【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646827389/ 新人
無敵では、まだまだ見劣りするが磨けば良くなる。まずは容姿とスタイルで入店した口かな。
総合的には合格点。 この店初めて行こうか考えてるんだけどももこって受け身でも楽しめる? ももこは、新規では予約困難。
他は予約可能だけど。 つむぎちゃん、気になる
写メだとめちゃそそられる
入りたいけど、オキニの手前、ガマン汁
情報モトム >>566 全裸は無理だと思うけど、
下着姿とかそれもダメならビキニ
(肌の露出面積はほぼ同じw)とかは
あってもいいね。浴衣もいいが、それなら
ミニスカ浴衣とかもう一ひねり欲しい。
>>576 凄くスタイル良さげなんだが、偽乳
かが心配だな。HPの写真ちょっと怪しい。
偽乳なら、どんなに可愛くても
、脚が長くても、くびれてても入りたくない。
写真加工であることを望む。 >>567
「ボーイに裸見られるのは嫌だなあ」に空目して、なんだこの変態はと思った ももこ入ったことない
まりなが可愛かったが、それ以上なのか気になる
気になったところで、行く候補から外れちゃうんだけどね。。。
予定合う日に常に埋まっていたら行く気しなくなるし、他の嬢を考えてしまう >>581
うん、可愛いよ
色々考えてくれてるの伝わってくるし、良かった >>582
連投ごめん
Fカップの美巨乳であってる?
Fもなさそうに見えるけど、、 >>583
そうだねその認識であってる
他にも気になる嬢が多くて目移りするけどね
>>584
ここの表記はよくわからないけど写真通りだよ
D以上かな >>585
丁寧な返信ありがとう
感想見てて入りたいと思った >>589 まりな惜しいんだよな。
接客がんばればももこに肉薄できる
ポテンシャルあると思う。写メ日記
ほどじゃないが、相当可愛いし、10人中
4人くらいはももこよりまりなが上と思う
かもしれない。ももこも相当の美巨乳
だがまりなはさらに上(入店時よりちょっと
小さくなったかな)。若さでは勝ってるし、
女の子の甘ったるいいい匂いもする。
良くも悪くも田舎育ちの内気な素人の女の子
で、接客中嫌なんだろうなというのが垣間見えて
しまう。おっさんにDKされて舐め回されて、突き
まくられて嫌に決まってるがw、それを見せないのが
ソープ嬢の接客術だ。
吉野家のCEOが牛丼づけにしたいのはこういう子
なんだろうなという感じw 生娘じゃないがw
みなみそんなにいいんだ。21表記だから実年齢は30前後かな。
写メ日記見る限りではサービスは相当がんばってくれそうだ。
ちょっといじってそうな感じもあるが、一度入ってみるよ。 あれを美巨乳と呼べないとはずいぶん判定きびしいなw ふみいなくなってんじゃん
どこの店行ったとか情報ないの? >>595
Twitterのアカ残ってるからDMして聞いてみたらいいんじゃない? >>594
それは勝手にそう感じてるだけだろ、意識してなくて素でそうみられる子いるよ
テンション挙げてあんあん過剰に感じてる演技されるより好感持てる、 >>596
わかってないなぁ〜
何も言わずに辞めたのだから、それまででしょう! ももこに年齢聞いたら、24歳とか言ってた気がする。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるんだよ😁ミジメ😁ミジメww 90分即即で2回してる人います?
流れとか教えてもらえると助かります 90分即即で2回してる人います?
流れとか教えてもらえると助かります >>603
90分即即ってww
マットプレイ無しなら2回戦余裕でしょう
ご挨拶の抱擁〜脱衣〜ベッドオーラル〜本番1回戦〜ドリンク談笑タイム〜洗い場バスタブ〜ベッド本番2回戦〜プレイ後イチャイチャ〜着衣〜お別れの抱擁
急げばマットプレイも出来るけど後片付けに時間使うからおすすめはしません >>606
2回戦の後体洗うならやっぱり110分ですかね初めてなんで110分怖いんですよね >>608
即即→風呂→二回戦→洗いって90でも行けますかね >>607
何事も経験だね
とりあえずやってみないとわからないこともあるから、最初から完璧を目指さない
その方が結局は楽しく遊べるよ もし風俗遊びに慣れてない人なら、いきなり高級店よりは大衆店かヘルスを少し経験してきた方が良いかもしんない
緊張して不発だたら可哀想だからね >>604
みくは入ったことがないけど、みなみの具は良かったよ
まあ、どっちに入ろうか悩んだときは両方に入るのがベストです >>615
気になるなら入ってきなよ!
アルバムの写真 ゆらの方が可愛かったような?
そらは写真無し? >>609 マット入れなければ
それで全然大大丈夫だけど、
1回戦と2回戦の間にお風呂
入れたがらない子とか、1回戦
後とトークや寝たふりで時間
稼いで2回戦無くそうとする子
はいる。はじめのアンケートで
しっかり2回戦と書いておけば
大丈夫だけど、下手に初めてとか
言うと「時間なくなって2回目
できなくなっちゃったね。次は
しようね」とかのたまうことも
あるので気をつけてねw >>619
2回戦無理な中途半端な時間までトーク添い寝風呂で引っ張って、2回戦誘うわざとらしい糞嬢いるよな
アンケート対策のつもりだろうが、リピしないからお茶引いてろよ >>618
カネはあるがオキニがいるから入れない、だから情報だけ知りたいのに、入ればとかいらないから。
ここは情報交換の場所だろ、 >>620
いやなら他の店行けばいいだけだろ、何故いちいち書き込む、あっ腹いせかw まりな
新人に入って後悔
まりな
新人に入って後悔
まりな
の無限ループ中 情報交換の場といいながら
人様の注意喚起を全否定してて草
あすかのスカウトって思われるよw
手抜き嬢はどの店にもいるわな >>619
ご丁寧にありがとうございます!!
アンケートで2回戦書いて即即風呂2回戦洗い決めたいと思います!!
ちなみに寝たふりとかで時間稼ぐ感じの子とかって誰かとかって分かりますかわ >>627 在籍嬢では知らない。
多分2-3人はいると思うけどw
ただ、地雷を引きたくなければ
ランカーは安心なのと、そういう子
は新人期間すぎたら客がつかなくなる
から3ヶ月くらいで消える。在籍の長い
子は、当たり嬢かどうかは別として地雷
率は低い。写メ日記は当たり前だが
いい事ばっか書くからあまり参考にならない
けど、仲良しさんが来てくれたはさすがに嘘
ではないと思うので、本指客がいるなら地雷
の可能性は低いと思う。 >>631
人気というかランカーはホンシに支えられてるからだと思う。 現役学生や昼職がある子は出勤数も出勤時間も少なくて、それで良嬢だったら本指名が沢山着くから、特に今はボーナスシーズンの繁忙期で予約困難になりますね。
で、同時に掲示板で悪口を書いて嬢の評判を落とせば予約しやすくなると考える輩も出てくるから、掲示板の情報はあまりアテにしないほうが正解ですよ。 >>635
ここ、出勤時間は固定で融通が利かなくなったんじゃないの 頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw
騙し取られるから要注意!!! >>638
現役大学生なんて嘘ばっかだろ
現役大学生のが客受けいいし、マットや濃厚サービス下手くそでも許されるからな
ホスに入れ込んで休学や退学がほとんどだろ
もしくは社会人向けの専門学校だわな 学生じゃなそうって子はいるけど、学生の子はちゃんといるよ 専門含めて看護学生って娘は多いんじゃないの、というか風俗嬢の大学生ってほぼそれというイメージ。
まあ今どきどんな学部であれ現役大学生ってことにブランドイメージみたいな物は微塵も感じないが…。 半分以上は設定で嘘だと思う。
具体的に学部とか突っ込んだ質問を
すればすぐわかるよw でも、吉川赳
が言うようにw風俗嬢の設定は尊重して
あげるべきだと思う。
でも、確かに、専門学校も含めるなら
そこそこ本物の学生はいると思う。
まともな子だったら、ソープ嬢なんてずっと
できっこないからセカンドキャリアは考えて
いるはず。
少し前にいたあやのは本当の大学生らしく
小学校の教員になると言ってた。こんな
エロい先生と林間学校とか水泳の授業とか
生徒が羨ましいなw
それにしても大学生設定が売りになるのは
無敵が素人店の証明だ。店によっては
仕事ができない子なんか入らないと思われる
からな。 バイト感覚で週2〜3日程度気楽な感じで働いてる子もいるし、短期間で数年分の学費を稼ごうと鬼出勤してる子もいるし、ホスト遊びを拗らせて学校に行かなくなっちゃった子もいる。人生いろいろ。 大学生か専門学生かはどうでもいいよ
そこじゃなく、学生の雰囲気が好きだな
ちな大学生は大学で育つ雰囲気があるから、自分が大学のこと思い出せばすぐわかるだろ
設定つくるなら、実は地底人で地上にスパイに来て世界を救う為に嬢をやっているとかにしてくれ そんな事いうやついたらヤベーやつだと思って距離置くだろ… 素人っぽい方が好きなんですけど
ひなたさんって人気ですか? 歌舞伎町では多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事で見た
歌舞伎町では多数の女が飛び降りて死んだと新聞記事で見た ももこは分かるけどかごめとあんの予約マジとれん。。。誰か連絡先くれ しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww(・∀・)
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) ここに良かったレポしたり人気で予約が取れないなどと書くと余計に予約困難になっていくと思うんだ ソープ嬢は辞められるけど、元ソープ嬢は辞められない。 >>663
姫じゃなければ24日15時まで予約できなくねw
あん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています