【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7月の出勤日が上がってこないなあ。
まさか辞めちゃうなんてないよね。 カモミールの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです >>134
ゆり子オタが騒いでるだけだから相手にするな
7月の予定が出てないから騒いでるだけ
たぶん常連で埋まってるだけ >>135
爆サイ見に行ったら全部1〜2行のステマだらけじゃねえかw
全くアテにならんわw >>118
琴音は散々鼻と口がブスって言われてるから全く似てないと思うぞ >>141
狙い時っていったって
新規客も何十万積む奴がぞろぞろ並んでるんだ。
それなりの財力ないとかすりもしないのは一緒だと思うぞ 日記も半月書いてない。これはもしかするとするかもしれないね。常連には伝えているのかも。 >>144
常連だが聞いてない
だが、来月の予約は既に複数枠確定して本人から確約取ってある >146
なら大丈夫なのかな。確かに日記も月一だね。常連さん羨ましい^_^一度でいいから入りたいものです^_^ >>147
一生無理かなあ、
天地がひっくり返らないと スレで話題になるのがうざいから、やめてくれると助かるわ モニカさんルーブルにいた。れいらという名前になってた。高くていけない、、、ら モニカさんルーブルにいた。れいらという名前になってた。高くていけない、、、ら そこの感覚俺も同じだわ
8万超の店は敷居が高い
カモミールか夕月にしとこうとなる わずか2万弱じゃん。
分当り80円程の差。
たまにはルーブルもいいよ 。 >>159
ルーブルでおススメ嬢は?
スレチですが、宜しくお願いします。 今日明日入った常連さんはスケジュール上げない理由を聞いてきてくれよ
まあ上がるか移籍かストーカー対策だろうけどさ 姫予約で埋まってる分は、上げても意味ないって、
前に誰かが言ってたよね。 他店とかみてると、嬢の出勤予定ないのは、移籍かAV出演の場合が多い >>164
そしたら今までもあげらないんじゃないか? 常連は姫で予約取れてんだから、新規のために状況をここに書き込む理由なんかないな。 予定一切出さないのは、もうこれ以後は ゆり子新規客は不要です!! 電話しないでね!! って事じゃね? >>169
なるほど、
そうであれば助かる。
無謀な電話もしなくてすむからな。 麗華さんはどんな感じですか?
ホスラブによると30代後半じゃないかという話も出ていましたが、
こっちもオッサンなのでそのくらいの年齢までは許容範囲なので、この点は問題ありません エミリちゃん派手そうなパネルとは反対で大人しめのいいこだけどね >>180
その掛け持ちが本当なら、きちんと教育されとるからテクニックはありそうやね
入ってみようかな >>180
金瓶梅のブログの写真とカモミールのブログの写真で目元がそっくりなのがあるね。3サイズは違うけど掛け持ちかな? >>185
ゆり子
予約取れねえって文句言われそうだけど >>182
掛け持ちが本当だとしてもカモミールよりも金瓶梅の方が腹立てるんじゃないかw
トゥルースグループの方が嬢の教育きちんとやっとるからな
あっちできちんと教育してもらって、そのテクニックをカモミールで発揮してくれるなら、
カモミール側は文句言う必要もないわけで 七瀬入ったことはないんだけど、LINEで友達登録してたら、お誘いメール来た
7月はボーナスも入る時期だし、閑散期ではないんだろうが結構空きがあるのかな?
あんまりしゃべっちゃうと、身バレするから言えないけど、講習という名目でいろいろと
遊ばせてくれるらしい
夕月の松嶋入った後に、指名してみるかな >>189
ここは新規の姫予約は受け付けないってルールじゃなかったっけ?
会員ならいいって意味なのかね? >>191
そうなのか。
俺は姫予約は本指名からって意味で捉えてたわ。 >>192
最近はTwitterとかLINEで集めてきた客も本指名扱いにする店があるから、この店もそうなのかもしれんよ
だから、最近どの嬢も必死でTwitter使って客集めするわけで
この店の場合は会員証があるから、さすがに店に来たことない人の場合は本指名扱いにならんと思うけどね 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える >>188
金瓶梅の土日出勤が消えて、出勤予定が無くなったね。 >>196
金瓶梅側が先にクビにしたってことね
まあそうなるわな。結構コストかけて嬢の講習やっとるわけだし かけもちパトロールの眼力すげーなw
ここと川崎金瓶梅じゃ客層違いそうなのによく見つけるなあ。
それにしてももったいないね。
しばらく金瓶梅で専念してしっかり技術身につけてれば、そのあと転々虫になってもどこの店でも食ってけただろうに。 >>198
価格帯同じようなものやろ?客層似通っていると思うよ
吉原と川崎両方で遊ぶ客は結構いるし そんなに客層違うのか?
琥珀、キンペ、夕月、ルーブル、カモミール、秘書室をパトロールしている自分が恥ずかしい ちなみに自分は吉原だとカモミール、ピカソが多い。NSしたい時はマティーニ
あとは川崎の琥珀、横浜のVIP特別室
自分は金瓶梅には行ったことないけど、琥珀の隣だからね
ここの客で金瓶梅に行く人は結構いるんじゃないかな >>199
すまん、琥珀と金瓶梅のランクを逆に捉えてたわ。
確かに価格帯は似たようなもんだし客層被りそうだわw
そうすっとこの二つでかけもちは不用意すぎるわなw >>202
カモミールと夕月と川崎金瓶梅は客層モロ被りのイメージあるな トゥルースグループはこれで永久追放になるのかもしれんが、ソープ嬢を長くやるつもりでいたなら痛いな
あそこほどきちんと教育してくれる店はないだろうし どなたか麗華さんの情報教えていただけませんか?
今週予約入れてあります 予約したなら黙って行きなよ。
悪い噂が出たらキャンセルしようとか考えてんの? >>208
そのつもりはないんですが、乳とかお○んことか、どんな感じなのかと思いまして >>208
あとは満州の具合とか。僕はあっても構わない人間なんで ちあき辞めたかな?
やはりクラブKG上がりじゃ高級店で通用しなかったか? 昔在籍してたほたるさんていま何してんのかな?
急に思い出してしまった。。 嬢と外出する時はどんなところに行きますか?
ホテル以外で。 やっぱり口コミとかあてにならんな。
期待し過ぎた俺が馬鹿だった。 >>215
王道ならスカイツリーとかディズニーじゃないかな
ディナーだけならアクアレストランとか >>216
店員書き込みいっぱいあるだろうからな。
仕方ない。他に良い店も増えたしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています