【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
連投で開き直ってて草
馬鹿が多いのに「撒き散らすな」と書かれた嬢=病気持ちと捉える奴もいるんだから書き方気をつけた方がいい。
正直粘膜接触するならどこに行ったって病気のリスクあるんだよ
梅毒怖いならキスすらしない方がいい
嬢側だって怖いなら辞めりゃええやん、そんな事して転々としてたらキリないけど。 >>266
なるべく早く伺ってみたいと思っています。
アンカーを付けて返信したいと思います。 >>269
病気かどうかはっきりしないのに嬢を名指しで注意喚起ですか。
ありがた迷惑な事です。
名指しする理由がない。
よく考えて書き込みなさいよ。 HIVに感染した中国人が、池袋のデリで撒き散らしたらしいけど、感染しているのにそういう行為したら傷害罪らしいね。 >>273
川崎の学園系ソープの例の騒ぎも、撒き散らしたに等しい >>275
外国人お断りと明記してないし、身分確認ないし、通名で予約してフロントで最低限の会話が通じればヌルーかと。 元〇〇女優の「ことの」さん
FANZAに動画が上がってるって事は、企画単体以上って事だよね。
そんな経歴で、この場末店に…。
3D,2Dどちらでも良いけど、お世話になった方がいらっしゃれば、是非ご感想をお願いします。 >>276
吉原には、完全ではないかもしれませんが、外国人不可、日本のみという店もありますよね。
是非そういったことを真似てもらいたいものです。 >>278
支那人の富裕層には、そういう店にこそ入りたいという輩がいて、そのニーズに応えるために、予約代行サービスをビジネスにしている輩もいると聞きました。 ダルいから同じ事書かなくてよし。
店で禁止でも、フロントと予約代行業者が癒着してれば、コールしてもヌルーだよね。
ns店なら、ゴムで防衛できないし、粘膜接触だけでもリスクがあるから、早上げくらいしか抵抗手段ないんじゃない。 >>266
美雪さん、
伺ってみました。
お店で最も長身の嬢だけあって顔を合わせた時、やはりデカっ!と感じました。
それなりに体格は良いです。
スレンダーという感じではありませんでした。
リピーターもいらっしゃるのでしょう。
個人的な判断になりますが、熱烈オススメ!はちょっと控えさせていただきたいと思います。
決してダメ、という訳ではありませんが…。 >>283
266です。
レポありがとうございました。
縦も横もデカいんですね。 >>284
そんな感じでした。
文字の上だけですが参考になればと思います。 >>285
充分伝わりました。
高身長好きですが、アスリートだと木村 沙織 とか、大橋 悠依が好みです。
そんな嬢、いないか藁 >>289
ほたるちゃん
そもそも出勤少なく、その出勤の前日取下げや当欠もあり、安定しない。 えみりさん、退店と写メ日記に書いている
稼げるほうへ出勤を集中かな? え?えみり?
前に本職辞めて、風俗嬢メインでやっていくって言ってたけど
風俗辞められたら良いね! 本職なんかより何倍も稼げるんだからやめれるわけないw >>298
あちらのほうが稼げるのでしょう!
バリバリに勤務を入れていますね! 稼ぐ為にこの仕事してるんだから、稼げる店に行くのは当たり前 NS店に沈んだまま、二度と着店に上がって来ないで欲しいね。 え◯りちゃんは前に入った時より、胸が元気無かったなぁ
やっぱ吸われまくってると、ハリがなくなるのか、ちょっとシワシワしてたw >>301
何故着店が上?
客選ぶだけでみんなNSだろw さてと。。。仕事さっさと終わらせて あいなちゃんいってくるわ >>308
実際あいなってどうなの?気になってはいるが迷ってるうちに埋まっちゃうのよね >>309
話しやすくてよく笑ってくれるカワイイ子だよ この店の番長は、りな。みなみもみらいもはいはいwのスルーだけども。
60還暦婆。
「昭和の婆じゃけんのうw」
この婆がうんこにパンツの老害を洗濯してるし。 この店の番長は、りな。みなみもみらいもはいはいwのスルーだけども。
60還暦婆。
「昭和の婆じゃけんのうw」
この婆がうんこにパンツの老害を洗濯してるし。 最悪は、子持ちの若作り嬢
顔はマーマーだが、ゆるい 9月終わり頃に退店したみおりさん。
今、どこかで働いてるんかなぁ。
忘れられない… ことの!
電車の優先席で堂々と自撮りするとこ見るとヤバい嬢って感じ? >>332
誰もいなかったし自撮りしやすかったんでしょ? るりか写メ日記エロい!
このまま出てきたら良いねー! みくさんてどんな感じですか?
テクニック系?ラブラブ系?
教えてエロい人 みくさんてどんな感じですか?
教えてエロい人 みくさんてどんな感じですか?
教えてエロい人 >>337
そうなんだよねー
なんか残念な感じだったわ >>341
あと少しだけ絞ってくれたら相当かわいいと思うよ。。。多分 >>342
若くてやる気がない感じなんだよな
しかもフェラが痛い! まなちゃん
動画良いね!
話し方とか、表情、声可愛いじゃん
他の嬢も動画アップしてほしい ことのさんてどうなの?
写メ日記の写真が修正凄いんだけど! このくらいの価格だと顔や体型が違っても当たり前精神だなw >>357
出来るけどあまり物しかない状態になるよ
どの店でもそうだけど人気嬢から予約で埋まってくから 表情の全くわからない ちはやさん
入った方いますか?
雰囲気すらわからないのは怖くて。 >>362
女性もそうだけど部屋が無い可能性もあるから行くなら電話しといた方が良いよ >>362
ごく稀に人気嬢がキャンセル食らって時間が合えば当たり引く事もあるけどほぼないよね
ランカーは優先的にフリーを回してもらえる ランカーじゃない人はさらに回してもらえないってことか?地獄やん >>365
圏外でも良嬢がいるダービーの不思議。。。 >>365
圏外でも良嬢がいるダービーの不思議。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています