【川崎】無敵-MUTEKI- Part17【南町】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646827389/ ここで人気がでてプロポにいく流れをどうにかして欲しい かなり前だけど、みゆって子がプロポいったね。その子もAVだった。 >>831
堀之内の頃だけど、AV女優の星南きらりが無敵にいて、プロポへ移籍したよ。
んで、また無敵に戻ってきて、その後、吉原の超高級へ移籍した連絡が来たのが最後だけどw
つい最近っても2年前くらいだけど、ジュリがプロポTOKOとして移籍、んでまた無敵に舞い戻ったて来てたねw >>833
ありがとう。
トコいたな。プロポで入ったわ。思い出した。 一度も入ろうと思わない嬢が移籍してもダメージないからOK >>837
日記見れば入ったことあれば分かるだろ
ヘブンの方が更新してるか >>820
でもこの店で彼女にしたいのはまりな一択なんだよなー まりなが良いのはとてもよくわかる
カワイイしサービスも色々考えてくれてるのが伝わってくるし
でも名前出ないだけで良嬢は他にもかなりいるよね
まりなはもうコメント多すぎるからコメント出すけど、気に入った子に変な客が行って欲しくないから俺はノーコメント派 あと人気ない子が他に移籍するのは仕方がないと思う
新人も含め目移りして悩む位だし >>843
俺も同文、ここのコアな住民とブラザーになりたくないw 見切りをつけた昔馴染みはともかく、現在継続中の馴染み嬢のことは同じくノーコメントだか、ここは過疎スレなんだからカキコしている時点でみんなコアな住民と思うぞブラザーw ソープ客なんて大して変わらんよw
女の子の方だって相当の覚悟で体
売ってるわけだからNG客のハードルは
相当高く設定しているはずだ。
話題になったところで、ももこ化する
子なんてほとんどいないから、連絡先
(姫予約権)ゲットすれば早めに動けば
大体希望通り取れる。気にいった子
だったら、むしろたくさん稼いで欲しい
と思うから俺は積極的にレポ出すように
してる。オキニメインなので数は少ないがw 俺も気に入った嬢は積極的にレポする派だった。
しかし最近それをやめた。良いレポすると期待値上がってしまってムラムラした新規が湧いてしまう可能性が高い。
自分がその立場でレポ参考にしてやる気満々ではいるから、嬢からしたらかなりキモい客に見えてたと思う。
そういう客を増やす可能性があるからオキニ隠しをするのかと最近やっと理解した。
なので、昨日入った良嬢の話はしないのである。 俺も気に入った嬢は積極的にレポする派だった。
しかし最近それをやめた。良いレポすると期待値上がってしまってムラムラした新規が湧いてしまう可能性が高い。
自分がその立場でレポ参考にしてやる気満々ではいるから、嬢からしたらかなりキモい客に見えてたと思う。
そういう客を増やす可能性があるからオキニ隠しをするのかと最近やっと理解した。
なので、昨日入った良嬢の話はしないのである。 >>851
安い店行ってた人は高級店来ないのでは? 安い店の客は週3通いなんてざらだから、料金の面だとハードル高くもないし来れる >>849 ムラムラ、ガツガツは嬢に
とってマイナス印象にはならないんじゃない?
もちろん、乳首噛むとか、顔舐め回すとか、ガシマン
とかNG行為は問題外だが、自分で欲情してギンギンに
なるのは女として悪い気はしないはずだ。それで早く
イッてくれたりしたら、もはや良客w ドルチェ上がりとかマジで取るなよ。
どうせバレないとかタカをくくるなよ。
各店の嬢を監視しているソムリエの審美眼は店員の想像以上にキモいかんな。
絶対に見破られて荒れるからな。 あん空いてるの久しぶりに見たかも
話題変わるけどかなってどうですか??ランクの割に話聞かないから知ってる方いたら教えて欲しいです。 >>860
話題になるランカーてか、それ以外でもホント特定の子だけ、なんか発覚しない限り話題にならないのか、しないのかそんな感じだよ。 >>862
ランカーで話題になるのはマ行のこだけw
隠しと言うか、ランカーのこのホンシはここにそもそもこないんじゃんw ももこって美人ですか?
店内のアルバム見た時、なんか野暮ったいルックスで美人とは思えなかったんですが。 >>865
もういい加減にカメラマンやスタジオ変更したらいいのにな
高級店のくせに、この店のアルバムは安く見える そうかな?、ここの写真良いと思うけど
写真より実物の方が断然良い嬢いるけどね 「ゆあ」と「ゆら」。
名前は似ていますが、どちらが良いですか? >>867 俺もそう思う。
ほとんどの子は写真の方が実物
よりずっといいが、稀に実物
の方がいい子がいる。ももこは
その代表。写真はかなりきつく
みえるが、実物はソフトで可愛い。 >>865
アルバムの中表紙のほうが化粧がとれたときの実物に近い。 みくこの前入りましたが、写メ日記のイメージとは違い鼻から下がふっくらしてて残念だった。
あと自分が過敏過ぎかも知れないですが口臭が少しきつかったです。サービスはいいほうですが、マットは及第点といったところでもの足りなさがあるかもしれません。
自分はリピートは無しといったかんじです。 >>876
俺もほぼ同じ感想
リピート少ないだろうな
リピート多いなら日記あげる必要ないからな
日記でネット鳴らしてるんだろーな 予約とりやすい奴らは可愛くないと思え!
対面時に何回思考が停止したことか… >>877
確かに写メ日記上げない子ほど良嬢な気がする。
ただ何事も百聞は一見に如かずだから、入らないと分からないね。 >>881
本指や姫予約で埋まるなら、日記あげてネット鳴らしたところで、姫予約で枠空いてないから客のストレスが溜まるだけなんだと思う
だから日記あげないのに枠埋まる嬢が本物だと思う 当日になっても空いてる子は辞めたほうがいいですね。 >>879
そうでもないよ
隠されてるから空いてる子もいる
気持ちわかるけど、中々難しいよね 結局気になった子は入らないとわからないが答えかと
個人的に気になる子の選別は次の順で優先してる
・店の紹介文
・パネル(店のアルバム見て候補から除外した子はいる)
・ブログ、ツイッターなどの写真
表情やキャラがわかる写真が好き
体のアップ写真はドストライクのみ有効
・ブログの中身
文書の雰囲気で性格やキャラ情報 新人期間終わってランキング
入りしない子は、レア出勤嬢除けば
何か欠点/足りない点があると思う。
顔・体・接客・サービスがおしなべて
良く、臭い系がないのがランカーの条件。
ただ、逆にランキング入りしないが
半年以上在籍している子はそれなりに
客がついているんだろう。人によって
こだわりは違うからね。貧乳でも美顔
がならいい人もいれば、臭いにそれほど
敏感ではない人もいる。人気のない子
の方が、LINEのリスポンスが良くて、
大事な客として扱ってくれるからいい
という人もいるだろうし。 >>888 そのパターンは前の店
から客引っ張ってきたんだろうね。
無敵では初回でも本指扱いになるらしい。
まあ、客引っ張ってこれるんだから凄いけど。 >>889
逆に本指扱いにならない店なんて高級店であるのか?
格安、大衆はよう行かんからしらんけど… なんな2輪対応が変わってない?
かれんやかごめって2輪対応じゃなかったっけ? この店の出勤表記ってたとえば13時-23時だったときって、最終枠は21くらいにスタートの枠?
23時からスタートってあるの? この店の出勤表記ってたとえば13時-23時だったときって、最終枠は21くらいにスタートの枠?
23時からスタートってあるの? >>893
無敵の場合は、表記の時間が接客可能時間だよ。
13-23時の場合だと、90分だと21:30〜・110分だと21:10〜が最終枠だね。 >>876
前客の口内発射やお掃除、お別れキスの臭いかもよ 学生で真面目に学校に行ってる子や昼職の掛け持ちしてる子は出勤が少ないからランキングに入らないけど良嬢が多いよ。
スキルはいまいちプロとはいえないかもだけどルックスはアイドル並みの子がいるよ。 クソジジイとキスしてればそりゃあ臭くなるしそれを嬢が臭いっていうの辞めろよ
お前らジジイが臭いから臭いうつるんじゃね?
人のこと言う前に口臭どうにかしたら?
臭いくせにキスしたがりでキモい~
臭くない客なんて来たことないW 口臭きついとか言われて可哀想やなたしかに女の方は口臭気にしないとだめなのは当たり前だがキツイと言ってるお前は臭くないのか?爆笑 >>876
残念なところだけじゃなくて、良いところも書いてやれよ
オキニは書かずに隠して、オキニ以外の残念な部分だけを晒すのは営業妨害になるだろ みくさんは性格はいい子だし、顔が悪いわけではないので長身の素人の学生とやりたいって方にはおすすめです。顔は好みなので入らないと分かりません。 >>876
こういうやつに限ってチクストしたり、口臭すごかったりするから、それなりの対応をされたのかもなww
超絶イケメンが書き込むならまだしも、そこら辺の女にも相手にされないような臭いジジイがね、、そんなジジイより何十倍も綺麗にしてる嬢が悪く書かれるの可哀想に思えてくる... >>904
本人降臨、いつも息子がお世話になっております
>>905
塩対応された逆恨みだろうな
リピしないだけのことで、わざわざ書かないわな マイナスコメント書いたところでその書いた本人って何か得するのかな?
僕らに情報を提供し、感謝して欲しいって事??
うーん、、、逆恨みの印象しか湧かないんだよね
もしくはあまり考えたくないけど、他嬢による嫌がらせとか >>908
本当に良くないところがある嬢は書いてほしいけどな
私怨の可能性は否めないが 相性の良し悪し、容姿の好みで刺さるか刺さらないかは人による。けど塩対応されるのは接客業でよっぽどのことだよ。
まず自分の行いを胸に手を当てて聞いた方がいい。ただの腹いせだろ。そんな奴の書き込み信ずるに値せず。 >>910
チンカスまみれを即尺させようとしたとか、そんなとこだろうな >>888
にこ、かれんも月末に入店で翌月即ランキング入りだったよ >>912
そこらへんのベテランと比べるの反則だろw >>913
そうかな、彼女も移籍組でしょ、頑張ってるのはわかるけど、最速ではないってこと。 まりな推しの奴は書き込んでる暇あったら入ってやれよ >>899
なんか高級で、スキル不足だと…
顔だけなら格安に結構いる。その子らいわく、即尺が絶対嫌、マットが面倒くさいって。
特に即尺はマジ勘弁らしい。 ここって即尺デフォなんですか
この前入った新人なかった >>913
年齢もにこやかれんより年上だと思うから30超えてるベテランかと。みなみは昔川崎の巨乳店でお世話になったことあるけどかなり昔。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。