■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646574441/ どんな別れが理想かって?
勝手にしやがれ
とジュリーが申してました でも、オキニが結婚するって連絡受けて、これで最後にしましよ、とか言われたらお祝いにいつもより余分にあげるでしょ? 先輩諸氏に質問です
女子大生嬢と上続きを始めて最初の誕生日を迎えます
いつも会うたびに3お礼をしていますが、誕プレも物ではなく同額上乗せを考えていますが、ご意見をお願いします >>485
欲しくもない品物をもらっても意味ないよね、特に残る物。
間違いなく好きな食べ物でもあげるならまだしも。
こんな関係なんだから現金がベストかと。
と言いつつ、オレは定額プラス会ったときの多少のお買い物代(多くても一万円)以外はあげたことないけど。 >>486
そうなんですよ
お誕生日全く無しってのもアレだけど、多く包みすぎるのも今後を考えると甘やかすので良くないかとも思ってます うちの子が現役の時、誕生日に欲しい物を聞いたら、何々を買う足しにしたいから1万円頂戴と言われた
その時は、え?と思ったが直後に有りだと思い直してその通りにした
本当に欲しい物が、プレゼントとしては度を越している事もある
ただ、本当にそれを買うのに使われなくてもいいつもりで渡した
後日、実際に買ってたけど >>487
オレは女の誕生日を知らないし、聞かないからね。知ると悩むことになる。だから自分の誕生日もあえて言わない。
ただし、「3」はそんなに高額ではない方だと思うので、少し色をつけてやっても。倍にまでにするかどうか。 >>488
どれぐらい渡して良いか分かんないんだよね
少額でもとっても喜ぶ子だし渡しすぎても良くないし悩むわ >>489
メアドに誕生日が埋め込まれてて知る羽目になった笑笑
確かに3であれだけ遊んでくれる良い子なので奮発したい気持ちもある >>490
金か物かで迷ってたんじゃないのか
何が欲しいか聞けるんだったら聞いてみたら?
金で渡すにしろそれが目安になるんじゃない? 自分も3で会ってる
参考になるか分からんが誕生日は
これで何か美味しいご飯食べてって
別途で1渡した
無理して多めに出すと後が続かないよ
品物は好みがあるし オッサンセレクトのプレゼントなんかゴミだから。現金一択 俺もカネだなあ
鉄板だもの
「お金なんてムードない!」みたいなのを期待してるなら自制したほうがいいぞ マジかよ おれJDには5、6万あげてるな
肉弾ハード中出しセクロスだけど >>496
孕ませると地獄だぞ
石原慎太郎の婚外子の話を見てみればいい 現役時代から20年超のつきあいだが
誕生日の話が出たことが一度も無く
お祝いとかしたことも無い…
俺から話を振った方がいいんかね? もう年齢に触れちゃいけない世代なんだから、余計なことすな >>499
長いですね
出会って25周年とかでお祝いしてはどうでしょう? >>485 です
皆様ありがとうございました
熟慮の結果、誕プレとして定期と同額をお渡しすることにしました
今後クリスマスだの卒業祝いだの控えておりますので無理はしないことにしました
最後に、皆様の今後ますますの発展をお祈りしております >>501
ああ!確かに来年で25周年だわ。
なんか考えてみる。ありがとう。 1回会って渡す小遣いが3〜5万円
月に2回会うとすると、食事やホテル代を入れれば10万円超、1年で120万円、25年で3000万円
田舎なら家が建つな 昔から、一番のオキニってわけじゃなくて、常に二番手で
それは向こうも知ってて
なのでそんなに頻繁に会ってたわけじゃなく
年数回って感じだったんだが
むしろだから長続きしたのかも
最初に会ったのが、俺がソープに行き始めて2年目くらいだったから
俺のソープ人生のほとんどと重なってる感じ >>504
彼女にとって、お付き合いの年数を覚えて貰ってるのは夫婦の結婚記念日みたいなもので嬉しいんじゃないかな?
下手するとプレゼント合戦になってしまう誕生祝いより、一緒に喜べる記念祝いが良いと思います
ちなみに自分は出会い年数覚えてなくて先日彼女に、7年だ!と言われました >>507
オレのとこは、「最初店で会ったのはxx年xx月だから」と話をしたら、相手の子から「そんなこと覚えてるなんて女か?」と言われた、そんな男っぽい性格が好きなんだから仕方ないw >>507
ふと店のサイト見たら在籍が消えてて、移籍かなと思ってメールしたら
「上がることにした」と返事が来て
「憶えてないと思うけど今年で20年、長い間ありがとう!」と返したら
上続くことになってしまった
向こうが言うには
「もう誰とも会わないつもりだったけど、20年と聞いてふらっとした」と いい話だね
それにしても20年は凄い
元嬢だけに情が移ったのかも、チャンチャン
くだらんギャグと二人の結末
お後がよろしいようで やはり嬢が現役の時、綺麗に紳士的に遊んでいた人ほど上続関係になるのでは? >>509
> 20年と聞いてふらっとした」と
今、42か43歳くらいなんかな。
20年と聞いて絆されたんかな オレんとこは上がった女が少しいる他、店で15年続いてるアラフォーもひとりいるんだけど、上がったら続くことになるのか、さすがに年が年だから終わるのか。 知らんしw アラフォー女とか金もらっても無理だわww >>514
オレも10年前はそう思ってたよ。
でも芸能人の例を出すまでもなく、いい女はスタイルを維持していれば40でも許容範囲だったということ。ちなみに名器だしw >>515
俺も保ってくれてればアラフォーでも行けそう。
なにしろこっちも歳取るが、年齢差は変わらんし。
もう一つ、色気の無い20歳前後がガキに見えて来たw >>516
三十台の熟れた女は脂が載ってて美味いのは確かだけど、アラフォーの姫に新規で入る気は無いんだよね、継続は力なり。
実は最近久しぶりに新しい女を開拓したけど23歳だった。トシの割には落ち着いた子だけど、若い女もそれはそれで良いw >>515
自分も全く同じ
アラフォーでも綺麗な女性は変わらない
ただし
嬢時代の若くて可愛い時も知ってるから
いいんだけど
アラフォーで初対面だったら、どうかな?
でも顔が、どストライクなんだよね >>512
実年齢はもうちょっと上
一方見た目は、20年間ほとんど変わらなかった
上がったら太った (本人も気にしてる) >>519
多少太るよね。オレの相手も、最初はむしろガリだったのにいまは普通体型。良いスタイルを維持している方だけど、変化には触れないことにしている。
顔も、暗いと変わってないけど明るいとやっぱり多少はw うちは嬢現役の時既にぽっちゃりになってしまったがマットするとなかなか良かった
ホテルにはマット無いので残念 >>521
実はうちのもそんなこと思ってるフシがあって
先日、ラブホの洗い場に小さなウレタンマットがあったの見つけて
「久しぶりにやってみたい」と
でも小さいしウレタンだしで、やっぱいまいちだった
ちゃんとしたマットを置いてるラブホって
最近あんま見なくなったよね >>519
うちも太ったね
ま、こっちも腹出たし
おあいこって事なんだけど
元々、ポチャ好きだから全く問題なしかな
向こうは結構気にしてるみたいだけど >>526
おれもいつも、ん?って思ってたんだけど、うちのとか、うちってなんなの?嫁のこと言ってんのか?まさか買ってる女の事じゃ無いよなwww >>527
日本人はそういうときウチの会社とか言うだろ、自分が経営してる訳じゃなくて単なる平社員でも。
別にに突っ込むほどじゃない。 うちって書きやすいからつい・・・ごめんなさい
この表現は自分だけの独占感あるよね
当の本人も聞いたら「うちのって何?」て怒るかも
私は本当はお金払ってるから辛うじて相手して貰ってるだけの弱い立場です(泣) つられて俺も、つい
すまんです
うちのって言い方は奥さんが自分の旦那を
別の奥さんに対して言う呼び名かも
どちらにせよ所有物の様な
扱いや言い方は良くないですね うちのチームは全然打てないとか
今年のうちはピッチャーがさっぱりだとか
普通にいうから全然問題ない >>529
>>530
>>531
相手のことも思ってて、優しそう
>>528
>>532
あかの他人を所有物扱いしてて、モテなさそう 「うち」って関西圏では「私」の意味でしょ。
その文化の違いを無視して「うち→家」に脳内変換するからおかしくなってる。
文化の違いは尊重しようぜ >>533
表面的なことしか理解できなくて、女に縁が無さそう いや、この場合の「うち」には明らかに馴れ馴れしさが含まれているw援交ジジイの旦那ズラきっしょw >>536
文脈読めよ じじいの発達障害か?救いようがねーな >>538
日本語の広い使い方を知らなくて、学が無さそう レッテル貼りガイジ vs 底辺ボキャ煽りガイジの最底辺争奪バトルやめーや 明日は月一の子と会う。オンライン会議と会議の間の2時間で会う。彼女にも前後で予定があるし最近ではすっかり隙間時間で会うようになった。 >>541
お互いの自宅近くに会瀬できる場所があるってこと?
野暮だけど、職場には内緒で外出するんだよね?
勇気あるなぁ。 PJ側からしたら
隙間を埋めてくれて長時間拘束したがらない便利なジジイだよな >>544
久しぶりに出てきた煽りクンだね、お疲れ 俺氏は27日に3カ月ぶりに約束した
でもコロナ沈静化してなさそうで、またお流れになりそうで嫌やなあ このスレって当事者以外見ても
つまらんと思うんだが >>548
こんな関係を構築していることなんて、ネット以外で他人に話す場所がないんだよね。だから、同志の話は、単なる独り言でも参考になったりする。 >>541
俺は支度や往復時間入れると10時間ないと会えない2時間じゃ絶対無理 >>550
同感
他の人の経験や考え方を知れるのは有難い
上がった同い年の子と初めて外で会うことになった時から今も参考にしてる >>541 だけどフルリモートに近い形で仕事をしている。シティホテルのデイユースをとりそこでオンライン会議をしていて、会議の合間に来てもらうのでデリヘルみたい。
1発屋なので時間的には問題な無いけど上がった子と2時間ポッキリなのは味気ないかも。彼女からすると東京出張の最終日の飛行機に乗る前に空港へ向かうのに都合のいい場所のホテルで会って、気持ちいい思いしてお小遣いをもらえるスゴイ便利ジジイかもね。 >>553
会議にテカテカと恍惚顔で出るんか、気持ち悪がられそう。
ほどほどにな。そういう悪さはいつかバレるもんよ >>553
気持ち良い事とは思ってないだろ
ガイジイサンかよこわ >>554
そういう自分じゃ気付かない雰囲気とか怖いわ
対処しようないけど 若い女がジジイなんかとヤッて気持ちイイわけねーだろカスw
援交ジジイのこういう自信どっから来るんだ。羨ましいわ >>553
後半の文章の読みにくさが、仕事出来なさそう感すごい >>546
上続関係になれなくて
余程悔しいんでしょ >>556
自然と出てると思うよ、なんか今日は機嫌がいいとか、妙に優しいとかw >>559
うん、557クンも同じなんだろうな、自分の経験と持ちネタが無いと意味なく貶すしかないんだろう。 >>558
長文だけど別に読みにくくはないと思うけど。
>>560
そういうプラス面で出てるなら良いけどさ。オレなんか勇気ないから、バレたら全て失う系の冒険は無理だなぁ。 >>524
横浜の赤い靴のマット。
写真ではソープと同じエアーマットのようだけど、大きさはやっぱり小さめでしょうかね。 >>549
初心者なので参考になる
今は上続で嬉しい時なので向こうから切られないようにしたいんだが、LINE既読スルーとかあるとちょっと不安になる >>564
きっと面倒くさいLINEだったから既読スルーなんだと思う。自分は既読スルーにならないように気をつけている。自分は日程調整のときしか連絡しないので既読スルーはあまりないかな。
1ヶ月に一回会えるかどうかなので連絡するのと月一ぐらい。 >>565
そこは女の性格やタイプにもよるかな。
オレも基本的に日程調整しかLINEしないんだけど、それでもなかなか既読がつかなかったり既読スルーだったりが多かった女はいた。
聞くと、自身の予定が確定するまでは反応しない(レスしない)ことにしているというのが理由だった。
背景として、現役のときにたくさんの姫予約依頼を受けていうるうち、この方法を身につけたらしかった。 いま身近に上がった女が三人いる。
第一号は実はシンママで、少し前に新しい旦那を見つけてくっついてオレとは切れた。まあハッピーエンド。
問題はあとの二人だ、今後どうするんだろう。
一人はアラフォーなんだが、ガッツリ専門職の昼職が忙しいらしい、オレとはツキイチくらい。
二人目は三十歳と少し、地方で一応昼職あり、同じくオレとはツキイチ。
どちらもかなり美しくて、道を歩いているとすれ違う男の視線が向かっているのが分かる、でも今のところカレシはいない(らしい)。結婚にも興味がないらしい。
日本は間違いなく少子化に向かっているようだ。 568ではないけど、他人だから関係ないと分かっていてもついつい気になってしまう。いらんアドバイスもしたりする。 ま、上続関係迄
長〜く続く(続けたい)からには
自分の中で上玉なんだろうが
それって皆んなも同じだね 俺、女の子の容姿については凄く面食いなんだが、今続いてる子は容姿よりも性格
現役でまだ入ったのが数回という頃、脱いだトランクスのボタンが取れてしまい縫い付けてくれた事がある
ボタン自体はどうでもよかったが風俗でそんな事されたの初めてだった 皆さん何人体制ですか?
私は現在1人しか定期が居ませんので予定がズレると下半身の調和が取れず困っています 俺も一人
つかその一人が出来たら他を開拓するのは悪い気がして控えてる
下半身はちょうど枯れてきたから何とかなっている >>574
ですよね
相手も1人だって言っていますのでなんか悪くてね
それに何人か抱えると病気も怖いし >>575
ああ、上続きさんの早期回復をお祈りしています 上がった女2人+長年現役1人+最近見つけた現役1人+デリヘル女1人だ。
実は上がった1人と終了して3人から2人になったばかり。
上がったうち1人は遠距離で、コロナが酷いと会いに行きづらい。
誰にも他にも女がいるとは言ってない、でも性欲強いからバレてる可能性は大。 >>578
外で5〜6人は凄いね月2〜3回ずつとして最大18回か、もっとかな?性欲強いね >>579
それぞれ月1回くらいだよ、ムラってるとお代わりもあるけど。
最近見つけた子はもう少し多く入ってるけど、その他は長い付き合いなのでそんなに頻回ではない。
なので、トータルすると週1〜2回。 現役嬢1、お店に出なくなり上がりかけの嬢2、すっかり上がった嬢2の5人体制 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています