【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は、しおり一択だな。顔良しプレイ良し。髪の匂いもエロくてそそるよー!
ただ喘ぎが無く吐息だけなのがなぁ…まあダービーでは間違いなくお前が一番だよ。しおり。
おすすめはローションだぜ。
俺のヌルヌルしたケツに顔を埋めて穴にベロドリルしてくれた。ふと顔を見ると俺のケツについてたローションがしおりの顔にべっとり移動してて一生懸命さが伝わったし、表情がとにかくエロい!
92で攻めた時も他の嬢と違って臭くない!でも、しおり程の美人なら敢えて臭い方が良いと思うんだ。そんくらい可愛げのある女。
最後は無難に正○位でパコリまくったけど、顔が俺のどタイプだから顔射で汚したくなった。
bbaやBばっかで萎えてる奴がいたらしおりに入れ!
あと余談になるが、しおりの中はすっげぇぬるかった。 夜は、しおり一択だな。顔良しプレイ良し。髪の匂いもエロくてそそるよー!
ただ喘ぎが無く吐息だけなのがなぁ…まあダービーでは間違いなくお前が一番だよ。しおり。
俺のヌルヌルしたケツに顔を埋めて穴にベロドリルしてくれた。ふと顔を見ると俺のケツについてたローションがしおりの顔にべっとり移動してて一生懸命さが伝わったし、表情がとにかくエロい!
92で攻めた時も他の嬢と違って臭くない!でも、しおり程の美人なら敢えて臭い方が良いと思うんだ。そんくらい可愛げのある女。
最後は無難に正○位でパコリまくったけど、顔が俺のどタイプだから顔射で汚したくなった。
あと余談になるが、しおりの中はすっげぇぬるかった。 夜は、しおり一択だな。顔良しプレイ良し。髪の匂いもエロくてそそるよー!
あと余談になるが、しおりの中はすっげぇぬるかった。 これ読んだら気持ち悪くて絶対入らないわ
お前と穴兄弟になりたくないわwww 確かにw
>俺のヌルヌルしたケツに顔を埋めて穴にベロドリルしてくれた
俺はこの下りを読んだら萎えた この店、
特定の嬢が目当ての客 と
店が気に入ってる客、のどちらが多いんだろう ことのさんの情報ない?
気になるけど勇気が湧かない! かよさん
じゅりさん
二人ともW59表記ですが、どちらが細いですか。 >>417
ありがとうございます。
キテネ届いたので、近々伺います。 みどりさんが気になる。
スタイルいいし、顔は誰に似てるのかな?
入った方教えて。 >>406
自分の中にしまっておこ…
大人なら綺麗に遊ぼう。 >>428
ぜんぜん違う気がする
似ているのは思い浮かばないが >>428
ていうから、前に辞めた人が戻ってきたのかとおもった。
身長がすこし高いか。 ベテランさん、新人さんのTOP5以外でよかった娘教えて下さい。
皆さんどの姫がお気に入りなのかな? >>431
しおりさん、みさとさん 理由は、きつかったから。 >>433
なま?
中出?
顔射?
キス?
まさかハグじゃないよな? ふうか復活
前に◯◯要求多くて、怒ってたな
しかし凄い体してるな >>440
転々先のパネルは普通体型だったから角えびマジック >>437
少し歳をとっていますが、まゆ嬢なら大丈夫 本当、不自然なのは萎える…
あと、肌が綺麗でナイスバディなのにお絵かき上手はもったいない気がする。 >>449
もったいないと思うけど、サイボーグよりは増しかな >>451
レンさんの騎乗位は上手い。
気持ちよいトコに当たる。 はるひ若くて良い女だった
おとなしめだけど奉仕は一生懸命やってくれる
膣圧も最高 >>451
ゆるゆる嬢なら知ってるけど
ま◯嬢 な◯◯嬢 は、ゆるかった 前立腺がんと診断された
俺ももう長くはない
最期にみらいと話しだけでもしたかったな… >>459
治療頑張りましょ。
また、ダ−ビ−に行けますよ。
あそこは心の薬箱ですから。 キャストさんも、つかの間の彼女さんみたいに60分付き合ってくれるので通ってます。
スタッフさんも怖い方いないので入りやすいね。 みらいさんに会いたいが、今はみくさんに入ることにした。みらいさんが前に、みくさんを褒めていたのを思い出したんだ。未来さんの次に素敵でありんすよ。 >>463
いいじゃないですか。
たくさん癒してもらってくださいな。
心の洗濯じゃ〜。 石亭にいる栞ってみらいじゃないの?
雰囲気なんとなく似てる気がするんだが >>465
わざわざ見に行って損したわ
全然別人で草 タバコ吸うみたいだから、絶対に違うわ
みらいはタバコ大嫌いだからな みらいにもう会えぬのだし、そう言うなら、みくさんと思い決行予定だ。
癒し系かな、みくは? とうかさんてどんな感じなんでしょう?
おっとり?きゃぴきゃぴ?
綺麗系?可愛い系?
誰か教えてー さあ、皆さんクリスマスはどの娘とすごします?
決まってますか? いつも思うんだけど、予約終了時間が15時だとして14時59分からってなってるのは、もう1枠入れたいって感じかな? 最近きょうかちゃんが出勤してないのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? >>478
普通は出勤してないときは出稼ぎだよ それが現実 今日は初詣行ってきて、あなたがどこかで健康で過ごせますようにってお願いしてきたよ。 いつも待機じゃ金にならないじゃん
お茶引きばっかでメンタルしんどくならんのかな… なんだかんだで、ゆきなが一番肉便器らしくて好き。
奉仕が他の女と比べて上手い。遅番になってくれればもっと可愛がってやれるんだけどな 四半世紀前は県名が源氏名だった。鳥取とか山形とか健康に生きてるだろうか。 明日の夜行こうと思ってネット予約みたら既に1人しか空いてない。ここは普段平日でも予約でギチギチなんですか? >>494
でも予約しないであいてる嬢に入った方がダメージ大の可能性大 部屋の照明を思った以上に暗くされると楽しさ半減ダメージ大。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😁💀ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)
ホストにだまされた女は馬鹿すぎww💩笑笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😁💀ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています