【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
低所得の方が風俗に金ブッパする傾向があるから信じてやれ👍 低所得者に無理して金注ぎ込まれてもストーカー化して厄介なだけ 連絡先交換したのに、ラインが来ない
既読にはなるんだけど涙
ぴえん >>153
それは自分から交換を頼んだか 向こうから頼まれたのかでわかる 前日予約ができない嬢って自分をNGを出してるから予約出来ないのか?(毎回なんだよね汗) >>158
当日空いてたのに、前日予約出来なかったならNGだね!人気襄で姫予約で埋まっている可能性もあるけどね。 >>158
他の人は前日予約出来るならNG
出勤がいつも怪しい欠勤しがちな嬢は店が当日予約しか受け付けない >>157
吉原行けば2万で中出しできる上若くて可愛い子もちょくちょくいる コロナの検査を抗体検査ってしたって言ってるけど、信頼度低いよな? このみちゃーん
もっとエロい写メ日記期待してるよー 池袋、新宿当たりの角海老の掲示板が見当たらないので、
スレ一覧で「角海老」で検索したら、
ここ松戸の二つしか出てこない
数か月前にもっとあったはずだが
スレ落ちしたみたいだ >>165
ダービーが残っているのはスゴいことだ!
と、思う。 体調不良は仕方ないけど、体調管理も仕事だと思う。
いきなり休むなよな! 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。府中ダービーだったらここ参考にするといいですよ。 茨城県土浦の高津角海老は美浦トレセンの調教師や騎手が来るらしいですよw ずーっと休んで、たまに鬼出勤して、休むって
貢ぎまくってるのかな? >>170
別にいいじゃないか。
彼らだって性欲を発散させたいだろうよ。 >>167
え、キショ
こういう仕事だから少し体調悪くても出ない方がいいに決まってる
脱がない仕事より無理は出来ない 素人がいいならパパ活の方がいいんじゃない?
ソープはプロしかいない
ホントのプロか 技術がない上、身に付ける努力もしない
素人のふりするぐうたらプロかw >>174
新人=素人とかいう考えなの?馬鹿なの? >>167
気持ちは分かるが相手も人なんだからさ。
そういう時はお大事にって思ってあげなきゃね。 >>179
アソコからたくさんエロ汁出しててマジでエロい ヘブンと一緒で一人の粘着が書いてるだけでは?よかったけど再訪するほどじゃなかった…。 >>185
好みは人それぞれだが良いから人気あるんだろ 最近はホームページ見る事、ほとんどなくなった
ここ見てもおもしろくないし やっぱ嬢も体調管理大変よな
突かれまくってるんだから汗 この店ヤバいwww家から近かったから試しに行ってみたが50近いおばさんが出てきたwww流石に60分2万だからそこそ期待したがこれ吉原だと1万レベルの店だろwwwなんで地価の安い府中でこんなボッタクリなんだ >>191
御愁傷様
若い子もいるからHP見て予約すりゃ良かったのに >>191
御愁傷様
若い子もいるからHP見て予約すりゃ良かったのに 店1つだけだから玉石混交にもなるわな
何でここにいるの?って子もいるし >>191
景気が悪いから若くてかわいいのが吉原に増えたよ
向こうは中出し基本だけどここは生OKはまあまあ居るけど中出しはなかなかさせてくれない >>191
地雷原を笑顔で走り抜ける勇気が無いと ダービーでオキニにたどり着く事は出来んのだよ。 >>198
地雷がたくさん埋め込まれた「じらいげん」 俺はチャンス掴みたいから。お前ら絶対に来るなよ。興奮しすぎるからな。 フリーで行くと地雷率90%くらいあるからな
絶対に予約は必須 ランカーは優先的にフリーをつけてもらえる特権があるからごく稀にドタキャンで空いたりするとフリーでも大当たりする可能性がある ランカー当たりじゃないし…ジジイのランキングだから注意 日記で次の出勤楽しみとか書いてるけど
マジでw
滲み出る営業感 ここで2万円使うなら同じ角海老系列の新宿あたりで遊ぶわ・・・ ニューグランドとか部屋も広いしね
ここみたいに一点集中だと予約取れないから取りやすいとこって楽だな >>212
ヘブンから消えたけど、店の公式サイトでは残ってる。 >>214
カラダのお絵かきにアレルギーが無ければいい子だよ
あとはオッパイ星人には不向き ここ見てる嬢に聞きたいです。
挿入して本気で感じる事ってあるん? >>217
それをきいてどうするつもりだ?
話はそれからだな >>218
いやどうもしない。
もし感じてくれるなら一生懸命腰を振るだけ。 知らないほうがいいことばかりよ。ファンタジーを楽しみましょ。 >>212
平たく言えば癌だから復帰は無理だよ
店に貢献してきた人だから、しばらく残してるだけで復帰は無理だろう >>221
そうなんだ。
4月に会ったのが、しばらくぶりだったんだけど、手足が細くなっちゃったって話しをした。
その頃から前兆があったんだね。
今までありがとう。
少しでも良くなりますように。 >>220
>>221
こういう時、カンパとかできないのかな。
これまでの感謝と激励を込めて。 >>221
そうなのか、、、
20年お世話になったから想い出が沢山ある
もうこれからは身体を大事にして生きて欲しい
今までありがとう だいぶ前に辞めてった人だけど、やはり痩せてった人がいた。
ダイエットしてるの。もうすぐ借金も終わるといっていなくなった。 222だけど
佇まい、月並みな表現だけど優しさ、男性を立ててくれる気遣い。
もう、あんな姫様には巡り会えないだろうな。
長くナンバーワンを維持してお疲れ様。 そしたら、ダービーは卒業だな
場合によっては後追いするわ
もうこの世に未練はない シークレットのひかるって誰か入った事ある?
長くいるしだいたい予約完売みたいだし >>231
おいおい、そんなこと言うからみらいさんシティヘブンに復活してたぞ
そもそも生きてるんだから後追いも何もないだろ…失礼だぞ?冷静になれ みらいからしたら癌の事を話したのは1人とか少数ぐらいなんじゃないの?
誰が書き込んだかわかってるんだろうな >>221
ネットに書き込んで良いことと悪いことがあるよな
何考えているんだ、こいつは(怒) 人柄って顔や佇まいに刻まれるよな。彼女の笑顔にどれだけ癒されたか。300万くらいならカンパできるんだが、連絡取れないから渡す術がねえ。 >>237
店に在籍あるなら店が連絡できるでしょ
本気なら店経由で渡せるよ
やる気がない癖にいい人ぶる偽善者 個人の情報を流す、または、嘘情報を流すなら、カンバで無く慰謝料払いなよ。 全然話題に上がらないけど、ゆき どうですか??
顔が歪むくらい、目を大きく加工しているように見えるけど、実物はシジミ目とか?? >>241
顔は写真通りでしたね。
美人さんは間違いないッス。 >>242
顔は、っていう但し書きが気になるけど、ありがとう。
顔のパネマジが無い事は分かりました。
でも待機が多いのは、何か理由があるんでしょうね。 >>243
すまない。顔について聞かれたので顔はと書いてしまっただけ。
やさしい良い女性でしたよ。 >>244
わざわざ補足ありがとう。
屁理屈こねてすみません。
試しに入ってみようかな。 >>246
ホントだ。シレっと復帰してる。
味合うと美味ですか?? ソースはホスラブ
え○り
金津園バースデイにエマとして出稼ぎしてる。
梅が流行してるのに、NS掛け持ち。
病気を撒き散らさないで欲しい。 >>249
潜伏期間経過後、検査を受けて、
陰性が確認できるまで、このお遊びをしてはなりません。
まさか、その前に別の嬢でのお遊びあるとか…?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています