【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
こなつ復帰はないと思う。吉原でのリセットは一生無理。いいことがあつたならば別だが 未だに書き込みしてる奴は開示請求簡素化されたの知らないのか >>523
ルックスもサービスも残念
雑魚マンコだからイキタヒなせたいならいいんじゃない 新規専門の古株と新人ばっかでサービスぱっとしない。
昔は本指抱えた人気嬢多くてハズレなかったのに。 >>533
間違いないです。
理由はソープ歴15年以上の大ベテランだからです。 プレミアム嬢中心に月二で通ってたら、店長と仲良くなれて、今度ゆり子特別にあっせんしてもらえるようになりやした
あざーすw >>537
おめでとうございます。
しかし、特定されてしまうのでは!? 釣りじゃないの?
月二程度じゃ大した太客でもないだろ。
このご時世だとそうでもないのか? >>542
しょーもない釣りすんな。。
月2回程度で十分なのかと期待しちまったよ。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにクスリ打たれた女多い😁 >>543
可能性的には、実話だけど釣りと言って誤魔化すしかなくなったというパターンもあり得なくはない。 ゆり子キャンセルが出たって、公開するのは珍しい。
通常は、すぐに常連で埋まるのに。
千載一遇のチャンス。もうとっくに埋まったろうね。 >>546
明後日ならなんとでもなったんだけと明日はダメなので残念。
ちなみに明明後日は別の店で馴染みの子に入る予定だけどw >>546
出勤中にキャンセル連絡入ったから常連にお願いする時間もなかったんじゃない? 当日や前日遅くに客から諸事情でキャンセルはあるだろうしTwitterや姫日記を頻発に更新してる姫なら募集かける手もあるけどやってないから店に頼むしかないだろ
入れた奴がラッキー >>546
神の予約を勝ち取った世界一幸運な男子は果たして誰か!?
人生の運全て使い切ってんじゃねーか笑 >>552
ありうるな。
なんとも羨ましい限りだわ >>535
NS断られて発狂して書き込みなんて
哀れな爺さんだな。 前に姫予約やむなくキャンセルしたとき嬢から「きょう静岡から来る客いるんだー。だからできるなら来てほしいなー」と言われたんだけど意味がよく分からなかった。わかる方いますか >>558
当日キャンセルなら、
「きょう(わざわざ)静岡から(仕事の都合つけて)来る客いるんだー。だから(あなたも仕事のほうは調整して)できるなら来てほしいなー」 >>559
なるほどわかりました。でも他の客を見習って来なさいというのはさっぱり想像が及びませんでした。 >>561
多分、静岡から定期的に来とるんやろね
もちろん出張か何かで出てきたついでなんだろうけど、それにしてもすごいな 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です 外出でタクシー乗ったら嬢が猫背でひたすら携帯電話操作するのは、他人から見られたくないからでしょうか。 >>565
お得意さんにはタイムリーにレスポンスしないといけないよね! >>565
姫によるよ
接客中にわざわざLINE送って返事がない既読がつかないって怒る魚雷客やホストがいるらしいから姫も大変なんだよ 店の前に張り込んで、ゆり子がどんな女か観察してやろうかな?
カモミールって開店前、入口にボーイ立ってる? アリス入ってみようか悩んでるけど、あんまり人気ないのかな >>576
アリスはパネマジ強そうに見えるんだが俺の気のせいか 自らを「〇色天使」などと語って、やたら写真やコピーをベタベタと貼り付けて、長々とした記事を書き込んでいる嬢がいる。
他の嬢の記事を見るために、無視してスクロール移動しょうとしても長さが半端なくて面倒。定型化した記事の中で毎度重複する部分だけでも省略したらどうか?
簡潔ながらも魅力ある投稿をする嬢を見習ってほしい。 蓮はかわいいから許されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 新人りおなは経験者っぽいね。どこから来たか知ってる人いる?タイプだから迷っている。 この店ってエレベーターでご対面らしいけど階段の店とは雰囲気違う?
エレベーターでのプレイは期待しすぎかな。。。 すれ違いはないかな
嬢同士でも顔合わせないっていうくらいだから >>587
嬢と対面した時から始まっている。
ディープキスはもちろん、フェラされながら部屋に移動した客もいるらしい。 >>587
エレベーターからベロチューしてくる子はサービス期待できる。してこない子はそれなりのサービス。 >>591
流石に太客常連ならサービスでやる姫もいるだろうけど初見でやる姫はいないよ
あんまり変な事は書かない方がいいよ ゆりこ辞めた?在籍から消えたが裏で営業してるのか?教えて常連組 いや、前までは出勤表には載らないが在籍はあった。いまは在籍に名前すらなくなってるんだが。 >>544
このカキコミ面白いからアホ嬢は暗記しとけー😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)😁
借金地獄で1000人以上の低脳マヌケ女が死んだ😁ザマーww 昔、系列に翔鶴って店なかった?
あの店ってカモミールより少し下って感じのポジション? >>605
翔鶴は粋蓮の系列店だった時期があった気がする、うろ覚えだけど。 >>605
系列ではなかったと思う
将軍と翔鶴と石榴は部屋借りで行かされる事があったけどね 辞めますブログも書かずにスパッと退店!
ゆり子は吉原の伝説になった! >>608
マジで退店したん?
それでしばらく前から姫予約だけにしていたのか 辞めたではなく、辞めさせられた。
どんな理由か知らぬが・・・。 ボーイさんたちにはかえって負担になっていたのかもね
結局、値段が安すぎたんだと思うわ
翡翠の夢はすいているみたいだから、移籍すれば喜ばれるんじゃないかな まあ店とトラブルでも起こしたんだろ
常連さんには連絡行ってるんだろうし
どのみち関係ないわ >>586
川崎。HPの写真の2割しか似ていない。 >>616
6万円台の女じゃないからなぁ
翡翠辺りが妥当だと思うよ >>618
2割??それはもはやパネマジ笑川崎のプロポーションとかかな。プレイはどうでした?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています