましい。
私の相手は生理痛の為ピル飲んでるんだけど、ピル飲み始める前に比べて濡れなくなった、と言っています。
だから、いつもローション必須です。
これって単純に俺が下手なのか?って思います。 下手というか・・・
援交ジジイ相手に濡れるわけ無いじゃん
お前に気を使ってピルのせいだって言ってるんだろ >>78
気を使ってくれる相手でよかった、と思うよ 円光ピュアオジに円光イキリハゲがイキリ散らしてて、非モテ要素盛り沢山の地獄絵図になってるな >>75
オレも店の総額払いの相手が多いかな。それより少しだけ下の子もいるけど。
ちなみに、いままで素で払い忘れて相手から微妙に催促されたことと、他の子と支払う額を間違えてしまったことがそれぞれ二、三回ずつあるw >>77
うぅん、ピル飲むと濡れにくくなるよ。ローション必須も個人差であるんじゃね? >>77
アラフォーだからまだ体力あるだけでプレイは上手くないと思う
でも濡れやすいってのは相手が名器なだけで 男がED薬のむとイキにくくなるのと似たようなモノなんかな。
早漏防止はメリットになりうるけど、濡れにくくなるのはメリットにはならないか。 好きな事をやってくれるのが1番嬉しい
俺の場合は耳が弱いからたっぷり時間かけて責めてくれる >>74
> 騎乗位だと女性が主導権握れるからでしょ
俺と彼女の場合だが、こっちが休憩モードになると跨がって来るよ。んで腰振って、勝手に逝って、「お願い、(今度は私に)乗って♪」と。
現役時代から調教してたが、上がってからは完全にスキモノになった >>86
すまん、元々は、ナマ外出しの女がいつも騎乗位してくる話だったんだよねw
ま、エロい女は主導権とりたくてよく乗ってくるけどね。 >>85
わかる。うちのは、俺の乳首をねっちり責めてくれる。 >>75
基本のお金はサブスク。
それに食事とホテル代を合計すると、月換算では店の総額くらい。
ちなみに生中。 店の時の手取り渡しで時間は伸びたな
素で払い忘れてホテル出る時に催促されたの恥ずかしかった スレチすまんが、元々は週に二、三回出勤、予約開始で即売だったんだが、ここんとこ週一出るかどうか、さらに姫予約の客しか取らなくなった。
上がって続く関係は他で経験あるけど、これはまた新たに上がる予兆かと。
オレはまだ入って日が浅いんだけど、今のうちに店外に誘うかどうか、これはこのスレで議論が分かれるところだな。いずれにしろ、上がって続けられる関係を目指して構築中。 >>91
他の店と掛け持ちだろう。
上がったら出直そう >>93
その可能性もなくはないけど、昼職絡みの可能性も。
あとは、男が絡んでる気も少ししているんだよな。
うん、過去の経験的にももう少し様子見なのはわかってる。 >>91
自分の上続関係娘が、真にそれだった
他店掛け持ちではなく昼職とWワーク
信頼関係を得るには少々時間が足りないかもだけど、頑張ってくれ >>95
親しくなるため短期間にしてはメチャ入ってカネも使ってるw
嫁持ちのオヤジだけど、玄人には好かれるタイプなので。
いま続いてる相手が付き合い長いメンバーばかりなので、ルーキー獲得のために頑張ってみるよ。 上がってまで会っているということはある意味信頼関係ができているのかも知れない。仕事や相続の相談をされたりする。一般的なことしか言えないけどね。 2021の4月に引退した子が
LINEブロックされてた(;_;)
別にしつこくLINEした訳じゃなく
向こうはたまにLINEしてね❤ってくれたのに(;_;) 日本語怪しいし絵文字もウザいし金にならないジジイだからブロックされたんだろ そこは先方が幸せになった結果と思って祝おうや
それができないならとっとと結婚申し込んどけってことよ >>98
他にも書いてるとおり、相手はもはや一般人。
そのときは関係を続けようと思ってくれたのかもしれないけど、事情が変わったんだよ。
次いこうぜ。 俺も、
「もうすぐ上がるから、そしたら友達になって」
と言ってくれた子が、
突然店を辞めて、そのまま音信不通になった、
って経験がある。
まあ、仕方ないよな 上続関係になる娘とは
LINEだけじゃなく携帯番号も交換してるし
上がる前に具体的な事も決定済みだね 俺の上続は元風エスなんだが、現役最期はオレには直引だったのでその流れで。
人気嬢だからびっくりしたし月1ぐらいの客だったからいずれ切られるんだろと思ったけどもう二年ぐらい続いてる。
素性は聞かないようにしてるが元客との今の関係は気になるな、聞けないけどね。 元大衆店の上続嬢は、あっけらかんとしてて
他の元客と会ってることを俺に言うし(愚痴も言う)
自分の母親にも言ってるとのこと
もう1人の、元高級店の上続嬢は、何て言うか、固いな どうも最近月末集中で困る。
一人目を決めてたら中2日で二人目が入ってきて仕方なくOKしたのに、さらに三人目がその間に割り込もうとしてきた。
もしOKすれば一人目、1日休んで二人目、翌日に三人目になる。 若いときならまだしもアラカンは腎虚になるw 呼び出せばすぐ来る鴨ジジイって思われてるんだろうな〜 途中書き込みすまん
承知なのがこの遊びだろ、惚れられてるなんて一ミリも思ってないから安心してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています