【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646827389/ >>400
全く良嬢じゃなかった(笑)
ほんと、無敵の七不思議!
ああいう胸は好きじゃないんだよね〜 かごめさん、ぜんぜん話題ないけど入ったことある人いますか?グラビア見たけど好みなんだけど、おっぱい、笑顔に偽りなしかな? まー売春婦なんて頭ヤバいのばっか(笑)
マトモな人間じゃない(笑)
要注意ww みなみのグラビアに顔出しあったけど、すごい整形顔に見えるけどどうなんだろう笑 千葉の高級店ランカーだったから、そっちの情報探したほうがよろしかろう。 >>405
不思議なんだけど、嬢を卑下することで優越感を味わいたいのか?自身を省みず。そしてなぜここにわざわざ書き込むのか不思議ちゃんだなww >>412
無敵はS着店です。NS希望なら、他店ヘお願いします! >>403 乳については同感。ボリュームは
あったが決して美乳じゃなかった。
乳輪も脱色してたような。多少大きくても
自然の方が絶対いいのに。接客も
中級店モードが抜けない感じ。
ただ、ランキング入りしてたから
ただ、スカウトが騒いでいただけじゃない。
前店から引っ張って来た客が頑張って
支えていたのかな。良嬢ではあったので
格安店〜中級店だったらリピしてたと思う。 >>416
格安〜中級、高級の違いって何?
値段は別ねww >>417
女の子の容姿、接客態度、お部屋の広さや綺麗さ、ボーイの質が値段と見合っているか?じゃない? みなみの日記みて、29日空いてるじゃん!と思って予約見たらもう埋ってたでござる。そんなにいいの?? みなみからお誘いのLINEあったけど、俺いかんでも良さそうだな!
前々日に完売してる(๑•̀ㅂ•́)و✧
29日って、もう新人外れてる! 出勤お知らせメールって登録したらどのタイミングでメール送ってくれるの? ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ(笑)😁
やっぱ4流ホストじゃダメだな〜😁(笑) みなみ良かった〜
パイパ●じゃなければ
もっと良かったのに
まりな、みちもパイパ●だったな >>424 先月は体調不良で出勤少なかったからね。
今月はまた上がると思うよ。実際、姫予約しようと
したらかなり取れる枠少なかったから。 >>426
え!病気だったんかい?
日記、Twitter等の「公式」発信は連休明けから5月下旬まで暫く実家に帰るっていっていたが、何の病気か気になるねDTか?それとも… え?みんなパイパンじゃない?
毛を生やしてる嬢にあたったことない パイパンもモノによる。
パイパンも脱毛パイパンだと見た目も品があるしツルツルして気持ちいいんだけど、
自前の剃りパイパンだと見た目が貧乏臭いしジョリジョリして痛いからツライ。 >>430
ランキングトップの嬢は
パイパンじゃないよ ここの風習でみんなパイパンだと思ってた
ツルッとしたパイパンがいいな >>427 そうそう、実家帰ったのと
いきなりの体調不良とかで出勤
少なかったと言ってた。
>>428 少しだけ生やしてたよw
個人的にはマン毛はしっかり
生えてたほうがいい。卑猥な感じ
がして、可愛い顔とのギャップ
で興奮する。マン毛に鼻突っ込んで
匂い嗅ぐといやらしい匂いがして
さらに興奮するw
ももこは確かに生えてるねw マン毛の匂いってボディソープの匂いでは??
マン毛の匂いを嗅いだことがないのでわからん 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 >>437
まん毛の匂いはフェロモンの香り
女の子のよってそれぞれ独特の匂いがあるから嗅いで比べてみるのも楽しいよ >>437 素人の子だとどれ位
洗うと匂いが消えるかわかって
なくておしっこやアソコの
イカ臭がすることもあるw
お尻の匂いもかすかにしたりするw
いい子だったら全然嫌じゃないw
それにおしっこだってメスの
フェロモンが入ってて男の
しょんべんとは別物だw
因みに、クソ暑い季節になって
きたが、これからのシーズンは
風俗嬢の旬だと思う。女の子
特有の甘ったるい匂いとか、
髪の匂いとかその他諸々の匂い
が強くなって興奮するw >>398
他店でだけど、オキニの子とLINEで姫予約の約束した時に「○○に会いたい」「本当にそんなこと思ってるの?」「そんなこと言うと他の子のところへ行っちゃうぞ」「いいよ別に。来たらきたでおもてなしするだけだし。」「じゃさっきの予約キャンセル」「ふーんわかったよ」
みたいに売り言葉に買い言葉でケンカみたいになったことがあった。
直後LINEブロック&指名NGに。「別にいいよ」とか言ったくせに。
彼女たちの心理がイマイチわからん。 ケンカみたいって…ケンカじゃん
そりゃNGなるだろ >>442
嬢とか関係なく女子の事わかってなさすぎだと思う >>443-447
うーん、そうなのか。。。ありがとう。
次に会った時に「この前はごめん」で済むと思ったんだけどなー。
向こうは仕事でこっちはただの客だし、そこまで気にされるとは思わなかったよ。 >>449
嬢もひとりの女の子だし、気遣いが足りなかったんだろうな、どんなお店でも客だからって配慮の欠いた行動したら店員に嫌われるのは必死だし、人としてカッコ悪いのと一緒だよ。でも気付いたんだし、次行こう! 向こうは仕事でこっちは客だから気にすんだろバカタレ
他の子に入ろうが入るまいが金さえ持ってくりゃいいものを
気分で契約キャンセルする会社が世渡りできると思うか? 俺はいつも嬢には感謝してるから、常にそういう気持ちで接してる。 >>453
よ、おとな!
その方が嬢にも好かれるし、カッコいい
馬鹿にするやつは、そいつが〇〇〇w いちいち大袈裟なんだよ
素人女と同じように愛でてやれば良いだけだろ せっかくロングで予約してんだから、もう少し歓迎ムード出してくれてもいいじゃん!ってムカっとしちゃったんだよな、あの時は。
今は反省してる。
みんなありがとう。こんな話に付き合ってくれて。 ほーら みなみ、良嬢でしょう!
最近の新人でランキング入ってるのいなっかったでしょう >>456 まあ、ちょっとやさぐれた子
ではあるな。本音では全く思ってなくても
普通、「会いたいと言ってくれてうれしい」
だよなw きっと、今まで何度も嫌な思い
をして傷ついてきたんだろうな。もしかしたら
鎌をかけたのかもしれないよ。ソープ嬢の
精神的ストレスは半端ないだろうから、
体は弄ばせてもらうとしてw それ以外は
できるだけやさしく接してあげてめんどくさい客
と思われないようにした方がいいんだろうな。
もちろん、登楼前に体しっかり洗って、口腔ケア
しっかりやるのは当然。 今月もまた掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁
ざまー😁(笑) ところでここに在籍していた嬢に新宿税務署から何度も電話があったから出てみたら
この店に○○年〇〇月〜○○月まで働いてたか確認されたと
その子は学生で親の扶養に入ってたからさあ大変
続き聞きたい?
https://gentosha-go.com/articles/-/36184 みなみ人気だね
個人的には隠れ良嬢の方が好きだった しろーさんは何がいいたいんだろ、かまうとまたちょうしづくから温かく見守ろうww 頭悪い女は騙されるww😁(笑)
掛け飛んでボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメww 既婚者の方居たら教えてほしいのですが、ここはボディソープ無香料ですか?入浴剤とかもありますか?
やはり臭いが気になるので。 >>468
備え付けの品は無いので嬢によりけり
気の利く嬢は香りあるのと無いのどっちが良いですか?と聞いてくれる >>468
女は匂い、特に香水は勿論、保湿クリームまでその違いに猜疑心働かすからね。今の時期なら接待で客とスパとか本当の風呂で汗流して生ビール飲んできたとか虚実織り混ぜて誤魔化すことも出来るんじゃないかな w
入浴剤はともかくボディーソープはなぁ。走って帰って汗だくになるとかもありかもよw >>468
プレイの後によくシャワーで身体を洗えば匂いは残らないと思うけど、それでも気になるなら近くにサウナや銭湯があるから入浴して帰ればいいんじゃないかな >>469-471
ありがとうございます。
近くにスーパー銭湯あるのでしっかりサウナ、入浴してから家にあるボディソープで身体洗っていつもの臭いに戻してから外で歩き回って汗臭くなるまで汗をかいてから帰宅するようにします。 妻帯者や同居中の人は嬢に申告しておけば配慮してもらえる
階段でバイバイするまでが枠の終わりだから
お別れキスやハグ無しにしてもらえる
あとは耳たぶ甘がみ舐めとかも無しか
あとパートナーと暮らせる常識人なので嬢も精神的に楽だと思う
やはり高齢独身者はどこかちょっと癖あるみたい 妹は風俗好きのパートナー(夫)から土産貰って入院してたけどなw パートナーがいる常識人とか自己肯定感強過ぎて笑うた
チンコが非常識だから俺ら金で女買いに行くんだろう笑 既婚者は余計なトラブルを起こすようなことはしないってのはあるかもな。
彼女もできない・結婚もできない男よりは女の子の扱いがまともとか。 ヤってるとき、声や息が少し漏れるぐらいの控えめな演技の子、普通の子とヤってるみたいで興奮する。
普段はそうなのに、たまにこっちが「お?今日はいい感じ?」と思った時に向こうも察していつもより声が漏れちゃったり悶えたりされると興奮度MAX。
そういう子にハマると、たまにオーバーアクションな子に入ると白けるんだよね… ふみ辞めたみたい
どこかで新人やって夏茄子収穫かな >>477
既婚者がソープに行く時点で嫁に性病とか余計なトラブルメーカーは既婚者じゃねーのか >>483
結構ヒマしてたみたいだもんな
演技込みでも反応が良くて攻め甲斐があって面白かったから残念 >>484
何の話をしているんだ?
嬢にとってトラブルじゃなきゃいいだろ。 >>484
既婚者はそういうトラブルも嫌がるから生強したりしないだろ。
話の流れが読めない奴だな。 >>486
まぁいいじゃん、人気でなかったんだから、
ちなみにソープ客って攻めより受けの奴が多いかと思ってた。受け(技)を愉しむとこかなと。
デリはその逆のイメージ。 >>487
嫁よりソープ嬢が大事ということか
非常識で無責任な既婚者だな >>488
生強だけが性病ですか?
生フェラもdkも性病でしょ?
既婚者の思考はおかしいな ソープ嬢とクンニや69も性病で、嫁にとってはトラブルメーカー おかしな奴には既婚も未婚も関係ないな
つい最近、別荘での手錠プレー殺人で捕まった奴は既婚だしなw
オキニによるとガシマン、チクスト、アナル大好き、AV厨は既婚、未婚関係なくいるって言ってたわw
嫁に出来ない変態プレーを求めてくるから疲れるらしい
AVの真似事しようとすると素人童貞や未婚は確かに居るらしいけど逆に往なしやすいとも言ってたな
既婚者だから勝ち組的な上から目線は痛いだけだからやめた方がいいねwそういう驕りある奴は嬢にも説教とかしてそうだわw >>493
風俗好きAV好きにに既婚、未婚関係なくね、セレブ経営者ボンボンを除いて、一般的なリーマンだったら既婚だと子供いたりして可処分所得が限られるから、通えるのは独身貴族が多めになるんじゃない、高級店だし。 まあ、ソープに来てる段階で
独身だろうが、既婚者だろうが
同じ穴のむじなということだなw
既婚者の方が常識があるとか、
女の扱い慣れてるとか、トラブル
起こさないとかちょっと無理があるw 嬢から見ればどっちがマシかという話をしているのに違う話にしたい奴がいて混乱する。 嬢から見たらどっちがましって話だとしてもさ
あなたが既婚だからあなたのオキニは既婚がいいハートってなるわけで社交辞令じゃないのかね
既婚だろうと未婚だろうと年齢も含め人括りにして他人を腐すのは良くないと思うな
紳士的に振る舞いきれいに遊んで金をたくさん落としてくれるチョロい客こそ嬢にとってのましな客だよ笑 クンニしないのもったいなくてBGMのピアノ曲と女の子の鳴き声聴きながら延々とやってる
目安としてはタオルに地図できるくらい
中にはしっとりするくらいの子もいるしまあそれなりの具合なら嵌めに移行 俺も好きな子のあそこはずっと舐めるけど、聞いたら少数派らしいね、ソープ客の9割はマグロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています