■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646574441/ 8/27に約束してる、たまたま淀川花火大会の日
夕方にバイバイするから一緒に花火は見られないかな
数年前にホテルの部屋で淀川花火見たのを思い出した 先週またすっぽかされてこれで3回目。その子から会いたいと連絡があって今日会う予定、本当に懲りないね。。。会えるときに会っておきます >>589
すっぽかしって、さすがに当日に来ないレベルじゃないよね?
直前キャンセルとか? ここの住人は金も気力も執着も凄くて素直に尊敬するわ羨ましい
赤貧底辺人間不信おじには至れない境地だと痛感する さすがに当日すっぽかし連続はないよ
完全に舐められてるでしょ そりゃ条件のいいオッサンのアポが直前に舞い込んできたらお手当が低い方のオッサンはキャンセルするに決まってるでしょw
PJの基本。 >>590
>>591
>>593
当日本当に来なくて連絡もつかない状況になるのです。なめられていますね完全に。今日は無事に会えてよかったです。 >>595
さすがに無連絡スッポカシは人間としてダメだよな。それに対してはどんな言い訳するの?
と言いつつも、良い女だと諦めきれないのが男なんだよなw >>594
仮に良い条件の男を選ぶにしても、嘘の理由でも良いからキャンセル連絡は普通ならしてくると思う。
とすると、舐められてるというより、その子のメンタル系の問題のような気もしてきた。
もしそうなら、関わらない方がいいかもしれない。 何度もスマンw
そういえばオレの昔の相手は、スッポカシはしなかったけど遅刻魔だった。
待ち合わせ時刻にかけた電話で起きてくるとか。一所懸命謝ってきたけどね。
正直なところ舐められててオレなら遅刻しても許されると思われてたし、美形で名器だったのでオレも怒りながらも結局許してたw てかさ、上続関係だよね
店に何度か行って仲良くなった程度の
付き合いじゃないよね
それで、すっぽかしってマジ?
俺には理解できないわ お気には店のときは俺が行かない日はしょっちゅう当欠してたが外で会うようになってからはキャンセル遅刻が無くなった大人になったのかな? 一回だけ俺が店で予約してるとき当欠したがその日は外で会った >>600
私のオキニもそうでした。(ひょっとして同じ娘) >>600
私のオキニもそうでした。(ひょっとして同じ娘) >>600
私のオキニもそうでした。(ひょっとして同じ娘) >>599
お前どれだけ
上続関係に高尚なものを感じてるんだよw
金目的の援交相手のおっさんに対する扱いなんてそんなもんよ。悲しいかな金の無い細いおっさんになればなるほど大切にされません >>605
俺は>>599氏ではないが、上続関係にまでなっても低俗なのが分からんわw 部屋を借りて嬢を住まわせてそこで行為を行う関係は何関係?月に100万とかで回数決めてないやつ >>607
上がってからの結果なら、広義では上がって続いた関係に含むだろうな。
だけど、一般的にはそれを愛人関係と言うかな。 >>605
高尚なんて誰も思ってないだろ
少なからず後ろめたさはあるだろうが
金金金って娘ばかりじゃないぞ
だから上続関係なんだわ
おまえが
そういう娘に出会ってないだけ 俺のカノジョは金金してない!
俺たちは特別な関係なんだ!と信じたいオッサンへ
試しに、あなたのカノジョにこれからはお手当無しで会おうと言ってみてください。速攻で切られますw心も繋がってる特別な関係だと思ってるのはオッサンだけです >>612
その前にageんなよ、sageとけ。
ageるからリア彼女欲しい病なボーヤか迷い込んでくる >>613
はぁあ?何言ってんだ?
キッショイ事言ってんじゃねーぞ
ブチ殺すぞこのダボが 男のカネは上がって続くのに必要条件だけど十分条件じゃないってことだよ。 当人達が上続関係楽しんでいるなら
他人がとやかく言うな
大きなお世話だろ
どうも週末や連休になると
部外者の僻みや妬みレスが増えるわ 俺と上続さんは金の関係だが、電話してた時、電話の向こうの家の人に俺の事を友達だと言っていた
家の人っていっても飼い犬だけど 自宅住まいの子に今日なんて言って出てきたの?って聞いたらお友達とご飯食べてくるだって。どんな友達かお母さんが知ったらビックリだな。 俺の上続嬢は、同居の母親にも全部話してるそうで、
「吉原のときのお客さんと会ってくる」と言って出てくるそうだ ラブホでは、財布や携帯とか入ったカバンを
ソファに置きっぱなしで、一人で風呂入ってるから
元姫様に信用されてるのかなと思う。
たまに、カバンの中身が見える状態で入ろうとするから
ちゃんとカバンしまってから入ってくれって
お願いする時がある。
細かい人って思われてると思う。 >>622
最初はそういうことに驚いた記憶がオレにもある、10年も続くとなにも感じなくなるけどw >>623
そうだね
俺も5年だけど飯行ったりすると勘定払うの面倒だからカードやサイフは彼女に渡して全部やらせてる
まぁ口うるさいし第二の女房だな
たまに奥様にどうぞって言って石鹸やら食べ物も第一女房宛に持ってくるよ >>623
そうだね
俺も5年だけど飯行ったりすると勘定払うの面倒だからカードやサイフは彼女に渡して全部やらせてる
まぁ口うるさいし第二の女房だな
たまに奥様にどうぞって言って石鹸やら食べ物も第一女房宛に持ってくるよ アラサーの高級店在籍嬢
オキニで一年半続いてるんだが実際三十路を契機に業界引退卒業する予定らしい
ソープ嬢として日常生活しているとその先の人生とか昼職とか資格取得とか具体的に考えが及ばないらしい
でもどこかで区切りをつけないとダラダラと、それは避けたいと
オレはただうなづくだけ
本当に引退なら今は何も語らないが関係続けたい旨を伝えるつもり
店外も複数回あるから余計に引きづってしまう >>621
もう30になる
家族仲は良さそうなんだが、父親が持病持ちだったり
いろいろ大変そうな話は聞く >>627
申し訳ないけど、その状況で親も知ってる状況で風呂勤めしていたというのがちょっとオレには怖い気がする。 >>622
金の話と離れるが、ラブホでは一緒に入らないか
シティホテルで風呂が小さいなら、それぞれでシャワーにするけれど >>629
622じゃないけど、事後のシャワーは別のときもあると思って読んだけど。 >>630
確かに俺の上続嬢も、事前は一緒に入るが
中出し後は浴室にダッシュして一人で洗ってる >>628
凄くいい子なんだよ
シャワー浴びてきて、「じゃあ、しよっか」ってときの笑顔が、すっごくいい
ただ確かに、住んでる世界が結構違うって気はしてる >>632
オレも昔の相手のひとりから、実はシンママと告白されて、若いときにはだいぶ幅広いお付き合いをしてたような話など聞いたことがある。
イイ子(子というには年増w)だったけど世界は違ってたな。 マンコ売ることに抵抗ないのはもはや性格というより血統 うちの上続さんも現役の時から親兄妹が仕事の事は知ってたっぼいが、根掘り葉掘り聞けないのでよく判らないまんま
でも実家環境がけっこう破天荒な感じらしいので意外と受け入れられちゃったのかも 二年間通ったオキニが、突然に吉原の店から消えた。
三年後に見知らぬ携帯番号の着信、一度は無視したが数分後に着信したので出てみた、三年前のオキニだった。
16年続いている。 >>635
なんか、俺の上続さんと一緒。
先週コロナに感染してなかった? >>637
先週コロナってたら今日会う話になってないはずなので違うよw >>639
う、うちは地方のソープ出身だしきっと違うよ(汗)
・・・後で昨日何してたか聞いてみよ >>636
足掛け21年とはすごい。そこまで長いと会うとどんな感じなのか想像がつかないや。 >>636
入りは似ている
こちらは退店して1年後にメールが来た。「お分かりですか?」とか書いてあった
当初は別のオキニがいたので、数ヶ月に一度会っていたが、その後本命になった
けれども5年くらいで切れたよ >>640
俺の上続さんも地方のソープだよ。
金津園って聞いた気がする。
それで今は東京。 >>644
遊んできた
元嬢は偶然にも金津出身で今も岐阜在住
辞めた当時、ストレスからか感覚器に異常を発していて今もそれが時々あるらしい
興味本位でSMできるホテルに行ったが自分が受けをさせられた
俺はMではないが縛ってムチ打つのに大爆笑していて喜んで貰えたようで何よりだ
ムチは痛くなかったがホテル代が思ったより高かったのが痛い 元姫様に通って14年。
コロナで店が営業自粛して金欠だからと
ラブホで会うようになって数年。
元姫様とラブホで会うと、ちんこビンビンになるから
いつも元気って言われて、恥ずかしい気持ちなる。
お手当渡してるから、そんなに回数会えないけど、
街で若い女性見ても、興奮しない身体になってしまった。 俺も街の美人気にしなくなったわ
カネの関係だろうと何だろうと満足してる
自分との釣り合いや責任とか考えりゃ安いもん オレもカネの関係は今さら別になんとも思ってないが、街の美人は相変わらずいつでも気になるよw セコい話ですまん
昨日、上続関係娘とラブホ行ったら
お盆料金だった
しかも空室が1部屋だけ
そう、1番広くて高い部屋 >>645
嬢の境遇似てたからまさかとは思ったけど金津園まで一緒で笑えた。
危うく、おう兄弟って呼ぶ所だったよ(笑)
現在の居住地違うから別人なのは分かったけど、俺の上続さんも上がって2年、いまだに病んでる部分がある。
大切にしてあげよう。 >>650
それはアルアルだから仕方ない。
二、三年前のことだけど二人でラブホ探しまくったけどほとんど満室で、何とか見つけた部屋は安かったけど超激狭。
ヤることはヤったけど、ゆっくり話したりもできなくて出てきたことがあったよ。あれはつまらなかった。 >>652
うちは辞めたのがちょうど去年の今くらいかな
病気になって辞めたと思ってたが今日聞いた話ではそれは結果で、直接の原因は店とのトラブルらしい
更にそのきっかけはペットロスで・・・
気の強い子だと思ってたがメンタルにきてるので見守ってあげたい >>655
病名は聞いてないけど耳がダメだと言ってるね
今はお姉さん夫婦のところに居候していて、それもちょっとストレスだとか
昼職といってもアルバイトなので、収入減って一人で住んでたところは引き払ったんだと思う 彼女が22歳でS着店に入店し直後に知り合ってから今日で上続含め6年になる
彼女が言うには6年で俺と生中出し400回やったらしい
今週は401回目の生中出しする、俺もひとりの女のマンコにこんな回数射精した事なかった、彼女もこんなに精子を入れられたことなかったしこれからもないだろうと言ってる
皆んなはひとりの女に最高何回くらい精子ぶち込んでるのかな? ワシは5年で120回
この記録は越えられん
年齢的にも経済的にも オレはS着専門だから中出しはしないけど、何回会ったかを数えたくなるのは関係が長い女とのアルアルなんだよな。
十数年の付き合いなので、ツキイチ平均だとしても百数十回。実際には前半は週一に近かったから、その何倍か会った計算。
その流れで掛け算したのは、何発発射したか、何回ピストンしたか、女は何回逝ったか、そしてどれだけカネ使ったかw >>657
400回で1回5万なら2000万、1回10万なら4000万、1回1000ピストンとして合計400万ピストン、1ピストン50〜100円か安いもんだな、400万ピストンしても壊れないって人体凄いな >>657
うちの子はNS店現役8年、月1から数ヶ月の間隔で一度に2回戦だから雰囲気100回越えたくらいかな
上続になってからは日が浅いのでまだ数回
続く時、ゴム有りでいいと言ったんだがホルモンの調整でまだピル飲んでるからと言われお言葉に甘えてしまった
でもこの関係続くなら定期的な検査の事は確認しておきたい >>660
ピストン回数はトータル40マンだよな、金額の方は合ってるけど。
でも1回腰振るごとに50円玉がチャリチャリ落ちていく姿を考えると安くない気もする。
40マンピストンは、死ぬまで動いてる心臓を考えるとまあ納得。それよりは中出しした精子の総量の方がオレは怖いw >>656
654に書いた情報だけでメニエール?
って聞かれて、何故それに普通に答える?
君、このスレで3〜4人演じてる? >>663
655は俺だが、その前に>>645で
> ストレスからか感覚器に異常を発していて
の一言があったからね。
そう、俺の相手もメニエールを発症した事がある。今でもピストンする時は、揺らし過ぎない様に気を使うよ。 >>663
メニエールって?知らなかったけどググった上で返事したよ
演じてるつもりは無いけど外と家とでID違いになってる。最近だとこれ↓
>>635>>638>>640>>645>>654>>656>>661 2人と会ってて1人は月一でG着、もう1人がNSなんだけど、ピル飲んでないから妊娠が怖くてパイプカットした >>666
オレもパイプカットを考えたことがある、子作りは終わってるし。簡単にできた?
ところでNSって書くなら反対語はG着ではなくS着だろ、どうでもいいけどw >>667
最初の玉袋への1本目の注射が少し痛かったけど、後は痛みもないし、麻酔切れてからもなんともなかった
手術中の恐怖っていったらなかったけど笑 パイプカットって言ったら
大橋O泉を思い出す、うっしっし >>668
虫歯治療よりもっと恐怖だw
ちなみに、配偶者の同意書が必要とか聞いたことあるけど、どうでした? >>670
オレの行ったとこは同意書とかないし、そもそも匿名でもできたと思う
事前に電話で手術日予約して、行ったら精子のできる構造とかどこの管を切るとか説明受けて、説明受けてる部屋の診察台に横になってその場で手術
終わったらすぐに帰された笑 >>671
サンクス。いまのところオレの相手はS着ばかりだけど、今後に備えてちょっと考えてる。
年取ってオレ自身の精力は落ちてきてるんたけど、「精子の受精力」も落ちてるかは分からんよねw 来週末に大阪で約束してる俺氏だけど断る事にした
隣県の田舎から行くからコロナ怖い
数ヶ月ぶりだからプレイしたいけど性欲に負けたくない 今日会ってきた
くんにしてる時は
まったく匂わなかったのに
ピストンし始めたら
途端にぷーんと
我慢出来ない程じゃないので
続けたけど
臭かったなあ! >>674
前の客の精子がマンコ内にこびりついてて、まんこ病原菌に侵されて腐ってんだろうな
ちなオレは中出ししてる元ソプ嬢と一緒に定期検査に行く。オレのソープ通い知ってるから、検査結果クリアしないと中出し許可降りない >>675
上がった女なんだから、前の客ってワケじゃないだろう。
クンニでは全く気にならなくて挿入後ってことは、チンコ側が原因かもしれんね。 >>674
おいおい
飲み物吹いちまったじゃねーか、それマジ?
上続関係だろ
もうちょいましな娘にしなよ >>674
生理明けとか、直前とかでにおいはあったりするから
あと洗い過ぎとかでもにおいでるよ >>676
上がった元ソプ嬢が一日1人しか相手にしてないと、本当に思い込んでるのか?脳みそお花畑だな >>679
またしても、上がった女と縁がないヤツの僻み書き込みだな、おつかれ。 >>680
出たいつもの返しwww
効いててワロタ 俺の場合、上がったというかパパ活へ移行したんで、複数と会ってるのは知ってる
この前次のホテルまで送ったw >>682
まあそういう活動も最近は流行りなんかな。
オレの相手は幸か不幸か長い付き合いの年増女メインなので(最年少がアラサー)当日はフルブッキングだよ。
必ずしも朝から夜までずっと会ってるときばかりじゃないけどね。 >>682
複数の相手をしている子とは上続く関係になったことないな
1人は学校とバイトの間に週一会ってて、翌週以降の予定表を見せてくれて次に合う日を決めてる
もう1人は昼職持ちの月一だけど、元々風俗向いてなかったのか、複数の男を相手にしてメンタルやられたからで、物欲もないし今が楽しいって
こう言うとお前が知らないだけっていういつもの奴が出てくると思うけど笑 >>684
オレも大概の相手はそんな感じなんだけど、たまに複数男と繋がってることを隠さない系の子もいたね。
それにしても、一日に複数人相手ってレベルまで元気な子はいまのところ経験ないw 定職持ちか否かで判別できると思うな
しかも、その定職で
ある程度の給料だったら、ほぼ1人じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています