【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
カモミールと夕月と川崎金瓶梅は客層モロ被りのイメージあるな トゥルースグループはこれで永久追放になるのかもしれんが、ソープ嬢を長くやるつもりでいたなら痛いな
あそこほどきちんと教育してくれる店はないだろうし どなたか麗華さんの情報教えていただけませんか?
今週予約入れてあります 予約したなら黙って行きなよ。
悪い噂が出たらキャンセルしようとか考えてんの? >>208
そのつもりはないんですが、乳とかお○んことか、どんな感じなのかと思いまして >>208
あとは満州の具合とか。僕はあっても構わない人間なんで ちあき辞めたかな?
やはりクラブKG上がりじゃ高級店で通用しなかったか? 昔在籍してたほたるさんていま何してんのかな?
急に思い出してしまった。。 嬢と外出する時はどんなところに行きますか?
ホテル以外で。 やっぱり口コミとかあてにならんな。
期待し過ぎた俺が馬鹿だった。 >>215
王道ならスカイツリーとかディズニーじゃないかな
ディナーだけならアクアレストランとか >>216
店員書き込みいっぱいあるだろうからな。
仕方ない。他に良い店も増えたしな。 お嬢と外出とか何が楽しいんだろ
飯食ってホテルならともかく、知人に遭遇するリスクのある観光スポットとか考えられんわ 店で十分。
お金が発生している時点で、気持ち冷める。
私の個人的な意見ですが。 トリプル外出で20万以上出すわけで他人の遊びに他人がどうこう言う方が野望だと思うけどね
好きにしなよ
ただカモミールは他店同様に店集合で店に帰ってくるのが基本
何もせず店出ても浅草〜上野〜銀座あたりで飯食うのがギリギリだよ 店でも虚しさがあって、勃たなくなってきた。
もうヤバい領域。
どうしたら以前の様になれるか。
やりたいけどおじさんだともうなんかいろんなこと意味でダメだな。 >>215
季節にもよるけど、今だったらイースト21東京のプールかなぁ
ホテルの施設だけど >>225
プールでどんな過ごし方されたんですか? >>224
筋トレせい
健全な性欲は健全な肉体に宿るとか宿らないとか 喫煙嬢を喫煙しないと偽るのはやめてくれ
キスした時に喫煙者の乾いた唇の感覚が嫌だ >>227
筋トレしてます。
下半身には良くないのかな? >>228
確かに。
喫煙嬢は電子タバコだろうが勘弁。 >>226
普通に一緒にプールに入ったりカフェでかき氷食べたりとかですよ
その前と後にホテルの部屋でイチャイチャしてから帰りにお寿司を少し食べて帰ります イチャイチャって気持ち悪いな
恋人じゃないのに
パコパコって言えよ この店って送迎も駐車場もないけど、みんなどうやってお店に行っているの?
それから、この店に行こうと思ったきっかけって何?
送迎も駐車場もないんじゃ普通は候補から外すんじゃね? いろいろ聞いてきた
当分はスケジュール出さないで姫予約オンリーだそうだ
まあ今までもほぼ常連だけで枠の争奪戦だからあんまり変わらないか
当分の間は新規が入れる可能性はゼロ
よかったな Ruru Twitter見る感じタイプなんだけど入った人いる? >>244
239だけど詳しい理由とかは書かないけど本当
今月も出勤してる
来月とかも出さないと言ってた >>247
粘着がいたからなあ。
まあ、無駄な予約電話もこれで無くなったし
めでたしめでたし 今までなら緊急事態宣言とかマンボウが発令したら、さすがのゆり子も常連の動きが少し落ち着いてたんだけどな。
その時だけ新規が割入る隙が少しあったんだけど、もう完全に無理だな。
連絡先買いたいとか毎日電話とか過熱しすぎた奴がいたせいで。
もう少ししたら第7波でマンボウ来て枠が空て憧れのゆり子と遊べたかもしれないのにね。 でもさ
良く飽きないね。
そんなにいいのかと好奇心だけが先行してしまう。
入れない身としては。 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑笑 >>251
あーあ余計なことしてくれたよなあ
おとなしくチャンスを待ってたのに 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>254
そりゃマットで骨折するわなぁって感じ
いい子だけど、動きが危なっかしいから気を付けたげて >>252
わざわざ書き込んでる奴はマウントと承認欲求だけだと思うよ 人気ソープ嬢に入れてるのがマウント事由ってあまりに虚しすぎるだろ
金払わないで外で会ってるとかならわかるけど >>268
そうやってイラついちゃうから逆にゆり子常連が面白がるんやで。 ソプに限らずデリやキャバの出勤調べて後つけるストーカーがいるからね
出勤出さないってのはその可能性が高い
ほんとタヒネよとしか 吉原で実年齢気にしても仕方ない
気にするなら西川口の店とか行く方が良くね? >>274
21歳だと入店時に25歳前後だと思う
プラス在籍年数になるから長い姫はアラサー
気にするなとしか言えない >>277
辞めたみたいだね
Twitterにタバコの写真を上げているけど店のHPは非喫煙だったはず
入らなくて良かった え、またw
まぁカモで稼げないんだろうな。
嬢同士やりとり専用の店状況スレみたいなとこで辞めた子何人も暇すぎる話してるから仕方ない。 >282
予約はかなり入っていたみたいだから、暇ではないと思う。店とうまく行かないのか、客に変なのがいるのか、はてさて。 コロナ増えてきたからしばらくソープやめようと思ったんじゃないの?
よくある話やろ 今度はしおんちゃんに入ってみようと思っていたのに、いなくなるとはなあ・・・ >>285
だろw
こんなスレよりよっぽどおもしれーよ。
辞めた理由とか、スタッフのガラの悪さとかみんな言いたい放題だわ >>288
さな、かなた、ジュリ、エミリ、琴音、りょう、らへん?
実際は表記より最低ワンカップは小さいはずだがこの辺はそれ差し引いてもまあ良いんじゃん? 姫予約できない高級店なんてないだろ
最近は大衆でも推奨してるくらい 以前21歳だった嬢が何人か22になってるね
吉原年齢でも更新してくれるのはありがたい
スリーサイズも月一くらいでチェックおなしゃす 本当だ
まあ3年に1歳くらいはあげとかないとヤバいか?
みんな頑張ってるんだけどさすがにアラサーが20歳はヤバいか?
叶恭子様なんて還暦だよ還暦
IKKOさんやデーモン小暮閣下も還暦
どんだけ〜 千遥ってどんな感じでしょう?若い子ですか?
どなたか教えてください 千遥私も気になります。
グラマー好きには良さそうですがとてもW58クラスには見えません(いい意味で
顔重視でアリス、ゆめ、さな、さやか、つぐみが気になります。誰かルックスについて情報くれませんか?
この店ではゆり子、聖、伊織、舞子、めぐは情報出せます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています