【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の番長は、りな。みなみもみらいもはいはいwのスルーだけども。
60還暦婆。
「昭和の婆じゃけんのうw」
この婆がうんこにパンツの老害を洗濯してるし。 最悪は、子持ちの若作り嬢
顔はマーマーだが、ゆるい 9月終わり頃に退店したみおりさん。
今、どこかで働いてるんかなぁ。
忘れられない… ことの!
電車の優先席で堂々と自撮りするとこ見るとヤバい嬢って感じ? >>332
誰もいなかったし自撮りしやすかったんでしょ? るりか写メ日記エロい!
このまま出てきたら良いねー! みくさんてどんな感じですか?
テクニック系?ラブラブ系?
教えてエロい人 みくさんてどんな感じですか?
教えてエロい人 みくさんてどんな感じですか?
教えてエロい人 >>337
そうなんだよねー
なんか残念な感じだったわ >>341
あと少しだけ絞ってくれたら相当かわいいと思うよ。。。多分 >>342
若くてやる気がない感じなんだよな
しかもフェラが痛い! まなちゃん
動画良いね!
話し方とか、表情、声可愛いじゃん
他の嬢も動画アップしてほしい ことのさんてどうなの?
写メ日記の写真が修正凄いんだけど! このくらいの価格だと顔や体型が違っても当たり前精神だなw >>357
出来るけどあまり物しかない状態になるよ
どの店でもそうだけど人気嬢から予約で埋まってくから 表情の全くわからない ちはやさん
入った方いますか?
雰囲気すらわからないのは怖くて。 >>362
女性もそうだけど部屋が無い可能性もあるから行くなら電話しといた方が良いよ >>362
ごく稀に人気嬢がキャンセル食らって時間が合えば当たり引く事もあるけどほぼないよね
ランカーは優先的にフリーを回してもらえる ランカーじゃない人はさらに回してもらえないってことか?地獄やん >>365
圏外でも良嬢がいるダービーの不思議。。。 >>365
圏外でも良嬢がいるダービーの不思議。。。 写真の修正が凄い!
手の位置から、ウエストのライン違和感があるw とうとうホームページから消えた
もう会えないんだな、4月でステージ4ならこの世にいるのかすら分からんが無事を祈る、おいらの永遠のマドンナ様4649 >>374 一つの歴史が終わったな 思い出は沢山あるがここには書かない >>374
なぜステージいくつとか、機微情報を晒すの?
まあ、仮に最悪のシナリオの場合、個人情報保護は及ばない世界になるんだけど。 もうとっくの昔に辞めた人たち、この世にはいない人もいるかもな。 俺は信じない
俺より一回りも年下なのに
きっと、どこかで元気に過ごしていると信じてる
もう会えないと思うが、幸せに過ごしている事を祈ってオリます もうそっとしといてやれよ…
心の中だけで感謝してればいい いなくなってしまったら、この世に未練はない
後を追うわ とっくに辞めた同然の50代の嬢にキモい書き込みやマウント取るキモいヤツまでw
いつまで続くのかw あれ、姫予約した時って行く前にお店に電話するんだっけ? >>389
予約時間の30分前などの確認電話は必要
たしかに嬢にもよるかもしれないが、 確認の電話が面倒で行ってないな
てか、電車の中で電話できない 俺の場合は電話したら、姫予約の場合は電話はいらないってボーイさんに言われてしまったよ >>391
姫予約は、襄にお願いし嬢が店に予約入れたのだから店が確認入れるのは嬢に失礼だとおもうが。行けない時は、襄に言うでしょう? 俺は好みの女なら、年齢関係ねえよ。
オキニの話したら、あの人50ですよとか言いやがって。そいつは自称33とか言ってるガリガリの50くらいのおばさん、整形顔のやつな
他人の悪口言う姫だと萎えるよなー 俺は好みの女なら、年齢関係ねえよ。
オキニの話したら、あの人50ですよとか言いやがって。そいつは自称33とか言ってるガリガリの50くらいのおばさん、整形顔のやつな
他人の悪口言う姫だと萎えるよなー >>397
相手の嬢もなんでこいつ嫌みのようにオキニの話ししてんだ?オキニいるならなんで入らないんだよって思ってるぞw
まず自分の事だけじゃなく、相手がこの話し聞いてどう思うか考えてから話した方がいい アスペか? 夜は、しおり一択だな。顔良しプレイ良し。髪の匂いもエロくてそそるよー!
ただ喘ぎが無く吐息だけなのがなぁ…まあダービーでは間違いなくお前が一番だよ。しおり。
おすすめはローションだぜ。
俺のヌルヌルしたケツに顔を埋めて穴にベロドリルしてくれた。ふと顔を見ると俺のケツについてたローションがしおりの顔にべっとり移動してて一生懸命さが伝わったし、表情がとにかくエロい!
92で攻めた時も他の嬢と違って臭くない!でも、しおり程の美人なら敢えて臭い方が良いと思うんだ。そんくらい可愛げのある女。
最後は無難に正○位でパコリまくったけど、顔が俺のどタイプだから顔射で汚したくなった。
bbaやBばっかで萎えてる奴がいたらしおりに入れ!
あと余談になるが、しおりの中はすっげぇぬるかった。 夜は、しおり一択だな。顔良しプレイ良し。髪の匂いもエロくてそそるよー!
ただ喘ぎが無く吐息だけなのがなぁ…まあダービーでは間違いなくお前が一番だよ。しおり。
俺のヌルヌルしたケツに顔を埋めて穴にベロドリルしてくれた。ふと顔を見ると俺のケツについてたローションがしおりの顔にべっとり移動してて一生懸命さが伝わったし、表情がとにかくエロい!
92で攻めた時も他の嬢と違って臭くない!でも、しおり程の美人なら敢えて臭い方が良いと思うんだ。そんくらい可愛げのある女。
最後は無難に正○位でパコリまくったけど、顔が俺のどタイプだから顔射で汚したくなった。
あと余談になるが、しおりの中はすっげぇぬるかった。 夜は、しおり一択だな。顔良しプレイ良し。髪の匂いもエロくてそそるよー!
あと余談になるが、しおりの中はすっげぇぬるかった。 これ読んだら気持ち悪くて絶対入らないわ
お前と穴兄弟になりたくないわwww 確かにw
>俺のヌルヌルしたケツに顔を埋めて穴にベロドリルしてくれた
俺はこの下りを読んだら萎えた この店、
特定の嬢が目当ての客 と
店が気に入ってる客、のどちらが多いんだろう ことのさんの情報ない?
気になるけど勇気が湧かない! かよさん
じゅりさん
二人ともW59表記ですが、どちらが細いですか。 >>417
ありがとうございます。
キテネ届いたので、近々伺います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています