■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646574441/ >>68
ピルはオレたちのイメージ以上に避妊目的以外でも飲む女が多いらしいし。 うちも生理重いからピル飲み続けてる
中出しはしないけど生で入れさせてくれるから嬉しい
締まり良くてすぐ濡れてくれる名器だと思う >>6
会ってきました、楽しい時間でした。
いつもは2回線ですが、3回戦しました、彼女から3回戦を求めてきて
少し驚きましたね、女を感じました。
次は7月に会います。 うちは、2人のうち1人は他にも客がいて
ピル飲んでて生中出し可
もう1人は上がってピルやめたが
「ちょっとだけ」と言って騎乗位で生挿入してくれる >>72
オレの相手にも、飲んでないけどちょっと騎乗位させてくれたのがいた、なぜみんな同じ騎乗位?w
でも考えてみると、女は発情期≒排卵日だったし、結構危険な行為だったかもな。 騎乗位だと女性が主導権握れるからでしょ
続けるも止めるも意のまま
でも、他の体位だと自分からストップ出来ない
上続関係だから信用してると思うけど みんな一回会っていくら払ってるの?
店に払ってたのと同額?
それとも姫の取分ぐらい?
あるいはタダ? >>75
店に払っていたのとほぼ同額。
でも時間は倍以上なのでのんびりできる。 >>70
羨ましい。
私の相手は生理痛の為ピル飲んでるんだけど、ピル飲み始める前に比べて濡れなくなった、と言っています。
だから、いつもローション必須です。
これって単純に俺が下手なのか?って思います。 下手というか・・・
援交ジジイ相手に濡れるわけ無いじゃん
お前に気を使ってピルのせいだって言ってるんだろ >>78
気を使ってくれる相手でよかった、と思うよ 円光ピュアオジに円光イキリハゲがイキリ散らしてて、非モテ要素盛り沢山の地獄絵図になってるな >>75
オレも店の総額払いの相手が多いかな。それより少しだけ下の子もいるけど。
ちなみに、いままで素で払い忘れて相手から微妙に催促されたことと、他の子と支払う額を間違えてしまったことがそれぞれ二、三回ずつあるw >>77
うぅん、ピル飲むと濡れにくくなるよ。ローション必須も個人差であるんじゃね? >>77
アラフォーだからまだ体力あるだけでプレイは上手くないと思う
でも濡れやすいってのは相手が名器なだけで 男がED薬のむとイキにくくなるのと似たようなモノなんかな。
早漏防止はメリットになりうるけど、濡れにくくなるのはメリットにはならないか。 好きな事をやってくれるのが1番嬉しい
俺の場合は耳が弱いからたっぷり時間かけて責めてくれる >>74
> 騎乗位だと女性が主導権握れるからでしょ
俺と彼女の場合だが、こっちが休憩モードになると跨がって来るよ。んで腰振って、勝手に逝って、「お願い、(今度は私に)乗って♪」と。
現役時代から調教してたが、上がってからは完全にスキモノになった >>86
すまん、元々は、ナマ外出しの女がいつも騎乗位してくる話だったんだよねw
ま、エロい女は主導権とりたくてよく乗ってくるけどね。 >>85
わかる。うちのは、俺の乳首をねっちり責めてくれる。 >>75
基本のお金はサブスク。
それに食事とホテル代を合計すると、月換算では店の総額くらい。
ちなみに生中。 店の時の手取り渡しで時間は伸びたな
素で払い忘れてホテル出る時に催促されたの恥ずかしかった スレチすまんが、元々は週に二、三回出勤、予約開始で即売だったんだが、ここんとこ週一出るかどうか、さらに姫予約の客しか取らなくなった。
上がって続く関係は他で経験あるけど、これはまた新たに上がる予兆かと。
オレはまだ入って日が浅いんだけど、今のうちに店外に誘うかどうか、これはこのスレで議論が分かれるところだな。いずれにしろ、上がって続けられる関係を目指して構築中。 >>91
他の店と掛け持ちだろう。
上がったら出直そう >>93
その可能性もなくはないけど、昼職絡みの可能性も。
あとは、男が絡んでる気も少ししているんだよな。
うん、過去の経験的にももう少し様子見なのはわかってる。 >>91
自分の上続関係娘が、真にそれだった
他店掛け持ちではなく昼職とWワーク
信頼関係を得るには少々時間が足りないかもだけど、頑張ってくれ >>95
親しくなるため短期間にしてはメチャ入ってカネも使ってるw
嫁持ちのオヤジだけど、玄人には好かれるタイプなので。
いま続いてる相手が付き合い長いメンバーばかりなので、ルーキー獲得のために頑張ってみるよ。 上がってまで会っているということはある意味信頼関係ができているのかも知れない。仕事や相続の相談をされたりする。一般的なことしか言えないけどね。 2021の4月に引退した子が
LINEブロックされてた(;_;)
別にしつこくLINEした訳じゃなく
向こうはたまにLINEしてね❤ってくれたのに(;_;) 日本語怪しいし絵文字もウザいし金にならないジジイだからブロックされたんだろ そこは先方が幸せになった結果と思って祝おうや
それができないならとっとと結婚申し込んどけってことよ >>98
他にも書いてるとおり、相手はもはや一般人。
そのときは関係を続けようと思ってくれたのかもしれないけど、事情が変わったんだよ。
次いこうぜ。 俺も、
「もうすぐ上がるから、そしたら友達になって」
と言ってくれた子が、
突然店を辞めて、そのまま音信不通になった、
って経験がある。
まあ、仕方ないよな 上続関係になる娘とは
LINEだけじゃなく携帯番号も交換してるし
上がる前に具体的な事も決定済みだね 俺の上続は元風エスなんだが、現役最期はオレには直引だったのでその流れで。
人気嬢だからびっくりしたし月1ぐらいの客だったからいずれ切られるんだろと思ったけどもう二年ぐらい続いてる。
素性は聞かないようにしてるが元客との今の関係は気になるな、聞けないけどね。 元大衆店の上続嬢は、あっけらかんとしてて
他の元客と会ってることを俺に言うし(愚痴も言う)
自分の母親にも言ってるとのこと
もう1人の、元高級店の上続嬢は、何て言うか、固いな どうも最近月末集中で困る。
一人目を決めてたら中2日で二人目が入ってきて仕方なくOKしたのに、さらに三人目がその間に割り込もうとしてきた。
もしOKすれば一人目、1日休んで二人目、翌日に三人目になる。 若いときならまだしもアラカンは腎虚になるw 呼び出せばすぐ来る鴨ジジイって思われてるんだろうな〜 途中書き込みすまん
承知なのがこの遊びだろ、惚れられてるなんて一ミリも思ってないから安心してくれ。 >>106
わかるわかる
いくら上続関係の娘でも連チャンはキツいね
てか、流れ作業みたいで楽しくないし
なんで、MAXでも週2人迄にしてる >>111
だよな。
なんとか理由つけて三人目を次の週に回したいんだけど、そのあたりが都合良いらしくて粘られてる。
実は三人目は最近関係ができたばかりの一番若い子なので、今は女のご機嫌を損ねたくないんだよなw >>112
毎月カレンダーと睨めっこだよ
兄貴、今月だけは仕方ないね
機嫌損ねたら、これ迄の苦労が水の泡だし 売春婦の機嫌損なうとなんかまずいことあるの?
ひょっとしてガチ恋オジ? 6/11に約束してたけど相手が体調悪くてキャンセルして休養してもらったわ
でもうちはサブスク採用してるから今日定額を振込した
来月は第二土曜日が会う候補かな >>114
アホちゃうか。
上がった関係の経験ないだろ? >>115
サブスク制、考えたことはあるけど、あんまりメリットなさそうだから導入してない。
月あたりの回数が予定より増えればオトクなんだろうけど、そう上手くいくもの? 店は辞めてても他に外で会ってる客がいる場合は上がったとは言えないよな Hだけはサブスク無理でしょ
してもいないのに前払いとか
何だかんだ言って踏み倒されるのがオチ
回数減る事はあっても増える事はないし >>118
オレの相手の一人はそれを公言してるけど、上がってることには違いないと思うけどな。ま、こんな言葉の定義なんかないから、考え方次第だけどね。
>>120
踏み倒されるかどうかはそれまでの関係の深さや長さ次第だろ。
ただ、回数が増えるかどうかはオレも疑問だから男から見て得とは思えないけど、>>115のお相手はどんな感じ? >>115だけど
サブスク額は不自由なく一人暮らしできる程度で肉体関係は月0〜1回
お互い都合の良い土曜昼間限定で会う感じ
俺にメリットは特に無いけど、相手は収入安定して生活に不安感無い
そういう意味では相手に安心感与えてるのが俺のメリットと無理やり考える事もできるんかな
現役時代もダブルワークでレア出勤短時間出勤だったから金銭感覚はまだ普通に近い方だと思う
相手が上がってから5年ほどだけど付いたり離れたりして色々あるから情が移ってるのが1番なんかな
月0回の時は店に行く事もある、実は今日新規嬢を予約してるからどんな嬢なのか楽しみ >>122
自分が安心感を得てるだけじゃね?
単に関係がなくならないように金振り込んでる感じがしてさ。それだけ使える金ある事はよくわかった。 >>118
それは上がってないよなw
店に所属してないだけで複数とやってんだから
せめて彼氏と担当ぐらいだな、自分以外の元客いたら上がってる事にならないだろ >>126
俺にも安心感か
それは考えた事無かった、それも俺のメリットだわ 業界から上がって個人営業を始めたに過ぎないから上がった事になるんだよ
そんな細かい事は気にすんな てか自分の知らないとこで向こうがどうしようが気にしてもしょうがないでしょ
自分が気に入ってる女にエロい事できるだけでいいでしょ でも定額支払いって独占欲丸出しのキモオヤジバレバレでイライラするのは俺だけ?
このスレにはいて欲しくないタイプだわ >>122
サブスクではないけど月々に必要な額になるように週1,2回会っている。月にゼロとかイチとかすごいですね、そこまで仙人にはなれない。。。 >>131
所詮は他人事。イライラする事か?
二股されるのも自分に魅力が無い裏返し。それを元嬢に転嫁するか? >>122
それ、古典的な愛人関係だよね。
月々暮らせるお手当てを渡す代わりに、自分専用の女になるという契約。
何回ヤるかはとりあえず決めない。
サスペンスドラマで金持ちの経営者がやってるやつw
それはそれで有りと思うけど、オレたちの一般的な円関係とはだいぶ違うと思う。 >>127
>>129
矛盾してること書いてない?
自演? >>135
129、130、131も同じidだからな
相当恥ずい状況だよな >>136
このスレ基本的にはまったり進行だけど、ときどき口先で煽ってくるヤツとか自演とか出てくるよな。 >>122
元高級店の高レベル嬢?
じゃないとコスパ悪すぎ >>138
もはやコスパ関係なくその女を囲っておきたいんだろうから、ちょっと価値観が違うんだと思うよ。
女との関係性は個人の自由だからな。 >>122
会わない月あるのに15〜25渡してる?
しかも店にも通ってる?
ちょっと辻褄が合わなさすぎて作り話っぽい
こうなりたいっていう妄想書く人いるし信じがたい話だなー >>140
5年間続いてるって書いてあったから総額だと結構な額になるだろうけど、まあカネがあるなら良いんじゃないか、さっきオレが書いたとおり「愛人」なんだよきっと。
オレだってヤる対価として結構なカネを女に払ってきているるよ、五十歩百歩だな。 >>122
読めば読むほど素人童貞の妄想話に見えてしょうがない >>140
分かる
頭の悪そうな文章だしそんな事できるはずない
年1ソープの派遣社員が夢を書いてるに決まってる >>143
そうなんかなぁ。いや別に誰の味方する訳じゃないけどさ。
オレの知り合いで副収入有りリーマンがソープ上がりのJDを愛人にしてたのを、だいぶ昔だが知っていたんだ。ただしソイツの場合は十万単位で小遣いあげてた代わりに、ピル飲ませて週一以上の周期でシッカリその子と会って生でヤってたけどね。
まあ今回の書き込みがそんな男なのかどうかは御本人しか分からんけどね。 なんか、それは上続だとか上続じゃないとか色々盛り上がってるけど難しい定義あるの?
一年くらい前にソープ辞めた子と連絡取ってて、金銭有りでちょいちょい会ってるけどそれは違うって感じなのかな >>122だけど
新規嬢に入ると上がった嬢の良さが再確認できて良いわ
新人だから上がった嬢の半分近い若さだったんだけど
物足りなかった
新規嬢に入ったら物足りなかったって報告をしたい所だけど、余計な火種を作らないのがうちの関係では大事だったりする >>147
いらん事言わん方が絶対ええw
そんな話して喜ぶと思うんはこっちの妄想やw
現役時代を思い出すような話はしてあげるなw >>145
きにすんな
このスレで満足するだけ自分語りしたらええ
愛人関係どうのこうので騒いでるのは連投してる荒らしてるだけや
金持ってる奴が気に入らんのんや >>144
連投で荒らすなや
都度払いだろうと先払いだろうと上続は上続なんやから
あと知り合いの話を出すのが最高にダサいぞ >>148
正論やね
向こうが当時の話を振ってきた時はさすがに付き合うけど、こっちからは絶対にしないで 現役時代話をうちは楽しく話せるけどな
〇〇ちゃんって実はねーって裏話をしてくれる
その分俺との裏話も誰かにしてるんだろうなと推測できる >>150
荒らしに見えたらすまん。
オレは>>122も上がった続く仲間だと書いてたんだよ、妄想だろう的な意見が多かったから知り合いの話を書いたんだ。
知り合いの話はダサく見えたかもしれんがネタじゃないよ、リアルに知人の実話だ。
オレもこれくらいにしておくな。 >>147
女に、現在形で他の女の話は禁物だと思うよ。女は男を独占したい生き物、例えカネの関係の女でも同じだと思う。
過去の女の話はそれとは別に、昔のことを思い出させないために避ける方がいいかもしれんね。 >>156
すまんな。
愛人と書いたのが良くなかったのかもしれない。個別払いではないけど愛人という形式に近い「上がって続く関係」と言いたかったってことでした。
じゃ。 うちも、現役時代の笑い話を向こうが振ってきて、ってことはよくあるが
他の子の話はしないようにしてる 昨日初めて会った嬢とはあがっても付き合いしたいと思える嬢だったわ
やんわりと(…大阪へ行くんで)断れたが
あれはDNAを全力で残させたい。そんな体やったわ 茨城の殺人事件。
殺人は論外だけど、手錠は合意のうえだったと犯人が言ってるというのが気になる。
拘束プレイで手錠とか手縄、縛りは普通にあるよな。プレイと事件は全く別物だけど、なんとなくしばらくの間、拘束プレイでも気が引けてしまいそう。 さっき会ってきました。相変わらず美人で最高でした。以上 >>164
おめでとうございます。何時間でおいくらお支払いになられましたか? また、デートコースをご教示下さい。 デートコースはお酒買ってお寿司買って部屋でお酒飲んで寿司食べてやることやってって感じです。
次回は7月でお会い出来ることになってハッピーだなあ >>145だけど先週会ってきました
相変わらず美人だけど髪を切って雰囲気が変わっていたので新鮮でした
お店の頃の裏話をときどき話してくれるけど、こっちからは話振らないようにしています
多分他にも同じような感じで何人かお客さんがいるんだろうけど、お店では一度も会っていない僕がその中に入れてよかったと思っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています