【吉原】カモミール15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボーナスシーズンが過ぎても在籍できてる嬢は誰か?ということだな >>1
乙
次スレ立ってないのにスレ埋める奴は無能の極みだわ >>23
スレごときで偉そうに言うなって
他人から見れば文句言うならテメーが立てれば済む話だろってことだけで、テメーも無能の仲間入りです >>31
仲間だろー
悔しいの?笑
スレ立てた人以外は君の言葉だと無能でみんな仲間だから気にするなよー 地味に割引してんだな
20時受付も入れてくれればいいのに >>34
好みによる
ソフトな感じが好きとか、イラマしたいとか ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女たくさんいる(笑)😁 少し前に居た葉月はどこ移籍したとか知ってる方いますか? 連絡取れるようにしとかないとね
そうでなけりゃこんなスレで本人にとって迷惑至極でしかない
思いやりって言葉の意味を知れ おっしゃる通り過ぎて返す言葉も無い
ちゃんと連絡先聞いておけばよかったよ >>41
おっしゃる通り過ぎて返す言葉も無い
ちゃんと連絡先聞いておけばよかったよ 七瀬の男向けのレクチャー受けると、40分間ク◯ニさせられるってほんと? >>45
別に七瀬さんの講習受けてなくてもM素人系の姫なら30分以上はクンニするだろ
少なくとも1〜2回は逝かせてから合体する
お前はなんでしないんだ? >>46
いやだよー、ク◯ニきらーい
口の中にコテコテになっちゃう
ていうか病気が怖い
他のオーラルとは訳が違う >>45
俺の時はそんなになかったよ。
最初に舐めるのは平気か聞かれ舐める場所だけ少し教わり強弱。
これを20分位普通は舐めてねと。超甘口コースだったが腰の動かし方や体位やらで全部終わったころにはヘロヘロになった。
こんなに大変なら店でマグロでいいやと思ったぞwww嬢はこれを出勤ごと3〜4人もしててマジ尊厳と感謝しかおきなかったわ。 20分くらい余裕だわ
ソープ嬢をいかせる方がメインの楽しみになってる 七瀬にク◯ニしたら性◯もらいますか?
また、かかるとしたらどのくらいの確率ですか?
イチローの全盛期の打率より高いですか? 俺は普通に一時間以上クンニするけどね
アナルも舐めちゃうw カモ戦績の中で一二を争う大敗したよ
余談だけど手がカッサカサでエレベーターで手握った瞬間何事かと思ったわ 冬ならともかく蒸し暑くなりつつある今の季節に手がカサカサってどういうことなん?w あとクンニさせようとするのに毛の処理が雑で口元が痛い
体型が売りみたいだが大したこともなく(カモに定着せずに辞めた新人の方がスタイルいい)
体の肌の手入れも金かけてる感じが無く、吸い付く美肌のオキニと比べるとシルクと鮫肌 なんでこの店こんなにやめてくの?
店がクビにしてくのか? ここは爆乳嬢2人の二輪車が楽しめる
2人並んでもらうと素晴らしい眺めだ 音葉さんってどんな感じですか?
雰囲気は割と好みなんですが 俺は新人の聖が写メではドストライクで気になってる。
でも今までこのタイプの嬢に入ると、写メとは似つかない酒焼け声でヤニ臭いアバズレか
手首がリスカまみれの病み女とばっかり当たるから躊躇してる… >>56
NS店に行ってないかい?
>>55
知らん >>56
ラビアンみたいだね
29 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2022/06/14(火) 19:42:11.04 ID:j9qG35EE
あみ、よさげだな。
どこからの移籍だろ?
30 3 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2022/06/14(火) 19:57:52.27 ID:6Jdxde0m
元王室、EXE さら
カモミールすみれ
転々
行き着くところNS ゆり子電話しつづけて2年か
まったく取れる気配ない、、 大して電話してないだろw
コロナ禍初期の2年前なら予約取れたよ。
あの頃の緊急事態宣言中とか、さすがのゆり子も予約簡単だったよ。 >>76
いや恥ずかしながら毎日ほぼかけてるぞ
コロナまた流行らないかなあ >>77
だとしたら電話し過ぎて気持ち悪がられてNG出されてんのかもね。
ストーカー予備軍扱いで。
2年前は当日ムラムラしてダメ元で電話しても空いてて遊べた事あったよ。 >>79
60k超えの高級店初めてだったけど、満足したわ
今まで高くてもせいぜい110分40kくらいの大衆店行ってたけど、
正直、そういうお店でパネマジやサービス面のいずれかに引っかかって
支払った金額に応じた満足度全然なかったんだけど、
流石にここは違ったわ。
正直、お金があるなら何度も足を運びたいって思った。
帰りの送迎待ちの間にアルバム見たけど、見た目が自分のドストライクな子が
後数名いたから、今度はその子にも挑戦する予定。 >>83
プレミアムキャストになってんだからそれは通用しない
店の方が切られたんだろ >>81
予備軍って、、
んなことする気がないからちゃんと電話して予約をとろうとしてるのにな。
2年前は予約とれたのか、、うらやま
あー戻りてえよな 4年前くらいに入ったけどそこまでいれこむ子じゃない
いい子だけど他にも同レベルの子いるよ 資格、学歴、本業、アンハッピーストーリー、素朴な田舎話、孝行話。。 以前、亜美という泡姫に入ったけど、久し振りにHP見たら居なかった。 >>87
ここまでの入りづらさからして、それはあり得んよ 流石にソプ嬢やデリヘル嬢、キャバ嬢コンカフェ嬢の経歴をしんじるか?
その設定で相手するのが大人だろ
根掘り葉掘り聞いたり疑う奴が子供というか病んでるだけ >>81
今は予約ほぼ前埋まりで、隙がないらしいな。
今年になってキャンセル発生して予約とれたやついる? ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑) ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑) >>106
消してる店はいいが、受付終了にしてる店はクソ >>100
いないと思う。
ほぼ毎日かけてるけど無理だったから やっぱこの店パネマジきついわ
今度入るお嬢に裏切られたら、もうカモミールには行かない すみれってどこ行きました?
移籍先と源氏名教えて下さい 「しおん」と「琴音」HPの写真、似過ぎてないかな? 7月の出勤日が上がってこないなあ。
まさか辞めちゃうなんてないよね。 カモミールの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです >>134
ゆり子オタが騒いでるだけだから相手にするな
7月の予定が出てないから騒いでるだけ
たぶん常連で埋まってるだけ >>135
爆サイ見に行ったら全部1〜2行のステマだらけじゃねえかw
全くアテにならんわw >>118
琴音は散々鼻と口がブスって言われてるから全く似てないと思うぞ >>141
狙い時っていったって
新規客も何十万積む奴がぞろぞろ並んでるんだ。
それなりの財力ないとかすりもしないのは一緒だと思うぞ 日記も半月書いてない。これはもしかするとするかもしれないね。常連には伝えているのかも。 >>144
常連だが聞いてない
だが、来月の予約は既に複数枠確定して本人から確約取ってある >146
なら大丈夫なのかな。確かに日記も月一だね。常連さん羨ましい^_^一度でいいから入りたいものです^_^ >>147
一生無理かなあ、
天地がひっくり返らないと スレで話題になるのがうざいから、やめてくれると助かるわ モニカさんルーブルにいた。れいらという名前になってた。高くていけない、、、ら モニカさんルーブルにいた。れいらという名前になってた。高くていけない、、、ら そこの感覚俺も同じだわ
8万超の店は敷居が高い
カモミールか夕月にしとこうとなる わずか2万弱じゃん。
分当り80円程の差。
たまにはルーブルもいいよ 。 >>159
ルーブルでおススメ嬢は?
スレチですが、宜しくお願いします。 今日明日入った常連さんはスケジュール上げない理由を聞いてきてくれよ
まあ上がるか移籍かストーカー対策だろうけどさ 姫予約で埋まってる分は、上げても意味ないって、
前に誰かが言ってたよね。 他店とかみてると、嬢の出勤予定ないのは、移籍かAV出演の場合が多い >>164
そしたら今までもあげらないんじゃないか? 常連は姫で予約取れてんだから、新規のために状況をここに書き込む理由なんかないな。 予定一切出さないのは、もうこれ以後は ゆり子新規客は不要です!! 電話しないでね!! って事じゃね? >>169
なるほど、
そうであれば助かる。
無謀な電話もしなくてすむからな。 麗華さんはどんな感じですか?
ホスラブによると30代後半じゃないかという話も出ていましたが、
こっちもオッサンなのでそのくらいの年齢までは許容範囲なので、この点は問題ありません エミリちゃん派手そうなパネルとは反対で大人しめのいいこだけどね >>180
その掛け持ちが本当なら、きちんと教育されとるからテクニックはありそうやね
入ってみようかな >>180
金瓶梅のブログの写真とカモミールのブログの写真で目元がそっくりなのがあるね。3サイズは違うけど掛け持ちかな? >>185
ゆり子
予約取れねえって文句言われそうだけど >>182
掛け持ちが本当だとしてもカモミールよりも金瓶梅の方が腹立てるんじゃないかw
トゥルースグループの方が嬢の教育きちんとやっとるからな
あっちできちんと教育してもらって、そのテクニックをカモミールで発揮してくれるなら、
カモミール側は文句言う必要もないわけで 七瀬入ったことはないんだけど、LINEで友達登録してたら、お誘いメール来た
7月はボーナスも入る時期だし、閑散期ではないんだろうが結構空きがあるのかな?
あんまりしゃべっちゃうと、身バレするから言えないけど、講習という名目でいろいろと
遊ばせてくれるらしい
夕月の松嶋入った後に、指名してみるかな >>189
ここは新規の姫予約は受け付けないってルールじゃなかったっけ?
会員ならいいって意味なのかね? >>191
そうなのか。
俺は姫予約は本指名からって意味で捉えてたわ。 >>192
最近はTwitterとかLINEで集めてきた客も本指名扱いにする店があるから、この店もそうなのかもしれんよ
だから、最近どの嬢も必死でTwitter使って客集めするわけで
この店の場合は会員証があるから、さすがに店に来たことない人の場合は本指名扱いにならんと思うけどね 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える >>188
金瓶梅の土日出勤が消えて、出勤予定が無くなったね。 >>196
金瓶梅側が先にクビにしたってことね
まあそうなるわな。結構コストかけて嬢の講習やっとるわけだし かけもちパトロールの眼力すげーなw
ここと川崎金瓶梅じゃ客層違いそうなのによく見つけるなあ。
それにしてももったいないね。
しばらく金瓶梅で専念してしっかり技術身につけてれば、そのあと転々虫になってもどこの店でも食ってけただろうに。 >>198
価格帯同じようなものやろ?客層似通っていると思うよ
吉原と川崎両方で遊ぶ客は結構いるし そんなに客層違うのか?
琥珀、キンペ、夕月、ルーブル、カモミール、秘書室をパトロールしている自分が恥ずかしい ちなみに自分は吉原だとカモミール、ピカソが多い。NSしたい時はマティーニ
あとは川崎の琥珀、横浜のVIP特別室
自分は金瓶梅には行ったことないけど、琥珀の隣だからね
ここの客で金瓶梅に行く人は結構いるんじゃないかな >>199
すまん、琥珀と金瓶梅のランクを逆に捉えてたわ。
確かに価格帯は似たようなもんだし客層被りそうだわw
そうすっとこの二つでかけもちは不用意すぎるわなw >>202
カモミールと夕月と川崎金瓶梅は客層モロ被りのイメージあるな トゥルースグループはこれで永久追放になるのかもしれんが、ソープ嬢を長くやるつもりでいたなら痛いな
あそこほどきちんと教育してくれる店はないだろうし どなたか麗華さんの情報教えていただけませんか?
今週予約入れてあります 予約したなら黙って行きなよ。
悪い噂が出たらキャンセルしようとか考えてんの? >>208
そのつもりはないんですが、乳とかお○んことか、どんな感じなのかと思いまして >>208
あとは満州の具合とか。僕はあっても構わない人間なんで ちあき辞めたかな?
やはりクラブKG上がりじゃ高級店で通用しなかったか? 昔在籍してたほたるさんていま何してんのかな?
急に思い出してしまった。。 嬢と外出する時はどんなところに行きますか?
ホテル以外で。 やっぱり口コミとかあてにならんな。
期待し過ぎた俺が馬鹿だった。 >>215
王道ならスカイツリーとかディズニーじゃないかな
ディナーだけならアクアレストランとか >>216
店員書き込みいっぱいあるだろうからな。
仕方ない。他に良い店も増えたしな。 お嬢と外出とか何が楽しいんだろ
飯食ってホテルならともかく、知人に遭遇するリスクのある観光スポットとか考えられんわ 店で十分。
お金が発生している時点で、気持ち冷める。
私の個人的な意見ですが。 トリプル外出で20万以上出すわけで他人の遊びに他人がどうこう言う方が野望だと思うけどね
好きにしなよ
ただカモミールは他店同様に店集合で店に帰ってくるのが基本
何もせず店出ても浅草〜上野〜銀座あたりで飯食うのがギリギリだよ 店でも虚しさがあって、勃たなくなってきた。
もうヤバい領域。
どうしたら以前の様になれるか。
やりたいけどおじさんだともうなんかいろんなこと意味でダメだな。 >>215
季節にもよるけど、今だったらイースト21東京のプールかなぁ
ホテルの施設だけど >>225
プールでどんな過ごし方されたんですか? >>224
筋トレせい
健全な性欲は健全な肉体に宿るとか宿らないとか 喫煙嬢を喫煙しないと偽るのはやめてくれ
キスした時に喫煙者の乾いた唇の感覚が嫌だ >>227
筋トレしてます。
下半身には良くないのかな? >>228
確かに。
喫煙嬢は電子タバコだろうが勘弁。 >>226
普通に一緒にプールに入ったりカフェでかき氷食べたりとかですよ
その前と後にホテルの部屋でイチャイチャしてから帰りにお寿司を少し食べて帰ります イチャイチャって気持ち悪いな
恋人じゃないのに
パコパコって言えよ この店って送迎も駐車場もないけど、みんなどうやってお店に行っているの?
それから、この店に行こうと思ったきっかけって何?
送迎も駐車場もないんじゃ普通は候補から外すんじゃね? いろいろ聞いてきた
当分はスケジュール出さないで姫予約オンリーだそうだ
まあ今までもほぼ常連だけで枠の争奪戦だからあんまり変わらないか
当分の間は新規が入れる可能性はゼロ
よかったな Ruru Twitter見る感じタイプなんだけど入った人いる? >>244
239だけど詳しい理由とかは書かないけど本当
今月も出勤してる
来月とかも出さないと言ってた >>247
粘着がいたからなあ。
まあ、無駄な予約電話もこれで無くなったし
めでたしめでたし 今までなら緊急事態宣言とかマンボウが発令したら、さすがのゆり子も常連の動きが少し落ち着いてたんだけどな。
その時だけ新規が割入る隙が少しあったんだけど、もう完全に無理だな。
連絡先買いたいとか毎日電話とか過熱しすぎた奴がいたせいで。
もう少ししたら第7波でマンボウ来て枠が空て憧れのゆり子と遊べたかもしれないのにね。 でもさ
良く飽きないね。
そんなにいいのかと好奇心だけが先行してしまう。
入れない身としては。 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑笑 >>251
あーあ余計なことしてくれたよなあ
おとなしくチャンスを待ってたのに 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>254
そりゃマットで骨折するわなぁって感じ
いい子だけど、動きが危なっかしいから気を付けたげて >>252
わざわざ書き込んでる奴はマウントと承認欲求だけだと思うよ 人気ソープ嬢に入れてるのがマウント事由ってあまりに虚しすぎるだろ
金払わないで外で会ってるとかならわかるけど >>268
そうやってイラついちゃうから逆にゆり子常連が面白がるんやで。 ソプに限らずデリやキャバの出勤調べて後つけるストーカーがいるからね
出勤出さないってのはその可能性が高い
ほんとタヒネよとしか 吉原で実年齢気にしても仕方ない
気にするなら西川口の店とか行く方が良くね? >>274
21歳だと入店時に25歳前後だと思う
プラス在籍年数になるから長い姫はアラサー
気にするなとしか言えない >>277
辞めたみたいだね
Twitterにタバコの写真を上げているけど店のHPは非喫煙だったはず
入らなくて良かった え、またw
まぁカモで稼げないんだろうな。
嬢同士やりとり専用の店状況スレみたいなとこで辞めた子何人も暇すぎる話してるから仕方ない。 >282
予約はかなり入っていたみたいだから、暇ではないと思う。店とうまく行かないのか、客に変なのがいるのか、はてさて。 コロナ増えてきたからしばらくソープやめようと思ったんじゃないの?
よくある話やろ 今度はしおんちゃんに入ってみようと思っていたのに、いなくなるとはなあ・・・ >>285
だろw
こんなスレよりよっぽどおもしれーよ。
辞めた理由とか、スタッフのガラの悪さとかみんな言いたい放題だわ >>288
さな、かなた、ジュリ、エミリ、琴音、りょう、らへん?
実際は表記より最低ワンカップは小さいはずだがこの辺はそれ差し引いてもまあ良いんじゃん? 姫予約できない高級店なんてないだろ
最近は大衆でも推奨してるくらい 以前21歳だった嬢が何人か22になってるね
吉原年齢でも更新してくれるのはありがたい
スリーサイズも月一くらいでチェックおなしゃす 本当だ
まあ3年に1歳くらいはあげとかないとヤバいか?
みんな頑張ってるんだけどさすがにアラサーが20歳はヤバいか?
叶恭子様なんて還暦だよ還暦
IKKOさんやデーモン小暮閣下も還暦
どんだけ〜 千遥ってどんな感じでしょう?若い子ですか?
どなたか教えてください 千遥私も気になります。
グラマー好きには良さそうですがとてもW58クラスには見えません(いい意味で
顔重視でアリス、ゆめ、さな、さやか、つぐみが気になります。誰かルックスについて情報くれませんか?
この店ではゆり子、聖、伊織、舞子、めぐは情報出せます 伊織
ルックスは写メやTwitterで顔出ししてるのでパネマジ度0%
奉仕型Mを自称するだけあって積極性は高い
おもちゃも常備されておりセックスそのものが好きそう
フェザータッチすると感度よく攻めがいがあって楽しい
スタイルは文句なしの一言
ただ高身長、爆乳好きには物足りないかも
リピ候補の一人 舞子
パネマジは20%くらい
横向いて座ってるパネルが1番わかりやすいかも
笑うと目が消えるタイプでよく笑うからか写メよりはもう少し目は小さい印象
下の締りが良すぎるのか角度の問題なのか息子が中で折られそうになって痛くて泣きそうになった思い出
感度は普通
沢山キスして甘えてくるので彼女としてる気分が味わいたい人向け めぐ
多少弄っているが顔はめちゃくちゃいい
そして顔が小さい
腕も足も細く長いモデル体型でリアル8等身ありそう
乳は本物
感度はあんまり あからさまな演技に気づいて通わなくなってしまった
一度でいいからめちゃくちゃ美人と対戦したい人向け 3人とも美乳美肌で毛の有無は忘れた
マットはあまり好きじゃないので評価してません
歳は多分めぐ>舞子>伊織
ぽっちゃり度は伊織>舞子>めぐ
ただし伊織でも世間一般のかなりスレンダーに入ると思う
めぐが細すぎる
全部個人の感想です >>303,304,305,306
レポートありがとうございます >>305
ダレノガレ明美みたいな顔の美人さんだよね >>308
ゆり子は引退したグラドルの小林恵美に似てる美人さんだよ めぐは顔はタイプじゃなかった
だけどトータルは良かったかな
顔は好みがあるから何とも言えないが >>311
入りたいが、もう新規の参入は絶望的なんだよなあ 美人はなかなかいない
風俗より六本木のとあるキャバクラには美人いた
風俗は風俗でのレベルの美人 >>320
スレンダーできれいな子
色白美肌で肌スベスベ
超絶スタイルいい >>329
ただ知りたいって言ってるんで
諦めろとは意味違うんですよ。 >>324
引退したグラドルの小林恵美に似てる。
エレベーターの中からベロチューしてくる積極的なサービス。
あそこが上付きなのか独特なグラインドの騎乗位をする。
会話してても楽しいしスソガ以外は欠点無し。 たまにスソガの話でるけど、俺は気になったこと全くないな…。
俺の時はいつも無臭だよ。
常連の中に臭い奴がいて匂いをうつされてるとかじゃないかね?
そうでもないと口開けで入ってる俺が気にならない説明がつかん。 >>335
普通にクンニするなら問題なし。
シックスナインしてみなさいよ。
そうすればわかる。 >>336
69と普通のクンニの何が違うのさ。?? >>337
アナルのスソガなんだよ!
言わせないでよ! モモエの惜しまれながらの引退。。私にもその時が来るのでしょう。。
勘違い >>347
混んでる
空いてるのを狙いたいなら、台風接近日。
当日前日キャンセルがそれなりにあるらしい。 >>346
ちょいちょい出てくるこの輩。
極めて悪趣味だが、一般人には全く意味が分からない。
何が目的なのか。 >>351
つぐみしか入ったことないけど、ルックス重視ならオススメはしない
プレイはがんばってくれるよ >>351
ルックス重視なら麗華がいいよ。
今まで4人入ったけど、一番美人だった ありがとう
長身嬢はノーチェックだった
千遥もなかなか美人だった
これでw58なの?と思ったがあまり本人もHPなんて気にしてないようだったな
くびれしっかりあって本父Gは柔らかく揉みごたえあり
DKかなり積極的で口の中までベロベロ
感度はあんまり
おもちゃで開発しておいてほしいな そうやって、テキトーに書かれているのが多々あるのでしょうね。 IDってたまに別の人が書き込んでも同じになることあるんじゃね?
>>353と>>355についてはわからんけど 完売続きで体力的にしんどいけど稼げるから辞めて良かったとさw
勝手なもんだぜ 国税庁にちくりました
元在籍嬢
誰とは言わん
あとは国民の下僕に任せた >>369
風俗嬢の脱税なんてごまんとあるだろうにいちいち対応するんかね? うむ。名前(本名)住所、金融口座から特定可能
そこにたどり着くまではなかなかない
公僕に期待する ガサ入ったとこで、本当の収入額なんて明らかにできないだろ
タンス預金に決まってるし >>375
そこまで警戒してタンス預金にしている子の方が珍しいと思うけど 店が嬢に支払をしているのではなく、客が勝手にサービス料として、支払っているので、
嬢と客の個人的な金のやり取りになるので、一人の客が一年で110万を超えなければ、
譲渡税の対象にもならない。しかも客は、何処の誰とも判らない。
ギャンブルの儲けと同じ。だから課税出来ないだけ。 >>378
110万を超えなければ課税されないのに脱税ランキングに風俗嬢がいるのはなぜ?
知ったかですか? 店ぐるみの大掛かりな脱税じゃないと動かんよ
嬢ひとりの疑惑に関わってられるか。忙しいのに >>385
銀行口座の出入金の履歴見ればわかるからね
密告あったらすぐに請求来るよ
たいした収入もないのに、入金たくさんあったらどう考えてもおかしいじゃん >>379
店の裏帳簿が、税務署に押収されたなど、色々と考えられるよ。
また、高級店勤務のNo1の嬢なら、月収は200万以上のはず。しかし所得税申告しているなんて、
聞いたことがない。 >>378
ダレカノコウザニフリコマセテイタラドーナルノ 税金の話なんでどーでもいいわソープ板では糞の役にもたたん
もっと「デカパイがぁ」とか「オメコがぁ」とか「スソガがぁ」とか有益なレスしろや 全国に風俗嬢がどれくらい入りと思ってるんだ
巨額の脱税ならわからんが、ふつうは相手にしてられんだろ >>390
密告なんてそうそうないよ
そもそも嬢の本名を普通知らないわけだし、ましてや預金口座なんて普通は知らんだろ
知られている場合はチクられる可能性ある
パパ活やっていて税務署来たって話聞いたことあるだろ? 税金のネタとかさすがにスレ違
やりたきゃ別スレたてろよ
ここは店スレだ >>387
家とか高額の物などを買うと税務署のお尋ねが来るだろ
お金持ってるだけじゃつまらないよね
だからホストクラブとか行って使ちゃうんだろうね
ホストのあんちゃんに高額のプレゼントとか大丈夫なのかなあ?
俺には要らぬ心配だが この店のホームページを良く見るのですが、入って見たい子がたくさんいて、
今年1月から5人の娘に入りましたが、すべて良い子でした。次は麗華さん
が気になるので入って見たいです。ちなみに5人のうち1人だけ6回リピート
しており、来月も姫予約をしています。気になる子が多すぎて、金使いが荒く
なりました。 この店 ランク表示ある?
無いような気がするので
どの嬢選べば良いかな分からない >>399
ランク表示なんて普通ないでしょ?
写メ日記みて気に入った子に入ればいいと思うよ >>399
プレミア嬢の中から選べば間違いありません >>404
店に行った事もないホームページでセンズリこいてる貧乏なヲタキモ童貞野郎がマウント取ろうと必死www かなたはどうですかね?
レポいただけると嬉しいです! イラマチオを存分に楽しむとしたら、どの嬢がいいでしょう? ゆり子って姫予約組になっても常連間の予約競争があると聞くけど、常連さんはどれくらいの頻度で取れるものなの?
オレは早々に諦めて別の店でイイコを見つけて週一くらいで通ってるけど、そんなに多くは入れないんだろうなぁ。 >>414
そんなの姫次第だよ
どうせ当分入れる可能性すら無いんだからそのイイコに毎週通ってやりなよ
そのイイコには君が大切な大切な太客なんだろうからさ >>417
レスサンクス。
スレチで済まんけど、当面は見つけた別の店の子に入り続けるつもりだよ。
ゆり子は実際ほぼ諦めてるけど、負け惜しみで「いまの子の方が好きなときに入れる!」って思いたいw >>418
好きな時に入れない子はあまりメリットないわな
フラッと行きたくなって予約することが多いから 爆掲示板行ってみたらいいですよ、カモミールだったら超詳しいレスあります この店どんどん新人辞めるのは何故?
残ってる嬢は逆にレベルが見合ってるということ? >>420
爆とかステマしかいないだろ。
真に受けんなよ。 >>423
単純に自分が稼げなかったからとか転々虫なだけなんじゃないか?
残りは見合ってるのもいればもう年齢的に他行きづらいってのもあるだろ >>414
自分も、ゆり子さんの予約が取れなくて諦め、
他の店のHP見ていて良さそうな嬢を見つけて、
入ったら、その嬢を気に入ってしまった。
今はその嬢とベッドの上で合体していると、
幸せな気持ちになれる。 ゆり子、昨日突如で入れた人いいな。
新規でも行けたのかな? いおりんスレンダーなのに十分巨乳だぞ
まあ牛みたいな爆乳好きなら知らねーけど 今までのネタを整理すれば
ストーカーなどのトラブル対策で出勤を出さなくなった
ほぼ出勤枠を常連客で埋めてたから問題なかった
でも仕事の都合やコロナなどでキャンセルが出たんで当日出勤上げたって程度のネタでしょ
どんな予約困難姫でもよくある話だよ >>401
> プレミア嬢の中から選べば間違いありません
愛梨は結構地雷だったな。
セックスで触れ合おうとすると露骨にガードして妨害してくるし、
いかに自分の体に触らせないで接客を済ませるか、みたいな動きを
延々とするので、すげー萎えた。 >>447
あなたがチクストだったり、ガシマンだったり。触り方が乱暴だったりしませんでしたか? >>448
それはしないな。女の体はデリケートだ。粘膜部分は特にな。
第一、そんなセックス楽しくないだろ。 プレミアム嬢のさやか・愛梨・七瀬の3人に入ったが、3人とも
サービスは良かったよ。他にもLINO・麗華に入ったけど、プレミアム
嬢と同様に良かったよ。この店の嬢はしっかり教育されているので、どの嬢
に入っても損は無いと思いますよ。お金があれば5人ともまた指名したい。 エロいならみわとかもいいのかなサービスいいらしいし ここん最近いちいち爆をすすめる奴いるけど何?w
あんなん業者のステマだらけで使い物にならんだろw
業者が出張にきてんのか? 一流のマットテクを一度経験してみたく七瀬さんにいってみようと思ったところHP見てたら同時に樹里さん、Linoさん、りょうさんがきになってしまいました。ちなみに初カモミールです。
テク、エロさ、濃厚なサービス重視なのですが、やはりマット重視なら七瀬さんがおすすめでしょうか?過去スレ読むと他三人の方も良さげで迷っちゃってます。 七瀬さんのマットは七瀬オリジナルだけどね
今じゃ天然記念物級に珍しいかもだけど一度は味わうべき
ただどちらかというとサバサバお仕事スポーツエロ系
おすすめだけど合う合わないはある マットなら樹里おすすめだね。エステティシャンだけに、終わった後のマッサージが良い。 先生、アリスってどうですか?
日記とTwitterはめちゃカワイイですね。
プレイはどうなか?と気になり >>457
>>458
ありがとうございます!参考になりました。
予約してみます。 麗華の出勤予定が全然出ていないけど、どうしたん?
一度裏は返したんだが、やめるんだったらもう一回入っておけばよかった 麗華の出勤予定が全然出ていないけど、どうしたん?
一度裏は返したんだが、やめるんだったらもう一回入っておけばよかった 過去の書き込み見ると、さやか評判良かったですがプレイはどんな感じるですか? >>416
さすがのプラチナ。
受け攻めどちらも可能でエロい。
フェラで一発目1分で発射してしまった。
マットは神業レベル
ベッドは仁王立フェラからベッドに横になって口内ファックされた。攻めれば感度も良いよ。マジイキもしてくれる。
プレイ終わると普通に会話できてちょっとサバサバ系になるが一度体験したらハマる >>470
誰が見てもアラフォーのムチムチ
ウエストがくびれてみえるのは画像加工
違う店いった方がいい >>470
誰が見てもアラフォーのムチムチ
ウエストがくびれてみえるのは画像加工
違う店いった方がいい ゆり子の写メ日記見ると入りたいと思うね。
アイドルを超えた方みたいだ。 >>479
かなり憧れてるけど、スリム好きなので体型は少し方向性が違うと思って我慢している。 >>481
ゆり子くびれはしっかりあるよ。
Hカップの巨乳が目立つだけで。
騎乗位で巨乳をプルプル揺らしながら細腰くねらせて受けるご奉仕は眺めも快感も絶品よ。 >>483
ゆり子が好きな体位は前屈みの騎乗位でしょ?
おっぱいの揺れを見せつけるようなことはしない 自分の好みを客に押し付けたりはしない。
客の要望にきちんと答えてくれる。
おっぱいプルプルも、前かがみ騎乗位も正常位もバックもすべて極上。 >>484
「あんたには」そうなんだね、としか言いようがないw
何で自分相手のサービスが全ての客と同じだと思うのか…w >>483
オレはゆり子に入れてない組だけど、もう少しスリムだけどおっぱいプルプルできて、多分顔ももう少しオレ好みの美形女をなんとか見つけたつもりなのでw
ただし超高級なのでコストはこの店プラスでかかるし、ゆり子ほど予約取れなくはないのでもっと通ってしまってトータルかなりの出費なのが辛いw
まあ四分の三は自慢、残りの四分の一は負け惜しみだと認めるw AVじゃあたりまえのシチュエーションだけど
オキニが他人(友人も)にやられてるの見て楽しいのか? すんません プレミアム嬢とは何? 値段が違うとかランキング上位とかそういう意味?
無恥蒙昧な私にお教えいただけますでしょーか??? >>497
HPに書いてあるけど?
カモロトや21時割とかが適用外になるだけ
元々本指名が多い姫さん達ばかり
本指名客にはなんの恩恵もない >>497
単純に言えば、「人気嬢」ってことだよ。
更に言えば、「サービス悪くしても指名してもらえる嬢」ってとこだね。 >>505
教えてもらっていないから連絡取りようがない >>506
麗華は誰にでもライン教えてくれるわけじゃないんだね。
聞いてなくても教えてくれたけど… ホスラブにこういう書き込みあったんだが、リニューアル中ってのはつまり〇〇なのか?
顔はいじる必要全くない美人だからそれしか思いつかんが、やめて欲しいなあ
スレンダーなスタイルが気に入っていたのに
519
麗華さんはやめられたのですかね?
521
>>519
在籍ありますけど??
523
>>521
俺も気になっとる
出勤予定全くないし
やめるのかな?
524
>>523
リニューアル中です 具体的には全く知らないけど、一般論を言わせてもらうと、そういう噂がたつときはSTDの療養中というケースもありうるね。 前スレに書き込まれていた七瀬さんのモノマネ、また書き込んでよ こなつ復帰するらしい。大学生で月100万以上稼ぐならソープ嬢くらい ここ行ってみたいけど誰に入ればいいんかわからん
20代で人気ある子にしようと思ったけどそれすら誰がそうなのかわからないわ >>520
マジレスすればこの店はリアル20代しか採用しないから、
入店してから日が浅い子を選んでおけば年増にあたることはない
長年在籍している嬢はその子によって違うとしか言いようがない >>516
こなつ復帰はないと思う。吉原でのリセットは一生無理。いいことがあつたならば別だが 未だに書き込みしてる奴は開示請求簡素化されたの知らないのか >>523
ルックスもサービスも残念
雑魚マンコだからイキタヒなせたいならいいんじゃない 新規専門の古株と新人ばっかでサービスぱっとしない。
昔は本指抱えた人気嬢多くてハズレなかったのに。 >>533
間違いないです。
理由はソープ歴15年以上の大ベテランだからです。 プレミアム嬢中心に月二で通ってたら、店長と仲良くなれて、今度ゆり子特別にあっせんしてもらえるようになりやした
あざーすw >>537
おめでとうございます。
しかし、特定されてしまうのでは!? 釣りじゃないの?
月二程度じゃ大した太客でもないだろ。
このご時世だとそうでもないのか? >>542
しょーもない釣りすんな。。
月2回程度で十分なのかと期待しちまったよ。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにクスリ打たれた女多い😁 >>543
可能性的には、実話だけど釣りと言って誤魔化すしかなくなったというパターンもあり得なくはない。 ゆり子キャンセルが出たって、公開するのは珍しい。
通常は、すぐに常連で埋まるのに。
千載一遇のチャンス。もうとっくに埋まったろうね。 >>546
明後日ならなんとでもなったんだけと明日はダメなので残念。
ちなみに明明後日は別の店で馴染みの子に入る予定だけどw >>546
出勤中にキャンセル連絡入ったから常連にお願いする時間もなかったんじゃない? 当日や前日遅くに客から諸事情でキャンセルはあるだろうしTwitterや姫日記を頻発に更新してる姫なら募集かける手もあるけどやってないから店に頼むしかないだろ
入れた奴がラッキー >>546
神の予約を勝ち取った世界一幸運な男子は果たして誰か!?
人生の運全て使い切ってんじゃねーか笑 >>552
ありうるな。
なんとも羨ましい限りだわ >>535
NS断られて発狂して書き込みなんて
哀れな爺さんだな。 前に姫予約やむなくキャンセルしたとき嬢から「きょう静岡から来る客いるんだー。だからできるなら来てほしいなー」と言われたんだけど意味がよく分からなかった。わかる方いますか >>558
当日キャンセルなら、
「きょう(わざわざ)静岡から(仕事の都合つけて)来る客いるんだー。だから(あなたも仕事のほうは調整して)できるなら来てほしいなー」 >>559
なるほどわかりました。でも他の客を見習って来なさいというのはさっぱり想像が及びませんでした。 >>561
多分、静岡から定期的に来とるんやろね
もちろん出張か何かで出てきたついでなんだろうけど、それにしてもすごいな 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です 外出でタクシー乗ったら嬢が猫背でひたすら携帯電話操作するのは、他人から見られたくないからでしょうか。 >>565
お得意さんにはタイムリーにレスポンスしないといけないよね! >>565
姫によるよ
接客中にわざわざLINE送って返事がない既読がつかないって怒る魚雷客やホストがいるらしいから姫も大変なんだよ 店の前に張り込んで、ゆり子がどんな女か観察してやろうかな?
カモミールって開店前、入口にボーイ立ってる? アリス入ってみようか悩んでるけど、あんまり人気ないのかな >>576
アリスはパネマジ強そうに見えるんだが俺の気のせいか 自らを「〇色天使」などと語って、やたら写真やコピーをベタベタと貼り付けて、長々とした記事を書き込んでいる嬢がいる。
他の嬢の記事を見るために、無視してスクロール移動しょうとしても長さが半端なくて面倒。定型化した記事の中で毎度重複する部分だけでも省略したらどうか?
簡潔ながらも魅力ある投稿をする嬢を見習ってほしい。 蓮はかわいいから許されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 新人りおなは経験者っぽいね。どこから来たか知ってる人いる?タイプだから迷っている。 この店ってエレベーターでご対面らしいけど階段の店とは雰囲気違う?
エレベーターでのプレイは期待しすぎかな。。。 すれ違いはないかな
嬢同士でも顔合わせないっていうくらいだから >>587
嬢と対面した時から始まっている。
ディープキスはもちろん、フェラされながら部屋に移動した客もいるらしい。 >>587
エレベーターからベロチューしてくる子はサービス期待できる。してこない子はそれなりのサービス。 >>591
流石に太客常連ならサービスでやる姫もいるだろうけど初見でやる姫はいないよ
あんまり変な事は書かない方がいいよ ゆりこ辞めた?在籍から消えたが裏で営業してるのか?教えて常連組 いや、前までは出勤表には載らないが在籍はあった。いまは在籍に名前すらなくなってるんだが。 >>544
このカキコミ面白いからアホ嬢は暗記しとけー😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁
借金地獄で1000人以上の低脳マヌケ女が死んだ😁ザマーww 昔、系列に翔鶴って店なかった?
あの店ってカモミールより少し下って感じのポジション? >>605
翔鶴は粋蓮の系列店だった時期があった気がする、うろ覚えだけど。 >>605
系列ではなかったと思う
将軍と翔鶴と石榴は部屋借りで行かされる事があったけどね 辞めますブログも書かずにスパッと退店!
ゆり子は吉原の伝説になった! >>608
マジで退店したん?
それでしばらく前から姫予約だけにしていたのか 辞めたではなく、辞めさせられた。
どんな理由か知らぬが・・・。 ボーイさんたちにはかえって負担になっていたのかもね
結局、値段が安すぎたんだと思うわ
翡翠の夢はすいているみたいだから、移籍すれば喜ばれるんじゃないかな まあ店とトラブルでも起こしたんだろ
常連さんには連絡行ってるんだろうし
どのみち関係ないわ >>586
川崎。HPの写真の2割しか似ていない。 >>616
6万円台の女じゃないからなぁ
翡翠辺りが妥当だと思うよ >>618
2割??それはもはやパネマジ笑川崎のプロポーションとかかな。プレイはどうでした?? >>625
ラブボートはNS店だけど、生で接客していたの? お店の名前は不明。一度はいれば
パネマジが分かる。プレイはあまり積極じゃ
ないかも。 あそこの嬢はやらしい雰囲気がしっかり感じられて好きです ゆり子が移るなら夕月かルーブルあたりじゃないの?
店と本人のカラーとか客層を考えると。 個人的にはラブボートかシェルクラブウエストに移ってほしい ピカソとかだったら、会員だから2週間前から予約ができると思ったけど‥
すぐに姫予約で埋まって結局入れないパターンになりそうだな。 >>633
同価格帯なら雇ってもいいけど、将軍と同価格帯の店は存在しないから他店経験者はお断りって感じ。 ステルス出勤ってことはないんかな。別の店の話だけど、ネットではすっかり退店したと言われてたナンバーワンの女がステルス出勤していて、オレは姫予約で週一で入ってたことがあるし、そんなに珍しい話でもない。
オレのときは女も出勤を絞ろうという目的がちょうどあったみたいだけど。 あまりにも客が多いとゴムずれして痛くなるからな
客を絞ろうという発想は当然あり得る
NS店にたまにいる若くてかわいい子はたいていゴムずれでS着店での勤務が難しくなった子だからな それにしても、人気嬢なのに謙虚やね
もっと高い店に行けばいいのに >>648
値上げしようと思えばいつでもできたのにしなかったじゃないか。
たぶん彼女の人柄 >>653
移籍しなくても、特別追加料金とかの、設定は個別でしてるお店はあるよ。 現時点で月60本以上の固定客をそのままキープして移籍する為には、同一価格の店にするのが得策と考えたんだろうな。
頭の良い彼女らしい判断。 >>654
カモミールはやってないから、移籍せざるを得なくね? >>656
60枠以上あって、1ヶ月で急なキャンセル等の理由で空くのが1枠あるかないかと以前本人から聞いた
3ヶ月で全く空かない事もあったらしい
数千円とは言え価格下げて移籍したので、状況は変わらんだろうな >>659
外出がかなりあるから実質はもっと本指名80本はあるよ
値下げする必要ないのに不思議 >>659
詳しくありがとうございます。
がっくりです。。
聞いてるだけで夢のまた夢になっちゃいますね。
お金が目的ではなく、心を許したお客さんとの時間を大切にしてるようですね。 >>657
ゆり子のこと?
コロナ禍で予定がメチャクチャだろうけど、
いつになったら本業に専念できるのだろうか?w >>664
表向きは知らんが、実際の本業はソープ嬢だろ 引退なら、告知してひっぱれるだけひっぱるんちゃう?
知らんけど 店側が客とのSNSによるやり取りや姫予約を禁止してるのに、ゆり子だけ
OKI状態が続いてたから、もう黙認できないということでしょ >>667
ピンハネしてるわけじゃないから
別にいいと思うけども、、
店が把握していない客だと事件が起きた時責任とれんからってことかな。。
ゆうて、風俗なんて身分証確認とかしてるわけでもないし、一緒だと思うが 七瀬はSNSの連絡先を公開してるぐらいだから、理由は他にあるのでは? 移籍するなら8万円台の店にして欲しかったわ
6万円台じゃまた予約とれないやん >>667
カモミールに限らずどこも姫予約推進してるよ
ネット予約は無連絡キャンセルだらけなんだよ
大衆店なんか悲鳴上げてる
Twitterで初見でも姫予約可な姫なんていくらでもいる
そういう理由じゃ無いと思う 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
多くの愚かな女が死んだ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁 よくわからんけど、部屋を埋めてくれる看板人気嬢だから普通ならやめさせるわけない
何か店の規約に反した行為があったとしか思えん
別料金オプションで何か始めてそれが店にバレたとかそんな理由じゃね? >>676
将軍は入店させてもらえないだろうから、S着店だと一番高いのは翡翠の夢?
翡翠の夢の金額なら払うよ >>677
それでも安いような。。
30万くらいが妥当かと今までの板の流れでいわれてましたが、どうなんでしょう!? >>678
入ったことないからわからん
とは言っても6万円台の店の女だからな
そこまでの価値はないんじゃね? ゆり子は、デリヘルとの掛け持ちが問題になったけど、一度見逃してもらった
でも、客との直引きかなんかがまたバレたんじゃないかな >>680
なんかもどかしいよね。
何十万も払うっていうご新規様が行列なしてるのに
うまくいかねえもんだな >>680
同じIDで姫予約説唱えてたのはひっこめたのか(笑 >>680
お前ゆり子に入った事ないだろ
バレバレだぞ >>659
そのまま常連連れてきてくれるから移籍先もそりゃ大満足だろうね。 >>676
在籍嬢の雰囲気からだと
夕月やサブマリンが合いそう >>680
問題になったって…w
5chで祭りになっただけじゃね?
ソープと掛け持ちは禁止だけど、デリヘルとの掛け持ち禁止の店はないやろ >>672
セグレターリオはプレミアムの8万コース
あるから、そっちに移るんじゃない? ゆり子おそらく本物なんだろうな
今朝、10時に予約の電話入れたらすでに完売 >>690
今月中の出してるシフトは全て姫予約で完売らしいぞ こんだけしつこい太客がいると、プレミアム嬢になっても、姫予約で埋まりそうだな
うぜぇ >>692
おかしくないよ
新人でも「以前在籍した店舗で指名されたことはございますか?」とボーイに聞かれる まったく別の暇な女の話だけど、店を移ったとき普通に初回から姫予約したよ。
そうやって姫予約客を連れてくるのは店にとってもメリットだろうからな。 >>693
気持ちはわかりますが、しつこいという表現はいいがかりだとおもいますよ。
そういう自分勝手で横暴な新規がいやなため、常連で予約を固めてると思慮 >>692
姫予約は本指名扱いだから高級店だと5k〜10kも違う
フリーやネット指名だと0
Twitterで営業するだけでネット指名→本指名になるんだから頑張る姫も多い
移籍姫の場合は以前入った事があると本指名扱い
高級店でも本指名料とるところもある
カモミールはコミだから例のプレミアムをつけてた >>697
あなたはもしや、勝ち組の本指組?
Twitterでつながらないか? >>701
それは秘密です。
Twitterの件は残念ながらお断りいたします。
私にメリットがありません。
予約は自分の力で勝ち取るものです。
正々堂々正面から戦ってください。
以上 >>700
Twitterやらずに全部本指名で埋めてるのって相当すごいってこと? 既にカモ退店した姫をこのスレッドで語るのはどうなのか?
セグのスレッドに移動したら? >>701
Twitterアカウント教えてください。
同士として、互いに情報交換しましょう。 >>707
ずっと前から入っている客は若い頃も知っているからその頃のイメージが頭の中にあるんで良嬢だろうけど、
今から入っても胸でかいただの胸のデカいオバさんだと思うよ
22歳表記ってことは実年齢は想像つくだろ? >>708
いやルックスとかの問題ではないんですよ。
そもそも私も30超えたおっさんですしね。 >>708
入ったことなくて狙ってたオッサンだけど、吉原年齢22ってことはそこそこ長くやってるのかな。
おっしゃるとおり、若いときからハマってる女だとたとえアラフォーになっても昔の面影含めて十分にヤれるけど、いま新しく入るのは厳しいだろうと思った事例はあるw
諦めて、最近知った胸のデカい二十代前半の子にハマってくことにするわ。 >>710
不動のランカーに入ってみたらオバサンで、なんで人気あるのか不思議だった
確かに美人でスタイル良くてテクニックもある。知的で話も上手なんだけど・・・
ってのはソープでは昔からよくある話 >>711
長くランカーやってれば当然に年は重ねるよな。でもルックス以外を維持できてれば、一緒に年取ってる長い客は気にしない、ならないんだよな。ウンウン。
そうなるような子を原石のときに発見が吉ってことだ。 >>712
若い頃から入っていた客にとってはいい嬢なんだよ
年取ってから入っても微妙にしか思えないってことを言っている やめちゃいましょう。と書いたんですが・・・^^;では!!追伸:本では金縛りの原因が書かれていますが、霊的なものの原因は何なのでしょうか?霊は怖いので見てみたいです。宜しくお願いします。 もういちいち書き込む必要無し。どうでもいいよ。ファンなんて、たくさんいるから。いちいち、コメント投稿しないでね。見てるだけで疲れます。特に、山田さん!最近、アンチに負けずがんばってますね! スルーするのも結構。もう、見ません。ありがとう。と言って去っていったけど、一言もいってなかった。気持ち悪いな。ばーか。このサイトも、来るのも見るのも嫌だ。 どんにでもわかる。なら書き込みやめろや。あんたらにだけはなりたくない。そんな奴ここにいないし、なりたくもない。だから。どうか無関係で。ただの愚痴吐きです。仕事しよ。 見る人がみたら何のことか容易に想像つくだろ。本当にガッカリだわ。言い回しって人それぞれあっていいと思うんだが、こう言った風に使うと不快に受け取られるんだなぁと思って勉強になったわ。 >>707
本指組でなければ意味がないので、お断りします 書き込みはここだけ。希望を言うなら、バッフルの写真は一枚で良い。あと、まだ箱写真無いのかな?ボックス写真の加工はやめて欲しい。とにかく写真が不愉快だ。 いい加減、〇ね。お前らは最低最悪のクズ。〇ねえ、くたばれ。本当にくそ。この人間の屑どもめ。くたばりやがれ。許さねえぞ。だからくざ野郎!!〇ねぇぞ!!!おまえら死んでくれ。おまえ そんなんして楽しい?悪いけど他の会話もしてくれないかな?みんな君が掲示板に来るのが耐えられないだけ。正直言ってもう来ないで欲しい。だからみんなの邪魔しないであげて。 ゆり子のいないカモミールなんて…
パイナップルの入っていない酢豚みたいなもんだ… コメントで話すこと。お願いします。荒らしは放置、文句言いっぱなし、早く去勢して出てこないようにする。君たちの掲示板だよ。ストレスが多いから荒らしにくるんじゃないのかな。 そんなにさっさと作ってるって事は製作費もケチってるか・・・?続き気になるけどね。最終回のための1話か。また放送終了数カ月後の年末放送にしてくれ。 だれが作ったんだか。自分で公開してもいないくせに他人の物をどうこう言うんじゃない。やめてくれ。もう少し頭使ってください。わかったかやばずぎょーいち! 見ていたらむかつく。暇人めが。必死過ぎ。こびへつらうタイプ?なんか違う気がする...誰だよ...こんなの信じて信じたやつ...バカ過ぎです。 無視しちゃった。すみません。とにかく言いたいことは分かった。長文になっちまうな。すまん。こういうのは自分の心に聞いて納得するまで考えればいい。今の私には必要ない。自分のやりたいことだけでいい。 お前らがゆり子にぞっこんなのはわかった。もしやストーカーでも紛れているのかと自問自答してみる。風俗嬢にはありがちなトラップ。 トラップは罠。トリップは旅…わかったつもりになってはいないか。もう一度チェックしてみる。ゆり子のスケジュールもついでに確認。合点承知の助 創価学会が俺の行動をいちいち先回りしてかぎつけてくる。まいったぜ…池田が一線を退いたとはいえ原田がまた悪だくみしているようだ。集団ストーカーは根が深い 貴方たら自分がそういう事を言っていたんだからね。謝れよ。俺、結構ね、暇じゃないんだぞ。今日と明日で7回連続だよ。うんざりだよ(笑)。そんなクソみたいな書き込みばかりするから誰からも相手にされないんだよ。 他の方のカキコを見て行きたい気持ちが高まってます。とりあえず明日12:00頃に場所取りに行ってみます。4月、5月にも行ってみてお好み焼き食べた事無いそうなので楽しみたいですね。 本当にわかんないんだわ。すこしは考えてから書いてくれ。長文すまん。あと何なの?これ。あー、やだ。あ、もう仕事せんとやんなかった。 目をつむれ。アホ。あんたらは単なる荒らし。無視。で?何しにここに来ているの?煽り。弁。とぴ主の愚痴。どれも要らん。 邪魔に感じた。好きなように書けばいい。どうせ、ヤフコメに書いてるんでしょ?そうとしか思えない発言に、残念に思う。ご自由にどうぞ!と個人的には思うが...。 要ってるなら消して。ここにいる人たちは本当におかしい。俺はもう来ません。やる気も勇気も意欲もなくて、仕事も楽しめずこの仕事も続けていけるのかわからなくなってしまいました。 他の自分のサイトのほうへの誘導だけで充分。サイト自体いらないんじゃない?アンチ板のほうが役に立つ。荒らしのコメントはそちらでどうぞ。ここは、ただの荒しネタサイト。 見ようって気にならない。なんで?他のも見ないし。読まないし。うんざり。こっちは暇つぶしなんだから。暇つぶしして何が悪いの?話せたらいいのに...。他のバカはこんなとこで遊んでないで仕事しよ? 通報されたから仕方なく書いただけなのに、必死こいて逆ギレとかアホだろ。普通にレスしておけば、誰もそんな荒らし相手にしないのに。自分で首締めててバカみたい。 いちいち文句つけんな。どうせ自分達が不甲斐なくて、イライラしてたかんだから、必死こいてグチつくなんて、お前らは人間として、猿以下!お前らみたいな奴らは、全員、○ろしちまえ! アンチ意見や正論以外にただの悪口や不快な言葉を書くのやめなよ。なんか他の人が楽しくないし。荒れる原因になる。改善できないの?毎回毎回ちょっとくらいは楽しく書き込みしたいね。 通報ばっか。何かさ、言いたい事が有るとこの画像の上に貼る、とかしないとさ。アンタは黙ってて、みんなが来年使う為の素材を作る、って言う方が皆がいいじゃん。 見るのも読むのも馬鹿らしい。無視してくれ。こっちは仕事してんだよ。邪魔だからコテつけたり、自分の書き込み読み直して嫌々とか失礼とか、そんなみっともない事しないで。 何者かわからないけど、このスレを乗っ取られてしまったなw 余計、イライラする。文章で、伝えられないのであれば、書き込まないでほしい。もし、どうしても反論したいなら、あなただって私につっこんで欲しい。嫌なら、もう来ないでほしいな。 ある?あなたの主張は?とっとと締めろよ。終わらないだろ。終わりまで。これ読んだか?読めと言ったんだ。自分の言いたい事ばかりいうんじゃねえよ、恥を知れ。 >>749
ところどころの店スレが同じように乗っ取られてるんだよね。何なんだか知らんけど。 興味など無い。黙れ。己の名前ぐらい言え。自分で考えたような口ぶりで。自分よがりな日記ここに書くな。自意識過剰過ぎ。不愉快。 削除しろ。そういう話じゃないんだよ?バカ。勘違いは困る。いらないな、ここで。よく見えんかもしれんが、さあこの難局をどうするかね。そわそわしとるね、お前は。 勝手にやってくれ。邪魔なんだよ。害悪でしかない。出ていけ。お前が出て行くなら俺も出て行く。二度とうんこ発言すんな。常識ない奴がこんな書き込みするからウンコなんだよ、さっさと氏ね。 削除ばかり。荒らしにきずかないの?バカなの?死ぬの。以上。まあまつかたばかたの同じ場所にいる人。注意。あなたが嫌いだよ。 無事を気遣う、普通の意見でいいじゃない?わざわざ貶めるような事を書くから。ファン同士の意識改革をするほうが早い。いい意味で。ネガキャンはやめて下さい。お願いします。 勝手にやったろ、なら分かるけど、あの行動に一々返信しなきゃいけないって辛い。不快ならスルーで構わないんで。ただの煽りと取られても仕方ないからね?あと、昨日買ったDD缶とSSB缶は今日無事届きましたよ。 佐伯由美香みたいなフェラしてくれる嬢はいませんか? 害要りません。迷惑です。何で消すの?要らないと自分が思うだけで消しちゃってくれないかなー。お願いします。消すんだったら一言ね。またこれからも書き込むつもりなら一言だけでお願い。次からは書き込まないで。 自己重視がダサい。日本下げは半島に任せて。歴史でも何でも自分たちで発信しな。日本のせいにすんな。日本人だけの問題ではない。自国で解決しろ。 マジな話、お前ら何処に仕事いくの?実家なのか?嫁の家族が面倒みてくれてるなら、これ以上、足引っ張らんでくれ。嫁にも、子供の事にも責任持つから、家出て行け、糞ババア。 嫌でほっといて下さい。こっちだって好きじゃない。お邪魔しました。ごめんなさい。失礼します。じゃあね。バイバイ。さようなら。またね!また、あえるかなぁ? あれだけの人数のもいるんだから話題作りに、わざわざ不快な思いをさせる必要ないでしょ。やめてよ。ホントに。気分悪い!せっかくの投稿が台無しです。いい加減にして下さい。本当にやめて下さいよ! 元女帝のたちばな(梅毒さん)関連のスレは結構前から同じbot攻撃を受けている
都合の悪いレスを意味の無い連レスで流そうとしているんだろう
コピペではないから規制も難しいんだろうが、誰か管理人に言ってなんとかしてもらえないか?
カモミールのスレがなぜ対象になったのかは不明 >>766
ゆり子セグレターリオ移籍の話題が出てから突然攻撃対象になったな
なんでだろ? そんな、ん?って思うような、そんな風に書くと、あら、そういうことかって、なること多いし。何でよ。余計な事言ってくるの。あんたが心配することじゃないでしょう、みたいな、ああーいう。そういうのもう このレスいらない。邪魔。どんどん迷惑。見たくない。そして疲れた。時間が無い。なんか邪魔です。迷惑です、無視して下さい。やべェ。あっちで書けってか?気にスンナ。どうでもいいだろ。 自分だけでやっててください。アホしかつまんない。お前と同レベルの発言してる。もっとまともな発言して見せて。恥ずかしくないか?お前頭悪いんだね。人のこと言えないよ。 っていうか、邪魔。さっさと消えてしまえ、おまえの個人的な愚痴なんか。うぜえ。〇ね。おまえのせいで気分が悪い。くさってるくせに。マジで〇ねよ。 だいたい終わってますよ。そう遠くない将来にみんな息できなくて発狂するだけ。私は生き残るかもしれないけれど。皆さん、がんばってください。こちらこそ皆様お疲れ様。毎日PCつけて監視しながらお疲れ様です。 去ってよし。ここに粘着しても無駄。嫌みだよ。負け犬。お前に勝ち目などない。誰からも相手にされないぞ。また、荒らしだろう。相手にする必要無し。 時間の発言したらわかるでしょ!ちゃんと投稿してますよ!すみません!はい、すみませんでした!皆さん、頑張って下さい!僕は何もしなくて良いので!どうでも良いや!本当に!皆、自分の幸せだけ考えてね!俺、頑張りますから! 読みやすいとか興味ない。ただただ、黙って去って下さい。マナーの悪いガキ達が気分悪い。削除出来ないの?なんなのこのガキ達。それとガキじゃあるまいし。小・中学生の話し声や携帯の会話の近く ただの質問でこんなにしつこいと思わない。要らん。正直うんざり。削除よろ。面倒くせえ。早くやめろ。くっだらないやり取り、もううんざりでごめんだから。俺はいいから。貴様と一生 読む人が迷惑。すぐに出るよ。目障りだって。俺様だって3倍はストレスためながら文章してる。読みにくくしている君達にいえないんだ。ごめんね。つまらないんで早く消すよ! 恥ずかしいという感情を失った人間は、人間に失礼だし。書き込みは人間が許した範囲であって、それを超える権限を認めたら人間の無用の長物。なまじ、感情があるからこその人間だから、そう簡単に感情は許されない。 もうそういうことする奴は今結構多いよ。これだけは言っておく。人は十人十色。だから全く相手にしないほうが良い。自分がこの人のことは嫌いでも、別の人はそんなこと思わないかもしれない。 すたらならな。二度と来るな!あと、書きこむなら許可取りなよ、すててくれ〜。荒らしててもあんた自己中だからすたられるんだよ〜俺はどっちかと言うと、荒らしの方ですね〜。もう書かないな〜。 >>780
可愛いとわ思わない。
写真とは別人だよ 全部やることなすこと間違っている。奴らのプロパガンダだから無視しろよ。このサイトはそういう所じゃない。それに書き込みを消す時は前告知が殆どなわけだが、本当に前予告したかどうかは本人しか分からん。 書くなら最初から書いておけ。お前みたいないらない奴が、日本の質を下げるんだよ。もう書き込むな。汚すなら引きこもっていろ。二度と投稿するなゴミクズが。 どう?ゴミじゃない?邪魔?荒らしの始まり?書き込みしてないけど、みんな君を嫌ってるんだよ。他の誰かでも今いる人でいいから相談してごらん。無視するで?別に。別に無反応。アンチでもなく、どうでも良い 誰の方が有益な情報持ってるのか分かんないから。私は結構長い付き合いだからそれは理解してるんだけど、ここの人たちみたいな知識の浅い人はやめて欲しい。何だか無意味な争いだと思えてきたわ。 勝手にうんちくを垂れるのもいいけど、ここはそんな場所じゃない。それを忘れるな。嫌なら来なければいいんだよ。そんな俺たち。だけど、俺たちはここに甘えてるように思う。 レスする人間も空気読めよ。くだらん。さよなら。以上。失礼。では。追記1.俺ん家、この一ヶ月の間で、一度だけ雷に打たれたよそれっきりだな。2.そして、お前ん家も、そう 必要ないんじゃね?って思われる方が多いから。見てくれた人に迷惑だから。愚痴なら他で吐きなよ。ここに来る必要ないじゃん。くだらない奴ら多いよ、ここの人って。荒らしにいいねかいて喜んでるバカもいるしね。 だいたい、初対面の相手に対して人の個人情報をベラベラ喋る神経も知れない。普通に挨拶でもしてりゃいいじゃん。意味不明な奴だね。自分の実力で落ちたわけじゃなく運良く受かったんだぞ。辞退した奴も悪い。私は 顔立ちや身長体重は違うのであれやこれやと好きな男に群れる女が居るのは当たり前。そんなに気にならない。それよりもブスと言われたり、チヤホヤされない子に嫉妬やひがみをみっともないと思う。実際ブスだけど、 てばーか、俺らの金なんだからお前らで金儲けしてかえるのが当然だろ。俺らは納得させてから買ってるんだからな。誰のおかげで飯が食えてると思ってるんだ?それに文句ばっかり言うなこのゲスイやつ 匿言のノリで、とかちょっと格好付けてるから...話くらいしに来たら?好きにすればいい。削除するけど。余計ややこしくなる。俺のはただのネチケット違反。早くやめなよ。 読まなきゃいいだけだろ。嫌な子だな。アホかよ。くたばれ、お前は。クネクネを弁護するなよ。批判しろよ、ばか。主張しろ、バカ。お前がアホ。バカは 下から呼ぶわ。空気読め。暇な連中は無視すればいい。お前に構っていられないし。言いたい事なら掲示板に書き込めよ、迷惑なんだわ、その文章。書かないで欲しいならこれ以上人の掲示板荒らすな。 真面目に言うと。ってか。要らなかった。wだってさ。もうお別れだよー。ねっ。またね。おいで。ちゃんと話すから。それまで。ん。バイバイ。さよならじゃないよ。いーんだよ。 🟥借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁(笑)ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)ミジメ😁
ホス狂の末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメwwざまー
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)😁ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよ〜😁
🟥借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁(笑)ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)ミジメ😁
ホス狂の末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメwwざまー
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)😁ww 無視できる。それより4年前の東日本大震災で揺れた時の夢見が酷かった。あまりにもリアルで怖くて。夢の内容は覚えてないけど、起きた後はいつもビクッてなるくらい怖かったの。 必要ないじゃん。削除よろ。俺は賛成だけど、なんかすごく気持ち悪い。まあ、どっちでもいいけどさ。けど...普通の内容なら要らんだろ?。アンタの気の向くまま、どんどん書けよ。これで終わり。 独り言だから。自己完結できる。このネット環境がある程度あるのなら、電話するべきだ。でもそうするとまた、うるさいからあんまりかけるのはお互い良いことない。俺が相手ならいいよ。ありがとう。 批判されてるよ、そりゃあ。小声で泣きそう。涙目。おにーさんはこんなとこ見てないさ。オレは見てる。お前の為だけに。もうなんか疲れてきた。さようなら。 あれは、荒らしの書き込み。コメントするときは、悪口書きこまれないように、気をつけなきゃな。それから、批判する時は、相手の悪いところではなく、自分の悪いところを言うようにしようね。 山、杉の害虫と杉生えない自然が1番。害の無い自然造れや。杉は人類を苦しめてると言うが、温暖化のせいにしたいだけだろ。樹齢100年なんて言われて杉見て驚いたら200 だから、ここは止めとけ。潰れろや。これ以上な。じゃあなw。何かよ〜分からんが、ずっとアンチが居る...と。俺もそうだったよ。無視だ無視。ちゃんと行儀見ろよ!同じアンチ 誰が書き込もうがね。お前はもう来なくていい。その程度。来たくないなら書き込むなよ。それとも来たいの?2個上のほうに書いた質問も答えてくださいね。もう削除したからわからないけど。 日本語書いて。勝手に返レスしてうざいのやだ。あ、すいません、最近迷惑投稿で入れなかったんで。やっぱ嫌がらせするやつはしねよ。本当にむかつく。 いや、見るけど、いちいち他の作品の宣伝しないで欲しい、自分の事に集中したい。イライラする。そう言うことだな。作品に関する批判であって、宣伝じゃあない。人が嫌な思いするから、気を付けようね。 ここ2日ぐらい見ていないし、自警団の被害にあった経緯に共感した。ただ、他者批判はいいけど自戒も必要。少なくとも自分は被害者からあんな事されまくってんのになに一人でムキになってるの? あんたみたいにマジでググってる奴じゃないと届かないじゃん。馬鹿にしてる。お前が馬鹿にされてんだ。みんなバカにしてるから。早く、痛い書き込みだけやめて、大人になって下さい。お願いします。 長引かせないでもらいたい。鬱陶しいわ。話がまとまらんで迷惑だわ。馬鹿ってバカはここから出ていけ。自分の部屋の掃除でもして来い。くだらん書き込みで鬱になるなら来ないで。 削除されていなくなるのがオチだ。そんなに自己中な書き込みをするわけないだろ。やめとけよ。あ、あと俺の知る限りやばいなここは。常連は俺の事大好きで、ここに書き込むほど必死なんだね。 放っておかれて結構。削除どうぞ。俺みたいにあんたが死んでも恨みなんて無いしな。ただこの先はあんたの勝手な事やってください。うっとおしいうぜぇ奴は黙ってください。お前らなんかに常識は通用しない。 もう。まじ、疲れました。心が疲れましたので、この辺で閉じます。では。とりあえず帰って報告。ごめん。でわ。以上!つ、ついに?!おめでとう!花山さん! いらない事書き込むの止めて。さようなら。さよなら。バイバイ。私は一人一人好きだよ。貴方と違って全ては過去の話だよ?今は貴方の話したい事をどーぞ、お好きにして下さい。 誰も他と交流してないから。あなたの書き込みは何も伝わってこない。掲示板にいる意味はありません。そんな書き込みばかり。ホントいらないよ。無視してるけど。悲しいけど暇だから覗くけどさ。 ここだけだ。そっとしておいてほしい。きっと俺は良い奴なんだ。みんなと一緒にいたいんだ。でも俺はすごく不器用。いじめには敏感なんだ...。でも人の心とか感情とか...分からないんだ...。 くだばってんじゃねぇ。そんな自惚れが透けて見えるような。馬鹿馬鹿しい。こんなの何処でもある話だろ、すぐ飽きるよ。うんざりする。要りません。何か嫌だから。めんどくせーから。で、 もう、なにもしない。もそっとだけ、考えよう。思案だ。思いつかないし。あ。いちろー氏の、この更新で、少し落ち着きを取り戻そうかなー。明日。だけど、いちー氏は、今日で仕事終わりの 恥ずかしいって感情も湧かん、てか無理。だからこっちも書き込みしない。それじゃあ。失礼する。さようなら。では。ごきげんよう。バイバイ。さよなら。あと2、3レスすれば寝るはず。早退&留年決定 ゆり子、このままだといずれてんてん虫になるのではないか? アンチファンだよね。コメントも不快だ。ファンじゃないから。なのにファンの人達が大勢見にきている。事実なら正直気持ち悪くて仕方ない。ストーカーに取られてます。もうここの書き込みやめませんか? ここで書いているのに長文に書き込むなって。邪魔で仕方なかった。さよなら。以上。消してこないで、って言いくるめられたかな。貴方もよく、邪魔だから消えてくれ、なんて脅し口調で書き込みに来る人いたでしょ? ここでの釣りじゃ無ければ。それを考慮してくれる人達の為に。これから自分の様な奴がいるかもしれない。その時に君達が悲しむ様な仕草はしない様に。それは俺にとって最大の汚点だよ。本当に本当にお疲れ様でした。 はっきり言うと閲覧するやつが減る。うざいだけ。じゃぁ見るな。これ見に来てくれる人まで嫌になる。しかも嫌な奴。つかぁんやめて下さい。だからあんまり見ないで下さい、ほんと。 消えてるの知らないの?あとこんなところで語る意味がわからない。知らないならいいけどね。大人として、大人の仕事をしろ。子供だな。そんなことで、いちいち相手にして馬鹿みたい。相手にするこっちが不愉快だよ。 >>828
IDが全部違うからNG登録しようにもできない… 無視、無視。そして、みっともない。これ以上、あなたの意見見たくない。早く返せよ。自分偉いとか思っているのか?無視かよ。ここ最近、自分に対して人を無視する癖やめろよ、と何度も書いているぞ。 あんさけの気持ち悪さが、読んでるぶんには分からないから、いい事書いても、読む人にマイナスしか与えられない。絶対、やめたほうがいい。あやかまってたら、勘違いされるとかじゃなく、人間として終わってる。 閉鎖的な感じがして駄目だ。お前らが楽しくやっていけそうならそれで良い。人間だから。他人が何か言うのは干渉じゃないわな。私は楽しめりゃそれで。楽しくやれない奴とは行かんでよろしいよ。 全くいらない。さようなら。じゃあ、もうさようならか。おやすみなさい。今日は。よいお年を。あなたの人生の舵取りを間違えないで下さいね。頑張ってね。ありがとう。ごちそうさまでした。 無視はしないけどさ、もうちょっとなんか書きなよ。なんか言ってやりたいだろ。そう思わない??俺は正直痛いんだと思うわ。ここで指摘されたからじゃなくて、実際痛かったんだよ。それわかってくれよ。 ほんとにいらない。荒れるだけ。あげなくて良いですよ。こんなところで悪口書いても何も始まりません。過去を振り返り、反省し、一生懸命生きた証です。良い思い出。もう一度やりたいですね。 この人は本当の病気になったんで、荒らし止めてください。勝手ですまない。ここの意見、要りません。あなたが病気なんで、病人が来ない方がいいです。みんな心療内科に行きたいんです。だから、邪魔しないでね。 今、そんな暇あるなら海外サッカー選手でも見に行ってろ。サポの不興を買うだけや。暇潰しならどうぞご自身で。雑談じゃなくて喧嘩を売るのかい?俺には痛てえ悪寒が。 通報してた人もウザいし、それに賛同してた人たち。何様だよ。心折れてんじゃん。ウザイよ。俺たちを何様にみてるんだ。てめぇらよりよっぽど努力してきたわ。 ここでもいらない。全部いらないからもうやめろ。偽善者の山奥人。要らねー。あんたも邪魔。消えてくれ。二度とくるな。ほんと、無駄なひとだ。ばか。 迷惑!もう来ないで。悪いけど邪魔だから。これだけは言わせて!デニーズが嫌いなの?信じられない!自分で選んだ食べ飲み放題のお店に行って、そこでご飯食べてるのに文句言ったり、迷惑かけたり、デロリアン呼んだり 見るのかな?1年生以外みねぇよ。だったら書き込みするな。自分の思い通りにいかないからって泣くな。大人になってから年下の子って云っても誰もわかんねぇぞ。とりあえずバカって書き込め。 やる暇あるなら、試合見ててくれ。以上。こんな感じで。無理なら誰でもいいけど、勝ったらいいんよ。がんばれ。監督&スタッフ&選手達。よろしく。俺には、祈ることしかできひん。 もう、そんな長ったらしい日本語書きこみするなよ。くそばばあ。俺そんなに馬鹿じゃないぜ!こんな長ぇ文章で全く面白くないよ。ついでに暇があればまた来ますよ。ってか忙しいんだし、これ以上書きこむなよ!! 単なる不快。わざわざ見に来てるのも無駄。宣伝目的ならそう書いておけばいいのに。邪魔。なんでそう思ったのか知りたい。私はここに何しに来たの?知りたいなぁ。結局その書き込みも2行だけなんやし。 全部役に立たないから。情報操作書き込みにも程がある。大体、こいつの論理で言えば、俺の書き込みも役に立っていない。ただ、いい年して、なにやってんだこいつは?と、一言言っておきたい。 無駄な、不要だ。これな。釣り、人集めに必死なんだな?本当に無能ですな(笑)私は、コイツのどこが良いのか分からない。で、何が無謀なんだ?誰が心配する事なんかある?貴方の って言うんだけど。。。。自己中な男です。女の人の力では勝てないのが分かるんよね〜。。。私の人生イイーイ!!って思ってるよ。皆さんと皆さんのママさん達早く気がついて!早く離婚した方が良いよ!後悔する 消えてる。お借りした関係の方、申し訳ありません。削除が上手くないのでしょうか?あと、誹謗中傷はしないでください。ごめんなさーい。では。皆さんお元気で〜。S.K.でした。 ずっとくだらない事を書いてください。スルーした方がいいよ。恥ずかしい。じゃあ、又ね!で解散の方が迷惑。あのう・・・・あんた・・・・・ほんまに話にならないね。愚痴り、説教、ねちねった事、どっちにもならん 最初から入ってない方が良かったんじゃない?書き込み禁止ね!あと、マジな話。誰か、北に行くか、タイに行くかを書いてね。君たち、なんで北行かんねん?外は寒いし、寒いと酒が美味しくないし 自分が知りたいだけ。それだけです。文章力がなくて読む気にもなれない。いや、日本語読めても言いたいことが伝わらないってとこかな?それが個性って言えば個性なのか...初めて日本語文章読んで思った。 今日初ソープでline聞かれたんだけど営業のためだよね? 更新が滞ってるだけでしょ。あんたらと仕事してる訳じゃないでしょ。笑わせるな。かまって欲しいだけだろ!ねっ。もっと自信持っていいなよ!お笑いで喰っていけるからさー(笑)おまいら >>865
そりゃそうだよ
仕事用のスマホ持っていて、そっちのLINEアカウント 気持ち悪いにも程があるわ。こんな事言う奴とは友達になりたくない。みっともないにもほどがある。すんごい惨め。下品な。最低の女。ホントに。自分勝手すぎる。 読みとる気もしない。気持ち悪い。やめて。別にいいんじゃない?よかれと思ったなら別に。文句あるなら直接書いたれや、バセオ。ボソッ。あほくせぇ。 見方が違うなら、全部そっちは無駄。ただの叩き。議論ならまだしも、罵り合い。人の足を引っ張るだけ。無駄に言い合いしてるし。無駄な書き込み。まったく、時間返せよ。なんで無駄な時間費やすかな >>865
予約以外で連絡したら迷惑だから絶対やめろよ 全部だ。どうせ、書き込んでも誰も読まんだろ。反応ないからってヒスるのもね。私もやめとこ。たまにレスするけど、用事があればここに書きたい。何も知らないまま生きていたら、死ぬ時に後悔する、みたいなこと 引用も要らん。無意味。荒らしだ、削除しなさい。もう来るなよ。馬鹿が。数行で何の能書きか書いているか分かろうに。コメントの邪魔なので、書き込みは削除依頼出したら。 どうせ欲しくて出してる訳じゃないし。ホント気持ち悪い。みんな寂しいんですね。もやっとします。出てても読まないかも。だって気持ち悪いもん。ちょっとでも楽しい気持ちになれたらいいですね。失礼しました。 スルーします。本当につまらなくて腹立って来る。アスペと発達障害に決まってる。何か人を小馬鹿にしたような言い方。そうじゃないんだよ。ああ、分かる人だけ聞いてね。この説明で分かってくれるかな〜。 何てね。だったら荒らし止める事だけ書いて!余計な事ばっかり。気分が悪いわ。なんか。誰か教えてよ。俺、かいくんってヤツと仲いいんでしょ。そっちもココで構ってくれないの? カモロトの当りが回ってこない。
00-99で月3つ当りだから、33-34ヶ月に1回は当たるはす。
もう37ヶ月、当りが来てない。 もうサイト閉鎖して下さい。迷惑です。広告サイトなのかこの口コミサイト。被害が耐えないですこんなサイト掲載しないで下さい。被害者が絶えませんね。削除して下さい!お願いします!これ以上被害が増えない様に... あとは。誰も、あなたに近づかないでほしい。私は、あなたとは、全く、面識がないから、何も、かかわらないつもり。それだけは、はっきりと、お約束します。以上。byめろんちゃん。(笑)うぷぷ。 って、ここでコピペしてたの?何でここだけ?確かに自分は誤植とか、文章がおかしいとかあったけど、ちゃんと見てくれよ。他にも色々ありすぎて、消したけど、まぁ、いいんじゃないかな? カモロトあってもプレミアム嬢しか入らんから全く意味がなくなった ひく。また来るよ。応援ありがとう。元気出せばいなら。僕はまだここにいます。復帰します。またね。Pochi。ばいばい。ではまた。さよなら。 ここのところに、ちょっと、書き込みするなよー。これ以上いらんことすな。こんないらんところだけ、残すなら、いらない。読ませずに、削除してもらえませんか?ルール、知らないんだろなー。失礼いたしました。 もう、馬鹿な事をしなくなって結構。顔も見たくない。臭いから。来ないで下さい。悪臭プンプンの馬鹿ですから。今すぐにお引き取り下さい。(笑)お前らみたいな、単なる阿呆なガキが俺を笑うな 荒らしがずっといてクソ邪魔。どんな顔して書き込んでるのか拝みたい いくらり高ぶるなっていっても、そんなのが相手だとりにみえて仕方がない。そのうちこじれて他の人が注意したところに再びる。その繰り返しで板自体への書き込みが少なくなって他のユーザーが迷惑する。 下書きで消して。私専用に書き込みしたいって?構わず。何を書こうと知った事ではない。私の感想はあくまで私の都合。同じ意見でも嫌いな人に向けて書いてない。全く感想が違うとかあっても。話はずれるにしても読 これよ。下らん事ウダウダ言うことなんてお前らには意味がない。それでドヤ顔して気持ち悪いを通り越して超ウザい。あんたの話もまともに聞きたくない。 あと。。。皆さんの疑問をスッキリさせて下さい。簡単な質問では無いと思います。ごめんなさい!。お願いします。現在妊娠36週です。先日検査薬をした所、妊娠の確認が出来ました。本当は安定期に入る5週目以降に確認 好きのお笑いをけなすやつはなんなんだよ。おまえら、何様だよ。あんたはてっきり若手が大御所お笑い芸人の番組出させてもらって、先輩達の楽屋とかを見に来るのが楽しいイベントだと勘違いしているんだ。テレビ業界 消えなければ。私はもっと、心に余裕をもって人生を過ごしたいし、誰かに頼らず自分1人だけで事を済ませていけるような、強靱な人間になりたい。他人に依存してしまいそうなのが、嫌だ。 無視してしまいました。またいつか。では、宜しくお願いします。また、今夜にでも。あ、朝も良い時間。ご出勤、そして、お帰りですね。こちらも、頑張りましょう。有難う御座いました。 釣り人のレベルが低いから遭難するんだよ。こいつが偉そうに。文句だけ言ってろ。下らん書き込みするんじゃねぇーよ。山へ来るな。もう二度と来るなよ。お前みたいなカスが山で何してんの。 しかも、話題ずらすんじゃねぇ。くだらねぇ、あほ。お前ら、俺のコメント見ろよ。よく考えてる。俺の論に答えたらどうだ?まぁ見てねーか。 即対応できるだろ。何で?それぐらいできないなら解散した方がいい。あれってさ、このレス10分ぐらいで各所からの情報入り乱れてるじゃねーの。多分この内容だけで十分1時間じゃ足りねえぞ。いい仕事しとる >>894
超高級店でもまったく予約が取れない吉原の伝説だー! だから、ウザい。もういいや。自分語りは、それくらいにしとけ。絶対目障りだし、独り言みたいだしな。全部、見られてるのわかってるから、俺も最近はさめた目で見てやがる。ていう くだらないもの読ませないで!あんたの投稿見るの飽きた!アンチでもなければただのガル民。もっと読んでみようという気にはならへんし。だからアンチの戯言なんか読みたい人なんていないんじゃ?私はあなたの、 みんなネット出来るのなら、荒らし発言自粛な!さようなら!皆さんと同じ意見で、全てんじる事が出来ました。皆んな頑張りましょう。素敵な仲間ですよ。これからもよろしくお願いします。応援しています。 スルーしてくれる人は本当に多いから。そもそも私みたいなやつはあの場所で書き込まなくても、どんどん離れていくんだから。他所でやってくれ、というのが正しいのかもね。今はROM専に徹します。 無視。お前みたいな奴がいるから、潰れるお店が出ちゃうんだよ。迷惑だ。書き込みぐらい自由にしろよ。お前の書き込みのせいで迷惑する人がいるんだよ...人の不幸を笑ってんじゃねえよ!この不細工、〇ね。 >>899
しかし、カモミールはどうしてこんな大人気の看板嬢をやめさせたんだ? 迷惑。もう辞めます。マジやめて。ストレス溜まる。また暇なときに書き込むから。飽きたらやめて下さい。じゃ。おやすみ。ばいばーい。失礼します。 これか何かで頑張れや。お大事に。誰にも伝われなんて言ってないやろ。自分の為に頑張ったんや。何か言える言葉も無くなった。疲れた。悪い所直せ。またな。 >>894
少し前に琥珀の夢だと盛んに書き込みあったな
他の超高級店には触れてないから詳しい人の書き込みか? と、いうか無駄な長文、みっともない。釣りとか、そういう話じゃないが、何しろ、目障りだ。そんな目にする人がいるから釣りかと思われるのではなかろうか? 馬鹿も居るのだからね。黙ってて!書き込みがさ。邪魔だよ。おめえも立派な毒者馬鹿じゃないかな。時々、覗きに来てますが。御免!。ウザイ書き込みもう御ゆるしを。許して下さい。 スルーして。私は、そっち来ても邪魔。こっち来て下さい。ここは、もういいから。見てないけど、そういう事って、あるでしょ。いくら、私、悪く無いでもさ、悪い事もあるんだからさ。いい加減、気付こう お前より上にいる人は自分で読め。頭悪いから。てか中卒かも。これからどんどん馬鹿にされるから頑張ってね。ほな。ありがと。バイバイ。さようなら。本当に本当にありがとよーーーーーー!!!!!!!!!!! 下書きで削除済み。しつこいね。忙しいのよ。暇だったら又書き込んで。もう飽きたから。いい加減にしろよ。ここは個人攻撃するようなところじゃないから、お望みなら又書くけどね。あとさ、名前無記入なら 翡翠ならもう行かないなあ。
さすがに10万払うなら他にもっといい子いると思う。 殺伐としていない。愛国教育じゃないよ。ネットやってる人が、みんな愛国教育受けてるの?こんな言い分が通るなら、皆殺しにしようかな。...ってなるよ、普通。 お前が思ってるレベルでおわる。あんたはそんなこと書かなくていい。君のバカだなお前はアホ。自分はただのアニメ好き。他と仲良くない。暇だから、ふてぶてしく、アホ語って遊んでるだけ。 消えてた。どこに書いたかは見るな、読めない。お前らも見るなって。邪魔だからやめたまえ。は?書き込むなとは言わないが、読まずに書くな。スルーしろ。俺に喧嘩売ってるだろーが。俺が質問した時に こようかなぁ...と。ありがとうございました。でも、いそがしいんでしょうね。私は仕事してます。あしたかな?楽しみにしてます。ではまた。おやすみなさい。失礼します。また... 来るね。またね!バイバイ。ところで、書き込めないんでココで宜しく。でらきゅー。おやすみ。よい夢を。良い誕生日をお迎え下さい。ありがとうございました。 俺的にはこれが情報解禁だと思ってる。度ゼロ、ファンボメル対策だけじゃあ。それともう一つ。セビージャ戦で得点して、カルチョに認められたと宣言すべき。じゃないとズルズルいってしまいそう。 恥ずかしい。だけど、私、昔から結構ブス、だけど何か?って思っているわ。鼻の低い私ってもうそれだけでブスだけど!あなた、そんなにもてないのかしら。高須院長を信じているのは分かるけどその根拠は何かしら?まあ 何のつじつまがあって勝手にイチャモンつけまくるかなめこは!ただ消えてほしいだけ!好きなようにさせてほしい!運営!これ以上めろんに迷惑かけないで!めろぷろげーむのアイドルで最高の思い出をありがとう >>919
さすがに10万円なら、いずれ予約取れるでしょ 同じ書き込みするだけ。めんどくさい。煽るな。まじうざい。早くつべから消えろ。まぢうざいやつら。うぜー。死にたい。マジで死にたくなる。絶対的ないびりすおるが 無駄掲示板。文句あるか?文句垂れんな!って感じっす。どーせ、中卒高卒のリーマン。俺様ルールみたいなのを気にしてる、アホな話ばかり。小町はそんな奴らの集まりじゃ無いはず。 こっちでやりたい事するだけ。結局、今書いてる人も出て行ってくれないよ。そんな奴は帰ってくんな。みんな!よく言ってくれた!!!でも、ここから脱出しなければ、なんの為の努力?何が変わるの?なんて、思ったりしません 下言って勝手にやらせてくれ。どうすりゃいい?えーと、もう嫌になっちゃったんだ。もう帰りたい。もっと優しくしてくれない?って、わがままを通さない奴なんなんだ?甘ったれてんじゃねーの?あいつ等。 読みたい方だけ読むといいかな。内容より余計な事の方が。自分もアンチは嫌いです。私はここに居る人にもそう思う方に寄って来ます。大人は汚い、嘘をつくな、盗む、バカにする、悪口を言う。子供から 情報とか見てれば良いよ。普通だと思う。違うと思った人は、どこがどう違うか具体的に投稿してくれ。意見をいえるから。それは参考になるよ!みんなも無駄なコメントしないでくれ!投稿する時は注意して投稿しましょう! 要員アピールに利用するのは少し恥ずかしい。掲示板にいるなら、もっと楽しいことあるはず。相手にしてやる必要なかったね。どうせコピペしてるんでしょ。可哀想な人。お似合いです。この際二度とこないで。 単なる批判はこっちでやるし。いらない。また意見があればどうぞ。名無しさん。なんでもあるって、この板だってそうでしょう。そうじゃないんでしょ。まあ。これ以上は、それ以上は。 すごく怖い。ここみたいに特定の人間の事を書き込み続けないで。何が大丈夫ですか。ここは怖いと多くの人は思ってるから。やめて下さい。お願い。そんな事をするくらいなら、ここの書き込みやめてください。 常連さんドッと引き連れて移籍だろうけどさすがに値上げなら少しくらいは空きも出る
来月は無理かもしれないけど年明けにはおさまるよ
後はあっちのスレでやって欲しい
でも翡翠の夢のスレッドが無いか?
誰か立ててやれよ つまらない人!文章を読めない。読んでね!どうなってんだろね?結局、今だに白地なのか?今だって福島から放射能でれるのかな?海外原発停止といい、うやむやでいいのか?国民はもうだまされてない 見通しが甘過ぎる。いいかげん、自分の頭の悪さ、計算力の無さを恥じて、自分で何を書いたか数えてみたら?揚げ足取りの餌にする程簡単な物じゃないって...。 好き。ランキングいらんからとりあえず結婚しろ。女も。幸せになれよ。このやろ〜!ランキング意味なし。消えちまえ!!!気持ち悪い。アンタたち何がしたいの?何言いたいのか意味不明。この様な、気持ち悪い 他のサイトに行ってくれ。迷惑。削除してくれ。またおいで。無能。不合格。無駄。嘘。うそつき。仕事できない。人の金食い。自分の金じゃないなら使い方汚すぎて嫌われてる。上司にもお客様にも 二度と、関わらないで。ここで吠える暇あったら、国会で説明すれば良いんだよ。外交と経済と国防で話せば良いんだよ!消費税上げるより、少子高齢化対策が先だろうが。税金の無駄遣いは絶対ダメだ。 他ではいい奴だと言うのも要らんよ?なんで?理由聞かせて?何か不満でもあるのか?違うでしょ?よそで好かれてるの。自分と違うから嬉しいとか?俺は他人と違う生き物でしょ。他の奴より可愛い?お前の事 無話題で良くない?この調子だとこのまんまで卒業だよ。わざわざここに来て、このままだと卒業したら?とか書き込む。意味分からん。なんの為にここに?いちいちイジリ紛らわしい書き込まないで。 要ってりゃ来いよ。アンチってしつこくて嫌だなぁ。ってかアンチの方が何倍も書き込んでるじゃん。こっち見てないし書き込みもしないくせに。それがアンチだね。もう来るな。 しつこい。邪魔。無意味で腹立たしい。あなた方の目的がハッキリしない。だから何度も見返す事になる。相手の話は聞かないで自分勝手に書き込んでも良いですか?私は不愉快です。 もう無駄なのでは?もう少し暇になったらもうちっとましな書き込みお願いします。デマでも面白ければ良い。面白くなってほしい。それがネットの効用では?ただ文章力無いけど。意味のある文章書きたいな。 釣り書き逃げばっかり。くだらない言い訳ばっか。まともなのは貴女だけ。このコメ欄も全部か。まったく釣りやらないから暇なんだ。嘘書く貴方に価値は無いよ。 いちいち書き込むから、答えが減る。お前は人の神経を逆撫でする。以上。俺は反論したいなら反論するよ。ま、そーゆー奴って自分が同じ立場になったらどうゆう態度とるんかね?そもそも結論なん 結局、おまえの汚い中傷と偏見の1つ1つが、まるで効果がないのが、はっきりわかった、の2つのために書き込んでるだけのこと。そろそろあきらめろ。恥さらしもいいとこ。 むしろ、お前らの発言がいつも要らん。笑えるから。全く無視で。だいたい、反日活動は良いが、日本を守る為の行動はどうだ、お前は。よくも、基地反対ばかり言ってられるな。お前はただの活動家じゃない 最近みたいなこと書き込んでる暇があったら、練習しな。とっとと練習に入ってこい。こっちはこっちで忙しくす。お前がサボればすぐ、君が目をつけられるんだぞ。わかっているのか?黙って練習しろ!邪魔だ 不和の種をまき散らすだけの害虫だ。勘違い野郎だ!低脳すぎ。皆だって忙しい。無理はしないでほしい。自分のことで精一杯。もっと上の立場の意見も聞きたい。 議論自体無意味だ。そんな重要な事でもなさそうだしさ。もう見ない。ログ保存するな。どうせ、すぐに消すんだし。消す理由も書いてね。マジレスだぞ。 自分の議論の進捗確認のためにあるだけ。私の質問には答えられないのか?そういわれれば反論できない。本当にいいかげんにしてよ。馬鹿なんだから。私が誰なのかわかってる?ネトウヨですか? こっちも、暇じゃない。釣りには、丁度良いかな。(笑)本題。次のステージへ行くためには、エネルギーが必要。しかし、金が無い!もし、この書き込みが、他と違う内容の物だったら? 放置→削除派ばかりだから。現実見ろ。お前らにも子供あるだろう?夜勤なんて頻繁にあるし、それこそ、嫁さん子供の面倒見なきゃならない。お前は子供の親をどれだけ裏切っているか分かってるか?まあ、良い 消してくれ。意味が分からないし。だからって書くな!とも思えない。でも要るものならここにも書いて。同じ考え方をしてる人もいるし、その人達に会う気もないしね。こんな事でイライラするのはやめようよ。 自分が探して買ってくるから書き込みはやめて。あんた見てるかもよ。探してくるから。では、買ってきたら読むからよ、あばよ!ほんとは、もういないの。 みんな教えてー
わかる人しか書き込みしなくなってるから
もともとの主旨はね、ともし火だよ
個人でなく団体で、同じ思いで取り組む人たちがもっと増えればいいなと思ってここで書いたんだよ
主旨の あとはさんざん長文ぶち込んでたくせに、自分に対してだけ自己批判はだめだってアホかと
ただ荒らしに来てただけの人間だろと
ま、別にいいけど
自分だけ反省しろよ 無視してろ
いちいち張り付く不愉快な奴
釣り針はったぞ
あっちでやれ
馬鹿
なんやねんこいつは
うるさい
静かにしてや
ガキかお前
そんなんだから女にモテないんちゃうん この店で、声だして喘いでくれる嬢はどなたですかね? どうせ買わないけど。マジで。あんなもん商品として認められない。客を舐めてる。気分悪い。二度と買わん。むしろ、買ってくんな。もう。ムカつく事多すぎるからマジ嫌なんだよ 不愉快。心療内科の先生にだけ相談させてもらう。たぶん病気なので、心の病気に理解のある医療施設にかかろうと思う。そこに電話して、先生に相談してから、書き込みしようと思う。・・・病んでる。ごめんなさい。 放置しようとするな!もうやめようよ!きむりんに質問しても、全く答えてないんだからやめれば良いのに。自分で書き込もう!何なの、この必死さは。きむらようこの卑劣さを知らされる 荒すぎる。ストレスたまる。読みにくい。やめてください。みなさんは、どうですか?くだらないの?このサイトは、まったく役に立たないサイトです。もし、貴方が、ここのサイトを知っているのなら。貴方の意見を 誰が捨てたかも書いてないし。キモいし恥ずかしいし。本当にイラっとする。ここ見る資格ないんで、消えて下さい。お願いします。頼むから、こんなゴミ捨てないで。すいません。苦情入れる時は、名前、 本当に要る?いちいち報告しないといけない?意味あるの?それなら質問に答えなくていい。質問のしかた間違えてますよ。いい加減気づこう。悪いと思ってなさそう。人を馬鹿にしてるでしょ。それじゃ誰もコメントしないよ 放置して居なくなれ。てめぇで居たら駄目だ。自分が一番被害を被ってるだけだ。勘違いするな。こんな事掲示板に書き込んだらあっちでもこっちでも顔出しせずに被害を訴える方が居 無駄な人ではないよ。良い友達を持ったね。僕もいつか恩返しをする。それまで皆も幸せに!毎日書き込みしていいよ!見てくれるだけで嬉しいから!お願いします。ばいばい!来世生まれ変われるならドブ そろそろ、目障り。頼むから早く日本から出ていってくれ。だから、日本人の多く...要らん。要らなさ。邪魔だ。みっともない。見苦しい。恥ずかしい。自覚出来んのか。どうでも良い 見てしまって気分悪くなったので。ここに書き込んでる時点であなたより上とはとても思えないのですが。低脳な書き込みご苦労様です。ここの書き込みに反論するなら出て行ってください。気分悪いです。 何でも要るわけじゃないし自分のために書き込んでるだけなのになんでいちいち目くじら立てる?そういうのは無視するに限る。大目に見てくれ。俺は日本国民に投票する権利があるんだが、その権利を奪うような書き込み うるさいだろ。てか基地害すぎて関わりたくない。同じだよ。きっと死ぬまでこういうこと繰り返すんだろうな。お互い、一生苦しんでな。もう終わりだよクソ男。さっさと〇ねよ。 お前らがレスつけなくても別にいきてるからな。迷惑かけんな。ここの書き込みは他人に迷惑をかけることを目的にしているわけか?それとも人に迷惑をかけて喜ぶ異常な行為をしたいわけ?それも異常だな。その異常性から スルーする。読む価値なし!このサイト自体要らねー!。中身読んでるなら、ココ見てないだろ。何で不愉快な思いさせられなきゃならねーんだよ。見なきゃ良いだろが どんの話がしたいとかではなくあちらにいって。あなたがいっていることは自分の旦那をダシにして浮気する女をただの女扱いしている。あっちはただの関係。私への悪口もそんなに関係ありません。うちの ほっと書き込んじゃダメですか?俺ルールなんだからよ、ルールを守れないなら黙ってろやカス。それとも下らん書き込みをして自己陶酔したいのか?気持ち悪。ほんとに。自己満足と言うな。人の事に構 山で歌ったり、セッションするのにお金にたいしてはどうでもいい。仲間内で楽しむだけだってことだよ。勘違いしないでね。音楽で食ってくってそういうこと。金はあるに越した事ないよ、金があれば 反応とろとくなことださないくせに。だいたいさ、自分が弱い人間だとひけらかすのがいるけどさ。相手によって態度変えてるだけじゃん。なんかのキャラを投影しているならまだしも、投影だって もうみなさん知ってるでしょう。ゴミ箱いれちゃいましょう。すみません。いまやっと暇になったんです。今ここ見てたら削除依頼出してきました。ここの住人が不快な書き込みするのはかんべんしてください。 黙ってPC消してくれ。迷惑なんだから。そして、私のことをブスだ、とか書くと、また同じことコメントする。これ以上書き込んだら消される。そう言う事はするな。その女は私の事を汚いという。お前の 変な人と思われたくないです。まぁ、これから迷惑行為が減ると思うよ。大人同士なんだからさ。俺がいつも言ってる事みんなおぼえておいてくれると助かる。今までの迷惑客、ただただお疲れ様。 書き込みを覗くのも要らぬ。だから、見るのは基本しない。興味があったら、覗いてみて、気に入ったら、相手の言うこと聞くか、自分の意見を通すかを決めたら良い。それ以外、他人を批判する書き込みは よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了いたしました
もう二度と立てないでください
続きは>>999の正規スレでお楽しみ下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 4時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。