【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646827389/ ヤってるとき、声や息が少し漏れるぐらいの控えめな演技の子、普通の子とヤってるみたいで興奮する。
普段はそうなのに、たまにこっちが「お?今日はいい感じ?」と思った時に向こうも察していつもより声が漏れちゃったり悶えたりされると興奮度MAX。
そういう子にハマると、たまにオーバーアクションな子に入ると白けるんだよね… ふみ辞めたみたい
どこかで新人やって夏茄子収穫かな >>477
既婚者がソープに行く時点で嫁に性病とか余計なトラブルメーカーは既婚者じゃねーのか >>483
結構ヒマしてたみたいだもんな
演技込みでも反応が良くて攻め甲斐があって面白かったから残念 >>484
何の話をしているんだ?
嬢にとってトラブルじゃなきゃいいだろ。 >>484
既婚者はそういうトラブルも嫌がるから生強したりしないだろ。
話の流れが読めない奴だな。 >>486
まぁいいじゃん、人気でなかったんだから、
ちなみにソープ客って攻めより受けの奴が多いかと思ってた。受け(技)を愉しむとこかなと。
デリはその逆のイメージ。 >>487
嫁よりソープ嬢が大事ということか
非常識で無責任な既婚者だな >>488
生強だけが性病ですか?
生フェラもdkも性病でしょ?
既婚者の思考はおかしいな ソープ嬢とクンニや69も性病で、嫁にとってはトラブルメーカー おかしな奴には既婚も未婚も関係ないな
つい最近、別荘での手錠プレー殺人で捕まった奴は既婚だしなw
オキニによるとガシマン、チクスト、アナル大好き、AV厨は既婚、未婚関係なくいるって言ってたわw
嫁に出来ない変態プレーを求めてくるから疲れるらしい
AVの真似事しようとすると素人童貞や未婚は確かに居るらしいけど逆に往なしやすいとも言ってたな
既婚者だから勝ち組的な上から目線は痛いだけだからやめた方がいいねwそういう驕りある奴は嬢にも説教とかしてそうだわw >>493
風俗好きAV好きにに既婚、未婚関係なくね、セレブ経営者ボンボンを除いて、一般的なリーマンだったら既婚だと子供いたりして可処分所得が限られるから、通えるのは独身貴族が多めになるんじゃない、高級店だし。 まあ、ソープに来てる段階で
独身だろうが、既婚者だろうが
同じ穴のむじなということだなw
既婚者の方が常識があるとか、
女の扱い慣れてるとか、トラブル
起こさないとかちょっと無理があるw 嬢から見ればどっちがマシかという話をしているのに違う話にしたい奴がいて混乱する。 嬢から見たらどっちがましって話だとしてもさ
あなたが既婚だからあなたのオキニは既婚がいいハートってなるわけで社交辞令じゃないのかね
既婚だろうと未婚だろうと年齢も含め人括りにして他人を腐すのは良くないと思うな
紳士的に振る舞いきれいに遊んで金をたくさん落としてくれるチョロい客こそ嬢にとってのましな客だよ笑 クンニしないのもったいなくてBGMのピアノ曲と女の子の鳴き声聴きながら延々とやってる
目安としてはタオルに地図できるくらい
中にはしっとりするくらいの子もいるしまあそれなりの具合なら嵌めに移行 俺も好きな子のあそこはずっと舐めるけど、聞いたら少数派らしいね、ソープ客の9割はマグロ ソラとハナは良嬢なのかなぁ!良さげだから行ってみるかな!りこは微妙でした! >>499
僕のオキニは即クンニ10分ぐらいで1回逝く
その後フェラ〜騎乗位〜後背位〜正常位で1回目射精したら、お掃除クンニとお掃除フェラした口同士でDKしてお互いのお汁を口の中で混ぜ合わせて一緒にゴックン
洗い場プレイからベッドに戻ってローション付きの指マンでGスポット刺激しながらクリ舐め5分で2回目逝かせるのがルーティーン >>500 ヤリたいと思う女とヤル時に
マンコ舐めないなんて全く理解できない。
マンコだけじゃなく、女の子が恥ずかし
がる所は全部舐めるよ。
とにかく素人でも風俗でもいい女で
舐めなかったことなんて一度もない。 >>506
まぁ人それぞれだから、俺もオキニは念入りに舐めるけど、その前は気に入った子だけ。ここの人たちは舐める多数派かもな、でも一般的には特にソープ客は舐めない派が多数と嬢はいってるよw クンニしないと興奮できないわ
お互いの臭いとこや汚いところを舐めまくるのがセックスの面白いところなのに 中折れしてもクンニや69に変えるとエレクチオンしてる >>508 他の客のチンコと
間接キスが嫌なのかもねw
それを気に出すと風俗遊び
できないが。でも、俺もNN店
だったら、さすがにクンニはしない
かな。複雑な形のマンコを簡単に
洗うことはできないから間違いなく
前の客のをゴックンすることになるw
ただ、俺には基本クンニは乳揉み、
乳舐めと同等のルーチンだ。まさか
乳揉んで、舐めない客はいないだろうなw
抱きたいと思う女のありとあらゆる所を
嗅いで、舐めて、触って5感で思いっきり
感じて、征服して、合体したいと思うのは
オスの本能だよ。 >>473
>>477
既婚者は余計なトラブル起こさないよな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/071d44ad9fac2ef4208036b425d14f01af5c91c1 クンニしても嬢が気持ちいいのかよくわからないがしてる 1日何人もの男にクンニされてると気持ちいいのかね、、どうなんだろ、って思う。 >>516
男は出さなきゃずっと気持ちいいから基本は気持ちいいはず
ただしアホな男がAVプレーしてたら痛いかと >>518 ソープ嬢やってるとかなり
感度は落ちるらしい。ソープ上がって
しばらく会っていた子から聞いた
(もちろん、金ありきの関係)。
素人の濡れ方は半端ないよな。
キスしてパンティまさぐる頃にはびちょびちょ
になってる。ウエトラとは全然違う生暖かい
ねっちょりした愛液が懐かしいw ただ、気持ち
入ってなくても体の反応で濡れるのもあるらしい。
援交の子とかでも触るとすぐ濡れる。だから、
濡れてるのがセックス同意のサインというのは間違い。
因みに、俺の稚拙なテクでは嬢は濡れないなw
挿入前に、堂々とローション使われるw ただ、好き
で舐めるのは当然の権利としても、イカせようとして
攻めすぎるのは嬢にとっては迷惑かもしれない。 最近の新人のレポはありますか?
そらとあすかが気になります。 摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。
アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010 みなみ入ってきたけど凄く良かった
外観は高級アワビ
内側は数の子天井
電マ使い放題 >>527
名器ってことか!的確にオツww
電マは持込?
見た目はどう? >>528
みなみ
顔は童顔で可愛い系
但し実年齢は20代後半
色白でスベスベのもち肌は抱いて気持ち良い
フワフワの巨乳で乳首は小さめ
プリっとしたお尻の形がなんともエロい
陰毛は無しで大きめのクリと美マンの持主
電マは嬢の私物でご自由にお使いください
過去に吉原高級店の経験有りでサービスも上々
とりあえず一度は入っておくと良いよ >>530
5月に入ったきりご無沙汰だな(笑)
ローターが置いてあったが、使ったことないわ ホストもホス狂いも犯罪率と性病率が異常に高いww😁ミジメ😁
きもいキモイ😁 先日初めて利用して帰り際に連絡先の書いた
名刺を頂いたのですが、この場合って次回から直接姫予約していいものですか? >>533
そのための営業用名刺
嬢は個人事業者だから、営業努力が大切。
本指名はバックが良いし、繁忙期に早めの予約が入れば部屋取り合戦にも有利。
気に入ったんなら、早めに姫予約すれば喜ばれるよ。 姫予約は店への電話やネットより確実に早く予約出来るけど基本的にキャンセルが出来ませんので注意
無断キャンセルした場合はNG客になることもあります >>536 俺のオキニはキャンセルにも快く
応じてくれるよ。滅多なことなじゃければ
キャンセルなんてしないけど。また、
正規枠がオープンになる2日前の午後3時前
には連絡するようにしてる。先々の予約
だから女の子の都合が悪くなることも
あるわけなので、その辺は信頼関係があれば
お互い様でいいんじゃない。 >>537
心の中で諭吉取り逃したって舌打ちしてる姿が目に浮かぶなw >>539
二人とも入ったことある
今は出勤少ないからランキング入ってないが、少し前のように出勤が増えればランカーだから満足できるよ
マット上手で会話も聞き上手な長身巨乳絹肌お姉さん
満州口臭なし にこさんはモデル体型で骨盤広く欧米人体型だったな
お手入れしっかりしていて顔も体も満足だった
おすすめ良嬢だと思う >>542
顔がパネルと比べてイマイチなんだよなあ >>538
悲しいやつだな、
人に信用されない人生ってww 風俗嬢と御客様が恋愛することは多く結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理ww(笑)
ごめんね〜(笑)(≧∇≦) >>551
んー何がいいたいんだろうね?
無理なら無理でいいじゃん、こっちも無理だしww
お互い様だねw ソープ嬢と客の信頼関係はあくまでも金目だよなw
客にとってオキニ嬢は数名でも、1日に5人、6人と相手をする売春婦にとってオキニ客の数は比較にならんだろうw
同じレベルのオキニ客がいれば落とす金の多寡が序列に影響するだろうし、姫予約をキャンセルすることも笑って許しはするだろうけど、内心はもやっとしてキャンセル客の序列は下げるよなw
普通の対人感覚で信頼関係がある思うのとは違うと思うし笑顔に安心して高を括っているとガチ恋予備軍となり得るから注意した方がいいねw >>553
長々と講釈オツですw
でもこれはあなたの経験上のただの推測でしょ、私見だよねw
仮に1000人以上の嬢から本音を聞き出したりしてたら信憑性が増すのかなw
まさか彼女が嬢で、経験者?w
正直そんなん信ずるとこは人それぞれで良くない?
話題かえよwくだらん >>553
長々と講釈オツですw
でもこれはあなたの経験上のただの推測でしょ、私見だよねw
仮に1000人以上の嬢から本音を聞き出したりしてたら信憑性が増すのかなw
まさか彼女が嬢で、経験者?w
正直そんなん信ずるとこは人それぞれで良くない?
話題かえよwくだらん >>550 ももこは在籍嬢で断トツNo1
だが、無敵の過去のNo1嬢集めても
No1だと思う。ひなも相当良かったが、
トータルではももこが上だろう。
俺の風俗経験上でもNo1嬢かもしれない。
今のももこに勝てるのは、3年前の
ももこくらいだろうなw >>557
確かに、あの子ほど全力でサービスしてくれる子は居ないよな。
色恋営業無しであれだけの人気だからな。 >>558 顔、スタイルともにトップ
クラスで、気になる臭い皆無で
接客態度、サービスもトップクラス
だからNo1も当たり前。見た目だけなら
同レベルの子も何人かはいたが、他が
今一だった。確かに、色恋接客はしないねw
いい意味で男の扱いに慣れてる。うまく
男を立てつつも、そっちの方にはいかないする
話術があるw >>559
色恋接客なしとは具体的にどんなとこからかんじますか? >>553
当たり前だがホストも金が目的だ😁(笑)
いくらバカな女でも分かってるだろ〜😁(笑) >>560 指名を繰り返すたびに距離
が縮まっていく気がするような
接客だと思う。 金に困ってるコジキ嬢どもw
お客様にペコペコ土下座して御願いすれば御情けで指名してやってもいいぞww笑(・∀・)
金なら沢山あるから笑(・∀・) 新人
無敵では、まだまだ見劣りするが磨けば良くなる。まずは容姿とスタイルで入店した口かな。
総合的には合格点。 この店初めて行こうか考えてるんだけどももこって受け身でも楽しめる? ももこは、新規では予約困難。
他は予約可能だけど。 つむぎちゃん、気になる
写メだとめちゃそそられる
入りたいけど、オキニの手前、ガマン汁
情報モトム >>566 全裸は無理だと思うけど、
下着姿とかそれもダメならビキニ
(肌の露出面積はほぼ同じw)とかは
あってもいいね。浴衣もいいが、それなら
ミニスカ浴衣とかもう一ひねり欲しい。
>>576 凄くスタイル良さげなんだが、偽乳
かが心配だな。HPの写真ちょっと怪しい。
偽乳なら、どんなに可愛くても
、脚が長くても、くびれてても入りたくない。
写真加工であることを望む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています