【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しく入った子の写真の眉毛が両津勘吉みたいに見える ここたまに近いからたまに行くけど嬢のルックスは年齢加味して川崎とかだと1万以下の超格安店レベルばかりだからなぁ
サービスはまあ悪くない子多いけど
とてもじゃないが60分20kのルックスとは思えんよな 同じ二万円なら新宿の角海老系列行くわな。若い子多いし。 >>117
見に行ったけど、それらしき嬢を発見できず。
ガセ? じつはおれ、4、50代くらいの少々デブス系が好きなんだよね。かわいげがあれば、それだけでじゅう分。
ここにはそんなのがたくさんいそうなんだけど、HPでは若くでてるから逆に困るんだな。 60分2万で50代付近出てくる店ここ以外で俺は知らないわw >>118
吉原川崎横浜新宿探したし、他の嬢に聞き回ったが、移籍してないと思われる 年収少なく見ても1000万以上で税金かからないから20年以上半分貯金してたらかなりの額だぞ
引退してもいいだろ かよちゃん長期休暇。。。とうかちゃんずっと出てない。。。新人出勤少ないから争奪戦。。。
ん〜〜。。。お店の人 遅番の補強をおねがいします
早番は相変わらず層が厚いのにねぇ >>124
この店に拘る理由は何?
他の店にもいい嬢はいっぱいいるよ かよちゃん長期休暇は痛いな
夏休み行こうと思ってたのに けっきょくすべては金だ、金のないカスは、ゴミ扱いされんだなここのランカーは在籍20年とか川崎吉原経験してソープ歴30年とかザラだからな。おそれいったよ かよは、現在は他店だよ
夏休み行きたいならそっち行けよな そりゃそうだろうみんな金のために働いてるんだから。店に行く金はない外で会いたいとでも言ったか >>129
適当なこと言うなよ
かよちゃんはソープ歴2〜3年だぞ >>131
この店での在籍でも4〜5年はいるでしょ >>133
こんなとこで両津勘吉なんて書き込まれたらやになって辞めるの当たり前w みんなここ見てるから、発言には気を付けた方がいいよ 別にここに書き込みあったから辞めたんじゃないでしょ?
両さん若かったし、厳しいかったのでは? >>138
自分も両さんって言ってんじゃんw
こんなんで働きたいと思う? しおりさん、やめちゃった?
どこのお店にいったかわかりますか? 店外デートで、お金渡した方がいい?
いくらくらい渡せばいいですか? >>141
俺の場合は食事、ホテル代はもちろん自分で全額負担
関係性が分からないけど最初からお金いらないって言われているなら3万かな
何も言われてなかったら5万渡すね >>143
たぶん143みたいな人は店外誘われないと思う >>144
バカほど金払いいいから金欲しい女の子だと需要あると思う 結局店外要求してくる奴って
店落ち分惜しい、安くやりたい遊びたいって乞食しかいない。店出でたほうがいいわ。 >>148
無制限とか言ってる時点で金払い悪そうだけどねw
乞食振る舞いしてそうだから誘われると思えないけど >>150
低所得の方が風俗に金ブッパする傾向があるから信じてやれ👍 低所得者に無理して金注ぎ込まれてもストーカー化して厄介なだけ 連絡先交換したのに、ラインが来ない
既読にはなるんだけど涙
ぴえん >>153
それは自分から交換を頼んだか 向こうから頼まれたのかでわかる 前日予約ができない嬢って自分をNGを出してるから予約出来ないのか?(毎回なんだよね汗) >>158
当日空いてたのに、前日予約出来なかったならNGだね!人気襄で姫予約で埋まっている可能性もあるけどね。 >>158
他の人は前日予約出来るならNG
出勤がいつも怪しい欠勤しがちな嬢は店が当日予約しか受け付けない >>157
吉原行けば2万で中出しできる上若くて可愛い子もちょくちょくいる コロナの検査を抗体検査ってしたって言ってるけど、信頼度低いよな? このみちゃーん
もっとエロい写メ日記期待してるよー 池袋、新宿当たりの角海老の掲示板が見当たらないので、
スレ一覧で「角海老」で検索したら、
ここ松戸の二つしか出てこない
数か月前にもっとあったはずだが
スレ落ちしたみたいだ >>165
ダービーが残っているのはスゴいことだ!
と、思う。 体調不良は仕方ないけど、体調管理も仕事だと思う。
いきなり休むなよな! 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。府中ダービーだったらここ参考にするといいですよ。 茨城県土浦の高津角海老は美浦トレセンの調教師や騎手が来るらしいですよw ずーっと休んで、たまに鬼出勤して、休むって
貢ぎまくってるのかな? >>170
別にいいじゃないか。
彼らだって性欲を発散させたいだろうよ。 >>167
え、キショ
こういう仕事だから少し体調悪くても出ない方がいいに決まってる
脱がない仕事より無理は出来ない 素人がいいならパパ活の方がいいんじゃない?
ソープはプロしかいない
ホントのプロか 技術がない上、身に付ける努力もしない
素人のふりするぐうたらプロかw >>174
新人=素人とかいう考えなの?馬鹿なの? >>167
気持ちは分かるが相手も人なんだからさ。
そういう時はお大事にって思ってあげなきゃね。 >>179
アソコからたくさんエロ汁出しててマジでエロい ヘブンと一緒で一人の粘着が書いてるだけでは?よかったけど再訪するほどじゃなかった…。 >>185
好みは人それぞれだが良いから人気あるんだろ 最近はホームページ見る事、ほとんどなくなった
ここ見てもおもしろくないし やっぱ嬢も体調管理大変よな
突かれまくってるんだから汗 この店ヤバいwww家から近かったから試しに行ってみたが50近いおばさんが出てきたwww流石に60分2万だからそこそ期待したがこれ吉原だと1万レベルの店だろwwwなんで地価の安い府中でこんなボッタクリなんだ >>191
御愁傷様
若い子もいるからHP見て予約すりゃ良かったのに >>191
御愁傷様
若い子もいるからHP見て予約すりゃ良かったのに 店1つだけだから玉石混交にもなるわな
何でここにいるの?って子もいるし >>191
景気が悪いから若くてかわいいのが吉原に増えたよ
向こうは中出し基本だけどここは生OKはまあまあ居るけど中出しはなかなかさせてくれない >>191
地雷原を笑顔で走り抜ける勇気が無いと ダービーでオキニにたどり着く事は出来んのだよ。 >>198
地雷がたくさん埋め込まれた「じらいげん」 俺はチャンス掴みたいから。お前ら絶対に来るなよ。興奮しすぎるからな。 フリーで行くと地雷率90%くらいあるからな
絶対に予約は必須 ランカーは優先的にフリーをつけてもらえる特権があるからごく稀にドタキャンで空いたりするとフリーでも大当たりする可能性がある ランカー当たりじゃないし…ジジイのランキングだから注意 日記で次の出勤楽しみとか書いてるけど
マジでw
滲み出る営業感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています