【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646827389/ >>340
誰が野咲美桜だって?
みなみだったら、違うけど! ここってデフォで即即ありなんですか?
即G付けてくれる感じですか? >>343
まがりなりにも高級店の看板だしてるからね即即から即ハメだよ。もちろんS着店だからマンコ挿入は帽子付き。
まぁ、暑い季節で汗だくだったりして先に風呂希望ならそれもOKで客の自由。ただあまりにも不潔感満載のチンコ君なら手を引かれて洗い場強制連行だなw 高級店でさすがに酷い客がいるとは思えんが、衛生面上アウトの客は洗浄するんじゃない?? >>345
シャワーも浴びてトイレでフキフキするが、これからの季節気になるようなら、先にシャワー浴びましょうね! 90分で2回戦と仮定して皆さんは即即からいつもどういう流れですか?
即即→風呂→ベッド戻って二回戦→シャワー→終わり? >>349
まず90分は入ったことない(笑)
110分で 嬢を十分濡らしてフェラからの1回戦→休憩→からの流れで2回戦突入→お風呂→お別れのハグで時間ぎりぎり ミクは口臭ありますか?
キス好きらしいが、口臭キツいと嫌だな >>327
ホスト関係者は犯罪率が高すぎるww
アホ女を騙して金取るんだから人間性マトモじゃない(笑) こゆきって昔からいるけど、実際どうなの?
可愛い? >>355
毎日が金銭トラブルで金金言われる😁
ご苦労さんだな〜😁 ももこ前々日15時ジャストに電話したら既に完売だった。
姫予約やってるな? >>358
姫で7〜8割は埋まる
残りが新規だからな この店の部屋って狭いけど鏡が近いから興奮する
ラグやプロポの部屋は豪華なんだけど鏡までの距離があるからいまいちなんだよな >>364
きれいになって料金上がるよりは増し(笑)
堀之内時代よりきれい! 待合室の各席の列の間についたてが
置かれたのは良かったが、後ろだと
テレビが見れなくなったな。 >>366
確かにTV見れない、正直必要なくね
新規さんが写真見て確認してるの見えてるけど、誰だか分からなくなったなww >>364
小汚ないラブホでやってるようで逆に興奮する >>366
確かにTV見れない、正直必要なくね
新規さんが写真見て確認してるの見えてるけど、誰だか分からなくなったなww ソープ嬢の化粧してない顔なんてブスで見られないよ😁
化粧で盛ってるからな😁(笑) >>366
テレビ見ないな
それより、後ろや横から
スマホの覗き見防止の意味で
ついたてはあった方がいい ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
この店に○○年〇〇月〜○○月まで働いてたか確認されたと
その子は学生で親の扶養に入ってたからさあ大変
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 売春婦に掛け払ってとペコペコお願いするホストが多数😁(笑)
カッコ悪すぎ😁(笑)
情けない男😁
将来性ないクズだから犯罪者予備軍ww😁(笑) >>375
Fカップ表記ってここだとD相当以上じゃなかったっけ? まりなはプロポ嬢との体感比較でもスレンダーなだけにF以上に感じたけどな
元彼のF、元嫁のEと比較しても2、3割増しのずっしりとしたボリューム感
去年片手以上入ったが、今年になってから痩せたのか? Fカップ表記で実際Dならガッカリするな 1カップ盛るのは想定済みだけど かなはFないね、本人ブログでお椀型だから〜って書いてるけどそれにしてもFになるとは思えない この店でこの数年スリーサイズに偽りなしと思えたのは、すず、ももこ、まりな、辞めた花火くらい
謎の人気だった道なんかも2カップ盛りと思えたw 正直、見た目とカップってイコールじゃないし、あくまで主観だろ、メジャー持って実測してから言えやw >>387
ほんとそれ
散々議論してるけどお前らに何がわかるのよ笑 まりはは入店当初と比べると
ちょっと乳のボリューム、ずっしり感とも
減ったかな。ただ、依然無敵トップクラス
(No1だと思ってるが全員見たのかとツッこみ
が入るからなw)の天然美巨乳であること
は間違いない。入店当初が凄すぎでエロ
アニメキャラがそのまま出てきたみたいな
乳だったから今の方がバランスはいいと言えるw なんかノアちゃん、かわいい気がする。めちゃ入りたいがオキニの手前、我慢してる。
みんなは構わず入る?入らない? >>390
オキニに断りを入れるのも気持ち悪いかと。。。
制約宣言すると呪術廻戦みたいにパワーでるのかな? >>390
同じ店の場合はオキニの出勤とかぶらない日に浮気するようにしているよw そもそも同じ出勤日だとしても
他の子に誰が入っているとかは
普通は店側でわからないように
してるんじゃないか?その点は
女の子同士の客取ったとケンカ
の種になるので相当気を使っている
と昔情報喫茶のマスターから聞いた。
勘のいい子だと部屋の前の靴とかで
わかるかなとは思うw >>392
オキニから5日しかたってないけど、○○○ちゃん、2回目入ってくる >>394
ああ素晴らしきかなソープライフw
楽しもう兄弟! >>390
いちいち気にすんなよ。
お前がそんな事で悩んでる間にもオキニは他のオッサンの股間にしゃぶりついてるんだぞ。
気になる嬢がいたらガンガン入れ。
今のオキニよりいい女の可能性だってあるんだから。 女の子からすると本指客が
他の子に入るのは金づる取られる
わけだしw、嫉妬とは違うが
他の女の方がいいと思われたこと
で女としてのプライドも傷つくだろう
から気分は良くないと思う。なじみ
の子を傷つけたくない気持ちはわかるよ。
ただ、本指客が何十人もいていつも予約
が埋まるような子だったらそんなこと
あまり気にしていないかもしれない。 >>398
確かに、そうだな、ありがとう。傷つけたくないけど、気にされないのも寂しい。
他店でつまみ食いしてくるはww >>400
全く良嬢じゃなかった(笑)
ほんと、無敵の七不思議!
ああいう胸は好きじゃないんだよね〜 かごめさん、ぜんぜん話題ないけど入ったことある人いますか?グラビア見たけど好みなんだけど、おっぱい、笑顔に偽りなしかな? まー売春婦なんて頭ヤバいのばっか(笑)
マトモな人間じゃない(笑)
要注意ww みなみのグラビアに顔出しあったけど、すごい整形顔に見えるけどどうなんだろう笑 千葉の高級店ランカーだったから、そっちの情報探したほうがよろしかろう。 >>405
不思議なんだけど、嬢を卑下することで優越感を味わいたいのか?自身を省みず。そしてなぜここにわざわざ書き込むのか不思議ちゃんだなww >>412
無敵はS着店です。NS希望なら、他店ヘお願いします! >>403 乳については同感。ボリュームは
あったが決して美乳じゃなかった。
乳輪も脱色してたような。多少大きくても
自然の方が絶対いいのに。接客も
中級店モードが抜けない感じ。
ただ、ランキング入りしてたから
ただ、スカウトが騒いでいただけじゃない。
前店から引っ張って来た客が頑張って
支えていたのかな。良嬢ではあったので
格安店〜中級店だったらリピしてたと思う。 >>416
格安〜中級、高級の違いって何?
値段は別ねww >>417
女の子の容姿、接客態度、お部屋の広さや綺麗さ、ボーイの質が値段と見合っているか?じゃない? みなみの日記みて、29日空いてるじゃん!と思って予約見たらもう埋ってたでござる。そんなにいいの?? みなみからお誘いのLINEあったけど、俺いかんでも良さそうだな!
前々日に完売してる(๑•̀ㅂ•́)و✧
29日って、もう新人外れてる! 出勤お知らせメールって登録したらどのタイミングでメール送ってくれるの? ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ(笑)😁
やっぱ4流ホストじゃダメだな〜😁(笑) みなみ良かった〜
パイパ●じゃなければ
もっと良かったのに
まりな、みちもパイパ●だったな >>424 先月は体調不良で出勤少なかったからね。
今月はまた上がると思うよ。実際、姫予約しようと
したらかなり取れる枠少なかったから。 >>426
え!病気だったんかい?
日記、Twitter等の「公式」発信は連休明けから5月下旬まで暫く実家に帰るっていっていたが、何の病気か気になるねDTか?それとも… え?みんなパイパンじゃない?
毛を生やしてる嬢にあたったことない パイパンもモノによる。
パイパンも脱毛パイパンだと見た目も品があるしツルツルして気持ちいいんだけど、
自前の剃りパイパンだと見た目が貧乏臭いしジョリジョリして痛いからツライ。 >>430
ランキングトップの嬢は
パイパンじゃないよ ここの風習でみんなパイパンだと思ってた
ツルッとしたパイパンがいいな >>427 そうそう、実家帰ったのと
いきなりの体調不良とかで出勤
少なかったと言ってた。
>>428 少しだけ生やしてたよw
個人的にはマン毛はしっかり
生えてたほうがいい。卑猥な感じ
がして、可愛い顔とのギャップ
で興奮する。マン毛に鼻突っ込んで
匂い嗅ぐといやらしい匂いがして
さらに興奮するw
ももこは確かに生えてるねw マン毛の匂いってボディソープの匂いでは??
マン毛の匂いを嗅いだことがないのでわからん 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 >>437
まん毛の匂いはフェロモンの香り
女の子のよってそれぞれ独特の匂いがあるから嗅いで比べてみるのも楽しいよ >>437 素人の子だとどれ位
洗うと匂いが消えるかわかって
なくておしっこやアソコの
イカ臭がすることもあるw
お尻の匂いもかすかにしたりするw
いい子だったら全然嫌じゃないw
それにおしっこだってメスの
フェロモンが入ってて男の
しょんべんとは別物だw
因みに、クソ暑い季節になって
きたが、これからのシーズンは
風俗嬢の旬だと思う。女の子
特有の甘ったるい匂いとか、
髪の匂いとかその他諸々の匂い
が強くなって興奮するw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています