【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
混んでる
空いてるのを狙いたいなら、台風接近日。
当日前日キャンセルがそれなりにあるらしい。 >>346
ちょいちょい出てくるこの輩。
極めて悪趣味だが、一般人には全く意味が分からない。
何が目的なのか。 >>351
つぐみしか入ったことないけど、ルックス重視ならオススメはしない
プレイはがんばってくれるよ >>351
ルックス重視なら麗華がいいよ。
今まで4人入ったけど、一番美人だった ありがとう
長身嬢はノーチェックだった
千遥もなかなか美人だった
これでw58なの?と思ったがあまり本人もHPなんて気にしてないようだったな
くびれしっかりあって本父Gは柔らかく揉みごたえあり
DKかなり積極的で口の中までベロベロ
感度はあんまり
おもちゃで開発しておいてほしいな そうやって、テキトーに書かれているのが多々あるのでしょうね。 IDってたまに別の人が書き込んでも同じになることあるんじゃね?
>>353と>>355についてはわからんけど 完売続きで体力的にしんどいけど稼げるから辞めて良かったとさw
勝手なもんだぜ 国税庁にちくりました
元在籍嬢
誰とは言わん
あとは国民の下僕に任せた >>369
風俗嬢の脱税なんてごまんとあるだろうにいちいち対応するんかね? うむ。名前(本名)住所、金融口座から特定可能
そこにたどり着くまではなかなかない
公僕に期待する ガサ入ったとこで、本当の収入額なんて明らかにできないだろ
タンス預金に決まってるし >>375
そこまで警戒してタンス預金にしている子の方が珍しいと思うけど 店が嬢に支払をしているのではなく、客が勝手にサービス料として、支払っているので、
嬢と客の個人的な金のやり取りになるので、一人の客が一年で110万を超えなければ、
譲渡税の対象にもならない。しかも客は、何処の誰とも判らない。
ギャンブルの儲けと同じ。だから課税出来ないだけ。 >>378
110万を超えなければ課税されないのに脱税ランキングに風俗嬢がいるのはなぜ?
知ったかですか? 店ぐるみの大掛かりな脱税じゃないと動かんよ
嬢ひとりの疑惑に関わってられるか。忙しいのに >>385
銀行口座の出入金の履歴見ればわかるからね
密告あったらすぐに請求来るよ
たいした収入もないのに、入金たくさんあったらどう考えてもおかしいじゃん >>379
店の裏帳簿が、税務署に押収されたなど、色々と考えられるよ。
また、高級店勤務のNo1の嬢なら、月収は200万以上のはず。しかし所得税申告しているなんて、
聞いたことがない。 >>378
ダレカノコウザニフリコマセテイタラドーナルノ 税金の話なんでどーでもいいわソープ板では糞の役にもたたん
もっと「デカパイがぁ」とか「オメコがぁ」とか「スソガがぁ」とか有益なレスしろや 全国に風俗嬢がどれくらい入りと思ってるんだ
巨額の脱税ならわからんが、ふつうは相手にしてられんだろ >>390
密告なんてそうそうないよ
そもそも嬢の本名を普通知らないわけだし、ましてや預金口座なんて普通は知らんだろ
知られている場合はチクられる可能性ある
パパ活やっていて税務署来たって話聞いたことあるだろ? 税金のネタとかさすがにスレ違
やりたきゃ別スレたてろよ
ここは店スレだ >>387
家とか高額の物などを買うと税務署のお尋ねが来るだろ
お金持ってるだけじゃつまらないよね
だからホストクラブとか行って使ちゃうんだろうね
ホストのあんちゃんに高額のプレゼントとか大丈夫なのかなあ?
俺には要らぬ心配だが この店のホームページを良く見るのですが、入って見たい子がたくさんいて、
今年1月から5人の娘に入りましたが、すべて良い子でした。次は麗華さん
が気になるので入って見たいです。ちなみに5人のうち1人だけ6回リピート
しており、来月も姫予約をしています。気になる子が多すぎて、金使いが荒く
なりました。 この店 ランク表示ある?
無いような気がするので
どの嬢選べば良いかな分からない >>399
ランク表示なんて普通ないでしょ?
写メ日記みて気に入った子に入ればいいと思うよ >>399
プレミア嬢の中から選べば間違いありません >>404
店に行った事もないホームページでセンズリこいてる貧乏なヲタキモ童貞野郎がマウント取ろうと必死www かなたはどうですかね?
レポいただけると嬉しいです! イラマチオを存分に楽しむとしたら、どの嬢がいいでしょう? ゆり子って姫予約組になっても常連間の予約競争があると聞くけど、常連さんはどれくらいの頻度で取れるものなの?
オレは早々に諦めて別の店でイイコを見つけて週一くらいで通ってるけど、そんなに多くは入れないんだろうなぁ。 >>414
そんなの姫次第だよ
どうせ当分入れる可能性すら無いんだからそのイイコに毎週通ってやりなよ
そのイイコには君が大切な大切な太客なんだろうからさ >>417
レスサンクス。
スレチで済まんけど、当面は見つけた別の店の子に入り続けるつもりだよ。
ゆり子は実際ほぼ諦めてるけど、負け惜しみで「いまの子の方が好きなときに入れる!」って思いたいw >>418
好きな時に入れない子はあまりメリットないわな
フラッと行きたくなって予約することが多いから 爆掲示板行ってみたらいいですよ、カモミールだったら超詳しいレスあります この店どんどん新人辞めるのは何故?
残ってる嬢は逆にレベルが見合ってるということ? >>420
爆とかステマしかいないだろ。
真に受けんなよ。 >>423
単純に自分が稼げなかったからとか転々虫なだけなんじゃないか?
残りは見合ってるのもいればもう年齢的に他行きづらいってのもあるだろ >>414
自分も、ゆり子さんの予約が取れなくて諦め、
他の店のHP見ていて良さそうな嬢を見つけて、
入ったら、その嬢を気に入ってしまった。
今はその嬢とベッドの上で合体していると、
幸せな気持ちになれる。 ゆり子、昨日突如で入れた人いいな。
新規でも行けたのかな? いおりんスレンダーなのに十分巨乳だぞ
まあ牛みたいな爆乳好きなら知らねーけど 今までのネタを整理すれば
ストーカーなどのトラブル対策で出勤を出さなくなった
ほぼ出勤枠を常連客で埋めてたから問題なかった
でも仕事の都合やコロナなどでキャンセルが出たんで当日出勤上げたって程度のネタでしょ
どんな予約困難姫でもよくある話だよ >>401
> プレミア嬢の中から選べば間違いありません
愛梨は結構地雷だったな。
セックスで触れ合おうとすると露骨にガードして妨害してくるし、
いかに自分の体に触らせないで接客を済ませるか、みたいな動きを
延々とするので、すげー萎えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています